На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Льот, вечера.)
Вивьен, я не даю гарантий, но надежда есть. Более того, возможно, мы могли бы поработать в сторону обретения вами какого-нибудь материального тела. Если захотите.) Не факт, что получится, но это любопытно!
Весьма. Часть из моих воспитанников не выжила. Жаль что не все. *бурчит под нос*
/с еще большим уважением/ А вы знаете толк в воспитании малолетних данмеров.)
Древис Вамори,
Было бы неплохо взять у вас пару уроков, потому что Мистицизм - начало Старого пути.
Вивьен,
А вы задумайтесь... Это будет лишь "кукла". Если её развеют, выпущенная энергия Атронарха позволит вам снова стать призраком в точке, в которой вы в Атронарха - залезли. Если конечно у врага не будет чёрного камня душ. В чём я сомневаюсь. Но это так. Немного теории.
Льот, здравствуй.
Льот, приветствую, золотце. Эмиссар скучал без вас.
Эленвар Мерелли, а как же седина в бороду, скамп в ребро?
Древис Вамори, данмеры, к несчастью выжили все. *состроила кислую мину* С разбойниками проще. Никто не будет возмущаться, если их поголовье сократится, никто не будет кричать "Что делает эта девка?! Зачем она взяла нож?! Закройте ее подальше от нормальных людей и меров!"
Древис Вамори, Майра, прямо даже не знаю, куда разорваться... ;D
Эмиссар скучал без вас.
Бывает.
никто не будет кричать "Что делает эта девка?! Зачем она взяла нож?! Закройте ее подальше от нормальных людей и меров!"
*неуютно ворочается*
Вивьен, Ступайте с Древис Вамори. Он сможет. Он Мистик. Я лишь Жрица и вообще должна вас спровадить в последний путь в мир мёртвых с помощью экзорцизма.
Трин Полукровка, я думаю ей до эмиссара нет дела.
*неуютно ворочается*
*нежно поцеловала в макушку*
я думаю ей до эмиссара нет дела
Жестокая, жестокая. Вы ей портреты с перекати-полем на причинном месте, а она игнорирует ваши чувства. Ох уж эти женщины.
Было бы неплохо взять у вас пару уроков, потому что Мистицизм - начало Старого пути.
С радостью. И да прирастет могущество отряда.)
Трин Полукровка, вы бы могли возглавить какой-нибудь повстанческий отряд, определенно.
Ребята, мне нужна помощь - по мелочи. Можете оказать поддержку?
*нежно поцеловала в макушку*
Хорошая ты моя... Только немного чересчур кровожадная.
Вы ей портреты с перекати-полем на причинном месте,
Вот именно. Основного параметра и не видно.
Вивек, чем же мы помочь можем?
И да прирастет могущество отряда.)
Я не за могуществом. Я за знаниями. *показывает свои хилые ручки* Мне только книжки таскать. И то не слишком много.
Ребята, мне нужна помощь - по мелочи. Можете оказать поддержку?
Только не с копьями, хлебом и лютней.
Майра, я персонаж меркантильный, вредный и плохо понимающий знание ради знания. Но если оно куда-то может приложиться - стоит работать. Быть может, если наш отряд приобретет ваш ум, мы продвинемся много дальше.)
*таскает у Камелит арбуз*
Эленвар Мерелли, но зачем же их выпячивать ТАК сильно??? И вообще... Вам в обливион каджит не нужен??
Вам в обливион каджит не нужен??
*недовольно посмотрела*
Древис Вамори,
Мой ум скорее вызывает споры и разногласия, нежели единство во мнениях. Я же люблю строить теоремы... Но теоремы не знак ума, а знак фантазии. Знак ума - если все теоремы верны.
Древис Вамори, увы, но это мне чуждо. Я всегда была крайне далека от политики и интриг. Мне незачем протестовать и устраивать восстания...
Льисс-Ма, дурная наследственность.
Льот, размер - не главное. Ну, может один плюсик за скромность?
дурная наследственность.
*с надеждой* Может, ты хочешь от этого избавиться? Я могу научить!
Майра, верно построенные теоремы - знак прежде всего логики. Так что ваша логика нам, разумеется, пригодится. Ежели будет благоприятное стечение обстоятельств, мы будем рады.)
Древис Вамори, Майра, прямо даже не знаю, куда разорваться... ;D
Разрывайтесь к нам. Будем искать вашу причину, глядишь, и гешефт попутно какой вылезет.
*таскает у Камелит арбуз*
Уиии, пушистик!
*пожмякала хвост*
Древис Вамори,
Наверное, важнее всё же иметь художника в своих рядах, чтобы всё зарисовать и заполнить. А то мало ли... Вдруг бригада пойдёт в разнос и от Руин останутся Руинища! Ну... К тому же, если там будут редкие, не транспортабельные книги, я смогу скопировать и их.
А теперь главный вопрос. Где вы заняты исследованиями?
Древис Вамори, *вспоминает, как там ее учила Лэр`зулат, а потом распалась на тысячу маленьких орущих призраков, разползщихся по всему помещению*
*недовольно посмотрела*
*Задумалась кто сейчас лидер на рынке мгновенных сообщений* Что?) Каджит алчет знаний))) но если хозяйко против, то каджит может взять ее с собой)))
Льисс-Ма, нет. *криво усмехнулась*
Майра, за бригадой, склонной к разносу, присматривает Корвин. Пока весьма успешно. А художник и летописец и вправду очень ценен. Исследованиями я занят у черта на рогах в крепости "Туманная застава", Истмарк.
Вивьен, колоритная картина.)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный