*потягивается в кресле* У меня даже тентаклиевый монстр с саблезубом подружились, а тут...
Эмилиана, милая императрица, рада вас видеть!
Эленвар Мерелли написал(а):Просто не удивляйся если обнаружишь мера спящего носом уткнувшись в твою грудь. *пожал плечами*
Милый,я 10 лет в цирке в одном фургоне с пьяными артистами, в каких только позах и с кем я не просыпалась.
Эленвар Мерелли написал(а):Это если повезет.
А если не повезет, то это будет не мер или не грудь? хD
Эленвар Мерелли написал(а):Мне дорог этот, как память и как дань тому, что не отпускает меня лет восемь...
Я его отчистила от кровяки и перьев, не переживайте, эмиссар, и претендовать на него не стану,так и быть)
Эленвар Мерелли написал(а):Если мне будут бить 9 из 10, то у меня что-нибудь лопнет. Глаза, например.
Эээ...не попробуешь- не узнаешь? хD
Торбьорн написал(а):Не зря Шазра бабочек не любит...
Не приплетай меня сюда) Шазра любит бабочек, даже если их отрыгивают орки. Бабочки -славные. Крылышками так бяк-бяк... А вот мотыльки- нет. Нет и нет. Жирные и лохматые.
Алидел написал(а):выглядит особенно забавно, что бросаются они на босмеров, которые и так небольшие.
Да вас, босмеров, обидь, попробуй) Но ладно, вчера моя вина, сама ввязалась в бузу и призвала тяжелую артиллерию. х) не буду больше.