Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75103.09.2017 00:47:23
Льот, спокойных снов.
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Поделиться75203.09.2017 00:48:40
ух-ты, настоящий дремора? А можно потрогать?
*презрительно фыркнул*
Трогать меня дозволяется только нескольким личностям Скайрима и ещё парочке смертных.
Вас в этом списке пока нет. Так что смотреть можно, трогать нельзя.
Поделиться75303.09.2017 00:50:12
Сайнерс, привет от старых штиблет) Давай лайфстори
время покажет
Вот-вот)
Поделиться75403.09.2017 00:51:34
Сайнерс, /с грустью опустил палец/ какими судьбами в нашем плане?
- Подпись автора
Поделиться75503.09.2017 00:54:40
/с грустью опустил палец/
Поделиться75603.09.2017 00:57:12
Я один представил это?
Я это и имел ввиду :р
- Подпись автора
Поделиться75703.09.2017 01:02:00
, ну, у Воронов скучно.
Я говорила скорее о том, что опасно)
. А я собираюсь построить свое королевство с даэдра и ведьмами
Почти как "с блэкджеком и шлюхами" хD
Так что милости просим, если что.
*ставит галочку в блокнотике* Таак, Валенвуд, королевство Изгоев... Где там мой данмерский друг Мирон Каас? Мефалита не хватает в моей дипломатической копилке хD но я явно делаю успехи в этой сфере, ярл, гордись
Но Валенвуд - не Талмор и не каждый босмер - его агент :р
*поставила еще одну галочку* хD
Поделиться75803.09.2017 01:03:45
*поставила еще одну галочку* хD
Хотя Альдмерский Доминион, с другой стороны..
- Подпись автора
Поделиться75903.09.2017 01:04:57
Давай лайфстори
О! Это сложно... Совсем трагичную? Ну ты её слышал, хоть можешь и не помнить.
Короче, лет 15 назад это было, в семье царил хаос и разрушения... Я еле выдерживал всю ту нагрузку, которая на меня свалилась. Введу молодости, гормоны, становление личности, конечно переносить такие семейные драмы мне было непросто, часто срывался, крушил мебель, выносил с ноги двери и в общем вымещал свой гнев на всём, что под руку попадалось. Разумеется семья была не в восторге от моего поведения и ситуация становилась ещё хуже.
Но, в то время я встретил на своём пути прекраснейшего человека, любовь, настоящая, чистая... Встречались, много общались, занимались вместе спортом, сносшибательно проводили время на полевых ролевых играх (на настоящих лошадях, в доспехах и пр)... В общем, не жизнь, а сказка. Этот человек за несколько лет стал для меня целым миром, отрадой, любовью, которая всегда будет со мной. И вот в один прекрасный день я сердцем почуял неладное... Слёзно умолял никуда не ехать, но остановить было невозможно, в это время были в разных местах территориально. Ждал звонка, ждал и ждал... Звоню: "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети". И так раз десять. Нервы, волнения... Тут звонок от друга: "Прошу тебя... Сядь." У меня всё обрывается внутри... "Господи! Саша! Что случилось?!" и снова "Умоляю... Если стоишь, просто сядь..." Друг сообщил мне об аварии, о госпитализации, коме... А через полчаса сообщил, что этого человека больше нет в живых.
Я никогда не забуду ту ночь. Последнюю ночь. В муках, страхе, боли, отчаянии и невыносимом желании разорвать себе тело от потери. Хотелось кричать... Но я смотрел, просто смотрел на костёр. И тут поднял глаза к небу, а там взошла просто нереальных размеров, огромная, оранжево-красная луна. Такой я никогда не видел не прежде, не после. Это была самая тяжёлая ночь. Когда я впервые сгорел дотла... Но возродился вновь из пепла.
И вот, уже более 12 лет нет этого человека. А я регулярно в ночь, в ту памятную, летнюю ночь, выхожу на улицу и смотрю на прекрасное, усыпанное звёздами небо. Каждый раз, какая бы погода не была днём, именно в эту ночь небо всегда чистое, ни облачка. И на мгновение мне кажется, что этот человек снова рядом, смотрит на меня и оберегает, как раньше...
Поделиться76003.09.2017 01:09:14
какими судьбами в нашем плане?
Эээээ... Да так. Накосячил малость у себя, в родном. Выперли.
Сангвин, что б ему вина больше не было!
Поделиться76103.09.2017 01:12:44
Эээээ... Да так. Накосячил малость у себя, в родном. Выперли.
Сангвин, что б ему вина больше не было!
Это же как накосячить нужно? D:
- Подпись автора
Поделиться76203.09.2017 01:12:51
О! Это сложно... Совсем трагичную? Ну ты её слышал, хоть можешь и не помнить.
Нет, почему же, я ее хорошо помню.
Полагаю, пережить такое в столь нежном возрасте - тяжело. Но это сделало тебя тем, кто ты есть, не так ли?
Поделиться76303.09.2017 01:17:03
Это же как накосячить нужно? D:
Если есть желание, в анкете у меня кратко описано.
Нет, почему же, я ее хорошо помню.
Полагаю, пережить такое в столь нежном возрасте - тяжело. Но это сделало тебя тем, кто ты есть, не так ли?
Да, она запомнилась всем... Тогда это было чрезмерно даже, наверное чувства сыграли особую роль. И да, это научило меня возрождаться, бороться и идти вперёд, если и падать, то вставать и всё равно идти к целям. С того момента много времени прошло, но это оказалось хорошим фундаментом в личности.
Поделиться76403.09.2017 01:18:04
Если есть желание, в анкете у меня кратко описано.
Заманчиво, пойду ознакомлюсь.
- Подпись автора
Поделиться76503.09.2017 01:20:12
И да, это научило меня возрождаться, бороться и идти вперёд, если и падать, то вставать и всё равно идти к целям. С того момента много времени прошло, но это оказалось хорошим фундаментом в личности.
Я в фатум не верю. Но в такие моменты я думаю, что наверное судьба все же есть. По крайней мере, оглядываясь назад, ты можешь всегда те или иные события в своей жизни назвать судьбоносными. Так, валкиназ?
Поделиться76603.09.2017 01:23:29
Так, валкиназ?
Знаешь. Я скажу так. По молодости я сожалел очень о многом. О разных ситуациях, о своих поступках, о чужих, которые повлияли на мою жизнь... И да, думал каждый раз "А если бы...?", но опять же, лавстори... И вот, спустя столько лет в моей жизни появляется человек, который меняет всё вокруг меня в секунду. И я осознаю, что всё что было, всё именно так как и должно быть. Иначе - мы бы с ним не встретились... Так что, судьба не судьба. А нити вселенной всё же существуют.))
Поделиться76703.09.2017 01:28:04
Знаешь. Я скажу так. По молодости я сожалел очень о многом. О разных ситуациях, о своих поступках, о чужих, которые повлияли на мою жизнь... И да, думал каждый раз "А если бы...?"
А я думаю, все сожалеют. А потом приходит мудрость и понимание что оно так и должно. И умение из опыта извлекать ресурсы для того, чтобы идти дальше, даже если опыт горек, аки берег Вварденфелла.
Поделиться76803.09.2017 01:31:31
А потом приходит мудрость и понимание что оно так и должно.
И умение из опыта извлекать ресурсы для того, чтобы идти дальше, даже если опыт горек, аки берег Вварденфелла.
Опыт это самое сложное... Знаешь. С одной стороны без него никуда. С другой... И с ним непросто. Мы меняемся от каждого удара судьбы, и либо мы ломаемся в итоге, либо становимся чёрствыми, неприступными... Хорошо ли это? Когда людей сотню раз пропускаешь через тысячи фильтров и перепроверяешь каждое сказанное слово? Но, без этого тоже никак.кстати, я тебя разблокировал
Поделиться76903.09.2017 01:43:52
Мы меняемся от каждого удара судьбы, и либо мы ломаемся в итоге, либо становимся чёрствыми, неприступными... Хорошо ли это? Когда людей сотню раз пропускаешь через тысячи фильтров и перепроверяешь каждое сказанное слово?
Нет, нехорошо.
Мне кажется, что не сломатся - это первый уровень "силы". Второй - в том, чтобы не зачерстветь. Недаром все монахи о том и говорят - что трудности должны учить человека быть открытее, добрее. Это и есть истинная сила, по-моему.
Поделиться77003.09.2017 01:51:06
Недаром все монахи о том и говорят - что трудности должны учить человека быть открытее, добрее. Это и есть истинная сила, по-моему.
Не совсем. Открытость, честность и доброта, никак не относятся к неприступности.))
Я очень открытый человек, а все меня олицетворяют как очень доброго. Но я неприступный. Да, я могу свободно общаться, легко иду на контакт... Но всё равно, я буду держать незнакомых людей на определённом расстоянии, всё равно буду проверять, могу я доверять человеку стоящему пере домной или нет. И это правильно. Потому что всё остальное - наивность и глупость. Быть добрым и открытым, не равняется наивности и глупости.))
Поделиться77103.09.2017 01:52:17
Сайнерс, это по-моему вообще так и есть. Я имел в виду немножко другое. Ну не суть, я думаю что понял тебя.
Что еще расскажешь? Давно тебя не было.
Поделиться77203.09.2017 01:53:50
Что еще расскажешь? Давно тебя не было.
Расскажу? Ххххммм.... *пожимает плечами* Да вроде особо ничего нового. Теннисом может займусь, а может и нет. С одной стороны хочу, а с другой, понятия не имею в какую сумму мне это выльется.))
Поделиться77303.09.2017 01:54:39
Теннисом может займусь, а может и нет. С одной стороны хочу, а с другой, понятия не имею в какую сумму мне это выльется.))
О, это очень интересная идея. И сегодня по-моему это довольно редкий спорт, нет?
Поделиться77403.09.2017 01:57:28
И сегодня по-моему это довольно редкий спорт, нет?
Да, редкий. Во всяком случае - не все видят в нём хорошие перспективы. Да и на тренировки уходит много времени, сил и денег - потому что это такой спорт, где нужно "чувствовать", а не просто рукой махать.)) Но может быть возродят у молодого поколения интерес. Хотелось бы, потому что спорт хороший, круглогодичный.
Поделиться77503.09.2017 01:58:38
Сайнерс, главное что полезно. У меня только один знакомы занимался, армяшка.
Поделиться77603.09.2017 02:02:06
У меня только один знакомы занимался, армяшка.
А у меня племянница и племянник.)) Самое приятное, что этот спорт не требует особых затрат в плане амуниции - ракета (3К), мячики (500р-1К), поло+шорты (2К) и кроссы (1,5-2К). И всё, ты готов к выходу на корт. Ну ещё сумку можно купить (1,5К).)))
Поделиться77703.09.2017 02:04:23
И всё, ты готов к выходу на корт.
У вас их много в районе? У себя я пока не встретил)
Поделиться77803.09.2017 02:11:26
У вас их много в районе? У себя я пока не встретил)
Обижаешь. Олимпийская деревня! Наша Олимпиада! Ну ты чего! У нас бассейны, крытые и открытые корты, открытый небольшой стадион, футбольное поле, волейбол, прыжки в воду, вольная борьба, синхронное плавание... Даже бальные танцы и карате есть. И всё это в одном месте. 
Поделиться77903.09.2017 02:12:13
Сайнерс, не был там сто лет.)
Поделиться78003.09.2017 02:16:11
Сайнерс, не был там сто лет.)
Ну приедешь как-нибудь, проведу тебе экскурсию по Олимпийской деревне.)))