Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор


Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня


Флуд № 101: У ночного огня

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/t/XUQE3.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (22.08.2017 15:57:24)

0

31

Льисс-Ма, *подмигнула, кинула кубики и выпало две двоечки. Феерверк!*

0

32

Дагот Улат-Пал написал(а):

А во втором отыгрыше вообще трэшак творится. Моих неписей жрут!

Надеюсь, что целиком, потому что в нашем скоро будут по частям.
Привыкай, профессия у тебя такая.)

0

33

Лэр`зулат написал(а):

*подмигнула, кинула кубики и выпало две двоечки. Феерверк!*

Зараза х)

0

34

Льисс-Ма написал(а):

Зараза х)

*Показала язык*

0

35

Муна-Батамата, привееееет! /очень рад видеть/

Муна-Батамата написал(а):

Надеюсь, что целиком, потому что в нашем скоро будут по частям.

Пока не ясно.

Муна-Батамата написал(а):

Привыкай, профессия у тебя такая.)

Привыкну. Куда же я денусь с подводной лодки?

0

36

Дагот Улат-Пал, бу ча, да.)

Дагот Улат-Пал написал(а):

Куда же я денусь с подводной лодки?

Двемерские подземелья - они такие. Если зашел, то выйдешь только с другой стороны. Или не выйдешь.

0

37

Муна-Батамата, как отдохнула?

Муна-Батамата написал(а):

Двемерские подземелья - они такие. Если зашел, то выйдешь только с другой стороны. Или не выйдешь.

Последний вариант как-то не очень звучит, как по мне)

0

38

*Просеивает муку, чтобы получить мелкодисперсную мучную пыль, без комочков или шелухи. Оную массу разбавляет тёплой, почти горячей водой чтобы тесто начало "слипаться" чуть раньше. Туда-то падают кусочки свежевзбитого сливочного масла и пара яиц. Масса теста доводиться до состояния, когда мять её так же приятно, как и песочное тесто. Почти пластилин, разве что менее жирный и ведёт себя явно не как нефтяной продукт, а скорее как крахмальный колобок. Майра долго раскатывает листы для лазаньи и режет мясо для неё тонкими пластиками, чтобы аккурат выложить "фарш" ручной обвалки. Каждый из слоёв солиться и мажется различными приправами, смешанными с желтком, по вкусу. Лазанья быстро оказываться в духовке, чтобы через время, дарованное Акатошем, стать готовой к употреблению. Благодаря изначальному смешению с тёплой водой, тесто потеряло свою жесткость, хотя и раскатывалось достаточно тонко. Мясо, не перемолотое в массу из непонятно чего, отдало сок без потерь и не скукожилось до неприятных фаршевых комочков.*
Камелия Лоттус, прошу к столу вас и прочих.
*расставляет тарелки с кусочками лазаньи в виде треугольных сегментов, покуда ёмкость противеня, изначально, была круглой. Сами же порции оказались политы сырным, грибным или ягодным соусом. Кому уж как в меру его испорченности*

0

39

Дагот Улат-Пал, вполне весело, в теплых краях. Гляди, какого паука поймала.
Глазами поймала, руками - страшно Х)

тык

http://i.imgur.com/k8MksPy.jpg

Дагот Улат-Пал написал(а):

Последний вариант как-то не очень звучит, как по мне)

Ну, может, ты передумаешь, и мы развернемся, и вместо того, чтобы быть съеденными пауками, поджаренными заживо, утопшими, пробитыми насквозь баллистой, перемолотыми в фарш или задохнувшимися, мы будем сидеть у костра и наворачивать жаренную рыбку до скончания времен.
Но нет. Х)

Отредактировано Муна-Батамата (22.08.2017 20:52:54)

0

40

Майра
http://forum.abok.ru/uploads/monthly_06_2016/post-30120-1465222832.jpg

0

41

Муна-Батамата написал(а):

Гляди, какого паука поймала. Глазами поймала, руками - страшно Х)

Жуть, однако. Тарантул?

Муна-Батамата написал(а):

Ну, может, ты передумаешь, и мы развернемся, и вместо того, чтобы быть съеденными пауками, поджаренными заживо, утопшими, пробитыми насквозь баллистой, перемолотыми в фарш или задохнувшимися, мы будем сидеть у костра и наворачивать жаренную рыбку до скончания времен.
Но нет. Х)

Конечно же, я не передумаю. Потому что гребаный... ученый.

0

42

Новая аватарка лучше или не очень?

0

43

Эландаси Рилвобар, хорошая аватарка, сородич. /одобряет/

0

44

Эландаси Рилвобар, вас, кажется, сплющило. Дайте мне исходник, я поколдую.

0

45

Трин Полукровка,
Её нужно есть свежей. Ну... Желательно. Потом будет не так вкусно *отрезает вилкой небольшой кусочек и смакует нежное тесто с кусочками тонких пластиков мяса, что пропитались соком и приправами, но не отдали изначального мясного вкуса. Грибной же соус задаёт тон, что дополняет сливочностью и зернистостью, вместе с вязкостью.*

Отредактировано Майра (22.08.2017 20:58:56)

0

46

Майра, да я про рецепт. Русская, украинская, грузинская и даже немного французская кухня - пожалуйста. А вот до итальянской я еще не доросла. Попробую в выходные сделать.

0

47

Майра, уж в чем чужакам не откажешь, так это в умении делать... такое.
/быстро обнюхала кусочки и стянула тот, что с ягодной подливкой/

Дагот Улат-Пал написал(а):

Жуть, однако. Тарантул?

Не знаю, не разбираюсь. Но мне кажется, у тарантулов более "упитанные" ножки должны быть.

0

48

Эландаси Рилвобар написал(а):

Новая аватарка лучше или не очень?

Аватар хороший, только фон бы по возможности сделать потемнее. Серым или в тон форума.

0

49

Муна-Батамата написал(а):

Не знаю, не разбираюсь. Но мне кажется, у тарантулов более "упитанные" ножки должны быть.

У тарантулов похожие ножки. А вот насчет спинки не знаю... не похожа. Тарантулы обычно коричневые с охристыми пятнами.

0

50

Дагот Улат-Пал написал(а):

Эландаси Рилвобар, хорошая аватарка, сородич. /одобряет/

Спасибо  :)

Трин Полукровка написал(а):

Эландаси Рилвобар, вас, кажется, сплющило. Дайте мне исходник, я поколдую.

Согласен.

Вот. Но сам оригинал без мною добавленных зрачков и с подписью художника

http://s4.uploads.ru/t/pESkX.jpg

0

51

Трин Полукровка,
Лучше уточните рецепт в Обливионе. Или у Морры. Я нашла более 20 разных рецептов Начос.
Про Русскую кухню как-то шутили, что если там многовато Мяса-в-тесте. В каждой кухне есть что-то сложное и специфическое.
Да взять ту же тухлую акулу в песке.
Муна-Батамата,
Поработать с годик в ресторане и не такому научишься...

0

52

Муна-Батамата написал(а):

Аватар хороший, только фон бы по возможности сделать потемнее. Серым или в тон форума.

Хорошо. Я попробую

0

53

Майра написал(а):

Поработать с годик в ресторане и не такому научишься...

/глубокомысленно промычала/
Да, должно быть. У каждого образа жизни свои премудрости.

0

54

Все, ребят. Я рисовать иду. Однако в скайпе доступен. Всем доброночи)

0

55

Дагот Улат-Пал, доброй ночи.)

0

56

Эландаси Рилвобар,

+

http://s1.uploads.ru/t/8jdiF.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rDtNP.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lNZpn.jpg
http://sa.uploads.ru/t/9axEj.jpg

P.S.: четвертую не бери. Я там сослепу понапропускала белых мест. Щито поделать, очки я разбила неделей раньше.

Отредактировано Трин Полукровка (22.08.2017 21:32:03)

+2

57

Майра написал(а):

Да взять ту же тухлую акулу в песке.

Не надо ее брать. Для человека не питавшегося этим, с позволения сказать, деликатесом, с детства, это не самое полезное блюдо.

0

58

*чешет Трин за ушком*

0

59

Вечера, панове и пани.

0

60

Торбьорн, битам.
Льисс-Ма, *мурчит*

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно