Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36101.09.2017 22:05:08
*чокнулась с редгардкой и выпила* Да пребудет с вами удача, прекрасная Шазра, леди огня!
*занюхалась ухом босмера*
Алидел, вы едите грибы? А разве можно?
Аделина, храброй воительнице не спится нынче?
Поделиться36201.09.2017 22:05:14
Алидел, осторожнее в словах, ваши друзья могут запомнить и не простить ;D Но если что, то Скайрим вас ждет, обещаю, он не покажется очень холодным)
Хоть бы и дракон говорил тут,все веселее х)
Аделина, пока не увидела принципов =P /снова толкает кружку с сидром/ Так и не пойму, чего всех в Вороны тянет, что он вам там обещает? Пенсию? Соц пакет? Игнис пыталась объяснить, но как-то не вышло хDD
Поделиться36301.09.2017 22:07:35
Камелия Лоттус, предки улетают в Питер рано утром, надо помочь собраться.
пока не увидела принципов =P
Ну такое... я, в общем, не это имела в виду, но на ночь глядя уже мозги плывут, не могу нормально мысль сформулировать. х)
Так и не пойму, чего всех в Вороны тянет, что он вам там обещает? Пенсию? Соц пакет?
Скажу так: мне хочется приключений на свою голову. И если они будут связаны с правительством, то так даже лучше. Авось повезет и в люди выбьюсь, перестану двемеров изучать и займусь делами Скайрима. х)
Поделиться36401.09.2017 22:09:08
*чокнулась с редгардкой и выпила* Да пребудет с вами удача, прекрасная Шазра, леди огня!
Ох, как прекрасно сказано, Цветочек!) Самая нужная вещь для артиста- удача х) Что ж, да приумножится ваша необыкновенная красота и доброта, леди
/налила еще винца себе и имперке/ Гулять,так гулять х)
Поделиться36501.09.2017 22:09:15
Потому что в своей экологической нише у них нет конкурентов
Разве они там с нордами не бутузятся?
Если эти "параметры и способности" примерно равны - то как раз стоит.
Но в свитках, они не равны примерно, да и глупо жаловаться на авторский произвол в фентезийном мире. В смысле, я конечно профан в лоре, но приходя в мир с эльфами, магией и богами не особо ждешь реалистичности, не так ли?
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Поделиться36601.09.2017 22:11:46
Ну такое... я, в общем, не это имела в виду, но на ночь глядя уже мозги плывут, не могу нормально мысль сформулировать. х)
/чмокнула в щеку/ Ну и не формулируй, отдыхай!
Авось повезет и в люди выбьюсь, перестану двемеров изучать и займусь делами Скайрима. х)
Спать с ним запрещаю, говорю сразу хD
Поделиться36701.09.2017 22:12:21
Прощай кот... *пустил слезу*
Иии... Неожиданно аргонианин. Будем надеятся, что сие ава не занята, а то это твоерние на моём любимом девиант арте пользуется подозрительной популярностью~
Отредактировано Ше-Ринн (01.09.2017 22:12:37)
Поделиться36801.09.2017 22:12:45
Аделина, держи. *подала бокал вина* Наше, сиродиильское, коль уж больше нравится. Сурили.
Шазра, благодарю вас, милая. *выпила ещё* Цветочек так-то не увлекается выпивкой, но сегодня особенный вечер! 
Поделиться36901.09.2017 22:13:34
Алидел, вы едите грибы? А разве можно?
Ночью под покрывалом, когда лес не видит.
Шазра, да нет, давайте лучше вы к нам. Тут такие леса, ммм.. А ликеры в Фалинести - лучшие в округе. Еще и живые деревья! Причем не какой-то там туманный Хист, а взаправду. Опять таки, и драконов нет!
- Подпись автора
Поделиться37001.09.2017 22:14:02
Спать с ним запрещаю, говорю сразу хD
А я и не планировала. х)
/чмокнула в щеку/ Ну и не формулируй, отдыхай!
держи. *подала бокал вина* Наше, сиродиильское, коль уж больше нравится. Сурили.
Спасибо. (:
Поделиться37101.09.2017 22:14:16
Ше-Ринн, а обещал мера!
- Подпись автора
Поделиться37201.09.2017 22:15:09
Ше-Ринн! Ай, это тот обещанный обаятельный ублюдок?))
Камелия Лоттус, а кто увлекается? /подливает между делом еще/ Сегодня же праздник, все верно! Сейчас еще танцевать начнем,думаю
Поделиться37301.09.2017 22:17:05
Ше-Ринн, да, пожалуй, неожиданно. Я-то думал, это будет эшлендер. Приветствую.
Поделиться37401.09.2017 22:17:38
Алидел, меры могут подождать, а вот род Чернотопья надо на фоомуе продвигать.
Шазра, да, скорее всего... Ублюдок, которого тра... Нвд которым надругалась жизнь, и он стал искать истину в жизни) Но, может и по другому, посмотрим. Тебе так нарвятся обаятельные ублюдки?))
Поделиться37501.09.2017 22:17:50
Сейчас еще танцевать начнем
/достает флейту/
- Подпись автора
Поделиться37601.09.2017 22:18:40
Шазра, н-нет... боюсь, сегодня Цветочек тихий, лепесточки свернулись в бутончик, и...
*выпила*
О-о-о-о!!! Ше-Ринн, добро пожаловать снова!
Аргонианин - это чудесно!
Поделиться37701.09.2017 22:18:45
Ше-Ринн, ну, тоже выбор неплохой. Под водой интересно небось плавать?
- Подпись автора
Поделиться37801.09.2017 22:19:39
Дагот Улат-Пал, эшлендера хотел. Даже очень. Я больше скажу, твои оправдания почти оправдались - я наклепал около 3000 символов в анкете за него, но потом я увидел Льисс-Ма, потом посчитал кол-во аргонианок... кхм, аргонианцев, потом вспомнил, что я извращенец то ещё, потом почитал о Хист, и окончательно добил меня арт, который сейчас на аве)
Отредактировано Ше-Ринн (01.09.2017 22:22:55)
Поделиться37901.09.2017 22:21:15
Алидел, пардон мон ами, у меня вроде как карьера в гору только пошла /развела руками/ Не все голым телом на площадях сверкать, мда..
А я и не планировала. х)
Все вы так говорите,ага хD "приключения", "в люди выбиться", а потом н-нате х))
Ше-Ринн, нет,мои симпатии от чужой ублюдочности не зависят)
Поделиться38001.09.2017 22:22:01
Ше-Ринн, грусть. Хотя данмеров у нас много. В общем, понял и увидел метания) Аргониан и правда мало.
Поделиться38101.09.2017 22:22:02
Камелия Лоттус, спасибо) И, кхм кхм:
"Цель игры: Переиграть с как можно большим количеством человек, со всеми аргонианами форума, да и в целом просто приятно провести время."
Так что готовтесь, я уже намечаю список людей, которые станут моими жертвами в ближайшее время)
Поделиться38201.09.2017 22:22:09
Под водой интересно небось плавать?
Весьма.
Поделиться38301.09.2017 22:22:33
/достает флейту/
Камелия Лоттус, флеееейта же!
Поделиться38401.09.2017 22:23:17
*Пританцовывая и мурлыкая под нос похабную песенку, ворвался во флуд, потрепал талморского малыша по волосам, над его головой бесшумными жестами призывая Игнис не спорить, протанцевал вокруг Шазры, салютнул всем, кого ещё не увидел*
Шазра, прекрасный и меткий образ, видеть приятно, но в то же время обидно.)
Алидел, уф, дружище, из твоего стакана воняет, как из анатомического театра.
Игнис, карлики-эльфы в своих дебрях рождаются с луками в руках. *пожал плечами* Культура стрелков. Я читал в записках какой-то наёмницы, что бойичи отличные стрелки, но способные владеть большим луком и стрелять далеко у них... Скажем, по одному меру на племя.
Поделиться38501.09.2017 22:24:06
В смысле, я конечно профан в лоре, но приходя в мир с эльфами, магией и богами не особо ждешь реалистичности, не так ли?
У всего есть свои границы. Иначе - будет Перумов с конными арбалетчиками и Игра Престолов с тамошними ТП'шэчками и роялями в кустах..)
Поделиться38601.09.2017 22:25:31
Не все голым телом на площадях сверкать
но ведь тоже неплохое занятие :д
Льисс-Ма, да, я представляю себе подводные леса с их разнообразием жизненных форм.
- Подпись автора
Поделиться38701.09.2017 22:27:08
*Пританцовывая и мурлыкая под нос похабную песенку, ворвался во флуд, потрепал талморского малыша по волосам, над его головой бесшумными жестами призывая Игнис не спорить, протанцевал вокруг Шазры, салютнул всем, кого ещё не увидел*
Ура! Еще танцор! /рассмеялась, поаплодировала/
прекрасный и меткий образ, видеть приятно, но в то же время обидно.)
Мирон Каас, меньше всего мне хочется, чтобы из-за меня кому-то что-то было обидно! В чем дело? )
Поделиться38801.09.2017 22:27:23
карлики-эльфы в своих дебрях рождаются с луками в руках. *пожал плечами* Культура стрелков. Я читал в записках какой-то наёмницы, что бойичи отличные стрелки, но способные владеть большим луком и стрелять далеко у них... Скажем, по одному меру на племя.
А это значит, что против лат их стрелки, скажем так... Бесполезны в принципе..)
К этому всё и велось.
Поделиться38901.09.2017 22:28:31
Ше-Ринн, если эти жертвы выразят согласие! *подмигнула*
Шазра, йех, соблазнительница!
Ладно, кто составит даме пару?! Если что, танцуйте со мной до упора, танцуйте меня полностью, ибо хозяйка может сейчас уже выпасть из прямого эфира, а я уходить не хочу!
Только положите спать куда-нибудь бережно потом, пожалуйста...
Поделиться39001.09.2017 22:28:59
Алидел, увы, но воочию я их не видела, ибо родилась в Сиродииле. Но даже в глубоких озёрах флора с фауной бывает весьма интересна и красива. А ещё я не теряю надежды однажды опуститься в морские глубины... Но это так, лирика.