На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
а как попасть в коллегию??
Как все) Задобрив альтмеродракона на входе)
Страшное хардкорное подземелье... World of DACHA!!
Оооо, удачи. Я хотел сказать У_дачи)
На самом деле мне везет, потому что живу в частном доме. И огород рядом. А я его крайне не люблю, но помогать все же нужно.
так же хором* А как потом обратно собраться?
Нужен мистический ∫ по функции. А потому посмотрим.
Древис Вамори,
Думаю, все эти фрагменты душ - связаны вместе. Если запечатать малую часть, может сработать эффект каскада и всю душу затянет туда. Так же может сработать обратный эффект и большая масса вытянет малую массу со временем испарения в плане Идеальных повелителей. И третий вариант. Душа потеряет воспоминание которое было вложено в деталь. Если в детали Небыло ничего, лишь эмоция, душа легко восстановит потерю.
а как попасть в коллегию??
Думаю Коллегию можно приравнять к универу так что:
Университетское образование
5 000-15 000 в год
А вообще интересно, да
Отредактировано Трин Полукровка (18.08.2017 21:29:24)
Трин Полукровка, старый солдат слов любви не знает.
Да и вряд ли её они впечатлят.
Лэр`зулат, я бы взял кого-нибудь ещё. Иначе перспективность этого предприятия имеет склонность скатываться в минус.
Аккурат на юге Истмарка. Поблагоприятнее, чем где-нибудь под Винтерхолдом. В таком разе напишу вам, там и обсудим все.
рядом с Рифетном много гейзеров. Я по этой причине думала потом туда пойти, чтобы переждать самые суровые месяцы зимы. А ещё там есть очень милый разрушенный домик у ревущей реки с водопадом, где лежит книга магии восстановления и алтарь Кинарет.
Эленвар Мерелли, тогда дубиной по голове за волосы и в пещеру даже и не знаю что вам посоветовать эмиссар. Может быть найдете себе другую альтмерку?
Трин Полукровка, я уже смирился. К тому же, есть вероятность, что я не вернусь. Автор так и норовит от меня избавиться.
Льот тут решила в стиле принца Артаса с Фростморном пред очами вашими гулять, ярл. Надеюсь, это вас не шокирует.
Я нанимаю женщину-альтмера, а не принца-нежить.
Думаю, все эти фрагменты душ - связаны вместе. Если запечатать малую часть, может сработать эффект каскада и всю душу затянет туда. Так же может сработать обратный эффект и большая масса вытянет малую массу со временем испарения в плане Идеальных повелителей. И третий вариант. Душа потеряет воспоминание которое было вложено в деталь. Если в детали Небыло ничего, лишь эмоция, душа легко восстановит потерю.
Если будет это самое вытягивание большей массой меньшей массы из Каирна, но сам процесс пленения части души в камень будет произведен, то при предположении, что часть души оставляет в камне заряд (благодаря чему он и употребляем в операциях дальнейших), мы имеем и готовый к операциям зачарования камень, и стремящуюся к восстановлению душу.
Древис Вамори,
Не совсем. Чёрный камень Душ затягивает души даже без "захвата". Из описания этого некромантического артефакта, есть сведения что злокрысу достаточно коснуться его лапой, чтобы тут же лапки отбросить, попутно запоров камень. Если считать малый кусок души - неполноценной душой как у зверья, (малый размер души) то чёрный камень просто будет "запорот". Если держать Чёрный камень без перчатки, то Маг может ненароком сам сковырнуться в Каирн душ.
Ну и заряд рождается из Тления души в Каирне душ. Так что если поглощённый кусок - испарится, неизвестно что будет с камнем. В игровой механике такие камни - пропадают.
Отредактировано Майра (18.08.2017 21:39:56)
Трин Полукровка, эх... Ну ладно. Только рядом со мной себя сдерживай, ладно?
Страшное хардкорное подземелье... World of DACHA!!
Ой, как страшно *selyanin_mode_on*
Не совсем. Чёрный камень Душ затягивает души даже без "захвата". Из описания этого некромантического артефакта, есть сведения что злокрысу достаточно коснуться его лапой, чтобы тут же лапки отбросить, попутно запоров камень. Если считать малый кусок души - неполноценной душой как у зверья, (малый размер души) то чёрный камень просто будет "запорот". Если держать Чёрный камень без перчатки, то Маг может ненароком сам сковырнуться в каирн душ.
Однако, мы не можем быть уверены в том, что меньшая, либо равная часть души человека может равняться по свойствам душе зверя.
Я нанимаю женщину-альтмера, а не принца-нежить.
Одно - не исключает другого..)
Игнис, он просто наверное картинку не видел) вот и ворчит)
он просто наверное картинку не видел) вот и ворчит)
Яку-таку "картинку"?
Игнис,
Однако, мы не можем быть уверены в том, что меньшая, либо равная часть души человека может равняться по свойствам душе зверя.
Не можем. Но маг, просто случайно коснувшийся подобного камня, не валится в Каирн душ моментально. А Камень не становится заряженным, хотя ману и Душу может повредить. Следовательно, тут нужно больше информации, для понимания процесса. Вероятно, Камень, что съел часть сущности Призрака, Не будет считаться заряженным, как и Душа не будет Захвачена, ибо опять же, сработает Каскад Массы и потерянная часть попадёт из Плана повелителей в План смертных или же истлеет, оставив камень не заряженным. Это если проводить аналогию с Живыми, у которых так же теряется что-то от прикосновения, но дискомфорта и невосстановимых потерь, живые не испытывают.
Если держать Чёрный камень без перчатки, то Маг может ненароком сам сковырнуться в Каирн душ.
А разве для захвата души не нужен "спусковой крючок" в виде заклинания?
*продолжает пить скуму с вином* наркоманом что ли стать...
наркоманом что ли стать...
Где-то я такое уже видела...
Трин Полукровка,
В случае с Обычными камнями душ - нужен точно. В случае с Чёрным - для камня нужна некая "конкретизация конечной цели". Иначе, случайная крыса быстро испортит артефакт.
Майра, но Черный камень изначально заточен для захвата Черной же души, ведь так? Как же его может испортить крыса, существо с Белой душой?
Свернутый текст
Женщина на аватарке не больше по душе.
Льот, ась?..
Да-да...конечно.
Эленвар Мерелли, это я о наркоманах размышляю.
Льот, а че так недоверчиво?
Трин Полукровка,
Понятия не имею. Это из внутриигровых "диалогов". Не скажу точно, была ли это перебранка двух некромантов или же переписка. Вот пытаюсь найти откуда это информация в моей голове. Но в игровой механике, если у вас кончились Белые камни, то Душа крысы улетит в Чёрный.
Отредактировано Майра (18.08.2017 22:01:08)
сказал бабник
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный