На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эно, я поборол это и больше не вижу тех предубеждений, что видел или хотел видеть в вас.
Да кто, блин, такой этот Страйдер, что вы его так часто поминаете?!
Ну... это герой, чья слава бесконечна. *ржет*
Ах, никто в меня не верит... *недовольно фырчит, разлохмаченный*
Я в тебя верю, малыш! У тебя впереди большое и тёмное будущее!
Комплиментов ты в упор не видишь, мефалит? Что ж, больше не буду. *фыркнула иронично*
Я слишком хорошо представляю, как твоя мама тебя воспитывала, чтобы представить, что ты выражаешь комплименты словами, Свет-Двух-Лун.
В наших... кругах, приемники нередко опасны.
А что в наших кругах не несёт опасность, госпожа?.. Разве что то, что скучно.
Он юн, проворен, хитёр и интересуется запретным. Как было бы удобно завладеть таким юнцом при ярловом дворе.
Самозваный секс-символ форума... наверное. /Морщит лоб/ Самозванцы всегда такие забавные...
*ядовито улыбнулась* Ах, жаль что мы не имели чести быть знакомы. Люблю самозванцев.
Я весьма заинтригована. И даже прочитала его анкету, едва не уснув в процессе. Долгааа...
Я слишком хорошо представляю, как твоя мама тебя воспитывала, чтобы представить, что ты выражаешь комплименты словами, Свет-Двух-Лун.
Вот именно потому я и не умею их делать, Паук! *печально вздохнула* Стоп. Откуда ты можешь знать, как меня воспитывали? *косится недоверчиво*
Эленвар Мерелли, /приподнимает брови/ о, Мефала, что же случилось с эмиссаром?
Он юн, проворен, хитёр и интересуется запретным. Как было бы удобно завладеть таким юнцом при ярловом дворе.
Хм-м, я всегда вижу много возможностей для себя, однако не все они одинаково полезны для моих целей. Иметь юного, хм-м, пылкого до темного и тайного приемника при дворе ярлы... это звучит хорошо. Но нужно ли тебе это, дорогой?
Я весьма заинтригована.
/Хохочет/ О, дорогая, как жаль что ты не можешь оценить остроту язычка этого юноши. Хм-м, да, он мог бы прекрасно послужить Прядильщице.
Отредактировано Эно (21.08.2017 23:31:15)
Эно, н - ничего. Как вы относитесь к психопаткам помешанным на насилии?..
Эленвар Мерелли, /приподнимает брови/ равнодушно. Помешательства меня более не удивляют.
Эно, как жаль. *налил себе вина и смешал его со скумой* а я люблю.
О, дорогая, как жаль что ты не можешь оценить остроту язычка этого юноши
Увы мне, прекраснейшая, увы. Впрочем, я переживу это разочарование.
Трин Полукровка, можешь спросить у Игнис. Она знает лучше многих.
Вот именно потому я и не умею их делать, Паук! *печально вздохнула* Стоп. Откуда ты можешь знать, как меня воспитывали? *косится недоверчиво*
А я и не знаю, я представляю. Я видел её оружие и её отпрыска. Это может сказать больше, чем любая биография.
Иметь юного, хм-м, пылкого до темного и тайного приемника при дворе ярлы... это звучит хорошо. Но нужно ли тебе это, дорогой?
Мне это, действительно, не нужно... Но, может быть, это бы пригодилось Ей? В Скайриме нет достойного святилища, нет правоверных данмеров... Паутина должна прорасти.
Эно, Игнис имеет склонность к злым шуткам. *едва заметно покраснела* Я воздержусь, пожалуй.
А я и не знаю, я представляю. Я видел её оружие и её отпрыска. Это может сказать больше, чем любая биография.
Наблюдательный... паук. *скривила губы в усмешке*
Отредактировано Трин Полукровка (21.08.2017 23:38:29)
/Хохочет/ О, дорогая, как жаль что ты не можешь оценить остроту язычка этого юноши. Хм-м, да, он мог бы прекрасно послужить Прядильщице.
*преодолевая смущение, подошла к Трин и медленно, демонстративно лизнула ухо метиски*
Льисс-Ма, *вздохнул* как жаль, что я не успел сыпануть на ухо соли. Старею.
Трин Полукровка, а могла бы сыграть злую шутку над ней...
Льисс-Ма, /закатывает глаза/ дорогая, острота языка не определяется тем, насколько умел его обладатель (или обладательница) в оральных ласках. У тебя только одно теперь на уме, м-м?
Отредактировано Эно (22.08.2017 00:12:39)
*преодолевая смущение, подошла к Трин и медленно, демонстративно лизнула ухо метиски*
как жаль, что я не успел сыпануть на ухо соли
Вы еще текилу по шотам разлейте! *возмущенно фыркает*
Трин Полукровка, кактусовую водку? Меня после последней комммандировки в Хаммерфел до сих пор от нее мутит.
а могла бы сыграть злую шутку над ней.
Я милосердна к злыдням. *фыркнула совершенно по лисьи* Пусть ей будет стыдно за свои шуточки!
кактусовую водку? Меня после последней комммандировки в Хаммерфел до сих пор от нее мутит.
О да, эмиссар. Я слышала, что с кактусами вам пришлось нелегко. *издевательски хихикает*
Трин Полукровка, *уколол ее длинной кактусовой иглой в бедро* теперь не так смешно?
Эленвар Мерелли, эй! Полегче, старикашка! Ты знаешь, сколько стоят хорошие кожаные штаны? *пытается заполировать царапину* И вы не боитесь? А вдруг мне понравится?
Вы еще текилу по шотам разлейте! *возмущенно фыркает*
Не откажусь.
/закатывает глаза/ дорогая, острота языка не определяется тем, насколько умел его обладатель (или обладательница) в оральных ласках. У тебя только одно теперь на уме, м-м?
А я от вас, данмеров, иного и не жду.
Трин Полукровка, не боюсь. Я вообще не боюсь ничего. Вон, чечетку на столе у Молага Бала хочу станцевать.
Подумаешь. Сделаешь модные кожаные шорты.
Эленвар Мерелли, я бы на вашем, эмиссар, месте не стала шутить с такими серьезными физическими нагрузками. Сердечко может не справиться. Возраст у вас уже почтенный. А кожаные шорты в Скайриме не носят. Не модно оно нынче, да и погода не позволяет.
Трин Полукровка, сердечко? Среди своих коллег эмиссаров, я самый молодой, глупышка.
А ты носи его в Рифтене. Там погода позволяет и вообще любят всяких эльфок в шортах из кожи.
Эленвар Мерелли, это хорошо, наверное.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эленвар Мерелли, ты ужасен, ты знаешь это? *прикрыла глаза ладонью*
Эмилиана, что именно?
Трин Полукровка, я кошмарен. Я же фанат тенлаклей.
Я внезапно осознал, что в моём представлении Блэклайт выстроен в том же архитектурном стиле, что и Морнхолд. Точнее, я имею в виду тот усреднённо-данмерский стиль, которым нарисованы города данмеров в тесо. Но это же редоранский город, то есть он, фактически, похож на Альд'Рун, так?..
Отредактировано Мирон Каас (22.08.2017 00:40:04)
Эленвар Мерелли, про сестру
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, что она психопатка?.. xD
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный