Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s9.uploads.ru/t/RlogK.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

451

Ше-Ринн, *покачала головой* мои родители верны воле Хиста, но я уже сделала свой выбор. Это было больно - отречься от покровительства нашего божественного прародителя и покровителя, но принять его равнодушную жестокость я не могу.
это радует. Хотя у меня в голове уже сложился небольшой весьма интересный и малость трагичный сюжетец...

0

452

Алидел, убийство ради чего угодно - это мерзость. Я могу принять убийство из самозащиты... Или защиты близких... Но всё равно, при наличии выбора, постараюсь его избежать.

0

453

Алидел, у нас убивают не ради, а во имя. Во имя свободы и Хиста. Во имя свободы убиваем меров, а во имя Хиста - тех, кто оскверняет его.
Некоторые ещё убивали во имя Ситиса, но сейчас это уже ароде бы не практикуется.

0

454

Алидел написал(а):

Я слышал, что редгардов кривые флейты. Кривые. Флейты. Это правда?

Не видела ни одной редгардской флейты. Но говорят, звучание в разы интереснее.

Ше-Ринн написал(а):

*многозначительно потряс палцем, и махнул в сторону сундука* Вермут всенда есть, ик! Вр-роде, там ос-ставлял...

Сразу бы! Со стола не упади, чудо чешуйчатое! /побежала к сундуку/

0

455

Шазра написал(а):

ахахахаха почистит свою БОЛЬШУЮ флейту

Нечестное замечание! Рядом с ним любая флейта БОЛЬШАЯ. XD

Шазра написал(а):

/вздохнула/ И вы тоже в Скайрим не собираетесь, да?

*задумчиво* Как ни странно... Были планы.

Шазра!

Я думаю, ничего же страшного не будет, если для затравки покажу, что я в процессе XD
А то вдруг ещё сто лет пройдёт, пока я закончу.
http://s8.uploads.ru/t/vexyz.jpg
Это, конечно, не тот рисунок, за который Ярл меня убьет.) Или наградит?

+4

456

Льисс-Ма, Хист дал мне проклятие, что многие считали за благословление. И я использую это проклятье во имя Хиста. Древа Жизни милостливы к тем, кто слушаеттих голоса. Всегда можно изменить выбор.
Оо, интригующе. Я такое люблю)

0

457

Меня приняли! Хей-хей, всем ротмита за мой счет \o/

Льисс-Ма, а ешь ты что?

Ше-Ринн, звучит глупо, хотя я тебя понимаю. У нас тоже убивают во имя деревьев, например босмера, который нарушил зеленый пакт часто убивают свои же, для того чтобы лес не обрушил ярость на все селение.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

458

Алидел, ротмит? Это что ща зверь? *принюхался* Ладно, была небыла! *опрокинул в себя стакан*
Ну... нас многие не понимают. Ещё больше - презирают. А потому убиваем мы лишь тех, кто посигнул на наши интересы на нашей территории. А иначе бы пришлось убить весь Тамриэль. Жаль, но аргониан до сих пор не принимают большинство рас...

0

459

Алидел, мясо животных. Овощи. И прочее, и прочее. Я дочь и ученица алхимика, но мой папа - охотник, и я тоже кое-что умею. Да, я тоже убивала и убиваю ради еды. Животных.
Ше-Ринн, боюсь, у меня пока нет такого намерения.
не обольщайся. Для этого нужно как минимум чтобы Трин опять вышла из лоу и доиграла текущие свои планы. А там можно будет и идею обсудить
К тому же, всё зависит от характера твоего персонажа. И шустрости: Трин за такое тебе голову оторвёт хD

0

460

Льисс-Ма, чтож, тогда остаётся лишь ждать...
Дык я и не обольщаюсь) У меня вон, весь форум в соигроки, хоть отбавляй людей) Так что подождём, всему своё время...

0

461

Мирон Каас написал(а):

Нечестное замечание! Рядом с ним любая флейта БОЛЬШАЯ. XD

Этот неловкий момент, когда уже непонятно, о чем конкретно речь хDD

Мирон Каас написал(а):

*задумчиво* Как ни странно... Были планы.

/облизнулась/

Мирон Каас написал(а):

Шазра!

/визг до неба/
Мирон Каас!!! /бросилась на шею/ Я такая чудесная! Даже если не закончишь,все равно огромное спасибо! Восхитительно! Ах ты! /ткнула в плечо/ еще жаловаться на свой талант вздумал!

0

462

Мирон Каас написал(а):

Это, конечно, не тот рисунок, за который Ярл меня убьет.) Или наградит?

Интриган. Я награжу)

0

463

Мирон Каас, кстати да, рисунок очень даже, очень даже) Чем рисуешь?

0

464

Ше-Ринн, пиво из ферментированной крови. Твое здоровье /отсалютовал бокалом и опустошил его/

Льисс-Ма, ну вот, а какая принципиальная разница между животным и кем-то разумным, если убиваешь ради пропитания?

Подпись автора

0

465

Алидел, вот только не пытайся мне тут доказать, что у вас в Валенвуде нет животных, которых можно убить ради пропитания.

0

466

Пыщ
Все, остроухие, чешуйчатые, ирисочные мои и т.п. и т.д. ушла. Еще раз всех с Новым Годом,уря

0

467

Алидел написал(а):

пиво из ферментированной крови

*пораскинул мозгами со своим скромным опытом винодела и пришёл к выводу, что это некоторое дерьмо*

А вообще, что-то мне это напоминает

https://cdn.igromania.ru/mnt/articles/a/b/6/c/5/0/29240/preview/9b459f274856c1ea_848x477.jpg

0

468

Алидел, *отсалютовал в ответ* Очень недурно, но мне ближе таки вермут *оглянулся* Шаааазра!!!
Льисс-Ма, у них принято убивать людей, чтобы есть их, ибо, если я всё правильно понимаю, так они получают силу врага. Ну и ещё у них тебя могут расчленить за то что сьел помидорку, поэтому да)

0

469

Льисс-Ма, есть конечно же, и их мы пытаемся убить в первую очередь. Но и своими же сородичами не гнушаемся. Слышала про мясной мандат?

Шазра, с новым счастьем!

Льисс-Ма написал(а):

*пораскинул мозгами со своим скромным опытом винодела и пришёл к выводу, что это некоторое дерьмо*

Из-за запрета на растения выкручиваемся как можем :Д

Подпись автора

0

470

Ше-Ринн, ужас. Как так можно?
Алидел, к счастью, нет. И не особо стремлюсь узнать.
Как всё это мерзко.

0

471

Шазра написал(а):

/облизнулась/

Шазра написал(а):

Интриган. Я награжу)

Ах, если бы Мефала разрешала мне смущаться и трепетать как раньше.
Впрочем, вы даже в темной душе способны разжечь огонь.

Шазра написал(а):

Мирон Каас!!! /бросилась на шею/ Я такая чудесная! Даже если не закончишь,все равно огромное спасибо! Восхитительно! Ах ты! /ткнула в плечо/ еще жаловаться на свой талант вздумал!

*Подмигнул* Я просто набивал себе цену. На самом деле я не всегда знаю, что хорошо получается, а что нет.

Ше-Ринн написал(а):

Мирон Каас, кстати да, рисунок очень даже, очень даже) Чем рисуешь?

Мой поклон и благодарность!) Рисую в программе SAI на планшете под названием "не-помню-модель-беленький-такой".

0

472

Льисс-Ма, простой закон, если ты кого-то убиваешь, то ты обязан его сьесть. В крайнем случае ты и твоя семья. Зато у нас уличная преступность никогда не опускается до убийств.

Подпись автора

0

473

Льисс-Ма, я не знаю, но как то они же так живут~

0

474

Алидел написал(а):

пиво из ферментированной крови

А я-то думала, это мясной сок...
/вспомнила, как Прядилщик угощал... и подливал Вивеку в кашу/
Хотя какая разница, если вкусно.)

0

475

Льисс-Ма написал(а):

Алидел, вот только не пытайся мне тут доказать, что у вас в Валенвуде нет животных, которых можно убить ради пропитания.

Мне кажется, босмеры называют их "имперцы".

+1

476

Ше-Ринн, да знаю я.
Почему этот мир такое грязное и жестокое место?
Алидел, хоть какой-то плюс.

0

477

Мирон Каас, ооо, Paint Tool SAI, если я правильно помню. Я такой человек, который всегда готов рвать свою ж... идти по трудному пути, только потому что так хочется. А потому я как наяал с фотошопа, так и рисую в нем, не смотря  на то, что для графики саи реально удобнее. Хотя для вектора, который тож часто делаю, фотошоп как по мне лучше.

Отредактировано Ше-Ринн (02.09.2017 00:02:08)

0

478

Льисс-Ма, потому что грязны и жестоки мы. Впрочем, не все. А кто-то даже исправляется. Я тому живой пример ай, блин, анкеты то нет ещё

0

479

Муна-Батамата, вот! Ты понимаешь меня /наливает полную кружку и подает/

Подпись автора

0

480

Алидел, *перехватил кружку* ну, пойло то действительно неплохое. Правда, пьянит не очень, но это мы переживём...

Отредактировано Ше-Ринн (02.09.2017 00:05:52)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно