Флуд №102: у гостеприимного дракона на безымянной высоте
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87103.09.2017 15:09:53
Дэйрон Свифт, я полагал это делать с Нераварином, но поскольку за более чем полгода он никак не образовался, я могу вести переговоры и с представителями домов. У нас, правда, непогашенный конфликт с домом Редоран из-за близорукой политики Ульфрика.
Поделиться87203.09.2017 15:11:33
Торбьорн, привет, когда там будем настраивать торговые отношения между побережьем Телванни и Виндхельмом?
Маданах, вы, изгои, пользуетесь редкой, отвратительной магией. Ваш союз с ведьмами, вы вырезаете себе сердца и заменяете их растениями... Я нахожу это кощунственным... и прекрасным одновременно. Я бы выкупил у вас пару человек с вересковыми сердцами.
Это некромантия... по крайней мере, для меня, не-мага. Но все же в этом есть какой-то смысл, которого я не понимаю. В начинении трупов растениями. /передернулся/
У нас, правда, непогашенный конфликт с домом Редоран из-за близорукой политики Ульфрика.
Это интересно. Что именно за конфликт с Редоран?
Отредактировано Дагот Улат-Пал (03.09.2017 15:12:26)
Поделиться87303.09.2017 15:13:50
Маданах, вы, вероятно, полагали, что я буду с вами миндальничать после ваших "Убьем всех нордов!"?) Напоминает одну маленькую демократичную страну, приторговывающую самостийностью по гривеннику в базарный день.
Я-то вообще не против гибкого решения изгойского вопроса. Ульфрик хотел вас всех вырезать. Я хочу жить с изгоями в мире. Но вот изгои мира не желают, они понимают только язык оружия. Вы хотите следовать той же линии, судя по риторике.
На что вы рассчитывали? На милые беседы?
Это интересно. Что именно за конфликт с Редоран?
Ульфрик отправил на Солтсхейм экспедиционный корпус.
Поделиться87403.09.2017 15:16:00
Ульфрик отправил на Солтсхейм экспедиционный корпус.
Для союза с ръеклингами, все верно? Или скаалами? Что-то припоминаю, кажется.
Поделиться87503.09.2017 15:21:53
Для союза с ръеклингами, все верно? Или скаалами?
Там была довольно сложная и, на мой взгляд, не до конца определенная политика. Но в целом там присутствовали и Скаалы и Рьеклинги.
Поделиться87603.09.2017 15:25:04
Торбьорн, Редоран? Эти глупцы дуются по любому поводу. У них слишком примитивные убеждения. Я думаю, дому Телванни будет выгадно наладить отношения со Скайримом. Для начала торговые, а позже видно будет.
Поделиться87703.09.2017 15:25:28
Торбьорн, *обняла и грустит, пока дреморы нет с его нравоучениями*
Поделиться87803.09.2017 15:33:52
Добродня всем.
Напоминает одну маленькую демократичную страну, приторговывающую самостийностью по гривеннику в базарный день.
Давайте ограничимся внутриигровой политикой, а?
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Поделиться87903.09.2017 15:34:29
Там была довольно сложная и, на мой взгляд, не до конца определенная политика. Но в целом там присутствовали и Скаалы и Рьеклинги.
Хотелось бы отыграть этот момент. Или хотя бы поприсутствовать при разрешении конфликта.
Дэйрон Свифт, Телванни, возможно, это тоже затронуло, если вспомнить, что они на Солте тоже есть в лице Нелота.
Старый пердун
Я сначала не обратил внимания на статус. Хех.
Поделиться88003.09.2017 15:35:56
Дэйрон Свифт, я не стану давать характеристики дому Редоран, поскольку полагаю виновным в этом обострении слишком торопливого Ульфрика.
Что касается Телванни - то мы готовы налаживать торговлю в любой момент, если вас интересуют товары Скайрима.
Кроме того, у меня есть также замысел о создании в Виндхельме зоны компактного проживания, и мы будем рады вашим торговцам и ученым людям.
Льот, а ты не грусти и не будет дреморы с нравоучениями)
Алидел, да-да, вы правы.
Хотелось бы отыграть этот момент.
Какой именно? Ввода войск? Не думаю, что я могу тут помочь...
Поделиться88103.09.2017 15:36:36
а ты не грусти и не будет дреморы с нравоучениями)
У дреморы ситуация другая. Поэтому я вчера ушла, чтобы не раздражаться.
Поделиться88203.09.2017 15:36:52
Торбьорн, это тема не для ведения переговоров. С какой стати я должен следовать каким-то правилам?
Я не испытываю ненависти ко всем нордам. Но моя цель однозначна - предел должен обрести независимость.
Да и что вы нам предложите? Жизнь в резервациях?
Нет. Мы пролили слишком много крови, чтобы согласиться на это.
Ульфрик вершил самосуд ради своего влияния. Он убивал не только мятежников. Он причинил горе моему народу. Мы должны оставить это без ответа? Покорно проглотить его самовольство? Нет. Я не могу согласиться с этим.
Слишком много смертей было с обоих сторон. Я думаю, вы должны понимать, что ситуацию невозможно решить мирно.
Верните нам Предел. Заплатите виру за преступления Ульфрика. Нет. Тогда не договоримся.
Вообще говоря, я пока ещё ничего не сделал. Сейчас-то какой смысл что-то обсуждать серьезно?
Поделиться88303.09.2017 15:37:25
/потягивается, нацеживает кружку ротмита/ и вообще, там кто-то про каннибализм говорил?
- Подпись автора
Поделиться88403.09.2017 15:40:32
Кроме того, у меня есть также замысел о создании в Виндхельме зоны компактного проживания, и мы будем рады вашим торговцам и ученым людям.
Это хорошо. /одобряет впервые политику нордов/
Какой именно? Ввода войск? Не думаю, что я могу тут помочь...
Нет, именно разрешение этого конфликта, если оно возможно. Хотя я не уверен, что на конфликт не закроют глаза именно из-за абсурдности происходящего на Солте.
Поделиться88503.09.2017 15:45:25
Маданах, мне забавно видеть то, как вы, еще
ничего не сделал
а уже что-то требуете) Независимый пустой предел, где проживает несколько тысяч разрозненных и подчиняющихся только самим себе - изгоев. Вы обречете их на вымирание.
На вашем месте я напротив был бы благодарен мне, что это я предложил включить изгоев в нордский социум. Ульфрик хотел вас вырезать под корень. Вы хотите лить кровь.
Я один тут по факту - радетель за изгойский народ, а не за абстрактную идею. На кой черт она нужна, если ее флаг будет стоять в безлюдной пустыне, воткнутый в гору трупов?
Льот, странно рассчитывать на понимание в интернете, ты ж понимаешь. Особенно во флудилке.
Нет, именно разрешение этого конфликта, если оно возможно. Хотя я не уверен, что на конфликт не закроют глаза именно из-за абсурдности происходящего на Солте.
А вот для этого и нужен Нереварин. Ибо вопрос государственной важности.
Это хорошо. /одобряет впервые политику нордов/
Я это не впервые предложил.
Поделиться88603.09.2017 15:49:09
странно рассчитывать на понимание в интернете, ты ж понимаешь. Особенно во флудилке.
Он мог бы не выпендриваться. *ворчит*
Поделиться88703.09.2017 15:49:37
Я это не впервые предложил.
Но я впервые увидел.
Он мог бы не выпендриваться. *ворчит*
Где именно он выпендривался? Оо
Отредактировано Дагот Улат-Пал (03.09.2017 15:50:47)
Поделиться88803.09.2017 15:55:56
Торбьорн, Предел - не безлюдная пустыня.
Впрочем, как я уже говорил, на данный момент обсуждения не имеют смысла. Давайте-ка я сначала вступлю в игру, а там видно будет.
Поделиться88903.09.2017 15:57:59
Серджо Торбьорн, у Скайрима ещё нет в бюджете постоянной строки "услуги Мораг Тонг"?
Поделиться89003.09.2017 15:58:38
Предел - не безлюдная пустыня
Я думаю, вам стоит спросить у Ишу о численности изгоев в Пределе и о численности нордов, а после сделать выводы касаемо моих мирных инициатив.
у Скайрима ещё нет в бюджете постоянной строки "услуги Мораг Тонг"?
Думаю, не за горами. А то развелось королей-националистов, панимаишь!
Поделиться89103.09.2017 15:59:04
Льот, обольщает меня только твоя тыльная часть.
Поделиться89203.09.2017 15:59:37
обольщает меня только твоя тыльная часть.
Фетишист...
Поделиться89303.09.2017 16:00:27
Льот, если только по женскому телу в общем. *пожал плечами*
В прошлой жизни, я был данмером. И имел бордель.
Поделиться89403.09.2017 16:02:22
И имел бордель.
В собственности или как действие? ХDDD
если только по женскому телу в общем.
обольщает меня только твоя тыльная часть.
Нестыковочка.
Поделиться89503.09.2017 16:05:25
Торбьорн, я спрашивал.
А вы думаете, это будет обычная война? В чистом поле?
Нет. Численность - надежда не очень умелых стратегов. Численность - наименьшее преимущество в войне.
Поделиться89603.09.2017 16:06:05
А вот для этого и нужен Нереварин. Ибо вопрос государственной важности.
Ну или хотя бы Высокий Лорд Дома Редоран. Третий мер в стране, после Нереварина и Вивека.
Поделиться89703.09.2017 16:06:47
Льот, стыковочка.
Сейчас, единственное, что меня обольщает это твой тыл.
Фетишизма отдельно по филейным отделам альтмерок не испытываю, и беру целиком, мне кусочками не надо.
В собственности или как действие? ХDDD
Сочетанно.
Поделиться89803.09.2017 16:08:11
Ишуннидан, *подкралась сзади и тискает*
Поделиться89903.09.2017 16:10:06
Фетишизма отдельно по филейным отделам альтмерок не испытываю, и беру целиком, мне кусочками не надо.
Ты просто готовить не умеешь.
- Подпись автора
Поделиться90003.09.2017 16:10:41
Алидел, мне иногда хочется задушить какую-нибудь альтмерку, но не до такой степени.