На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Кто там что говорил про нордский БДСМ? *представила себе некий аналог мужского пояса верности*
Почти так и есть. Потому король и носит. Как самый стойкий норд.
Звучит небезопасно.
А зубчики Зубчатых Трусов... они внутрь, к телу направлены или наружу?..
Вот это нужно спросить у Величества. Может поэтому их так ненадолго хватает?
Ну, вы вспомните Конана. Он ходил везде в одних труселях и стал королем.
Вот неправда ваша.
...Всадник же был одет в потертую кожаную куртку. У него не было ни доспехов, ни шлема. Штаны казались мятыми от старости и пота. Плащ, хоть и сшитый из тонкой шерсти, был изрядно потрепан. Под мышкой в кожаных ножнах висел кинжал, который выглядел довольно внушительно. Большой широкий меч с простой рукоятью был вложен в ножны еще менее изящные, чем прочие вещи всадника. Вечерний ветер трепал спутанную гриву длинных черных волос молодого человека. Глубоко посаженные глаза отражали свет заходящего солнца, словно излучая голубой огонь. Это был Конан из Киммерии...
...Всадник же был одет в потертую кожаную куртку. У него не было ни доспехов, ни шлема. Штаны казались мятыми от старости и пота. Плащ, хоть и сшитый из тонкой шерсти, был изрядно потрепан. Под мышкой в кожаных ножнах висел кинжал, который выглядел довольно внушительно. Большой широкий меч с простой рукоятью был вложен в ножны еще менее изящные, чем прочие вещи всадника. Вечерний ветер трепал спутанную гриву длинных черных волос молодого человека. Глубоко посаженные глаза отражали свет заходящего солнца, словно излучая голубой огонь. Это был Конан из Киммерии...
Торбьорн, ярл! Зашквар! Трусы вас королем не делают!
Ишуннидан, трусы и не делают. Просто ношение трусов - привилегия короля.
Впрочем, короля у нас снова нет
Шта!? - Апять?!
Дайте мне трусы, я буду королем!
ярл! Зашквар! Трусы вас королем не делают!
Стоп! Моя вина. Это не канон, это из позднего, когда много-много писателей кормилось кониной.
Всадник же был одет в потертую кожаную куртку. У него не было ни доспехов, ни шлема. Штаны казались мятыми от старости и пота. Плащ, хоть и сшитый из тонкой шерсти, был изрядно потрепан. Под мышкой в кожаных ножнах висел кинжал, который выглядел довольно внушительно. Большой широкий меч с простой рукоятью был вложен в ножны еще менее изящные, чем прочие вещи всадника. Вечерний ветер трепал спутанную гриву длинных черных волос молодого человека. Глубоко посаженные глаза отражали свет заходящего солнца, словно излучая голубой огонь. Это был Конан из Киммерии...
А ещё - он кольчужкой не брезговал, да-да-да..)
Стоп! Моя вина. Это не канон, это из позднего, когда много-много писателей кормилось кониной.
Ишуннидан, трусы и не делают. Просто ношение трусов - привилегия короля.
Все в порядке ярл. Носите Трусы спокойно и преследуйте других за ношение и назаконное хранение Трусов. Одна Страна! Один Король! Одни Трусы!
Уж очень меня, в том возрасте, впечатлил Конан с задника суперобложки... такой мужик был нарисован, ух! В штанах, что характерно...
А ещё - он кольчужкой не брезговал
Было дело)))
Отредактировано Трин Полукровка (21.08.2017 16:42:07)
Ишуннидан, не игнорируй меня! *пищит в ухо*
Игнис, ты читала?..
Отредактировано Нарина Пелрум (21.08.2017 16:42:45)
ты читала?..
Да. Почему-то начало навевает мысль о том, что это конечный пост.
Шта!? - Апять?!
Он не нашел взаимопонимания ни с кем в своих планах сделать из Хаафингара черную дыру.
Носите Трусы спокойно и преследуйте других за ношение и назаконное хранение Трусов. Одна Страна! Один Король! Одни Трусы!
Придется теперь.
Отредактировано Торбьорн (21.08.2017 16:50:56)
Он не нашел взаимопонимания ни с кем в своих планах сделать из Хаммерфелла черную дыру.
Это как понимать?)
Игнис, опечатка. Хаафингара.
Ну он хотел, чтобы Потема непременно там начала устраивать ад и Израиль, ибо "это же Потема!". Народ воспротивился, он отказался от роли. Вот и все. Не нашли взаимопонимания.
Ну он хотел, чтобы Потема непременно там начала устраивать ад и Израиль, ибо "это же Потема!". Народ воспротивился, он отказался от роли. Вот и все. Не нашли взаимопонимания.
Ну, судя по тому, что её в игре почти смогли охомутать два с половиной некроманта-троечника - не такая уж она и мощная, эта-ваша Потэма.
Игнис, ну если пожелаешь. *пожала плечами*
У королей нет слова "компромисс"! Вот, блин. Опять без монарха?
Каа-а-а-а-ас! Тащим сюда мохнатого, не смотрим на отговорки. Из него, лородрочера проклятого выйдет неплохой монарх.
Ну, судя по тому, что её в игре почти смогли охомутать два с половиной некроманта-троечника - не такая уж она и мощная, эта-ваша Потэма.
*разводит руками* каждый видит по-своему.
У королей нет слова "компромисс"!
У нордских, видимо, да.
Кажется, проклятие Нереварина перекинулось на Скайрим.
ну если пожелаешь. *пожала плечами*
Вообще - это к тобе вопрос..)
проклятие Нереварина
Звучит-то как жутковато.
Игнис, ну... я не знаю.
Игнис, нет. Хочу от тебя пост.
Каа-а-а-а-ас! Тащим сюда мохнатого, не смотрим на отговорки. Из него,
лородрочера проклятоговыйдет неплохой монарх.
Король-обормотень - это больше, чем может выдержать Скайрим после всех постигших его потрясений. XD
Король-обормотень - это больше, чем может выдержать Скайрим после всех постигших его потрясений. XD
Зато он умный. А его революционные речи! Я, бывало, даже заслушивалась.
Тащим сюда мохнатого
он умный. А его революционные речи! Я, бывало, даже заслушивалась.
Отчего-то мне представился старик Маркс.
Отчего-то мне представился старик Маркс.
Хуже, ярл. Гораздо хуже.Но, честно говоря, я не думаю, что смогу притащить сюда этого игрока. Он ударился в литературу. Ему не до низменного...
Хуже, ярл. Гораздо хуже.
Эй. Я уважаю Маркса.
Торбьорн, это человек, с которым можно говорить о lore и истории бесконечно. А еще он революционеров-персонажей любит.
Эй. Я уважаю Маркса.
Эй, так я и не говорила ничего против.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный