Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s9.uploads.ru/t/RlogK.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

361

*чокнулась с редгардкой и выпила* Да пребудет с вами удача, прекрасная Шазра, леди огня!  :blush:
*занюхалась ухом босмера*
Алидел, вы едите грибы? А разве можно?
Аделина, храброй воительнице не спится нынче?

0

362

Алидел, осторожнее в словах, ваши друзья могут запомнить и не простить ;D Но если что, то Скайрим вас ждет, обещаю, он не покажется очень холодным)
Хоть бы и дракон говорил тут,все веселее х)

Аделина, пока не увидела принципов =P /снова толкает кружку с сидром/ Так и не пойму, чего всех в Вороны тянет, что он вам там обещает? Пенсию? Соц пакет? Игнис пыталась объяснить, но как-то не вышло хDD

0

363

Камелия Лоттус, предки улетают в Питер рано утром, надо помочь собраться.

Шазра написал(а):

пока не увидела принципов =P

Ну такое... я, в общем, не это имела в виду, но на ночь глядя уже мозги плывут, не могу нормально мысль сформулировать. х)

Шазра написал(а):

Так и не пойму, чего всех в Вороны тянет, что он вам там обещает? Пенсию? Соц пакет?

Скажу так: мне хочется приключений на свою голову. И если они будут связаны с правительством, то так даже лучше. Авось повезет и в люди выбьюсь, перестану двемеров изучать и займусь делами Скайрима. х)

0

364

Камелия Лоттус написал(а):

*чокнулась с редгардкой и выпила* Да пребудет с вами удача, прекрасная Шазра, леди огня!

Ох, как прекрасно сказано, Цветочек!) Самая нужная вещь для артиста- удача х) Что ж, да приумножится ваша необыкновенная красота и доброта, леди ^^ /налила еще винца себе и имперке/ Гулять,так гулять х)

0

365

Игнис написал(а):

Потому что в своей экологической нише у них нет конкурентов

Разве они там с нордами не бутузятся?

Игнис написал(а):

Если эти "параметры и способности" примерно равны - то как раз стоит.

Но в свитках, они не равны примерно, да и глупо жаловаться на авторский произвол в фентезийном мире. В смысле, я конечно профан в лоре, но приходя в мир с эльфами, магией и богами не особо ждешь реалистичности, не так ли?

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

366

Аделина написал(а):

Ну такое... я, в общем, не это имела в виду, но на ночь глядя уже мозги плывут, не могу нормально мысль сформулировать. х)

/чмокнула в щеку/ Ну и не формулируй, отдыхай!

Аделина написал(а):

Авось повезет и в люди выбьюсь, перестану двемеров изучать и займусь делами Скайрима. х)

Спать с ним запрещаю, говорю сразу хD

0

367

Прощай кот... *пустил слезу*
Иии... Неожиданно аргонианин. Будем надеятся, что сие ава не занята, а то это твоерние на моём любимом девиант арте пользуется подозрительной популярностью~

Отредактировано Ше-Ринн (01.09.2017 22:12:37)

0

368

Аделина, держи. *подала бокал вина* Наше, сиродиильское, коль уж больше нравится. Сурили.
Шазра, благодарю вас, милая. *выпила ещё* Цветочек так-то не увлекается выпивкой, но сегодня особенный вечер!  ^^

0

369

Алидел, вы едите грибы? А разве можно?

Ночью под покрывалом, когда лес не видит.

Шазра, да нет, давайте лучше вы к нам. Тут такие леса, ммм.. А ликеры в Фалинести - лучшие в округе. Еще и живые деревья! Причем не какой-то там туманный Хист, а взаправду. Опять таки, и драконов нет!

Подпись автора

0

370

Шазра написал(а):

Спать с ним запрещаю, говорю сразу хD

А я и не планировала. х)

Шазра написал(а):

/чмокнула в щеку/ Ну и не формулируй, отдыхай!

держи. *подала бокал вина* Наше, сиродиильское, коль уж больше нравится. Сурили.

Спасибо. (:

0

371

Ше-Ринн, а обещал мера!

Подпись автора

0

372

Ше-Ринн! Ай, это тот обещанный обаятельный ублюдок?))
Камелия Лоттус,  а кто увлекается? /подливает между делом еще/ Сегодня же праздник, все верно! Сейчас еще танцевать начнем,думаю

0

373

Ше-Ринн, да, пожалуй, неожиданно. Я-то думал, это будет эшлендер. Приветствую.

0

374

Алидел, меры могут подождать, а вот род Чернотопья надо на фоомуе продвигать.
Шазра, да, скорее всего... Ублюдок, которого тра... Нвд которым надругалась жизнь, и он стал искать истину в жизни) Но, может и по другому, посмотрим. Тебе так нарвятся обаятельные ублюдки?))

0

375

Шазра написал(а):

Сейчас еще танцевать начнем

/достает флейту/

Подпись автора

0

376

Шазра, н-нет... боюсь, сегодня Цветочек тихий, лепесточки свернулись в бутончик, и...
*выпила*
О-о-о-о!!! Ше-Ринн, добро пожаловать снова!  ^^ Аргонианин - это чудесно!

0

377

Ше-Ринн, ну, тоже выбор неплохой. Под водой интересно небось плавать?

Подпись автора

0

378

Дагот Улат-Пал, эшлендера хотел. Даже очень. Я больше скажу, твои оправдания почти оправдались - я наклепал около 3000 символов в анкете за него, но потом я увидел Льисс-Ма, потом посчитал кол-во аргонианок... кхм, аргонианцев, потом вспомнил, что я извращенец то ещё, потом почитал о Хист, и окончательно добил меня арт, который сейчас на аве)

Отредактировано Ше-Ринн (01.09.2017 22:22:55)

0

379

Алидел, пардон мон ами, у меня вроде как карьера в гору только пошла /развела руками/ Не все голым телом на площадях сверкать, мда..

Аделина написал(а):

А я и не планировала. х)

Все вы так говорите,ага хD "приключения", "в люди выбиться", а потом н-нате х))

Ше-Ринн, нет,мои симпатии от чужой ублюдочности не зависят)

0

380

Ше-Ринн, грусть. Хотя данмеров у нас много. В общем, понял и увидел метания) Аргониан и правда мало.

0

381

Камелия Лоттус, спасибо) И, кхм кхм:
"Цель игры: Переиграть с как можно большим количеством человек, со всеми аргонианами форума, да и в целом просто приятно провести время."
Так что готовтесь, я уже намечаю список людей, которые станут моими жертвами в ближайшее время)

0

382

Алидел написал(а):

Под водой интересно небось плавать?

Весьма.

0

383

Алидел написал(а):

/достает флейту/

Камелия Лоттус, флеееейта же!

0

384

*Пританцовывая и мурлыкая под нос похабную песенку, ворвался во флуд, потрепал талморского малыша по волосам, над его головой бесшумными жестами призывая Игнис не спорить, протанцевал вокруг Шазры, салютнул всем, кого ещё не увидел*

Шазра, прекрасный и меткий образ, видеть приятно, но в то же время обидно.)

Алидел, уф, дружище, из твоего стакана воняет, как из анатомического театра.

Игнис, карлики-эльфы в своих дебрях рождаются с луками в руках. *пожал плечами* Культура стрелков. Я читал в записках какой-то наёмницы, что бойичи отличные стрелки, но способные владеть большим луком и стрелять далеко у них... Скажем, по одному меру на племя.

0

385

Алидел написал(а):

В смысле, я конечно профан в лоре, но приходя в мир с эльфами, магией и богами не особо ждешь реалистичности, не так ли?

У всего есть свои границы. Иначе - будет Перумов с конными арбалетчиками и Игра Престолов с тамошними ТП'шэчками и роялями в кустах..)

0

386

Шазра написал(а):

Не все голым телом на площадях сверкать

но ведь тоже неплохое занятие :д

Льисс-Ма, да, я представляю себе подводные леса с их разнообразием жизненных форм.

Подпись автора

0

387

Мирон Каас написал(а):

*Пританцовывая и мурлыкая под нос похабную песенку, ворвался во флуд, потрепал талморского малыша по волосам, над его головой бесшумными жестами призывая Игнис не спорить, протанцевал вокруг Шазры, салютнул всем, кого ещё не увидел*

Ура! Еще танцор! /рассмеялась, поаплодировала/

Мирон Каас написал(а):

прекрасный и меткий образ, видеть приятно, но в то же время обидно.)

Мирон Каас, меньше всего мне хочется, чтобы из-за меня кому-то что-то было обидно! В чем дело? )

0

388

Мирон Каас написал(а):

карлики-эльфы в своих дебрях рождаются с луками в руках. *пожал плечами* Культура стрелков. Я читал в записках какой-то наёмницы, что бойичи отличные стрелки, но способные владеть большим луком и стрелять далеко у них... Скажем, по одному меру на племя.

А это значит, что против лат их стрелки, скажем так... Бесполезны в принципе..)
К этому всё и велось.

0

389

Ше-Ринн, если эти жертвы выразят согласие! *подмигнула*
Шазра, йех, соблазнительница!  :rolleyes:
Ладно, кто составит даме пару?! Если что, танцуйте со мной до упора, танцуйте меня полностью, ибо хозяйка может сейчас уже выпасть из прямого эфира, а я уходить не хочу!
Только положите спать куда-нибудь бережно потом, пожалуйста...

0

390

Алидел, увы, но воочию я их не видела, ибо родилась в Сиродииле. Но даже в глубоких озёрах флора с фауной бывает весьма интересна и красива. А ещё я не теряю надежды однажды опуститься в морские глубины... Но это так, лирика.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно