На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Майра, любопытно... На этом можно построить пару отыгрышей.
Льот, я может и бабник, но я не неразборчивый.
Трин Полукровка,
Для справки. Души в Звезде Азуры не попадают в план Идеальных повелителей. Вот так вот...
*недовольно что-то бурчит на джеле и устраивается на коленях у Трин*
Души в Звезде Азуры не попадают в план Идеальных повелителей. Вот так вот...
Осталось понять, куда же они попадают.
Льот, А..)
Древис Вамори,
Спроси Азуру. Но туда Можно впихнуть Вивека.
Майра, сдается мне, что он будет не против.
Лэр`зулат, спасибо!
*Потискала цельное привидение* на здоровье)))
Торбьорн, ты так ворчишь, как будто тебе семьдесят.
Древис Вамори,
а Ещё есть ответ по поводу Призраков и Дымков. Существо "Дымок" от "Матери дымка" считается Малой душой, так что в первую очередь залезет в Белый камень. А если в Чёрный не будет считаться, что Великая душа была захвачена, даже частично. Могу предположить, что Дымки не считаются Разумными или Личностными фрагментами. Это лишь Эманации.
Льот, на кого ворчу?
Торбьорн, вообще
Льот, не придирайся. Я не ворчу. Еще даже не начал.
Майра, и связаны с Матерью-дымком, ибо гибнут после ее смерти. Но в случае, если они попадают в белый камень, как полноценные души, то справедливо предположить, что и обычный Призрак, выделяя некие "части себя" может питать пусть не черные, но белые камни неограниченно долго.
Как все) Задобрив альтмеродракона на входе)
Там есть пробел?)
Трин Полукровка, мда... Каджиту такое не по карману.
Оооо, удачи. Я хотел сказать У_дачи)
На самом деле мне везет, потому что живу в частном доме. И огород рядом. А я его крайне не люблю, но помогать все же нужно.
Счастливый данмер. Каджиту увы приходиться ехать на электрической повозки три часа.
Эленвар Мерелли, бери!) Не пожалеешь!) Мягко, тепло, дремора не жалко)) пусть у них тоже будут блохи.
Игнис, у меня уже уровень плотник
у меня уже уровень плотник
Так это хорошо. Плотники - люди нужные и важные..)
Древис Вамори,
Так же можно предположить, что Малый камень можно запитать заклинанием, так же как мы это делаем с рунными кругами или пустыми камнями Аллейдов. А Значит то что мы считаем "малой душой" вполне можно попробовать интерпретировать как "простую магию".
К примеру, Камни душ в Подземках Нордов - шпарят заклятьями, хотя не факт что внутри были именно души.
Так это хорошо. Плотники - люди нужные и важные..)
Ага... Если б еще шлифмашинка была....
Льот, и что тебе пришло в светлую голову?
Майра, в таком случае малая душа должна быть восприимчивой к заклинанию рассеивания магии. Однако, зачарованные при использовании малых душ артефакты к этому заклинанию невосприимчивы.
Древис Вамори,
Скорее всего разница в том что Существо должно "умереть". Дымки не считаются мёртвыми пока не воспользуешься "Экзорцизмом" как против нежити, или же попросту не развеешь атакующими средствами.
Чары же, при Оружии - считаются Душой в Теле. То есть Душа живёт в Оружии. К примеру в серии игр до Морровинда, Чары на оружии зависели от того, кто пойман в камень. Атронархи делали оружие Элементальным. Вампир давал "похищение жизни".
Как вас тут сегодня много. Прекрасно, прекрасно.
Майра, в случае если малая душа может быть приравнена к чарам, мы можем иметь как минимум эффект исторжения души не только заклятием пленения души, но и достаточно мощным заклятием рассеивания чар. А вариант с существованием Души в Теле - как Души в Оружии интересен тем, что мы могли бы, вероятно, таким же образом изгнать эту реструктурированную душу из Тела-Оружия заклинанием пленения души в случае, если мы разрушим носитель. При этом сама душа не должна пострадать. И вряд ли изменит свои свойства.
Древис Вамори,
В описании "Зачарованного оружия", описано, что если такое оружие будет сломано, Душа станет свободной и попытается расправится с захватчиком.
В описании "Зачарованного оружия", описано, что если такое оружие будет сломано, Душа станет свободной и попытается расправится с захватчиком.
В том-то и дело. Отчего после гибели человека с высокой вероятностью не происходит того же? Пусть даже не в 100% случаев.
Ага... Если б еще шлифмашинка была....
Шлифовать дерево у тебя и так неплохо получалось х)
Древис Вамори,
Нет уверенности как это точно работает. Может быть душа в Предмете накапливает ненависть и желает мстить? Или к примеру, существа в Каирне Душ не всегда знают что мертвы, так что если сломать тот чёрный камень в который их запихнули и посему при поломке камня или вещи - начинают "жить". Если сломать чёрный камень, то Душа уйдёт из Каирна в посмертие. Ну и конечно же Души которые должны оставаться после смерти, могут быть либо Ничейными, как в случае с двемерами. То есть Двемеров вынесло в "никуда" а те кто умер до катаклизма - стали призраками. Ибо только "тела" что ранее были за призраками Двемеров, выглядят как кости. Ну и по сути, Двемеры были "ничейные". Их не признали на Даэдра ни Аэдра.
Вариантов много, можно следовать любому и для каждого есть лишь свои доказательства разной степени прочности.
Майра, скажите, Вам работа нужна?
Корвин,
какого рода?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 100: юбилярный