Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня

Флуд № 101: У ночного огня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/t/XUQE3.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (22.08.2017 15:57:24)

0

511

Льисс-Ма, подрезаешь?..

0

512

Эленвар Мерелли, ну ты ж свои ногти стрижёшь. Конечно, чуть подрезаю. Ущипнуть нежно могу, но и царапнуть как следует тоже, если захочу.

0

513

Льисс-Ма, а я вот царапать, к сведению, не могу.

0

514

Эленвар Мерелли, *театрально вздохнула* увы несчастным альтмерам, лишённых столь прекрасных даров... И под водой не подышать, и когтей нет, способных в беде заменить нож. А ещё они болеют. Ужас!

0

515

Каджит еще не принесет, каджит алчет медовушки!!!!

Эх. Как жаль чтов пары больше не раздают самцов-аргониан... Сильный ящер в доме большое подспорье.

0

516

Лэр`зулат написал(а):

Эх. Как жаль чтов пары больше не раздают самцов-аргониан... Сильный ящер в доме большое подспорье.

*развела руками*
могу устроить х)

0

517

Льисс-Ма, кто сказал, что не подышать?

Льисс-Ма написал(а):

А ещё они болеют. Ужас!

Выписка из нашего ЛОРа по расам о альтмерах:

Имеют сопротивляемость многим болезням, но уязвимы для магии.

0

518

Льисс-Ма, правда??)) ты же орка грозилась!!!

0

519

Лэр`зулат, ещё не поздно передумать)

Эленвар Мерелли написал(а):

Выписка из нашего ЛОРа по расам о альтмерах:

Запамятовала. Ну, значит, с ядами всё плохо.

кто сказал, что не подышать?

а без магии и зелий слабо?

0

520

Эланте из Фестхолда написал(а):

Видимо, мне стоит опасаться ваших Воронов. А особенно - старшего из них.

Хорошо что вы это понимаете. Большинство - ведут себя так, словно Вороны им денег должны. И удивляются, когда откуда-то образуются внутренние кровотечения.

0

521

Льисс-Ма, трубочка из камыша. *разведчик со стажем xD* или опять придеретесь? xD

0

522

Лэр`зулат, никого никто не раздаёт. Можно либо выиграть в лотерею, либо проиграть. С'est la vie.

0

523

Эленвар Мерелли, зараза)

0

524

Торбьорн написал(а):

И удивляются, когда откуда-то образуются внутренние кровотечения.

Ярл, вы - дилетант.
Внутреннее кровотечение - это потеря подозреваемого так как его не локализовать и не остановить.

0

525

Я думал, Ярл может себе позволить команду мастеров заплечных дел, которая включает штатного мага, владеющего Восстановлением. Хм...

0

526

Мирон Каас написал(а):

Я думал, Ярл может себе позволить команду мастеров заплечных дел, которая включает штатного мага, владеющего Восстановлением. Хм...

В Виндхельме - возможно, но не в каждой оперативной группе, что то тут - то там шныряют по государственным делам по всему Скайриму.

0

527

Игнис, ярл, наверное, имел ввиду, что большинство ему даже не нужны и их можно просто убить :D

0

528

ярл, наверное, имел ввиду, что большинство ему даже не нужны и их можно просто убить

Норды, может и не берут пленных, а вот данмеры..)

0

529

Игнис написал(а):

Ярл, вы - дилетант.
Внутреннее кровотечение - это потеря подозреваемого так как его не локализовать и не остановить.

Вообще-то не потеря, так что кто дилетант - это вопрос. Надо тебя уволить.

0

530

Торбьорн написал(а):

Вообще-то не потеря

В полевых и приближённых к боевым условиях - именно, что потеря. Пока станет заметно, что у жертвы внутреннее кровотечение, спасать уже будет бесполезно, а квалифицированных магов-целителей вы, уж простите за прямоту, нам на каждый сквад нарожать не в состоянии..)

0

531

Игнис, я имел в виду конкретный случай Псины. И вообще штаб-квартира воронов у нас в Виндхельме, мы не допрашиваем каждого ворюгу. Этим стража в холдах занимается, и местные ярлы. Их методы дознания - на их совести.

0

532

В связи с чем у меня вопрос: понятно, что чародейство целителей может залечить рану как бы имитируя естественную регенерацию тканей, но при этом удаляются ли сгустки крови и других инородных материй из естественных полостей организма? Перитонит - тоже смертельно.

Отредактировано Мирон Каас (26.08.2017 23:07:21)

0

533

Торбьорн написал(а):

я имел в виду конкретный случай Псины.

А я - общий случай.
И бить детей - нехорошо. Вам это в Покоях Шора припомнят..)

0

534

Игнис написал(а):

нарожать не в состоянии

*одел моднявые Алинорские профессорские очки, достал запылившийся томик своих записей с пометкой "КОГДА БЫЛ УЛЬ"*
помниться, у вас с товарищем Ульфриком были не только маги, но и эбонитовая броня на всех граждан, крестьяне умеющие в меч, а так же охренненный флот, что раком ставил каноничных морских нагибателей. И все за год. *снял очки, закинул книжку куда-то в угол*

Отредактировано Эленвар Мерелли (26.08.2017 23:09:18)

0

535

Мирон Каас написал(а):

Перитонит - тоже смертельно.

Причём быстро,мучительно и неотвратимо.

Мирон Каас написал(а):

понятно, что чародейство целителей может залечить рану как бы имитирую естественную регенерацию тканей, но при этом удаляются ли сгустки крови и других инородных материй из естественных полостей организма?

Думается мне - тут целитель должен мочь ещё и в Изменение. И в общую медицину/анатомию/хирургию - тоже.

0

536

Игнис написал(а):

Причём быстро,мучительно и неотвратимо.

Нуууу...не совсем) По крайней мере в наше время)

0

537

*одел моднявые Алинорские профессорские очки, достал запылившийся томик своих записей с пометкой "КОГДА БЫЛ УЛЬ"*
помниться, у вас с товарищем Ульфриком были не только маги, но и эбонитовая броня на всех граждан, крестьяне умеющие в меч, а так же охренненный флот, что раком ставил каноничных морских нагибателей. И все за год. *снял очки, закинул книжку куда-то в угол*

Будь так любезен, альтмер - сгинь в лохани ибо и тут ты всё переврал..)

0

538

Мирон Каас, эти самые сгустки, имеют свойство выводиться организмом. Считаю магию "восстановления" мощнейшим волшебным пинком организму - следовательно, одной магии "восстановления" будет достаточно.

0

539

Льот написал(а):

Нуууу...не совсем) По крайней мере в наше время)

Так, где твоя маска с черепом и Крозус Арканум?)

0

540

Игнис, да ну нахрен?..
Я чуть не сгрыз провод мыши, когда увидел эту дичь. И запомнил ее надолго. Ибо мой главный аргумент "откуда и как" был в то время нагло проигнорирован.
Единственное, что ты мне можешь здесь предъявить, что я несколько утрирую.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно