Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня

Флуд № 101: У ночного огня

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/t/XUQE3.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (22.08.2017 15:57:24)

0

121

Льисс-Ма написал(а):

Неть.

Морковку??

0

122

Балиан, У меня к тебе глупое предложение. У тебя есть знакомые кузнецы? Можно попробовать сделать плотную пластинчатую кольчугу из тоненьких металлических листочков, того сплава что используют Альтмеры. Но не просто сцепить их вместе, а сделать на подобие брони стражи рассвета. Вместо заклёпок, разве что, использовать либо второй слой кожи и вставить листочки как в кармашки и зашивать их. Ну или же попросту пришить их на проволоку к поверхности, не заклёпывая. К чему предложение? С тебя листочки, с меня пришить к кожанке.

0

123

Лэр`зулат написал(а):

Морковку??

*попыталась подняться и вновь растянулась на полу*

0

124

Чувствую себя так, словно должен проползти из угла в угол, постукивая клюкой, потрясывая бородой и ворча себе под нос изысканные ругательства.

Вечера, в общем-то.

0

125

Телиндил, ну нихрена себе? Сейчас начнется еще одно извержение красной горы?

0

126

Майра написал(а):

Балиан, У меня к тебе глупое предложение. У тебя есть знакомые кузнецы? Можно попробовать сделать плотную пластинчатую кольчугу из тоненьких металлических листочков, того сплава что используют Альтмеры. Но не просто сцепить их вместе, а сделать на подобие брони стражи рассвета. Вместо заклёпок, разве что, использовать либо второй слой кожи и вставить листочки как в кармашки и зашивать их. Ну или же попросту пришить их на проволоку к поверхности, не заклёпывая. К чему предложение? С тебя листочки, с меня пришить к кожанке.

Супер предложение. Как раз для моего уровня интеллекта. Листочки\кармашки, кройка и шитье. Вот если бы можно было отправить эти листочки верхом на Адамантиновой Башне за грань Колеса, дабы они узрели его "профиль" и познали ЧNМ, следствием чего стала бы защита не только персонажа, но игрока от нападений реала - я бы голосовал за тебя на выборах Десятого Божества Пантеона.

0

127

Эленвар Мерелли
Я, конечно, не против, чтобы эта часть Тамриэля снова превратилась в пепелище, но, боюсь, над тектоникой я не властен.

0

128

Вечера сэры, серджо и прочие н'вахи. *зевнула*

0

129

Телиндил, а танцевать умеешь? xD

Но-но. Когда-то у нас даже был союз!

0

130

Эленвар Мерелли
...а тебе зачем?
У кого - у нас?

Трин Полукровка
Вечера. Кто тебе фингал поставил?

0

131

Телиндил, тектоникой управлять не умеешь, так станцуй xD

У маормеров и альтмеров.Но это было давно и не правда, верно?

0

132

Эленвар Мерелли
Могу вызвать грозу. Надо?
Разумеется. Лично я - никаких союзов не заключал.

0

133

Телиндил, погодная ведьма, что ли? xD

Ну да, с таким характером никто бы не захотел с тобой союз.

0

134

Льисс-Ма написал(а):

*попыталась подняться и вновь растянулась на полу*

*Растянулась на аргонианке*

0

135

Лэр`зулат, а если я упаду сверху?

0

136

Эленвар Мерелли
Стихийный маг.
И слава тебе Сакатал. Убивать всевозможных парламентеров лучше под настроение.

0

137

Телиндил, мерзкий синемордый эльф *вздохнул*

Отредактировано Эленвар Мерелли (23.08.2017 23:49:07)

0

138

Телиндил написал(а):

Кто тебе фингал поставил?

Учитывая мою суперспособность вляпываться в любые неприятности, это мог быть кто угодно.

Отредактировано Трин Полукровка (23.08.2017 23:50:16)

0

139

Эленвар Мерелли написал(а):

Лэр`зулат, а если я упаду сверху?

Каджит думает, что тогда у жадного мера будет два коврика для гамака.

0

140

Есть тут кто?

0

141

Лэр`зулат написал(а):

*Растянулась на аргонианке*

*попыталась уползти, но в итоге забила на это занятие и уснула*

0

142

Торбьорн написал(а):

Есть тут кто?

Есть!) *сонно потягивается на аргонианке*

Льисс-Ма написал(а):

*попыталась уползти, но в итоге забила на это занятие и уснула*

Из тебя получился шикарный массажный коврик! Надо повторить! *сползла и уползла в теплую купель*

0

143

Всем доброе утро. И света Мануса. Я скоро скукожусь от скуки =_=. Только вроде начинает наклёвываться сюжет и сразу все пропадают... Н̴̦̼̰̞͉̆̀ͅЕ̮̰͎̳ͭ̀̓̒ͤ̐̚͞П̵͈̠̒̀̓̑̿̑Р͔͂͗И̼͚͙̪͘М̰ͥ̆ͪ̒ͦ͋ͨЕ̛̦͕͍̹̝ͦ̓̒ͩМ̬̺̻̣̗̺ͥ̄̒̇̈͟Л̳͓̟̠̾̃ͭ͆ͮͥ̚͠И̵̱̐́̚М͇̲̳͚̘ͣО̛̠̤ͧͪ̇ͤͬͅ!

0

144

Оо

0

145

Что это за странные символы в сообщении Майры?..
*продрала глаза*
Флуд не флудится, как я погляжу? Наро-од, не спим!
А я вот тоже ударилась в научные измышления ночью. И думаю. Вот у нас есть милый призрак по имени Вивьен. Она проходит сквозь стены, её невозможно потрогать, она проваливается сквозь мебель. Так вот. Почему она не проваливается сквозь пол, землю и вообще не летит к центру земли? И вообще, почему она ходит, а не летает?!  :confused:
В Облыче вообще с этим шняга. Каких-то призраков можно кокнуть, а какие-то вообще неуязвимы. Короче, взрыв мозга. Майра, помогите!!!

0

146

Призраки они....магия!) это должно все объяснить)

0

147

Лэр`зулат, вот! Простой и такой логичный ответ! Ну что ж, на этом и порешим.  :D

0

148

Майра написал(а):

Н̴̦̼̰̞͉̆̀ͅЕ̮̰͎̳ͭ̀̓̒ͤ̐̚͞П̵͈̠̒̀̓̑̿̑Р͔͂͗И̼͚͙̪͘М̰ͥ̆ͪ̒ͦ͋ͨЕ̛̦͕͍̹̝ͦ̓̒ͩМ̬̺̻̣̗̺ͥ̄̒̇̈͟Л̳͓̟̠̾̃ͭ͆ͮͥ̚͠И̵̱̐́̚М͇̲̳͚̘ͣО̛̠̤ͧͪ̇ͤͬͅ!

Это не моих рук дело, честно-честно... О_о

Камелия Лоттус написал(а):

Она проходит сквозь стены, её невозможно потрогать, она проваливается сквозь мебель. Так вот. Почему она не проваливается сквозь пол, землю и вообще не летит к центру земли? И вообще, почему она ходит, а не летает?!

Наверное потому, что я так хочу. х)

0

149

Всем доброго здравия.

0

150

Камелия Лоттус,
Призрак сложное явление. Примеры призраков - э̶̳̜͇̥̻ͨк̓̉̈́̊̃ͪт̉̈́͋͊̂͌о̣͍̻̲̇͆ͣ͛п̱̇̒̈́л͟а̑̓ͤ͂̽з̦̃̆͌ͫ̅̽̃͢м̀а̼̭̦͚͒̎̅̄̀т̶̤͈̥͕̿и̨ͩ̀ч̳ͯͧ̆ͩͅе̡͕̙̽̾͐с̠͔̳͕ͮ̌̎̀ͧ̀̐ͅк̲͎̩͇̞͕͍̆̚иͧ҉͇͓͖̤͎ѐ̙̹̂͐̍ ̲̑̑с̬̯͖̦͋͊͒̂ͦ̂͜у̸ͥ̑ͫ̀̇̆щ̮̟̒͒ͣ̈̚͜н̬̘̗̬͔͉͢о̶̲̠̥̙с̠̯̜͑ͥͫ̃̋̃ͦ́т̱͔̋̈̓ͥͤ̏̆̀и̂̓͗ͮ͛͏͖̲ вроде Матери-дымка, Ледяного приведения, Аллейдского призрака руин. Ну или что-то схожее. Призраками, так же, считаются существа из Каирна душ. Хотя не совсем понятно как это работает. Считается что из Каирна нельзя выйти пока цел камень душ того, кого поймали, однако Арваак (призрачный конь) легко от туда призывается, а Торговцы из этого плана - торгуют вполне реальными вещами, которые берёт фиг знает где. Возможно это те вещи что были зачарованны и оказались "разрушены" для изучения или повредились ещё в каких условиях.
Призраки, обычно, не ходят сквозь преграды. Если же они ходят, то чаще всего через достаточно тонкие. Стены, каменная кладка, брёвна, ткань... В общем-то вещи весьма новые. Ну или не достаточно толстые чтобы удержать эктоплазму. Хотя в механике Скайрима, призрак исследовательницы, которая была с нами в Кузнице Этерия так вообще пускалась в бой и развешивала звездюли (Хотя может баг) Вывод... Механика призраков или полностью схожа с живыми, но на призраков действует только особенное оружие из серебра, золота, морфолитов, особых сплавов. Железом и Сталью призраки атакуются очень плохо, если вообще никак. Такая проблема бывала в Аллейдских руинах Обливиона. Если нет серебряного оружия или магии, то попросту зажимают и давят...
Считается, что Серебро - лечит. Вероятно Чистая Жизненная сила или схожие материалы с подобным зарядом - повреждают Эктоплазму.

Так что остановимся на такой вот теории и немного П̳̟͖͚̱̂ͣ͐͗͠О̠̙͕͚̻͇̼͌̏К̴̜̱̪͙̻̘͐̓ͯ̑̒О̲̯̘̰̱̥̱̓̐̏Л̵͚̬̋̄͋̽̈Д͖̟̻ͬ̾ͅͅУ̟̥̝͝Е̹͚̪͕̦̭̳͒̿ͬМ̻̏̎͐̚͢!̦̗̱ͪ͊̅̍̃.

Отредактировано Майра (24.08.2017 14:45:34)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 101: У ночного огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно