На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
И мертвые с косами стоят. *зевнула и свернулась клубком в кресле*
*долго-долго размышляла, глядя на эмиссара, затем всё-таки плюхнулась рядом с его гамаком на колени и заключила его в крепкие, тёплые (и очень мягкие ) обнимашки* Не благодарите, ваше высокомерие. Хоть раз альтмера потискать... *ткнулась носом в длинное ухо* Так теплее?
Камелия Лоттус, Оо допустим. Я даже почувствовал себя моложе лет на тридцать... Я тогда тоже с имперской одной лет двадцати грелся.
*фыркнула* Какое невежливое сравнение, Эленвар Мерелли. Грелись вы совсем не так, и оставьте такие намёки, прошу. *легонько кусила за кончик уха*
*подняла голову над ручкой кресла, всмотрелась в происходящее, нырнула обратно и закрыла голову руками*
Эленвар, побойтесь богов! Куда вам еще одна дочь-полукровка? Грейтесь в одежде.
Отредактировано Трин Полукровка (19.08.2017 22:12:06)
Камелия Лоттус, уже и поностольгировать нельзя...
А я не шучу. Все так и начиналось! *обнял имперку* Сейчас приьегут шпион чтобы меня скомпрометировать.
Трин Полукровка, я может и на войну пошёл из-за тайного Фетиша к имперкам? xD
Отредактировано Эленвар Мерелли (19.08.2017 22:18:30)
Эленвар Мерелли, уже прибежали, вон ехидничают. Да-да, Трин Полукровка, я всё слышу. И мне это не очень нравится!
*нахмурилась и отстранилась от высокого эльфа, чмокнув его напоследок в щёку* Вы слишком горячий для меня. *упорхнула к окну* Всего лишь подарить хотела ему немного невинного тепла, а он... бе.
Эленвар Мерелли, это называется пристрастием к запретному, милый эмиссар. Такое случается... иногда.
*подняла голову над ручкой кресла, всмотрелась в происходящее, нырнула обратно и закрыла голову руками*
*по старой доброй традиции юркнула на колени*
Эланте из Фестхолда, а вы ведь едва старше моей дочери... *странная мысль*
Камелия Лоттус, кто... Я? *вечно мерзнущий мер с плохими сосудами переферийной кровеносной системы из-за обширных ожогов* ну ладно.
Эленвар Мерелли, ну... что же вам мешает маскировать свою страсть под допросы например? Лови имперку объявляем что она поклоняется Талосу, волочем в допросную, выгоняем всех, под предлогом "сам разберусь"... Нельзя мне читать фикбук, нельзя...
Камелия Лоттус, а что я? Что опять я? Кто тут с альтмерами старыми обнимается?
Льисс-Ма, *обняла и притянула к себе*
*обняла и притянула к себе*
*нежится и греется*
Скорей бы очередной эпизод начать.
Эленвар Мерелли, не понимаю, почему это волнует вас, эмиссар. Это ничуть не сказывается на качестве моей работы.
Кто тут с альтмерами старыми обнимается?
/прыснула/
Отредактировано Эланте из Фестхолда (19.08.2017 22:28:38)
Скорей бы очередной эпизод начать.
Потерпи, солнышко... Сама хочу.
/прыснула/
*подмигнула и улыбнулась*
*обнял имперку*
*ржет* Мерелли, это диагноз! ХDDDD
Трин Полукровка, лучше нордко-,данмерку. Талосу не поклоняетесь?нет? шучу. Или нет?..
И я не старый!!!
Эланте из Фестхолда, это не смешно...
Не важно.
Ну предположим, specially for Камелия Лоттус, загляну сегодня ещё на часик.)))
Вечера всем.
Льот, о. Я все ждал когда ты выскочишь.
А когда приветствую не замечает...
Мирон Каас, это плащ. Не одежда.
*чешет подбородок* Ну, я подумал, вы про эту форменную талморскую то ли мантию, то ли китель. Мне почему-то казалось, что под ней уже нижнее бельё.
Лови имперку объявляем что она поклоняется Талосу, волочем в допросную, выгоняем всех, под предлогом "сам разберусь"...
...берёшь с собой послушного орка и начинаешь делать много новых маленьких охотниц за сокровищами. *ехидно хихикает*
Эленвар Мерелли, но-но-но! Руки прочь от чужой собственности! И нет, не поклоняюсь. Я никому не поклоняюсь, сиськами Азуры клянусь.
Сайнерс, привет, рогалик.
Мирон Каас, о, ты понимаешь меня как никто другой, мой друг. *мерзко захихикала*
Трин Полукровка, он выглядит таким одиноким и печальным. И мёрзнущим, да. И, в конце концов, мне хотелось узнать, мягкие ли на ощупь альтмеры. *шумно выдохнула и высунулась в окно, обмахиваясь ладонью* А потом вспомнила про его шерстяные трусы и поняла: не так уж ему и холодно.
Сайнерс?! *в пару мгновений повисла на его шее* Как же я скучала!!! Только, пожалуйста, не надо меня сильно согревать, и так слишком жарко...
Прям предвкушаю плоские шуточки со стороны окружающих.
...берёшь с собой послушного орка
Зачем? О_о
Эленвар Мерелли, я всегда исключительно вовремя.
...берёшь с собой послушного орка и начинаешь делать много новых маленьких охотниц за сокровищами. *ехидно хихикает*
О да. В точку. Особенно место про орков.
он выглядит таким одиноким и печальным. И мёрзнущим, да.
А потом вспомнила про его шерстяные трусы и поняла: не так уж ему и холодно.
XD
Зачем? О_о
Это отсылка к одному персонажу.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (19.08.2017 22:43:07)
Трин Полукровка, аватарка супер, право чутка взгляд "пугающий", но в твоём стиле.)))
Сайнерс?! *в пару мгновений повисла на его шее* Как же я скучала!!! Только, пожалуйста, не надо меня сильно согревать, и так слишком жарко...
Прям предвкушаю плоские шуточки со стороны окружающих.
Мне самому жарко, хожу по дому в "набедренной повязке", ибо иначе хочется залезть в морозильник. *приобнял и мурлыкнул*
Так, кто тут меня хотел раздаэдрить? И главное зачем? оО
Отредактировано Сайнерс (19.08.2017 22:39:29)
Сайнерс, а я сейчас прыгаю вокруг компьютерного стола в шортах и топике. Стоя. Ибо стул слишком тёплый для моих ляжек. А с форточки ни дуновения...
Впервые за этот год.
*стала гладить по голове и рогам валкиназа* Мне так тебя не хватало. Как у тебя дела?
А насчёт всех этих магических манипуляций... это всё наши учёные чудят. Всё никак не начудятся.
Мирон Каас, Китель это китель. А плащ это плащ.
Камелия Лоттус, какие ещё шерстяные трусы! Оо
Трин Полукровка, так ты собственность? Всегда хотел личную рабыню. С кем поговорить о цене?
Льот, ага. Чтобы надавить на моё самолюбие.
Зачем? О_о
Это такая отсылка к Орсе, мне этот момент у неё ярким показался.
Так, кто тут меня хотел раздаэдрить? И главное зачем? оО
"Зачем" - это не тот вопрос, который эти экспериментаторы склонны себе задавать. XD
Эленвар Мерелли, а "цензуру" забыл? Кто тут голышом у нас прыгал?
Эленвар Мерелли, *поперхнулась воздухом* Наглый... мерзкий... гадкий старикашка! С аргонианкой поговори, она тебе объяснит политику партии.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный