Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s9.uploads.ru/t/RlogK.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

751

Льот, спокойных снов.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

752

Алидел написал(а):

ух-ты, настоящий дремора? А можно потрогать?

*презрительно фыркнул*
Трогать меня дозволяется только нескольким личностям Скайрима и ещё парочке смертных.
Вас в этом списке пока нет. Так что смотреть можно, трогать нельзя.

0

753

Сайнерс, привет от старых штиблет) Давай лайфстори

Маданах написал(а):

время покажет

Вот-вот)

0

754

Сайнерс, /с грустью опустил палец/ какими судьбами в нашем плане?

Подпись автора

0

755

Алидел написал(а):

/с грустью опустил палец/

Я один представил это?

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14136567829688.jpg

+2

756

Торбьорн написал(а):

Я один представил это?

Я это и имел ввиду :р

Подпись автора

0

757

Маданах написал(а):

, ну, у Воронов скучно.

Я говорила скорее о том, что опасно)

Маданах написал(а):

. А я собираюсь построить свое королевство с даэдра и ведьмами

Почти как "с блэкджеком и шлюхами" хD

Маданах написал(а):

Так что милости просим, если что.

*ставит галочку в блокнотике* Таак, Валенвуд, королевство Изгоев... Где там мой данмерский друг Мирон Каас? Мефалита не хватает в моей дипломатической копилке хD но я явно делаю успехи в этой сфере, ярл, гордись

Алидел написал(а):

Но Валенвуд - не Талмор и не каждый босмер - его агент :р

*поставила еще одну галочку* хD

0

758

Шазра написал(а):

*поставила еще одну галочку* хD

Хотя Альдмерский Доминион, с другой стороны..

Подпись автора

0

759

Торбьорн написал(а):

Давай лайфстори

О! Это сложно... Совсем трагичную? Ну ты её слышал, хоть можешь и не помнить.
Короче, лет 15 назад это было, в семье царил хаос и разрушения... Я еле выдерживал всю ту нагрузку, которая на меня свалилась. Введу молодости, гормоны, становление личности, конечно переносить такие семейные драмы мне было непросто, часто срывался, крушил мебель, выносил с ноги двери и в общем вымещал свой гнев на всём, что под руку попадалось. Разумеется семья была не в восторге от моего поведения и ситуация становилась ещё хуже.
Но, в то время я встретил на своём пути прекраснейшего человека, любовь, настоящая, чистая... Встречались, много общались, занимались вместе спортом, сносшибательно проводили время на полевых ролевых играх (на настоящих лошадях, в доспехах и пр)... В общем, не жизнь, а сказка. Этот человек за несколько лет стал для меня целым миром, отрадой, любовью, которая всегда будет со мной. И вот в один прекрасный день я сердцем почуял неладное... Слёзно умолял никуда не ехать, но остановить было невозможно, в это время были в разных местах территориально. Ждал звонка, ждал и ждал... Звоню: "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети". И так раз десять. Нервы, волнения... Тут звонок от друга: "Прошу тебя... Сядь." У меня всё обрывается внутри... "Господи! Саша! Что случилось?!" и снова "Умоляю... Если стоишь, просто сядь..." Друг сообщил мне об аварии, о госпитализации, коме... А через полчаса сообщил, что этого человека больше нет в живых.
Я никогда не забуду ту ночь. Последнюю ночь. В муках, страхе, боли, отчаянии и невыносимом желании разорвать себе тело от потери. Хотелось кричать... Но я смотрел, просто смотрел на костёр. И тут поднял глаза к небу, а там взошла просто нереальных размеров, огромная, оранжево-красная луна. Такой я никогда не видел не прежде, не после. Это была самая тяжёлая ночь. Когда я впервые сгорел дотла... Но возродился вновь из пепла.
И вот, уже более 12 лет нет этого человека. А я регулярно в ночь, в ту памятную, летнюю ночь, выхожу на улицу и смотрю на прекрасное, усыпанное звёздами небо. Каждый раз, какая бы погода не была днём, именно в эту ночь небо всегда чистое, ни облачка. И на мгновение мне кажется, что этот человек снова рядом, смотрит на меня и оберегает, как раньше...

+1

760

Алидел написал(а):

какими судьбами в нашем плане?

Эээээ... Да так. Накосячил малость у себя, в родном. Выперли.
Сангвин, что б ему вина больше не было!

0

761

Сайнерс написал(а):

Эээээ... Да так. Накосячил малость у себя, в родном. Выперли.
Сангвин, что б ему вина больше не было!

Это же как накосячить нужно? D:

Подпись автора

0

762

Сайнерс написал(а):

О! Это сложно... Совсем трагичную? Ну ты её слышал, хоть можешь и не помнить.

Нет, почему же, я ее хорошо помню.
Полагаю, пережить такое в столь нежном возрасте - тяжело. Но это сделало тебя тем, кто ты есть, не так ли?

0

763

Алидел написал(а):

Это же как накосячить нужно? D:

Если есть желание, в анкете у меня кратко описано.

Торбьорн написал(а):

Нет, почему же, я ее хорошо помню.
Полагаю, пережить такое в столь нежном возрасте - тяжело. Но это сделало тебя тем, кто ты есть, не так ли?

Да, она запомнилась всем... Тогда это было чрезмерно даже, наверное чувства сыграли особую роль. И да, это научило меня возрождаться, бороться и идти вперёд, если и падать, то вставать и всё равно идти к целям. С того момента много времени прошло, но это оказалось хорошим фундаментом в личности.

0

764

Сайнерс написал(а):

Если есть желание, в анкете у меня кратко описано.

Заманчиво, пойду ознакомлюсь.

Подпись автора

0

765

Сайнерс написал(а):

И да, это научило меня возрождаться, бороться и идти вперёд, если и падать, то вставать и всё равно идти к целям. С того момента много времени прошло, но это оказалось хорошим фундаментом в личности.

Я в фатум не верю. Но в такие моменты я думаю, что наверное судьба все же есть. По крайней мере, оглядываясь назад, ты можешь всегда те или иные события в своей жизни назвать судьбоносными. Так, валкиназ?

0

766

Торбьорн написал(а):

Так, валкиназ?

Знаешь. Я скажу так. По молодости я сожалел очень о многом. О разных ситуациях, о своих поступках, о чужих, которые повлияли на мою жизнь... И да, думал каждый раз "А если бы...?", но опять же, лавстори... И вот, спустя столько лет в моей жизни появляется человек, который меняет всё вокруг меня в секунду. И я осознаю, что всё что было, всё именно так как и должно быть. Иначе - мы бы с ним не встретились... Так что, судьба не судьба. А нити вселенной всё же существуют.))

0

767

Сайнерс написал(а):

Знаешь. Я скажу так. По молодости я сожалел очень о многом. О разных ситуациях, о своих поступках, о чужих, которые повлияли на мою жизнь... И да, думал каждый раз "А если бы...?"

А я думаю, все сожалеют. А потом приходит мудрость и понимание что оно так и должно. И умение из опыта извлекать ресурсы для того, чтобы идти дальше, даже если опыт горек, аки берег Вварденфелла.

0

768

Торбьорн написал(а):

А потом приходит мудрость и понимание что оно так и должно.

Ну да.)))

https://pp.userapi.com/c841622/v841622884/572e/7KYED4h_H14.jpg

Торбьорн написал(а):

И умение из опыта извлекать ресурсы для того, чтобы идти дальше, даже если опыт горек, аки берег Вварденфелла.

Опыт это самое сложное... Знаешь. С одной стороны без него никуда. С другой... И с ним непросто. Мы меняемся от каждого удара судьбы, и либо мы ломаемся в итоге, либо становимся чёрствыми, неприступными... Хорошо ли это? Когда людей сотню раз пропускаешь через тысячи фильтров и перепроверяешь каждое сказанное слово? Но, без этого тоже никак.
кстати, я тебя разблокировал

0

769

Сайнерс написал(а):

Мы меняемся от каждого удара судьбы, и либо мы ломаемся в итоге, либо становимся чёрствыми, неприступными... Хорошо ли это? Когда людей сотню раз пропускаешь через тысячи фильтров и перепроверяешь каждое сказанное слово?

Нет, нехорошо.
Мне кажется, что не сломатся - это первый уровень "силы". Второй - в том, чтобы не зачерстветь. Недаром все монахи о том и говорят - что трудности должны учить человека быть открытее, добрее. Это и есть истинная сила, по-моему.

0

770

Торбьорн написал(а):

Недаром все монахи о том и говорят - что трудности должны учить человека быть открытее, добрее. Это и есть истинная сила, по-моему.

Не совсем. Открытость, честность и доброта, никак не относятся к неприступности.))
Я очень открытый человек, а все меня олицетворяют как очень доброго. Но я неприступный. Да, я могу свободно общаться, легко иду на контакт... Но всё равно, я буду держать незнакомых людей на определённом расстоянии, всё равно буду проверять, могу я доверять человеку стоящему пере домной или нет. И это правильно. Потому что всё остальное - наивность и глупость. Быть добрым и открытым, не равняется наивности и глупости.))

0

771

Сайнерс, это по-моему вообще так и есть. Я имел в виду немножко другое. Ну не суть, я думаю что понял тебя.
Что еще расскажешь? Давно тебя не было.

0

772

Торбьорн написал(а):

Что еще расскажешь? Давно тебя не было.

Расскажу? Ххххммм.... *пожимает плечами* Да вроде особо ничего нового. Теннисом может займусь, а может и нет. С одной стороны хочу, а с другой, понятия не имею в какую сумму мне это выльется.))

0

773

Сайнерс написал(а):

Теннисом может займусь, а может и нет. С одной стороны хочу, а с другой, понятия не имею в какую сумму мне это выльется.))

О, это очень интересная идея. И сегодня по-моему это довольно редкий спорт, нет?

0

774

Торбьорн написал(а):

И сегодня по-моему это довольно редкий спорт, нет?

Да, редкий. Во всяком случае - не все видят в нём хорошие перспективы. Да и на тренировки уходит много времени, сил и денег - потому что это такой спорт, где нужно "чувствовать", а не просто рукой махать.)) Но может быть возродят у молодого поколения интерес. Хотелось бы, потому что спорт хороший, круглогодичный.

0

775

Сайнерс, главное что полезно. У меня только один знакомы занимался, армяшка.

0

776

Торбьорн написал(а):

У меня только один знакомы занимался, армяшка.

А у меня племянница и племянник.)) Самое приятное, что этот спорт не требует особых затрат в плане амуниции - ракета (3К), мячики (500р-1К), поло+шорты (2К) и кроссы (1,5-2К). И всё, ты готов к выходу на корт. Ну ещё сумку можно купить (1,5К).)))

0

777

Сайнерс написал(а):

И всё, ты готов к выходу на корт.

У вас их много в районе? У себя я пока не встретил)

0

778

Торбьорн написал(а):

У вас их много в районе? У себя я пока не встретил)

Обижаешь. Олимпийская деревня! Наша Олимпиада! Ну ты чего! У нас бассейны, крытые и открытые корты, открытый небольшой стадион, футбольное поле, волейбол, прыжки в воду, вольная борьба, синхронное плавание... Даже бальные танцы и карате есть. И всё это в одном месте.  :D

0

779

Сайнерс, не был там сто лет.)

0

780

Торбьорн написал(а):

Сайнерс, не был там сто лет.)

Ну приедешь как-нибудь, проведу тебе экскурсию по Олимпийской деревне.)))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно