Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 103: Безымянная таверна

Флуд № 103: Безымянная таверна

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/7cca5073fb523618bf85cdf7e17b5fae.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.09.2017 19:44:51)

+1

841

Конечно они сделали это из благородных побуждений и совсем не планируют использовать младшие расы впоследствии, норды хотя бы открытые расисты. Ладно-ладно, желтолицые господа, следующим же рейсом отправляюсь на ваши чудесные острова.

0

842

Мирон Каас написал(а):

Эмиссар, у меня тоже есть кривой меч. Угрожайте мне магией.

Зачем? Я от вашего кривого меча, защищаться буду магией! Драконья кожа, мое все, добавляет мне защиты, словно на мне драконий доспех. Везде.

0

843

Аэнерион написал(а):

мой венценосный дед первый написал письмо императору с возобнавлением дип.отношений.

Это то письмо с угрозами?

А да, забыл данмерку среди воронов.

0

844

Мирон Каас написал(а):

Прошу прощения, слишком неопределённо выразился.
С ним. С тем, кто решил это сделать. Впрочем, Ярл справедливо заметил, данмеры серого квартала - н'вахи, и то было не ради них... Но они отмщены, если рассуждать такими категориями.

Я не уверен, изучить подробно весь сюжет Скайрима у меня еще руки не дошли, но из того что я видел, или того что мне говорили во флуде вырабатывается четкий стереотип о расистских нордах.

Лэр`зулат, но я тебя скоро догоню! >:3

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

845

Орса Кэндлбрайт написал(а):

следующим же рейсом отправляюсь на ваши чудесные острова.

Кхм. Беженцы у нас ютятся на Элесвейре. Это не острова.

А у меня дочь метиска, не надо тут вообще про плохих альтмеров рассказывать xD

0

846

Дублировал сообщение случайно. xD

Отредактировано Эленвар Мерелли (06.09.2017 20:44:20)

0

847

Конечно они сделали это из благородных побуждений и совсем не планируют использовать младшие расы впоследствии, норды хотя бы открытые расисты. Ладно-ладно, желтолицые господа, следующим же рейсом отправляюсь на ваши чудесные острова.

Босмера и каджитам, нужны те кто будеь вести их и защищать, нет лучше варианта чем мы.

0

848

Алидел написал(а):

того что мне говорили во флуде вырабатывается четкий стереотип о расистских нордах.

Во флуде фигни не скажут, дооо.

0

849

Конечно они сделали это из благородных побуждений и совсем не планируют использовать младшие расы впоследствии, норды хотя бы открытые расисты

Не пойму с чего бы быть такой недовольной альтмерами, ведь именно благодаря их крови кое-кто очень даже симпатичен для орка.

0

850

Эленвар Мерелли, я это видел.

0

851

Торбьорн написал(а):

Это то письмо с угрозами?

А да, забыл данмерку среди воронов.

Я на его месте, приказал четвертовать послов.

0

852

Аэнерион написал(а):

Босмера и каджитам, нужны те кто будеь вести их и защищать, нет лучше варианта чем мы.

*умилилась*

0

853

Аэнерион написал(а):

Союз с Алинором весьма выгоден Валенвуду, нам необходимо все же закупать ресурсы со стороны, а делать это с Сиродиилом, который спит и видит отхапать кусок леса как-то.. неуютно.

Подпись автора

0

854

Торбьорн,

Nope.

http://risovach.ru/upload/2013/07/generator/steret-pamyat_24480492_orig_.jpeg

0

855

Торбьорн написал(а):

Во флуде фигни не скажут, дооо.

Можно хорошо увидеть внеролевой настрой игрока касательно своего персонажа и его видения ситуации. Увы, я редко встречал игроком четко разделяющих IC и OOC

Подпись автора

0

856

Алидел написал(а):

Лэр`зулат, но я тебя скоро догоню! >:3

давай)) потом вместе побухаем))

0

857

Алидел написал(а):

Союз с Алинором весьма выгоден Валенвуду, нам необходимо все же закупать ресурсы со стороны, а делать это с Сиродиилом, который спит и видит отхапать кусок леса как-то.. неуютно.

Ваше будущее в нашем протекторате, ну и я бы на вашем месте, вызвал дикую охоту, на слишком агресивных нордов, опыт уже есть.

0

858

Да я ничего не имею против альтмеров, Саммерсет для меня настоящая Мекка, вот если бы кто меня допустил до изучения альдмериса и не клеймил при этом благородных орсимеров зверолюдьми. Доминион - плохо, альтмеры - хорошо.

0

859

Алидел, ну как бе, критерий национализма - это возможность кооптации нацменов во властные элиты. Это аксиома. У националистов нацмен у власти не будет.
У нас с этим проблем нет. И в Сиродииле нет. А у Доминиона?

0

860

Доминион - плохо, альтмеры - хорошо.

Снова не верно. Доминион - хорошо, альтмеры - хорошо, Талмор - военная организация имеющая львиную долю в управлении Доминионом.

0

861

Алидел написал(а):

Можно хорошо увидеть внеролевой настрой игрока касательно своего персонажа и его видения ситуации. Увы, я редко встречал игроком четко разделяющих IC и OOC

Мне кажется, не стоит всех ровнять так.

0

862

Льот написал(а):

*умилилась*

Вы видите мир под пятой имперцев или нордов?

0

863

Лэр`зулат написал(а):

давай)) потом вместе побухаем))

Ну, начинать можно уже :д /наливает себе еще один бокал эля за счет каджита/

Аэнерион написал(а):

Ваше будущее в нашем протекторате, ну и я бы на вашем месте, вызвал дикую охоту, на слишком агресивных нордов, опыт уже есть.

Доминион должен остаться целым и нерушимым. Спустим, если придется, не впервой.

Торбьорн, сейчас тебе товарищи эмиссары обьяснять политическую структуру Доминиона, в котором представленны и босмеры, и каджиты. Я простой эльф, политикой не увлекаюсь.

Подпись автора

0

864

Спрашивать у эмиссара каков Доминион — плох или хорош — гиблое дело. Но раз такое дело: альтмеры — хорошо, Доминион — плохо, Талмор — ещё хуже. И если у остальных членов управления другие воззрения на политику, нежели у Талмора, то...

---

http://godlessmom.com/wp-content/uploads/2015/03/youre-going-to-have-a-bad-time.png

0

865

Да я ничего не имею против альтмеров, Саммерсет для меня настоящая Мекка, вот если бы кто меня допустил до изучения альдмериса и не клеймил при этом благородных орсимеров зверолюдьми. Доминион - плохо, альтмеры - хорошо.

Нейтрален к орсимерам, если меня всё таки аноблируют, напишите, но все находки остаются на островах.

0

866

Не поймите меня не правильно, но считаю уместным призвать к более легкому восприятию происходящего.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Алидел написал(а):

Я не уверен, изучить подробно весь сюжет Скайрима у меня еще руки не дошли, но из того что я видел, или того что мне говорили во флуде вырабатывается четкий стереотип о расистских нордах.

Может быть это из-за того, что Талмор развязал войну, отнял у северян их бога, и оставил свои карательные отряды рыскать по их стране? Друг мой, не вини нордов, столько всего произошло за столь короткий срок.

Аэнерион написал(а):

Я на его месте, приказал четвертовать послов.

...собрать их головы в повозку и отправить к Рубиновому Трону. Классический Талмор. *ухмыляется*

0

867

Аэнерион написал(а):

Вы видите мир под пятой имперцев или нордов?

Это был не сарказм) Это действительно мило Х) Я за Доминион, просто вести себя нужно достойно, а не уподобляться людям)

0

868

Алидел написал(а):

Я простой эльф, политикой не увлекаюсь

Но выводы о скайримской политике делаешь.)))

Алидел написал(а):

сейчас тебе товарищи эмиссары обьяснять политическую структуру Доминиона, в котором представленны и босмеры, и каджиты

Простите, но королеву-бретонку и данмерку во главе спецслужб вам не переплюнуть.))))

0

869

Мирон Каас написал(а):

...собрать их головы в повозку и отправить к Рубиновому Трону. Классический Талмор. *ухмыляется*

Мой отец погиб в битве Красного кольца, имперцы устроили погром, я имею право на подобное.

0

870

...вы все опять?

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 103: Безымянная таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно