Лэр`зулат, как вариант)) Я просто подумала вчера перед сном(мысли перед сном зело навязчивы), что в любом мире должны быть анекдоты. Потом вспомнила, что у того же Макса Фрая они были. Да-да, переделанные из наших.
— А ты знаешь, что про генерала Бубуту Боха есть масса анекдотов? — осведомился Мелифаро. — Про него и его подчиненных.
Я помотал головой.
— Какой же ты все-таки необразованный, Ночной Кошмар! О чем только думали твои родители, позор на их седины…
Мелифаро уже надоело лежать на столе. Он спрыгнул на пол, совершил несколько деловитых пробежек из угла в угол и удобно устроился на подоконнике.
— Сидят Бубута и Фуфлос в сортире, в соседних кабинках, опорожняют свою утробу. Фуфлос закончил, глядь — а подтереться нечем. Ну он, бедняга, стучит к Бубуте: «Шеф, у вас нет лишней салфетки?» Тот говорит: «А у тебя что, скаба короткая?»
Тут же, сонным мозгом переделала анекдот про "в попу орать". Тут же поржала. И решила, что в постах каких-нибудь наемников, отдыхающих у костра, эта фишка очень пригодится. Даю, так сказать, идею в массы. Хотя, уверена, что не я одна об этом думала.