Сайнерс, мой милый Сайнерс... *впорхнув в дверь, нежно прильнула к дреморе, спрятав лицо у него на груди* Неужто ты меня и вправду дождался, мой кровожадный, развратный, гордый и прекрасный дэйдра?..
У Цветочка сегодня был половинчатый день. Сначала он наводил глобальный и полный порядок в своём доме. Потому что Цветочек любит чистоту, а его дом - его крепость. Даже если это - всего лишь комната в общежитии. А потом Цветочек погулял со своим питомцем, пришёл к выводу, что погодка так себе, и остальную половину дня провёл за одной очень милой и доброй игрой.
И хватит ржать! Симс - нормальная игра, ну!
*потёрлась носом о грудь мужчины, обнимая его крепче*
Так вот. А потом Цветочек всё-таки решил заглянуть сюда. Но вы нафлудили и написали везде столько, что на чтение у Цветочка ушло слишком много времени. И кое-кто успел потерять Цветочка уже не единожды. Такие дела.
*понизила голос до шёпота, чтобы слышал только Сайнерс* Меня твоя история очень тронула. Серьёзно. Это так... грустно и страшно. От души желаю, чтобы больше ничего, ничего подобного с тобой не случилось.
Ну а так да, я тут всё прочитала и до сих пор хочу узнать, что же за странный напиток постоянно пьёт Алидел. И хочу его глотнуть хоть разочек. Интересно же! Ллевелин меня ничем подобным не угощал, хм-м...
Одного моего сообщения хватит на приличный такой, компактный пост.
А завтра у меня будет начало первой учебной недели. Чему я, признаться... рада. Ну вот просто на позитиве, несмотря на осень и погоду, и всё тут! И всем того же желаю!
...и хочу спать. Поэтому сразу же говорю доброй ночи, друзья...
...отгоняю с клавиатуры кошку, желающую тоже передать вам привет... а-а-а-а, ну иди уже, толстожопик!!!
...и всего такого... ну чего там ещё сказать... короче... как-то вот так...
*сонно уркнув, свернулась калачиком на руках валкиназа и мирно засопела*