На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Даже у Короля-Жреца?
У него свое Добро и Честь, с кострами и мессами.
Псина, за то мной и любим.
А как же Тассельхоф?
Шаловливый хаотично-добрый халфлинг-плут? Вполне себе архитип. Мне даже кажется мы видели это у Сальваторе.
Все еще ярко выраженное Добро головного мозга. Разве что Чести нет? Но и то мне не кажется, что это Хаотик способный на серьезный обман, предательство и прочие неприятные вещи связанные с хаотиками. Такой... дестилированный хаотик.
Вот у меня впечатление такое от персонажей, что приоритетным было не отыграть не персонажа с историей, а определенное мирозвоззрение. Может потом становится лучше. Я не знаю. Но я не могу дочитать даже первую книгу, несмотря на мое желание понять что же мои знакомые так пищат от Последнего Испытания и Рейстлина. Контент по качеству похож на среднее по фикбуку.
Я извиняюсь, если кого-то обижает то, что я говорю про их, возможно, любимую книгу, но вот такое вот у меня мнение. У вас свое. Оба мнения имеют право на существование.
Даже у Короля-Жреца?
Ярл, я до него не дошла. Не могу переварить книгу. Времени становится жалко.
Но я не могу дочитать даже первую книгу, несмотря на мое желание понять что же мои знакомые так пищат от Последнего Испытания и Рейстлина. Контент по качеству похож на среднее по фикбуку.
Может в том и отгадка?
Ну знаете, это как все пищат от определенных политических фигур, которые изрыгают бред, который в состоянии проглотить их средний электорат. За то и любимы, что мозги не заставляют напрягать, а хомячок сразу "разбирается в политике".
Торбьорн, но как образ фанатика, он... ну такой. Классический, я бы сказал.
Может в том и отгадка?
Не исключено. Я не знаю, потому что решила, что не хочу жрать кактус и что лучше проведу время перечитав Имя Розы. Тоже очень медленно сюжет начинается, но боже мой, какое внимание к деталям!
В любом случае, мне хочется лучше думать о моих знакомых. Иначе чему их там на филфаке МГУ по литературе учат?
Псина, классический фанатик весьма привлекателен.
В любом случае, мне хочется лучше думать о моих знакомых. Иначе чему их там на филфаке МГУ по литературе учат?
Это, знаете, не показатель. У меня есть достаточно интеллектуальные знакомые, очень серьезные люди, которые обожают высеры про попаданцев.
Ишуннидан, ну, я и сама еще не дочитала первую книгу. Право, я не считаю Сагу каким-то там шедевром. Некоторые отыгрыши тут интереснее. Но, для меня это сродни наблюдению за хорошей партией ДнД. И какой-то особой Эпичности, Чести и прочего я не заметила. Разве что у рыцаря, который там, кажется, по классу паладин. Уж очень стереотипный. Танис Полуэльф - типичный страдалец и нытик над своей жестокой судьбой. Дварф... ну он и есть дварф. Парочка варваров вообще стереотип о принцессе и простолюдине. Больше всех там жалко Карамона, искренне заботящегося о своем мудаке-братце. Рейстлин бесит.
Больше всех там жалко Карамона, искренне заботящегося о своем мудаке-братце. Рейстлин бесит.
+1 в копилку архетипов)
Торбьорн, а еще, ярл, отыгрыш с избиением меня не дает мне пересечься с каджитом т.т
Псина, это не избиение. Это инициация. Ты ведь хочешь послужить воронам, мальчик?
послужить воронам
Если вы продолжите в таком духе, то воронам он послужит только в качестве корма.
Торбьорн, я счастлив просто служить воронам. И был бы счастлив вдвойне, если бы эта служба еще и состоялась на месяц-полтора позже. XDD
Отредактировано Псина (21.08.2017 16:08:03)
Трин Полукровка, шутка, достойная Остина Пауэрса.
Это, знаете, не показатель. У меня есть достаточно интеллектуальные знакомые, очень серьезные люди, которые обожают высеры про попаданцев.
Что поделать? Я пытаюсь верить в лучшее и в качественное образование, которое может привить литературный вкус. Ну и в то, что подобие этого литературного вкуса есть у меня. Филфак же, художественная литература самых разных направлений у них в программе.
И тут Рейстлин и Сага о Копье.
Нет, вполне возможно, что это просто я чего-то не понимаю, и Сага очень добротная книга, которую я не могу оценить в силу своей ограниченности. Но боже, язык, метод подачи экспозиции, композиция, персонажи, сама вселенная - ну мне с порога все это кричит, о том, что книга не стоит потраченного на нее времени.
Трин Полукровка, Добро и Честь головного мозга - это мое ощущение от персонажей. Причем дело в том, что их мировоззрение ярко выражено поведением. Никаких полутонов, никаких спорных моментов. Они ведут себя как персонажи в NWN2, которые выбирают такие реплики диалога, чтобы им дали +1 балл доброго мировоззрения.
Ну и да. Это стереотипы. Снова - не знаешь, как отыграть что-то, отыграй тупо стереотип о том, что хочешь отыгрывать.
Торбьорн, а я еще вышивать могу. Хотите, вам трусы крестиком вышью?
Хотите, вам трусы крестиком вышью?
Трусы в Скайриме носит только король.
Впрочем, короля у нас снова нет, так что я как бы автоматом становлюсь и.о. в отсутствии помазанной королевы.
*натягивает трусы*
Я пытаюсь верить в лучшее и в качественное образование, которое может привить литературный вкус.
С чего это? Я учился в одном из лучших ВУЗов страны. И народ там был тупой в изобилии (хотя не большинство).
*натягивает трусы*
Ох, милостивые Аэдра, ну не при всех же! @_@
Торбьорн, а я еще вышивать могу. Хотите, вам трусы крестиком вышью?
Хо-хо! Провокация! Если у ярла есть Трусы, значит ярл никакой не ярл, а Верховный Король Скайрима.
Тише, тише, он как Супермен их, поверх штанов.
С чего это? Я учился в одном из лучших ВУЗов страны. И народ там был тупой в изобилии (хотя не большинство).
Хочу верить в человеческий ум и меритократию =D
Стесняешься, Песя?
Хочу верить в человеческий ум и меритократию =D
Увы, мы просрали этот шанс в 70-х. Всепланетно.
Хо-хо! Провокация! Если у ярла есть Трусы, значит ярл никакой не ярл, а Верховный Король Скайрима.
Трусы в Скайриме носит только король.
Я-то, наивная, думала, что у нас другой символ королевской власти.
Тише, тише, он как Супермен их, поверх штанов.
Был Супермен, а стал Супернорд.
Стесняешься, Песя?
Последний раз, когда мне такое говорили, я чуть не стал жертвой педофила.
Зубчатая корона? Зубчатые трусы!
Ишуннидан, *набросилась сзади и обняла* попалаааась.
Последний раз, когда мне такое говорили, я чуть не стал жертвой педофила.
Последний раз тебя соблазняла Шазра. И смею тебя уверить - она в порядке.
Кто там что говорил про нордский БДСМ? *представила себе некий аналог мужского пояса верности*
Зубчатые трусы!
Звучит небезопасно.
Увы, мы просрали этот шанс в 70-х. Всепланетно.
Надежда не умрет вместе со мной!
Ну, вы вспомните Конана. Он ходил везде в одних труселях и стал королем.
Был Супермен, а стал Супернорд.
Ето как это... норд не человек??? Ето кто же норд тогда ельф или зверюга проклятая?? РАСИСТ!111
А зубчики Зубчатых Трусов... они внутрь, к телу направлены или наружу?..
Последний раз тебя соблазняла Шазра.
Это только по официальной версии... *смущенно шаркает ножкой*
Отредактировано Псина (21.08.2017 16:27:32)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный