Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный

Флуд № 100: юбилярный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/eOl6R.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

901

Эно, я поборол это и больше не вижу тех предубеждений, что видел или хотел видеть в вас.

0

902

Трин Полукровка написал(а):

Да кто, блин, такой этот Страйдер, что вы его так часто поминаете?!

Ну... это герой, чья слава бесконечна. *ржет*

+1

903

Псина написал(а):

Ах, никто в меня не верит... *недовольно фырчит, разлохмаченный*

Я в тебя верю, малыш!  У тебя впереди большое и тёмное будущее!

Комплиментов ты в упор не видишь, мефалит? Что ж, больше не буду. *фыркнула иронично*

Я слишком хорошо представляю, как твоя мама тебя воспитывала, чтобы представить, что ты выражаешь комплименты словами, Свет-Двух-Лун.

Эно написал(а):

В наших... кругах, приемники нередко опасны.

А что в наших кругах не несёт опасность, госпожа?.. Разве что то, что скучно.
Он юн, проворен, хитёр и интересуется запретным. Как было бы удобно завладеть таким юнцом при ярловом дворе.

0

904

Эно написал(а):

Самозваный секс-символ форума... наверное. /Морщит лоб/ Самозванцы всегда такие забавные...

*ядовито улыбнулась* Ах, жаль что мы не имели чести быть знакомы. Люблю самозванцев.

Псина написал(а):

Я весьма заинтригована. И даже прочитала его анкету, едва не уснув в процессе. Долгааа...

Мирон Каас написал(а):

Я слишком хорошо представляю, как твоя мама тебя воспитывала, чтобы представить, что ты выражаешь комплименты словами, Свет-Двух-Лун.

Вот именно потому я и не умею их делать, Паук! *печально вздохнула* Стоп. Откуда ты можешь знать, как меня воспитывали? *косится недоверчиво*

0

905

Эленвар Мерелли, /приподнимает брови/ о, Мефала, что же случилось с эмиссаром?

Мирон Каас написал(а):

Он юн, проворен, хитёр и интересуется запретным. Как было бы удобно завладеть таким юнцом при ярловом дворе.

Хм-м, я всегда вижу много возможностей для себя, однако не все они одинаково полезны для моих целей. Иметь юного, хм-м, пылкого до темного и тайного приемника при дворе ярлы... это звучит хорошо. Но нужно ли тебе это, дорогой?

Псина написал(а):

Я весьма заинтригована.

/Хохочет/ О, дорогая, как жаль что ты не можешь оценить остроту язычка этого юноши. Хм-м, да, он мог бы прекрасно послужить Прядильщице.

Отредактировано Эно (21.08.2017 23:31:15)

0

906

Эно, н - ничего. Как вы относитесь к психопаткам помешанным на насилии?..

0

907

Эленвар Мерелли, /приподнимает брови/ равнодушно. Помешательства меня более не удивляют.

0

908

Эно, как жаль. *налил себе вина и смешал его со скумой* а я люблю.

0

909

Эно написал(а):

О, дорогая, как жаль что ты не можешь оценить остроту язычка этого юноши

Увы мне, прекраснейшая, увы. Впрочем, я переживу это разочарование.

0

910

Трин Полукровка, можешь спросить у Игнис. Она знает лучше многих.

0

911

Эно написал(а):

Вот именно потому я и не умею их делать, Паук! *печально вздохнула* Стоп. Откуда ты можешь знать, как меня воспитывали? *косится недоверчиво*

А я и не знаю, я представляю. Я видел её оружие и её отпрыска. Это может сказать больше, чем любая биография.

Эно написал(а):

Иметь юного, хм-м, пылкого до темного и тайного приемника при дворе ярлы... это звучит хорошо. Но нужно ли тебе это, дорогой?

Мне это, действительно, не нужно... Но, может быть, это бы пригодилось Ей? В Скайриме нет достойного святилища, нет правоверных данмеров... Паутина должна прорасти.

0

912

Эно, Игнис имеет склонность к злым шуткам. *едва заметно покраснела* Я воздержусь, пожалуй.

Мирон Каас написал(а):

А я и не знаю, я представляю. Я видел её оружие и её отпрыска. Это может сказать больше, чем любая биография.

Наблюдательный... паук. *скривила губы в усмешке*

Отредактировано Трин Полукровка (21.08.2017 23:38:29)

0

913

Эно написал(а):

/Хохочет/ О, дорогая, как жаль что ты не можешь оценить остроту язычка этого юноши. Хм-м, да, он мог бы прекрасно послужить Прядильщице.

*преодолевая смущение, подошла к Трин и медленно, демонстративно лизнула ухо метиски*

0

914

Льисс-Ма, *вздохнул* как жаль, что я не успел сыпануть на ухо соли. Старею.

0

915

Трин Полукровка, а могла бы сыграть злую шутку над ней...

Льисс-Ма, /закатывает глаза/ дорогая, острота языка не определяется тем, насколько умел его обладатель (или обладательница) в оральных ласках. У тебя только одно теперь на уме, м-м?

Отредактировано Эно (22.08.2017 00:12:39)

0

916

Льисс-Ма написал(а):

*преодолевая смущение, подошла к Трин и медленно, демонстративно лизнула ухо метиски*

Эленвар Мерелли написал(а):

как жаль, что я не успел сыпануть на ухо соли

Вы еще текилу по шотам разлейте! *возмущенно фыркает*

0

917

Трин Полукровка, кактусовую водку? Меня после последней комммандировки в Хаммерфел до сих пор от нее мутит.

0

918

Эно написал(а):

а могла бы сыграть злую шутку над ней.

Я милосердна к злыдням. *фыркнула совершенно по лисьи* Пусть ей будет стыдно за свои шуточки!

Эленвар Мерелли написал(а):

кактусовую водку? Меня после последней комммандировки в Хаммерфел до сих пор от нее мутит.

О да, эмиссар. Я слышала, что с кактусами вам пришлось нелегко. *издевательски хихикает*

0

919

Трин Полукровка, *уколол ее длинной кактусовой иглой в бедро* теперь не так смешно?

0

920

Эленвар Мерелли, эй! Полегче, старикашка! Ты знаешь, сколько стоят хорошие кожаные штаны? *пытается заполировать царапину* И вы не боитесь? А вдруг мне понравится?

0

921

Вы еще текилу по шотам разлейте! *возмущенно фыркает*

Не откажусь.

Эно написал(а):

/закатывает глаза/ дорогая, острота языка не определяется тем, насколько умел его обладатель (или обладательница) в оральных ласках. У тебя только одно теперь на уме, м-м?

А я от вас, данмеров, иного и не жду.

0

922

Трин Полукровка, не боюсь. Я вообще не боюсь ничего. Вон, чечетку на столе у Молага Бала хочу станцевать.
Подумаешь. Сделаешь модные кожаные шорты.

0

923

Эленвар Мерелли, я бы на вашем, эмиссар, месте не стала шутить с такими серьезными физическими нагрузками. Сердечко может не справиться. Возраст у вас уже почтенный. А кожаные шорты в Скайриме не носят. Не модно оно нынче, да и погода не позволяет.

0

924

Трин Полукровка, сердечко? Среди своих коллег эмиссаров, я самый молодой, глупышка.
А ты носи его в Рифтене. Там погода позволяет и вообще любят всяких эльфок в шортах из кожи.

http://s2.uploads.ru/3CsGk.gif

0

925

Эленвар Мерелли, это хорошо, наверное.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

926

Эленвар Мерелли, ты ужасен, ты знаешь это? *прикрыла глаза ладонью*

0

927

Эмилиана, что именно?
Трин Полукровка, я кошмарен. Я же фанат тенлаклей.

0

928

Я внезапно осознал, что в моём представлении Блэклайт выстроен в том же архитектурном стиле, что и Морнхолд. Точнее, я имею в виду тот усреднённо-данмерский стиль, которым нарисованы города данмеров в тесо. Но это же редоранский город, то есть он, фактически, похож на Альд'Рун, так?..

Отредактировано Мирон Каас (22.08.2017 00:40:04)

0

929

Эленвар Мерелли, про сестру

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

930

Эмилиана, что она психопатка?.. xD

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный