Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня

Флуд № 101: У ночного огня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/t/XUQE3.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (22.08.2017 15:57:24)

0

301

Трин Полукровка написал(а):

Я вообще не это имела в виду, но могу и к даэдра обратиться. *пожала плечами*

*чувствительно укусила за ухо* Будешь иметь дело с Мефалой - обижусь.

0

302

Майра, мелким меня даже дреморы не назовут. xD Ибо, напоминаю всем тем, кто считает что я тощий альтмер... моя комплекция схожа с комплекцией СРЕДНЕГО орка. ._.

Трин Полукровка, это долго для моих персонажей. Обычно они заканчивают свою жизнь в течении года. *автор*

0

303

Лэр`зулат, ну, тогда ничем помочь не могу. Живи без тентаклей.
Льисс-Ма, а разве Мефала делает из ящериц людей? *удивилась* Тут скорее к клану Цимисх дядюшке Шео надо обращаться.

0

304

Лэр`зулат написал(а):

а сколько альтмеры живут?? Если больше 300 лет, то ты очень даже молодой) парень в полном расцвете сил!)

Больше трех сот... особенно если химичат с магией. А больше половины альтмеров шарят в магии.
Дагот Улат-Пал, да, кстати, у данмеров больше всего долгожителей. Так что еще хрен знает, можно ли тебя считать старым вообще.

0

305

Эленвар Мерелли, Телванни продлевают себе жизнь с помощью магии - да, так же, как и альтмеры. Я с магией знаком на "вы".

0

306

Эленвар Мерелли,
Дреморы обычно рослые и в сравнении с ними, разница возраста существенна. Для них, все смертные - мгновенно живущие.

0

307

а разве Мефала делает из ящериц людей? *удивилась* Тут скорее к клану Цимисх дядюшке Шео надо обращаться.

Ну на самом деле да, тут без Ваббаджека не обойтись. Но... Так ли тебе хочется? Мне и моё аргонианское чешуйчатое тело вполне нравится...

0

308

Льисс-Ма написал(а):

Ну на самом деле да, тут без Ваббаджека не обойтись. Но... Так ли тебе хочется? Мне и моё аргонианское чешуйчатое тело вполне нравится...

Да и меня оно не напрягает. *пожала плечами* Но ты же первая вспомнила про даэдра. Почему бы мне не поддержать беседу?

0

309

Да и меня оно не напрягает. *пожала плечами* Но ты же первая вспомнила про даэдра. Почему бы мне не поддержать беседу?

И то верно.
*уткнулась носом в волосы и довольно сопит*

0

310

Трин Полукровка, *странновато на нее смотрит и крутит какие-то ползунки*

0

311

О чем флудим, инородцы?

0

312

Эленвар Мерелли написал(а):

*странновато на нее смотрит и крутит какие-то ползунки*

*на всякий случай подтянула "розочку" к себе поближе*

0

313

А нет... чет не вышло... ужасть.

0

314

Что вы думаете о Двемерском Кубе, в его упрощённой формации? Технология записи на него данных очень сложна так как подразумевает или может подразумевать многомерные данные, включая запахи, тональности. Если бы Тамриэль смог освоить непосредственное извлечение из куба без устройств, то Маги бы смогли записывать тысячи заклинаний на многоразовый куб, до момента полного заполнения магического предела устройства.
Но... Что если убрать функционал куба до хранения обычных записей? Представим систему, в которой у нас есть книга-словарь. В ней включены страницы из стекла, на которых начертаны знаки-руны, которые при наполнении Магией - отпечатываются, обретая "форму" и записываются через Линзу на Куб. Куб при получении заряда может делать обратное, отражая на пустые страницы стеклянной книги - тексты страниц. Этакий двухкомпонентный планшет. Но на магической основе без существенных органичений на запись. Отличный способ перевозить данные, которые не читаются без специальной книги-декодра, которая для каждого куба может быть разной.

В общем... Мысль сделать "планшет" из отдельно - куба-флешки и Книги-декодра, чтобы хранить целые библиотеки в нём.

0

315

Всем привет.

0

316

Древис Вамори, привет, сородич.

0

317

Дагот Улат-Пал, как житье-бытье славного Дома Даготов?

0

318

Древис Вамори, странный вопрос, если очевидно, что Дома не существует, сородич. А лично у меня дела... неплохо. /учтиво улыбнулся/

0

319

Пока у вас тут происходила невинная групповушка в гамаке, мне снилось, что меня зачислили в Гриффиндор.  ^^
Хвала сильным мира сего за то, что они починили шапку сайта!!! Ура!!!  :jumping:

0

320

Камелия Лоттус написал(а):

Пока у вас тут происходила невинная групповушка в гамаке, мне снилось, что меня зачислили в Гриффиндор.  
Хвала сильным мира сего за то, что они починили шапку сайта!!! Ура!!!

Счастливая женщина... Меня шапка отправила обратно)

0

321

Дагот Улат-Пал, так посидишь на болоте, посычуешь пару десятков лет. И позабудешь, как тебя звать-то. Приношу извинения.

Камелия Лоттус написал(а):

меня зачислили в Гриффиндор

Гермиона!

0

322

Древис Вамори, приветствую!) Как ваши ничего?

0

323

Кажись в гостевой появился ещё один когре-тони-старк. Упаси меня с ним пересечься.

0

324

Майра написал(а):

Кажись в гостевой появился ещё один когре-тони-старк. Упаси меня с ним пересечься.

Кто появился? Ах да, этот исследователь двемеров. Еще один. Их развелось... Ну, вы меня поняли.

0

325

Дагот Улат-Пал,
Всё не так уж и плохо. Больше искателей приключений - меньше искателей приключений.

+1

326

Древис Вамори, некоторые говорили мне, что я чем-то похожа на неё. И внешностью, и характером. Серьёзно. Такие дела.
И тоже грязнокровка... наверное...

0

327

*потянулся* бездельничать конечно хорошо... но кажется скоро у меня будет работа.

0

328

Скумы хочется. :С

0

329

Псина, *показывает бутылочку и посмеивается*

0

330

Эленвар Мерелли, альтмерской скуме не доверяю. Бодяжите наверняка. XDD

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно