Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s9.uploads.ru/t/RlogK.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

841

Лэр`зулат написал(а):

В нос чтото попало. *Ущипнула за хвост*

*подозрительно покосилась и почесала носик*
Ну ладно, поверю.

0

842

Льот написал(а):

Мне кажется, что он на это и нарывался все утро.

Он на это нарывается по жизни.

Льисс-Ма написал(а):

А эльфы все буки, эльфов слушать не надо...

Хоть кто-то меня понимает. *уткнулась носом в плечо аргонианки*

Лэр`зулат написал(а):

Подвяленное охлажденное??? Фу) полфабрикат какой то

Ешь что дают! Какие каджиты пошли разборчивые!

Эленвар Мерелли написал(а):

я скоро собираюсь бросить свои кости в Обливионе. Так что мне не претят любые связи. Скорее вы только пугаете.

Ну вот какая мне с вас польза, эмиссар?

Льисс-Ма написал(а):

Смотри, не перегни палку *хихикает*

А что, думаешь сдохнет как та корова?

Отредактировано Трин Полукровка (03.09.2017 12:39:19)

0

843

Трин Полукровка, ну я вообще в Скайрима до 203го года только. И не планировал возвращаться. Там нас типа нет сейчас.

0

844

Эленвар Мерелли, в 203 году я серьезно занята. Сначала мать больную выхаживала, потом отца блудного пыталась найти. Увы, эмиссар. Придется вам с дреморами играть в талосопоклонников.

0

845

Трин Полукровка, не просто разборчивые, а гурманы) вот если это будет драугор, вспаренный на паслёновых травах и с бобовыми, то да) а в сухомятку я его есть не буду))

0

846

Трин Полукровка, даже одного денечка для цепких рук  талмора не найдётся?

А Льот тут же умотала куда то, стоило при грозить xDd

0

847

Трин Полукровка написал(а):

Хоть кто-то меня понимает. *уткнулась носом в плечо аргонианки*

*гладит по голове* конечно, понимаю. Ещё гренок?

Трин Полукровка написал(а):

А что, думаешь сдохнет как та корова?

Думаю, я сдохну.

0

848

*смотрит на аватар*.... Надо менять аватар. Срочно.

0

849

Лэр`зулат написал(а):

*смотрит на аватар*.... Надо менять аватар. Срочно.

Опять?

0

850

Льисс-Ма написал(а):

Опять?

Снова! Это меня начинает раздражать

0

851

Надо поднять старую подборку.

0

852

Эленвар Мерелли написал(а):

А Льот тут же умотала куда то, стоило при грозить xDd

Не обольщайся.

0

853

Маданах написал(а):

Нееее, сначала убить всех нордов.

Интересно, как это будет осуществляться с нерепатриированными нордами...

0

854

Торбьорн написал(а):

Привет ярл, как ваши ничего?

0

855

Лэр`зулат, вернулся из далеких далей, начинаю раздавать долги.

0

856

Торбьорн написал(а):

Их не трону. Должен же кто-то в шахтах работать.

Вообще у меня претензии только к Серебряной Крови и Ульфрику. Но второй уже отправился к своему Талосу.

Когда разберусь с маркартскими сволочами, другие норды смогут спокойно жить в Пределе по нашим законам или покинуть его, если пожелают.

Отредактировано Маданах (03.09.2017 14:15:19)

0

857

Торбьорн написал(а):

Лэр`зулат, вернулся из далеких далей, начинаю раздавать долги.

Уиииии)))

0

858

Маданах, какой правильный подход. Если живые не захотят работать, зовите меня, будут работать мертвые.

0

859

Арингол написал(а):

Маданах, какой правильный подход. Если живые не захотят работать, зовите меня, будут работать мертвые.

Интересное предложение, и как практично. Никаких расходов практически. Ну, кроме тел. Это не проблема, в принципе.

0

860

Маданах, хотите сказать, что вы удовольствовались бы смертью Серебряной Крови и после этого смогли бы вернуть изгоев к мирной жизни? Сомневаюсь в ваших способностях - это уже мало кому подчиняющиеся дикари, рассеянные на огромном пространстве и целое поколение живущие исключительно грабежом.

0

861

Торбьорн написал(а):

Маданах, хотите сказать, что вы удовольствовались бы смертью Серебряной Крови и после этого смогли бы вернуть изгоев к мирной жизни? Сомневаюсь в ваших способностях - это уже мало кому подчиняющиеся дикари, рассеянные на огромном пространстве и целое поколение живущие исключительно грабежом.

Грабежей не бывает. Почитайте интересный труд "Безумцы Предела", если не верите мне. Мы воюем за достойную цель. Мы хотим возвратить дом, который у нас отобрали.
Не по своей воле наша молодежь вкусила крови. Многие встали на темный путь. Но нам это пригодится. Нас никогда не оставят в покое. Наши стрелы и топоры всегда будут наготове.
Впрочем, мне нет дела до чьих-либо сомнений. Я сделаю все, что в моих силах. Остальное в руках богов.

0

862

Маданах написал(а):

Грабежей не бывает. Почитайте интересный труд "Безумцы Предела", если не верите мне. Мы воюем за достойную цель. Мы хотим возвратить дом, который у нас отобрали.
Не по своей воле наша молодежь вкусила крови. Многие встали на темный путь. Но нам это пригодится. Нас никогда не оставят в покое. Наши стрелы и топоры всегда будут наготове.
Впрочем, мне нет дела до чьих-либо сомнений. Я сделаю все, что в моих силах. Остальное в руках богов.

*вытер тряпкой монитор от пафоса*
Вы - сепаратисты и убийцы. Вы пытаетесь прикрыть "достойными целями" реки крови и собственную дикость по отношению к стране, частью которой вы являетесь и всегда являлись. Норды все равно не покинут предел, это нонсенс. И вы это знаете. Вы просто обычный кровопийца, который играет в благородство.
Поэтому и разговоры про "нас никогда не оставят в покое". Это вы никого не оставите в покое, потому что можете жить только как кровопийцы. Изгоям предложили мир, без всяких условий - просто мир и жизнь в мире с нордами. На нашу сторону перешла 1/3 (кажется). Это иллюстрирует все куда лучше, чем ваши пафосные бла-бла.
И еще. Даже если мы предположим, что вы "освободите" предел (что, конечно, не возможно), то превратите его в скалистую безлюдную пустыню, поскольку текущее число изгоев в нем так мало, что едва ли сможет заполнить собой даже половину Маркарта.

Так что не лицемерьте, это не прокатит.

0

863

Маданах, Торбьорн, Всегда было интееснр наблюдать за спором двух врагов, которые оба говорят правду. У одного она своя, у другого противоположная. Не похоже, что мир между нордами и воинствующими изгоями возможен.

0

864

Дэйрон Свифт, привет, дедуся)

0

865

Торбьорн, два года моего правления Пределом доказывают обратное.
И если даже так, если я не смогу, не сумею, то что вы мне все пытаетесь доказать? Занимайтесь своими делами. Ваших королей убивают у вас на глазах. Вы слабы, раз допустили это на своей земле.

0

866

Теперь срачи споры будут вечными. /зевнул/ Добродня.

0

867

Дагот Улат-Пал написал(а):

Теперь срачи споры будут вечными. /зевнул/ Добродня.

Борьба умов идёт прежде борьбы мечей.

Доброго дня.

0

868

Маданах написал(а):

два года моего правления Пределом доказывают обратное.

Вспомнила бабка как девкой была. Изгои сами выбрали свой путь войны. Двигаясь по нему, они не могли придти ни к чему иному.

Маданах написал(а):

И если даже так, если я не смогу, не сумею, то что вы мне все пытаетесь доказать?

Я?) Вам?)))

Маданах написал(а):

Занимайтесь своими делами. Ваших королей убивают у вас на глазах. Вы слабы, раз допустили это на своей земле.

Я рекомендую вам получше ознакомиться с сюжетом, уважаемый)

0

869

Торбьорн, привет, когда там будем настраивать торговые отношения между побережьем Телванни и Виндхельмом?
Маданах, вы, изгои, пользуетесь редкой, отвратительной магией. Ваш союз с ведьмами, вы вырезаете себе сердца и заменяете их растениями... Я нахожу это кощунственным... и прекрасным одновременно. Я бы выкупил у вас пару человек с вересковыми сердцами.

0

870

Торбьорн, ознакомлюсь)

Ваши умозаключения построены на личных измышлениях. Это пустое самолюбие. Собеседник вы так себе, если честно.

Дэйрон Свифт,  для начала я разберусь с делами. А там и поговорим об этом.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно