Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный

Флуд № 100: юбилярный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/eOl6R.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

721

Торбьорн написал(а):

Даже у Короля-Жреца?

У него свое Добро и Честь, с кострами и мессами.

0

722

Псина, за то мной и любим.

0

723

Трин Полукровка написал(а):

А как же Тассельхоф?

Шаловливый хаотично-добрый халфлинг-плут? Вполне себе архитип. Мне даже кажется мы видели это у Сальваторе.
Все еще ярко выраженное Добро головного мозга. Разве что Чести нет? Но и то мне не кажется, что это Хаотик способный на серьезный обман, предательство и прочие неприятные вещи связанные с хаотиками. Такой... дестилированный хаотик.
Вот у меня впечатление такое от персонажей, что приоритетным было не отыграть не персонажа с историей, а определенное мирозвоззрение. Может потом становится лучше. Я не знаю. Но я не могу дочитать даже первую книгу, несмотря на мое желание понять что же мои знакомые так пищат от Последнего Испытания и Рейстлина. Контент по качеству похож на среднее по фикбуку.
Я извиняюсь, если кого-то обижает то, что я говорю про их, возможно, любимую книгу, но вот такое вот у меня мнение. У вас свое. Оба мнения имеют право на существование.

Торбьорн написал(а):

Даже у Короля-Жреца?

Ярл, я до него не дошла. Не могу переварить книгу. Времени становится жалко.

0

724

Ишуннидан написал(а):

Но я не могу дочитать даже первую книгу, несмотря на мое желание понять что же мои знакомые так пищат от Последнего Испытания и Рейстлина. Контент по качеству похож на среднее по фикбуку.

Может в том и отгадка?
Ну знаете, это как все пищат от определенных политических фигур, которые изрыгают бред, который в состоянии проглотить их средний электорат. За то и любимы, что мозги не заставляют напрягать, а хомячок сразу "разбирается в политике".

0

725

Торбьорн, но как образ фанатика, он... ну такой. Классический, я бы сказал.

0

726

Торбьорн написал(а):

Может в том и отгадка?

Не исключено. Я не знаю, потому что решила, что не хочу жрать кактус и что лучше проведу время перечитав Имя Розы. Тоже очень медленно сюжет начинается, но боже мой, какое внимание к деталям!
В любом случае, мне хочется лучше думать о моих знакомых. Иначе чему их там на филфаке МГУ по литературе учат?

0

727

Псина, классический фанатик весьма привлекателен.

Ишуннидан написал(а):

В любом случае, мне хочется лучше думать о моих знакомых. Иначе чему их там на филфаке МГУ по литературе учат?

Это, знаете, не показатель. У меня есть достаточно интеллектуальные знакомые, очень серьезные люди, которые обожают высеры про попаданцев.

0

728

Ишуннидан, ну, я и сама еще не дочитала первую книгу. Право, я не считаю Сагу каким-то там шедевром. Некоторые отыгрыши тут интереснее. Но, для меня это сродни наблюдению за хорошей партией ДнД. И какой-то особой Эпичности, Чести и прочего я не заметила. Разве что у рыцаря, который там, кажется, по классу паладин. Уж очень стереотипный. Танис Полуэльф - типичный страдалец и нытик над своей жестокой судьбой. Дварф... ну он и есть дварф. Парочка варваров вообще стереотип о принцессе и простолюдине. Больше всех там жалко Карамона, искренне заботящегося о своем мудаке-братце. Рейстлин бесит.

0

729

Больше всех там жалко Карамона, искренне заботящегося о своем мудаке-братце. Рейстлин бесит.

+1 в копилку архетипов)

0

730

Торбьорн, а еще, ярл, отыгрыш с избиением меня не дает мне пересечься с каджитом т.т

0

731

Псина, это не избиение. Это инициация. Ты ведь хочешь послужить воронам, мальчик?

0

732

Торбьорн написал(а):

послужить воронам

Если вы продолжите в таком духе, то воронам он послужит только в качестве корма.

+2

733

Торбьорн, я счастлив просто служить воронам. И был бы счастлив вдвойне, если бы эта служба еще и состоялась на месяц-полтора позже. XDD

Отредактировано Псина (21.08.2017 16:08:03)

0

734

Трин Полукровка, шутка, достойная Остина Пауэрса.

0

735

Торбьорн написал(а):

Это, знаете, не показатель. У меня есть достаточно интеллектуальные знакомые, очень серьезные люди, которые обожают высеры про попаданцев.

Что поделать? Я пытаюсь верить в лучшее и в качественное образование, которое может привить литературный вкус. Ну и в то, что подобие этого литературного вкуса есть у меня. Филфак же, художественная литература самых разных направлений у них в программе.
И тут Рейстлин и Сага о Копье.
Нет, вполне возможно, что это просто я чего-то не понимаю, и Сага очень добротная книга, которую я не могу оценить в силу своей ограниченности. Но боже, язык, метод подачи экспозиции, композиция, персонажи, сама вселенная - ну мне с порога все это кричит, о том, что книга не стоит потраченного на нее времени.

Трин Полукровка, Добро и Честь головного мозга - это мое ощущение от персонажей. Причем дело в том, что их мировоззрение ярко выражено поведением. Никаких полутонов, никаких спорных моментов. Они ведут себя как персонажи в NWN2, которые выбирают такие реплики диалога, чтобы им дали +1 балл доброго мировоззрения.
Ну и да. Это стереотипы. Снова - не знаешь, как отыграть что-то, отыграй тупо стереотип о том, что хочешь отыгрывать.

0

736

Торбьорн, а я еще вышивать могу. Хотите, вам трусы крестиком вышью?

0

737

Хотите, вам трусы крестиком вышью?

Трусы в Скайриме носит только король.
Впрочем, короля у нас снова нет, так что я как бы автоматом становлюсь и.о. в отсутствии помазанной королевы.
*натягивает трусы*

Ишуннидан написал(а):

Я пытаюсь верить в лучшее и в качественное образование, которое может привить литературный вкус.

С чего это? Я учился в одном из лучших ВУЗов страны. И народ там был тупой в изобилии (хотя не большинство).

0

738

Торбьорн написал(а):

*натягивает трусы*

Ох, милостивые Аэдра, ну не при всех же! @_@

+1

739

Торбьорн, а я еще вышивать могу. Хотите, вам трусы крестиком вышью?

Хо-хо! Провокация! Если у ярла есть Трусы, значит ярл никакой не ярл, а Верховный Король Скайрима.

Псина написал(а):

Тише, тише, он как Супермен их, поверх штанов.

Торбьорн написал(а):

С чего это? Я учился в одном из лучших ВУЗов страны. И народ там был тупой в изобилии (хотя не большинство).

Хочу верить в человеческий ум и меритократию =D

0

740

Псина написал(а):

Стесняешься, Песя?

Ишуннидан написал(а):

Хочу верить в человеческий ум и меритократию =D

Увы, мы просрали этот шанс в 70-х. Всепланетно.

0

741

Ишуннидан написал(а):

Хо-хо! Провокация! Если у ярла есть Трусы, значит ярл никакой не ярл, а Верховный Король Скайрима.

Торбьорн написал(а):

Трусы в Скайриме носит только король.

Да пачиму?!

http://lurkmore.so/images/thumb/6/6e/Y_U_NO_exploitable2.png/180px-Y_U_NO_exploitable2.png

Я-то, наивная, думала, что у нас другой символ королевской власти.

0

742

Ишуннидан написал(а):

Тише, тише, он как Супермен их, поверх штанов.

Был Супермен, а стал Супернорд.

0

743

Торбьорн написал(а):

Стесняешься, Песя?

Последний раз, когда мне такое говорили, я чуть не стал жертвой педофила.

+1

744

Зубчатая корона? Зубчатые трусы!

0

745

Ишуннидан, *набросилась сзади и обняла* попалаааась.

0

746

Псина написал(а):

Последний раз, когда мне такое говорили, я чуть не стал жертвой педофила.

Последний раз тебя соблазняла Шазра. И смею тебя уверить - она в порядке.

0

747

Торбьорн написал(а):

Кто там что говорил про нордский БДСМ? *представила себе некий аналог мужского пояса верности*

0

748

Торбьорн написал(а):

Зубчатые трусы!

Звучит небезопасно.

0

749

Торбьорн написал(а):

Увы, мы просрали этот шанс в 70-х. Всепланетно.

Надежда не умрет вместе со мной!

Ну, вы вспомните Конана. Он ходил везде в одних труселях и стал королем.

Псина написал(а):

Был Супермен, а стал Супернорд.

Ето как это... норд не человек??? Ето кто же норд тогда ельф или зверюга проклятая?? РАСИСТ!111

Торбьорн написал(а):

А зубчики Зубчатых Трусов... они внутрь, к телу направлены или наружу?..

0

750

Торбьорн написал(а):

Последний раз тебя соблазняла Шазра.

Это только по официальной версии... *смущенно шаркает ножкой*

Отредактировано Псина (21.08.2017 16:27:32)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно