На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Потом, классика: у обороняющихся было время подготовки? До того, как армия противника пришла к ним под стены? Наверняка было. Не с неба же враг посыпался, они знали, что идет армия. Ловушки по периметру, уничтожение дорог и прочих мостов, засрать нечистотами место предполагаемого лагеря, в конце-то концов. Те же диверсанты, потом уже при осаде могут не только машины осадные попортить но и зараженные продукты подкинуть - армия с дифтеритом и поносом - уже не армия. Шаманы есть? - заклинания страха, паники и прочей радости? - обороняющимся, чтоб веселее оборонялось! Солдаты, оружие от ужаса - не вояки. Некромантия, как класс магии, есть? - представляешь сколько радости им будет на поле боя, м?
Отредактировано Трин Полукровка (19.08.2017 12:40:26)
Камелия Лоттус, требуйте с них денег. Делов-то. Привет, Цветочек.
Ничего себе стратеги у нас)
Льот, классный аватар, золотце!
Льот, бутераты?
Трин Полукровка, привет, ушастик. Ты что, отношенияпортитьнельзя и всё такое... в соседней теме описала уже один такой случай.
Как дела?
Трин Полукровка, сенькьсь.
Эленвар Мерелли, атстань. У меня компа под рукой нет, чтобы генерить себе аватары из Скайрима.
Ничего себе стратеги у нас)
Прочитай столько же говнофэнтези сколько я...
Ты что, отношенияпортитьнельзя и всё такое
Отношения портить нельзя, а бесплатно работать можно?.. Мда, я всегда знала, что вежливость русского человека его погубит. Сначала последнюю рубашку а потом сдохнет от обморожения.
Как дела?
Вполне терпимо, спасибо. Отпраздновали ДР супруга, каждый, кто вспомнил про "возраст Христа" получил от меня босоножкой в лоб... Август подходит к концу, пора поднимать свои вторые девяносто пять и дуть делать дела. А так не хочется...
Отредактировано Трин Полукровка (19.08.2017 12:47:37)
Прочитай столько же говнофэнтези сколько я...
А что считается говнофэнтези?
А что считается говнофэнтези?
Все, где есть попаданцы, наверное.
Эм...я щас не очень поняла.
Попаданец: человек попавший из своего времени/мира в другое/другой. Всяческие бойцы спецназа, оказавшиеся в средневековье, девушки, попавшие в мир меча и магии и прочая и прочая, и прочая. Яркими примерами попаданческого фэнтези являются: Игорь Дравин и его "Чужак"(советую, но только до четвертой книги. Дальше самовосхваления главного героя убивают весь интерес). Елена Хорватова и ее "Наследница Чародеев"(вторая книга дилогии). Виталий Зыков и его "Безымянный раб"(хотя тут можно даже почитать, ничего себе. Но крутость ГГ тоже вымораживает порой). И сотни, тысячи их!
Отредактировано Трин Полукровка (19.08.2017 13:00:51)
Трин Полукровка, ну так, наглость - второе счастье, как водится. И я абсолютно с тобой согласна.
Вторые девяносто пять? Это шта?
А, или я, кажется, поняла...
Хорошая фигурка! Кхм. 
Трин Полукровка, да...я это не читала.
Камелия Лоттус, хм! Я придумала! Не надо просить с таких соседей денег. Просите услугами! Вот например... у одного есть машина? А отвезите нам на дачу старый шкаф! А мы вам огурчиков отсыпем... У другой зять зубной врач - а ваш зять мне пломбу не посмотрит? А я вам помидорками отдарюсь! Вот увидишь отвалятся быстро.
Льот, не много потеряла.
Вивек, из меня стратег никакой. Поэтому посоветовать ничего не могу.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (19.08.2017 13:12:27)
Льот, уела то уела..
Ладно тебе, я просто пошутил.
"Жизнь в альтернативном мире с нуля"
"этот замечательный мир"
"Сердце героя"
"В новом мире со смартфоном"
"Рыцари и Магия"
Опять же - какие погодные условия? Если холодно как в России зимой, то поливать стены водой. Поставь-ка лестницу к обледеневшему камню. И почему так мало обороняющихся? Если это город - гнать на стены баб!
Трин Полукровка, в том-то и дело, что с тех, кто так вот наглеет, взять абсолютно нехрен! 
Vereor Nox.
ППКС!
Vereor Nox.
Что-что-там "Nox"..?
ППКС!
Любовь к современному фэнтези, я посмотрю, тут у всех сильна как ничто.
Любовь
НЕНАВИСТЬ! 
Игнис, это была ирония, глупая ворона!
Трин Полукровка, кто тебя так обидел? *показала на скулу полукровки*
Камелия Лоттус, о, Цветочек, я вечно куда-нибудь вляпываюсь. То в дерьмо то в культ. Так что в отметинах на роже нет ничего удивительного.
Отредактировано Трин Полукровка (19.08.2017 17:55:58)
это была ирония, глупая ворона!
Я в курсе..)
*подёргала Трин за плащ эмиссара*
А откуда у тебя такая обновка, милая моя?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный