Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня

Флуд № 101: У ночного огня

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/t/XUQE3.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (22.08.2017 15:57:24)

0

751

Эленвар Мерелли, да, хозяйка хороша))) но каджит лучше)))

0

752

Все, пока что моя деградация временно закончилась

0

753

Альва Карвейн, вы это говорите как император или как довакин?)

0

754

Торбьорн написал(а):

вы это говорите как император или как довакин?)

наверное за всех и сразу

0

755

Значит пора навести шорох в Империи!

[nick]Аланор Манарет Мерелли[/nick][status]Леди - Резня[/status][icon]http://s6.uploads.ru/epkR6.jpg[/icon][sign] Blood, blood, blood!
Pump mud through my veins.
Shut your dirty, dirty mouth.
I'm not that easy.
Blood, blood, blood!
Pour more through my veins.
I'm a dirty, dirty girl.
I want it filthy.
[/sign][info]•Возраст: 152 года<br>•Род деятельности: фанатка Молага Бала<br>•Раса: альтмерка[/info]

0

756

Муна-Батамата написал(а):

очень качественно воссозданных деталей; а для этого, опять же, нужна теоретическая база.

А еще фрезеровочные станки... коих почему-то никто так и не видел.

0

757

Эленвар Мерелли,
Ну... Как-то же раньше часовых дел мастера собирали шкатулки и часы без фрезеров, чисто с молоточком, формами для литья и прочей мелочью? Фактически Кузнецы малого масштаба. Вполне можно было вырезать деревянную деталь, вложить её в глиняную или алебастровую смесь, запечь это дело, выскрести уголь мягкой щёточкой из конского волоса, а после лить деталь из металла. Благо, что такое Шестерни на речных и ветряных мельницах - знают.
Ещё интересней - многоразовые формы. Сделать деталь из камня или глины единожды. Сделать в некой "ванне" отливку металлом поверх каменной детали в две ступени, чтобы была разбираемая форма. Вынимаем глиняную дичь. Начинаем штампить заготовки, догоняемые молотком или напильником. Ну или просто Паровым прессом с давлением, сжимаем в форме расплавленный металл, так чтобы он занял все уголки. А с Магией Изменения, можно чуть ли не руками лишнее соскребать.

0

758

Майра, слишком огромный объем производства.

0

759

Интересно у древних двемеров были заводы по производству например, механических пауков? Так и представляю себе картину: стоит гном, в зубах цыгарка, и он на станке "дорабатывает" очередную шестеренку. Иногда достает цыгарку и сплевывает на пол, сквозь зубы, как настоящий фрезеровщик дядя Петя.
Утра, товарищи.

Отредактировано Трин Полукровка (28.08.2017 12:09:55)

0

760

Эленвар Мерелли, Так и города двемеров намного больше чем парочка небольших комнат и несколько коридоров, которые мы видим от подземелья к подземелью. И разве мало изготавливать в день больше 100 шестерней лишь с одной металлической формы? А сколько форм и литейных цехов было в Двемерской фактории? Если у Двемеров было столько уже построено, значит где-то они это изготавливали. Увы, игры на эти вопросы нам не ответят. Даже книга "К вопросу о Двемерах" умалчивает о станках.
Трин Полукровка,
Наиболее вероятно что были. Цеха для сборки, подзарядки и хранения Центурионов мы встречаем иногда. С описания второго тома "К вопросу о двемерах", автор прямо говорит что: "Во многих гномьих крепостях также можно увидеть огромные аниматории."

Отредактировано Майра (28.08.2017 12:10:33)

0

761

Майра, некоторые запчасти можно только фрезировать. Я думаю, в центурионе найдется большое количество таких деталек.
Насколько я помню, в стимпанке как раз таки заводы хорошо работали. А двемеры стимпанковые инженеры.

Трин Полукровка, *смотрит на нее* может тебя выдать за последнего фалмера?..

0

762

Эленвар Мерелли,
Если подойди к процессу "фрезерования", то почему бы не использовать существующие валы Аниматориев, которые передают вращательную энергию? (Допустим к паровой трубе можно было подключить что-либо, словно к розетке) К тому же есть заклинание Левитации. Почему бы не заставить предмет крутится в воздухе с скоростью? Почему бы не задать заклинанием привязку к месту на столе? А после взять и начать точить резцом из какого-нибудь супер-сплава, который специально зачарован? Нордская кирка для добычи Сталлгрима или же особый волшебный резец под Двемерский металл? В мире с Магией, не всегда нужны прям вот настоящие станки. Может быть существовал верстак, с встроенным магическим функционалом и какой-то "тональный архитектор" чтобы бубенить детали взмахом заклинания? Увы, мир TES не отвечает и на эти вопросы...

0

763

Эленвар Мерелли

Блин, а похожа Оо

https://i.warosu.org/data/tg/img/0301/28/1392014560328.png

Но нет, эмиссар. У них кожа просто белая, а у меня таки видно нездоровую "пепельность".

0

764

Трин Полукровка, чот не работает картинка.
Мы тебя подредактируем.

Майра, даже не хочу фантазировать на эту тему...

0

765

Эленвар Мерелли, у меня все работает. И не надо меня редактировать! ОО

0

766

Трин Полукровка, ну... могу показать экран. Ну, кхм, она у тебя просто на компе уже сохранилась.
Надо надо. Представим тебя как последнюю в своем роде.

0

767

Эленвар Мерелли, и какой нам с этого профит? В цирке выступать не буду!

Так видно?

http://s1.uploads.ru/t/ypLSf.png

0

768

Трин Полукровка, я что-нибудь придумаю xD

Да. Весьма похожа.

0

769

Трин Полукровка написал(а):

В цирке выступать не буду!

Ты просто не знаешь, от чего отказываешься)

Добрый день.

0

770

Эленвар Мерелли, сама удивилась. Вот о снежных эльфах я, создавая персонажа, думала в последнюю очередь. Скорее книгу "Расовый филогенез" вспоминала. Тот момент где "В основном, полукровки наследуют расовые черты матери, хотя могут присутствовать и расовые черты отца".

0

771

Ребя-ят? Вы заказываете аватары, просто маленькие картинки, у художников за деньги... за сколько? Двести, пятьсот золотых? Чтобы через месяц сменить их на новые, и так снова и снова... Трин Полукровка, у меня лишь один вопрос. Ты... ты это серьёзно?

0

772

Камелия Лоттус, этот аватар обошелся мне в сто деревянных денег. Тот, что я жду, обошелся мне в тысячу триста в той же валюте. И да, я серьезно.

0

773

Камелия Лоттус написал(а):

Чтобы через месяц сменить их на новые

Чтобы сохранить для истории, глупышка. У меня знаешь сколько картинок со старого форума? И аватары соигроков, и поздравления с ДР от наших художников, и просто зарисованные игровые сцены. Это история.

0

774

Трин Полукровка, у нас полно полукровок, у которых не все в мать :D
Ну как-то можно это использовать... хм.

Льот, здравствуй.

Отредактировано Эленвар Мерелли (28.08.2017 12:49:18)

0

775

Эленвар Мерелли написал(а):

у нас полно полукровок, у которых не все в мать

Значит они лор не курили. У Трин от отца только рост, цвет волос, шнобель и кожа чуть сероватая. Ну и уши. Но уши у нее не эльфийские, а просто нестандартные.

0

776

Трин Полукровка, допускается наследование не от матери, а от отца... я даже находил свидетельства.

0

777

Эленвар Мерелли, где пруфы, Билли?

0

778

Трин Полукровка, мне уже лень искать.
Короче говоря, их бы не приняли, если бы не были предъявлены убедительные аргументы.

0

779

Эленвар Мерелли, ну да, логично. Тут за лор сильно дрючат.

0

780

Трин Полукровка, лор это хорошо.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно