Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 98: В гостях у Телванни

Флуд № 98: В гостях у Телванни

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://t11.deviantart.net/rbQO9gRdPlfuyZC5lGiow9AsV8U=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre13/8a8c/th/pre/i/2012/229/8/7/house_telvanni_by_priestmorokei-d5bi09f.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Альвира (08.08.2017 20:55:47)

0

961

Лэр`зулат написал(а):

Белка-летяга может перелететь футбольное поле

*покусывает за ушки*

0

962

Майра написал(а):

А разве не нужно защищаться когда нападают?

Окей.

Дагот Улат-Пал написал(а):

О божечки, опять спор.

Ребята, это было нападением? Это было лишь сокрушением по поводу спора.
Я уже видел подобное. Ничем хорошим это обычно не заканчивается.

0

963

Ребята, это было нападением?

Я просто пыталась разобраться в Лоре, чтобы более конкретно сформировать представление о том, как вести игру. И сделать это До того как в игре появится место и время для событий, имеющих сейчас далёкий и теоретический характер.

Окей.

Мне больше казалось, что я защищалась.

0

964

Я не совсем понимаю, зачем извращаться с поисками каких-то давно утерянных заклинаний, если практически те же самые сюжеты можно реализовать, изучая уже существующее Восстановление, и при этом избежать всех этих сложностей.

Кстати, теперь у меня вопрос! В 203Э4-205Э4 могут существовать Бездушные, которые "Vestige" из TES:O?

0

965

Льисс-Ма написал(а):

*покусывает за ушки*

Лучшее из того, чем можно заняться кроме копания в древних свитках))
*Чешет чешуйки на шее*

0

966

Мирон Каас,
Аэдрического же копья, осколков и большой "Аэдрической дубины" тут нет =_=. Да вообще все заклинания храмовника из TESO если их вписывать в сингловые миры TES, выглядят мощно. Чего стоит Масс-хилл с увеличением резиста или неуязвимостью.

0

967

Лэр`зулат написал(а):

Лучшее из того, чем можно заняться кроме копания в древних свитках))
*Чешет чешуйки на шее*

*довольно урчит*
Это точно)

0

968

Майра написал(а):

Мирон Каас,
Аэдрического же копья, осколков и большой "Аэдрической дубины" тут нет =_=. Да вообще все заклинания храмовника из TESO если их вписывать в сингловые миры TES, выглядят мощно. Чего стоит Масс-хилл с увеличением резиста или неуязвимостью.

Давно играешь?)

0

969

Ллевелин,
временно не играю. Но готова играть дальше. Так вышло что... Учебная практика, заказы на оформление выставки игр в Польше, роспись гостиницы. В общем, был завал.

0

970

Майра, у меня тоже рока перерыв)
Подписка фф14 кончится и пойду Морровинд щупать)

0

971

Наверное будет излишним и вообще неуместным, но хочу заметить, что в результате обсуждения мы наглядно увидели как работает Мономиф. Была принята определённая Истина, которая для всех является действительной. И если бы все приняли что в мире TES живёт розовый, мохнатый крокодил, он так же был бы истиной.

0

972

*Убедил 3589182 человека что Майера розовый мохнатый крокодил*

0

973

Ллевелин написал(а):

Босмер одним словом

0

974

Ллевелин написал(а):

Так я и стала Принцессой Даэдра в виде мохнатого розового крокодила...

0

975

Ллевелин, *вручил ему книгу с магией "изменения"* изучай, салага и сможешь сделать это буквально xD

0

976

Эленвар Мерелли, Спасибо)
*схватил учебник и принялся тренироваться на Лэр`зулат в перемещении ушей под хвост*

0

977

Ллевелин написал(а):

*схватил учебник и принялся тренироваться на Лэр`зулат в перемещении ушей под хвост*

Я щас тебя в Обливион перемещу.

0

978

Льисс-Ма, это не так легко. Мы вот уже сильно паримся над этим.

0

979

Эленвар Мерелли,
Я бы могла поработать на вас архитектором для башни

0

980

Ишуннидан написал(а):

Это вопрос к Каморану скорее.

Я спрашиваю больше из праздного любопытства, раз уж подобные разговоры ведутся во флуде)

Ишуннидан написал(а):

В данном случае вопрос неоднозначный, так как он сопряжен с игровой механикой Морровинда. Насколько я помню стать главой Имперского Культа без всяких магических навыков все же можно

Механику предлагаю не учитывать, ну или не делать главным аргументом - в Обливионе можно архимагом стать вообще без магии. Но, пожалуйста, не надо так делать на форуме)

Ишуннидан написал(а):

Не исключено, что есть среди жрецов Джулианоса те, кто выбрал для себя подобную специализацию. Тем не менее я думаю, что их основной фокус это знания в целом, а не конкретно магии. Сферой Джулианоса также является закон, литература, история.
Возможно, жрецы Магнуса больше подходят на роль первооткрывателей заклинаний от духовенства. Но, насколько я помню, в Империи о них мало что слышно.

Согласна с тем, что не все жрецы Юлианоса специализируются на магии. Но некоторые все же могут)
Жрецы Магнуса подходили бы отлично, но... их кто-нибудь видел хоть раз? Они вообще есть?

Доброго всем дня.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

981

Эмилиана, Магнус вообще не входит в имперский культ.
Доброго дня)

Отредактировано Ллевелин (15.08.2017 14:29:22)

0

982

Майра, башню не строят. Скорее всего, мы ее выдернем из времени, ибо по легенде, как минимум ее вершина находится вне пространства.

0

983

Эленвар Мерелли,
Дайте мне минут 10-20, и я представлю проект.

0

984

Ллевелин написал(а):

Эленвар Мерелли, Спасибо)

Я перемещу твои уши за два удара) Льисс-Ма за один)

0

985

Лэр`зулат написал(а):

Я перемещу твои уши за два удара) Льисс-Ма за один)

Да вы сначала догоните)

0

986

Эленвар Мерелли написал(а):

башню не строят. Скорее всего, мы ее выдернем из времени, ибо по легенде, как минимум ее вершина находится вне пространства

А разве тогда не будет прорыва дракона? Башню, вроде как, снесли при кризисе Обливиона. И это задокументированный факт в древних свитках. Не уверена на счёт механики мира, но вроде то что записано в древнем свитке - не подлежит изменению.

0

987

Всем добровремени.

0

988

Эленвар Мерелли написал(а):

Довакин может быть и пауэр, но по идее, его навыки только на борьбу с драконами работать особо должны.

Ну у него и есть крики, которые только на драконов) А есть, которые как заклинания, на всех работают.
И вообще, не грустите, эмиссар. Мне вот тоже дракона не разрежают(

Арнаирил написал(а):

Здесь, на форуме - обсуждаемо, но нежелательно, потому что логика и взгляд на манч пределы допустимого у всех игроков разные.

Мой вопрос касался базовых заклинаний. Когда-то давно на форуме обсуждалась разность подхода к магии. Например обчуенный маг - он как ремесленник - он точно воспроизводит ритуал и получает стабильный результат. А полагающийся на веру возносит молитву и кастует - если его ритуал не идеален, но вера сильна - у него тоже получается.

Арнаирил написал(а):

Доставать из-за пазухи пореаловые дипломы в спорах о вымышленном мире - неэффективно и, как по мне, неубедительно. У меня лучше с логикой, как у программиста, у Ллевелина так вообще опыт гейм-дизайнера (он чуваков из Беседки, как коллег, телепатически понимает), у Вас техническое и художественное образование, позовем Мирасо - она социолог... снова спор ни о чем, только уже по личным качествам\навыкам.

*тихо хихикает* мне тогда в споры вообще нельзя. Ибо я педагог-метролог.
и школьником я, кажется, была сильно умнее Х_х

Майра написал(а):

Чего стоит Масс-хилл с увеличением резиста или неуязвимостью.

Если я правильно интерпретирую терминологию, то вот это как раз-таки может быть и на форуме.
Даже мой персонаж умеет массовое лечение. Повышение сопротивления ей придется накладывать отдельно. Но вот тот же герцог, полагаю, может совместить эти два эффекта в одном заклинании.

Лэр`зулат написал(а):

Босмер одним словом

Босмер - это убил и съел.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

989

Ллевелин, ну да. По легенде он вообще вышел из Нирна, оставив после себя дыру)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

990

Эмилиана, вы плохо просите Партурнакса.
А вообще, чтобы получить дракона, нужно пройти сложный путь... а вам до Дайнерисс далеко xD
Майра, мы выдернем ее образ, дополним ее остатками того, что осталось... дополним магией.
Или кто его знает, чем там закончится наше путешествие в Обливион.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 98: В гостях у Телванни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно