Флуд № 101: У ночного огня
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3122.08.2017 20:20:50
Льисс-Ма, *подмигнула, кинула кубики и выпало две двоечки. Феерверк!*
Поделиться3222.08.2017 20:32:59
А во втором отыгрыше вообще трэшак творится. Моих неписей жрут!
Надеюсь, что целиком, потому что в нашем скоро будут по частям.
Привыкай, профессия у тебя такая.)
Поделиться3322.08.2017 20:34:52
*подмигнула, кинула кубики и выпало две двоечки. Феерверк!*
Зараза х)
Поделиться3422.08.2017 20:36:01
Зараза х)
*Показала язык*
Поделиться3522.08.2017 20:39:32
Муна-Батамата, привееееет! /очень рад видеть/
Надеюсь, что целиком, потому что в нашем скоро будут по частям.
Пока не ясно.
Привыкай, профессия у тебя такая.)
Привыкну. Куда же я денусь с подводной лодки?
Поделиться3622.08.2017 20:41:00
Дагот Улат-Пал, бу ча, да.)
Куда же я денусь с подводной лодки?
Двемерские подземелья - они такие. Если зашел, то выйдешь только с другой стороны. Или не выйдешь.
Поделиться3722.08.2017 20:44:06
Муна-Батамата, как отдохнула?
Двемерские подземелья - они такие. Если зашел, то выйдешь только с другой стороны. Или не выйдешь.
Последний вариант как-то не очень звучит, как по мне)
Поделиться3822.08.2017 20:51:55
*Просеивает муку, чтобы получить мелкодисперсную мучную пыль, без комочков или шелухи. Оную массу разбавляет тёплой, почти горячей водой чтобы тесто начало "слипаться" чуть раньше. Туда-то падают кусочки свежевзбитого сливочного масла и пара яиц. Масса теста доводиться до состояния, когда мять её так же приятно, как и песочное тесто. Почти пластилин, разве что менее жирный и ведёт себя явно не как нефтяной продукт, а скорее как крахмальный колобок. Майра долго раскатывает листы для лазаньи и режет мясо для неё тонкими пластиками, чтобы аккурат выложить "фарш" ручной обвалки. Каждый из слоёв солиться и мажется различными приправами, смешанными с желтком, по вкусу. Лазанья быстро оказываться в духовке, чтобы через время, дарованное Акатошем, стать готовой к употреблению. Благодаря изначальному смешению с тёплой водой, тесто потеряло свою жесткость, хотя и раскатывалось достаточно тонко. Мясо, не перемолотое в массу из непонятно чего, отдало сок без потерь и не скукожилось до неприятных фаршевых комочков.*
Камелия Лоттус, прошу к столу вас и прочих.
*расставляет тарелки с кусочками лазаньи в виде треугольных сегментов, покуда ёмкость противеня, изначально, была круглой. Сами же порции оказались политы сырным, грибным или ягодным соусом. Кому уж как в меру его испорченности*
Поделиться3922.08.2017 20:52:42
Дагот Улат-Пал, вполне весело, в теплых краях. Гляди, какого паука поймала.
Глазами поймала, руками - страшно Х)
Последний вариант как-то не очень звучит, как по мне)
Ну, может, ты передумаешь, и мы развернемся, и вместо того, чтобы быть съеденными пауками, поджаренными заживо, утопшими, пробитыми насквозь баллистой, перемолотыми в фарш или задохнувшимися, мы будем сидеть у костра и наворачивать жаренную рыбку до скончания времен.
Но нет. Х)
Отредактировано Муна-Батамата (22.08.2017 20:52:54)
Поделиться4022.08.2017 20:53:49
Майра
Поделиться4122.08.2017 20:56:13
Гляди, какого паука поймала. Глазами поймала, руками - страшно Х)
Жуть, однако. Тарантул?
Ну, может, ты передумаешь, и мы развернемся, и вместо того, чтобы быть съеденными пауками, поджаренными заживо, утопшими, пробитыми насквозь баллистой, перемолотыми в фарш или задохнувшимися, мы будем сидеть у костра и наворачивать жаренную рыбку до скончания времен.
Но нет. Х)
Конечно же, я не передумаю. Потому что гребаный... ученый.
Поделиться4222.08.2017 20:57:17
Новая аватарка лучше или не очень?
Поделиться4322.08.2017 20:57:52
Эландаси Рилвобар, хорошая аватарка, сородич. /одобряет/
Поделиться4422.08.2017 20:57:52
Эландаси Рилвобар, вас, кажется, сплющило. Дайте мне исходник, я поколдую.
Поделиться4522.08.2017 20:58:11
Трин Полукровка,
Её нужно есть свежей. Ну... Желательно. Потом будет не так вкусно *отрезает вилкой небольшой кусочек и смакует нежное тесто с кусочками тонких пластиков мяса, что пропитались соком и приправами, но не отдали изначального мясного вкуса. Грибной же соус задаёт тон, что дополняет сливочностью и зернистостью, вместе с вязкостью.*
Отредактировано Майра (22.08.2017 20:58:56)
Поделиться4622.08.2017 20:59:43
Майра, да я про рецепт. Русская, украинская, грузинская и даже немного французская кухня - пожалуйста. А вот до итальянской я еще не доросла. Попробую в выходные сделать.
Поделиться4722.08.2017 20:59:46
Майра, уж в чем чужакам не откажешь, так это в умении делать... такое.
/быстро обнюхала кусочки и стянула тот, что с ягодной подливкой/
Жуть, однако. Тарантул?
Не знаю, не разбираюсь. Но мне кажется, у тарантулов более "упитанные" ножки должны быть.
Поделиться4822.08.2017 21:01:34
Новая аватарка лучше или не очень?
Аватар хороший, только фон бы по возможности сделать потемнее. Серым или в тон форума.
Поделиться4922.08.2017 21:02:55
Не знаю, не разбираюсь. Но мне кажется, у тарантулов более "упитанные" ножки должны быть.
У тарантулов похожие ножки. А вот насчет спинки не знаю... не похожа. Тарантулы обычно коричневые с охристыми пятнами.
Поделиться5122.08.2017 21:04:26
Трин Полукровка,
Лучше уточните рецепт в Обливионе. Или у Морры. Я нашла более 20 разных рецептов Начос.
Про Русскую кухню как-то шутили, что если там многовато Мяса-в-тесте. В каждой кухне есть что-то сложное и специфическое.
Да взять ту же тухлую акулу в песке.
Муна-Батамата,
Поработать с годик в ресторане и не такому научишься...
Поделиться5222.08.2017 21:05:24
Аватар хороший, только фон бы по возможности сделать потемнее. Серым или в тон форума.
Хорошо. Я попробую
Поделиться5322.08.2017 21:07:54
Поработать с годик в ресторане и не такому научишься...
/глубокомысленно промычала/
Да, должно быть. У каждого образа жизни свои премудрости.
Поделиться5422.08.2017 21:09:36
Все, ребят. Я рисовать иду. Однако в скайпе доступен. Всем доброночи)
Поделиться5522.08.2017 21:10:26
Дагот Улат-Пал, доброй ночи.)
Поделиться5722.08.2017 21:26:43
Да взять ту же тухлую акулу в песке.
Не надо ее брать. Для человека не питавшегося этим, с позволения сказать, деликатесом, с детства, это не самое полезное блюдо.
Поделиться5822.08.2017 21:32:50
*чешет Трин за ушком*
Поделиться5922.08.2017 21:35:32
Вечера, панове и пани.
Поделиться6022.08.2017 21:40:52
Торбьорн, битам.
Льисс-Ма, *мурчит*