Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 103: Безымянная таверна

Флуд № 103: Безымянная таверна

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/7cca5073fb523618bf85cdf7e17b5fae.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.09.2017 19:44:51)

+1

871

Льот написал(а):

Это был не сарказм) Это действительно мило Х) Я за Доминион, просто вести себя нужно достойно, а не уподобляться людям)

Люди получат семитричный ответ, резню мирных жителкй прощать не льзя.

0

872

Мирон Каас написал(а):

Не поймите меня не правильно, но считаю уместным призвать к более легкому восприятию происходящего

Поддерживаю.

Мирон Каас написал(а):

Может быть это из-за того, что Талмор развязал войну, отнял у северян их бога, и оставил свои карательные отряды рыскать по их стране? Друг мой, не вини нордов, столько всего произошло за столь короткий срок.

Талмор всем желал добра /посылает радуги в разные стороны/

Торбьорн написал(а):

Но выводы о скайримской политике делаешь.)))

Не о скайримской политике, а об отношении нордов к другим расам. Оставим этот разговор, в любом случае.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

873

Аэнерион, да мы же... избранный народ Тринимака. Просто все про это забыли. И Тринимак тоже забыл, внезапно)

0

874

Льот написал(а):

Я за Доминион, просто вести себя нужно достойно, а не уподобляться людям)

Ай да не в жисть не поверю.

0

875

Аэнерион написал(а):

Люди получат семитричный ответ, резню мирных жителкй прощать не льзя.

*вздохнула* Это я и имела в виду. Как будто альтмеры никогда не резали их мирных жителей.

0

876

Ишуннидан написал(а):

...вы все опять?

...отвлекаете меня от написания поста! XD Это же краеугольный конфликт 4 Эпохи!

0

877

Орса Кэндлбрайт написал(а):

Аэнерион, да мы же... избранный народ Тринимака. Просто все про это забыли. И Тринимак тоже забыл, внезапно)

Тринимак был изменён, но я верю что орсимеры вернутся туда где их дом, я за принятие орсимеров в Доминион, с отказом от Малаката и возвращению к Тринимаку.

0

878

Льот написал(а):

*вздохнула* Это я и имела в виду. Как будто альтмеры никогда не резали их мирных жителей.

Почему вы же служите норду? И сбежали от родного народа?

0

879

Алидел написал(а):

Оставим этот разговор, в любом случае.

Я просто спросил красивая ли данмерка и живет ли она в Виндхельме.
Замечу. Ишуннидан.

0

880

Аэнерион, не верю я в изменение Тринимака, да и во всё, в чем как-то замешан Боэтия и прочие представители истинного трибунала <_<

0

881

Ишуннидан написал(а):

...вы все опять?

Лишь показательные аутодафе - спасут Скайрим..)

0

882

Аэнерион написал(а):

Почему вы же служите норду?

Потому что мне не нравится, когда альтмеры режут мирных жителей. Мы одаренный, просвещенный народ.

0

883

/достал из-за пазухи изящно вытесанную флейту из оленьего рога, начал выводить незамысловатую мелодию/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

884

Льот написал(а):

Потому что мне не нравится, когда альтмеры режут мирных жителей. Мы одаренный, просвещенный народ.

Когда это делают норды или имперцы, мы просвещенный народ, но за резню последуеь резня.

0

885

Аэнерион, не верю я в изменение Тринимака, да и во всё, в чем как-то замешан Боэтия и прочие представители истинного трибунала <_<

В любом случае орсимеры, всё ещё эльфы, и долг Доминиона защитить их и направить.

0

886

Аэнерион, это замкнутый круг и вы не ищете из него выхода, увы. Поэтому к политике и уж тем более войнах я больше не участвую.

0

887

Аэнерион написал(а):

Мой отец погиб в битве Красного кольца, имперцы устроили погром, я имею право на подобное.

Это то, что может случиться, когда ты нападаешь на кого-то, юный Полупринц. *пожал плечами*

Аэнерион написал(а):

Тринимак был изменён, но я верю что орсимеры вернутся туда где их дом, я за принятие орсимеров в Доминион, с отказом от Малаката и возвращению к Тринимаку.

Только чур вы лично пойдёте объявлять оркам о том, что им следует отвернуться от Малаката! Вот это будет замечательное представление.

*глаза медленно округляются*

0

888

Льот написал(а):

Аэнерион, это замкнутый круг и вы не ищете из него выхода, увы. Поэтому к политике и уж тем более войнах я больше не участвую.

Поэтому служите ярлу? Мой дед ищет выход, может и я современем начну его искать, как знать.

0

889

Аэнерион написал(а):

В альтмерской мифологии история Тринимака, Боэтии и Одного-Небезывестного-Испражнения никак не упоминается. Т.е. скорее всего альтмеры считают, что ничего не было. Или что один раз не Малакат.
В любом случае для альтмеров Тринимак все тот же прекрасный бог, Боэтией не оскверненный.
И тут лучше спрашивать Арни, но, насколько я помню, орсимеры с точки зрения Талмора вообще не орсимеры, а зверолюди и родичи гоблинов. Так что говорить про то, что Алинор их дом...

0

890

Что здесь опять мать его драконью за ногу происходит??!! Оо

0

891

Игнис написал(а):

показательные аутодафе - спасут Скайрим

Это не наши методы. Полгода уже)

0

892

Мирон Каас, *глаза медленно сужаются*

0

893

*свесился с гамака* спорьте-спорьте. Один я знаю правду о будущем всего Нирна...

0

894

Мирон Каас написал(а):

Это то, что может случиться, когда ты нападаешь на кого-то, юный Полупринц. *пожал плечами*

Только чур вы лично пойдёте объявлять оркам о том, что им следует отвернуться от Малаката! Вот это будет замечательное представление.

*глаза медленно округляются*

С удовольствием под охраной, война забирает всех, в любом случае не вижу смысла, любить империю и прочие гос.ва.

0

895

Ишуннидан написал(а):

В альтмерской мифологии история Тринимака, Боэтии и Одного-Небезывестного-Испражнения никак не упоминается. Т.е. скорее всего альтмеры считают, что ничего не было. Или что один раз не Малакат.
В любом случае для альтмеров Тринимак все тот же прекрасный бог, Боэтией не оскверненный.
И тут лучше спрашивать Арни, но, насколько я помню, орсимеры с точки зрения Талмора вообще не орсимеры, а зверолюди и родичи гоблинов. Так что говорить про то, что Алинор их дом...

Я не Талморец, плюс я считаю что нужны любые союзники. Арни мне говорил, что Малакат и Тринимак разные аспекты одного божества.

0

896

Торбьорн написал(а):

Это не наши методы. Полгода уже)

Вешать - ясное дело, проще..)

0

897

Сайнерс, сейчас Великая Война доведёт этот флуд до конца и я постараюсь выполнить обещание.

Мирон Каас, *глаза медленно сужаются*

Вы так очаровательно намекаете на намечающееся религиозное противоречие, что я обезоруживаюсь и отказываюсь его развивать.

0

898

Эленвар Мерелли написал(а):

Один я знаю правду о будущем всего Нирна...

ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Ты ничего не знаешь Джон Сноу Эленвар Мерелли!

Аэнерион написал(а):

Арни мне говорил, что Малакат и Тринимак разные аспекты одного божества.

...знает ли об этом персонаж, который воспитывался в альтмерской культуре?
Или ему рассказывали в детстве богохульную, с точки зрения альтмеров, историю о том, как Боэтия (Темный, злой Даэдрический Дух) одолел Тринимака (Одно из самых важных божеств альтмерского пантеона) и испражнился им на выходе сделав Малаката?

Игнис написал(а):

Вешать - ясное дело, проще..)

А я хочу ронять Луну. Как Вивек. Дешево и ооооочень сердито ._.

0

899

Аэнерион написал(а):

Поэтому служите ярлу?

Так говорите, как будто я на благо Скайрима тружусь, не покладая рук.

0

900

Ишуннидан написал(а):

ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Ты ничего не знаешь Джон Сноу Эленвар Мерелли!

...знает ли об этом персонаж, который воспитывался в альтмерской культуре?
Или ему рассказывали в детстве богохульную, с точки зрения альтмеров, историю о том, как Боэтия (Темный, злой Даэдрический Дух) одолел Тринимака (Одно из самых важных божеств альтмерского пантеона) и испражнился им на выходе сделав Малаката?

Маловероятно, для Аэнериона Тринимак так же чист и непорочен, а за всё прочее надо сжигать.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 103: Безымянная таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно