Эленвар Мерелли написал(а):Довакин может быть и пауэр, но по идее, его навыки только на борьбу с драконами работать особо должны.
Ну у него и есть крики, которые только на драконов) А есть, которые как заклинания, на всех работают.
И вообще, не грустите, эмиссар. Мне вот тоже дракона не разрежают(
Арнаирил написал(а):Здесь, на форуме - обсуждаемо, но нежелательно, потому что логика и взгляд на манч пределы допустимого у всех игроков разные.
Мой вопрос касался базовых заклинаний. Когда-то давно на форуме обсуждалась разность подхода к магии. Например обчуенный маг - он как ремесленник - он точно воспроизводит ритуал и получает стабильный результат. А полагающийся на веру возносит молитву и кастует - если его ритуал не идеален, но вера сильна - у него тоже получается.
Арнаирил написал(а):Доставать из-за пазухи пореаловые дипломы в спорах о вымышленном мире - неэффективно и, как по мне, неубедительно. У меня лучше с логикой, как у программиста, у Ллевелина так вообще опыт гейм-дизайнера (он чуваков из Беседки, как коллег, телепатически понимает), у Вас техническое и художественное образование, позовем Мирасо - она социолог... снова спор ни о чем, только уже по личным качествам\навыкам.
*тихо хихикает* мне тогда в споры вообще нельзя. Ибо я педагог-метролог.
и школьником я, кажется, была сильно умнее Х_х
Майра написал(а):Чего стоит Масс-хилл с увеличением резиста или неуязвимостью.
Если я правильно интерпретирую терминологию, то вот это как раз-таки может быть и на форуме.
Даже мой персонаж умеет массовое лечение. Повышение сопротивления ей придется накладывать отдельно. Но вот тот же герцог, полагаю, может совместить эти два эффекта в одном заклинании.
Лэр`зулат написал(а):Босмер одним словом
Босмер - это убил и съел.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.