Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Весь мир - театр, а люди в нём актёры. И всякий хороший актёр должен придерживаться роли.
И пускай этот мир не единственный, наше представление разворачивается именно в его пределах.

http://s3.uploads.ru/oeJEU.png

Помните, что Дом Земных Наслаждений — это храм гедонизма.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

[AVA]http://s2.uploads.ru/c0r8o.png[/AVA]
[STA]"Пурпурная Свеча"[/STA]
[SGN]Смотрите на красные фонари те
И горите, горите, горите
[/SGN]

Отредактировано Мирон Каас (06.09.2017 23:18:39)

+5

481

Алидел написал(а):

Ты лучше скажи мне уязвимые места данмеров. Желательно те, которые не защищены хоботами.

ору с хоботов
/задумалась/ Если судить по себе, то это - разговоры о каннибализме. А так... В общем-то... Все индивидуально. /спохватилась/ А зачем это тебе, н'вах? Дурить честной народ вздумал?

0

482

*тихонечко умостилась в углу с пирожком и чаем*

0

483

Мирасо Дрет написал(а):

/задумалась/ Если судить по себе, то это - разговоры о каннибализме. А так... В общем-то... Все индивидуально. /спохватилась/ А зачем это тебе, н'вах? Дурить честной народ вздумал?

прекрасно, прекрасно, как раз то, что нужно /записывает/ да нет, что ты, просто на случай самообороны.

Камелия Лоттус написал(а):

*тихонечко умостилась в углу с пирожком и чаем*

/незаметно свистнул пирожок/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

484

Мирасо Дрет написал(а):

/ржот/ Кажется, я начинаю понимать, откуда у кэпа нелюбовь к Морровинду. Его даже в борделе не тискают.

Клянусь именем моего Господина-Госпожи... я тут не причем. Нет, правда. Я бы не запятнала себя такими, м-м, грубыми методами.

Нарина Пелрум написал(а):

Мирасо Дрет, ну так Телванни у себя копошатся, никуда не лезут, не бегают по округе и не пытаются изжарить соседей.

О Мефала, девочка, ты явно не жила в землях Дома... Попытки изжарить, заморозить, испепелить, скормить даэдра, заставить сброситься с вершины башни под воздействием иллюзии... а, я не буду перечислять все, слишком долго. Так вот, все упомянутое, и даже больше - это обычное дела в землях Дома Телванни.

Лореллей, а, с возвращением, дорогой. Прекрасно выглядишь!

0

485

Эно, слышать бы предпочёл от вас иные комплименты, но.
Но и вы всё та же, мраком овеянная. Кол-лега.

0

486

Алидел написал(а):

да нет, что ты, просто на случай самообороны.

/смотрит с прищуром/ Слова, н'вах, - не самый лучший метод самообороны в Морровинде. Тут тебе не Хай Рок с их любовью потрындеть. Коль начнут грабить - а тебя попытаются ограбить еще в порту - придется бить морды или убегать.

Эно написал(а):

такими, м-м, грубыми методами.

/удивленно/ Чем? Тисканьем одинокого н'ваха?

0

487

Мирасо Дрет написал(а):

/смотрит с прищуром/ Слова, н'вах, - не самый лучший метод самообороны в Морровинде. Тут тебе не Хай Рок с их любовью потрындеть. Коль начнут грабить - а тебя попытаются ограбить еще в порту - придется бить морды или убегать.

Да и я не в Хай Роке-то вырос. Вот забавный факт: серокожих я еще на вкус не пробовал, а тут длительная коммандировка в Морровинде..

Подпись автора

0

488

Алидел написал(а):

серокожих я еще на вкус не пробовал

На вкус как курица. (с)

0

489

Алидел написал(а):

Вот забавный факт: серокожих я еще на вкус не пробовал, а тут длительная коммандировка в Морровинде..

/фыркает/ Удачи, мини-мер. Схлопочешь тюремный срок за издевательство над трупом - в тюрячке сам будешь молить о смерти.

Отредактировано Мирасо Дрет (08.09.2017 16:13:16)

0

490

Алидел написал(а):

Да и я не в Хай Роке-то вырос. Вот забавный факт: серокожих я еще на вкус не пробовал, а тут длительная коммандировка в Морровинде..

Потом из тебя духа предка вызовут - сам не рад будешь. Х)

0

491

Лореллей, /грозит пальцем/ ну-ну, дорогой, мне нет нужды превозносить твои таланты. Ты доказал все своим мастерством. Но не отметить твой эффектный вид я не могу, право же.

Мирасо Дрет написал(а):

/удивленно/ Чем? Тисканьем одинокого н'ваха?

/Потрепала по щеке/ А, святая простота. Не забивай себе этим головку, дорогая.

Алидел написал(а):

Вот забавный факт: серокожих я еще на вкус не пробовал, а тут длительная коммандировка в Морровинде..

Какая... замечательная идея.

Мирасо Дрет написал(а):

Схлопочешь тюремный срок за издевательство над трупом - в тюрячке сам будешь молить о смерти.

Я не хочу никого огорчать, но за такое родственники трупа могут нанять Мораг Тонг.

Отредактировано Эно (08.09.2017 16:22:04)

0

492

Эно, тогда... чаю?

0

493

Эно написал(а):

/Потрепала по щеке/ А, святая простота. Не забивай себе этим головку, дорогая.

/скрипит зубами/

Эно написал(а):

Я не хочу никого огорчать, но за такое родственники трупа могут нанять Мораг Тонг.

Меня лично это не ничуть не огорчает, сэра. И правильно сделают, что наймут.

Отредактировано Мирасо Дрет (08.09.2017 16:27:52)

0

494

Эно, ну... у себя в землях, это у себя дома. К соседям то не лезут xD

0

495

Лореллей, надо тогда соус какой-то сколотить.

Мирасо Дрет написал(а):

/фыркает/ Удачи, мини-мер. Схлопочешь тюремный срок за издевательство над трупом - в тюрячке сам будешь молить о смерти.

Я очень хорошо умею скрываться и охотиться :3

Муна-Батамата написал(а):

Потом из тебя духа предка вызовут - сам не рад будешь. Х)

Это если найдут и опознают :р

Эно написал(а):

Какая... замечательная идея.

Я почему-то уверен что у вас там не имеется национального единства и если что, то сами данмеры мне помогут отведать деликатес.

Подпись автора

0

496

Лореллей, о, да. Какие травы предлагаешь?

Нарина Пелрум, /умиляется/ ах ты маленький, но... неженственно высокий н'вах.

Алидел написал(а):

Я почему-то уверен что у вас там не имеется национального единства и если что, то сами данмеры мне помогут отведать деликатес.

А, еще один маленький... просто маленький н'вах.

+1

497

Алидел написал(а):

Я очень хорошо умею скрываться и охотиться :3

Алидел написал(а):

Это если найдут и опознают :р

Манч-каннибал детектед. Понаехал из леса и думает, что можно охотиться на меров, как на животных.
Лесников на тебя нет, вот уж точно...

Алидел написал(а):

Я почему-то уверен что у вас там не имеется национального единства

А причем тут национальное единство и склонность жрат себеподобных?)) Если тебе кто и подсобит, н'вах, так это твои же сородичи.

0

498

Эно, отвар из голубого горноцвета.

0

499

Лореллей, /улыбается/ А, помню его. С удовольствием.

0

500

Эно, *поцеловала в щеку и убежала*

0

501

Мирасо Дрет написал(а):

Манч-каннибал детектед

Ты мою анкету посмотри, более посредственного персонажа сложно найти :д
И почему все так остро воспринимают босмерский юмор? Редко, видать, во флуде наши прохаживаются, все только к данмерским замашкам и привыкли.

Мирасо Дрет написал(а):

А причем тут национальное единство и склонность жрат себеподобных?)) Если тебе кто и подсобит, н'вах, так это твои же сородичи.

Я о том, что кто-то из одного дома может заказать убийство кого-то из другого дома, ну а мясной мандат - он ив Морре мясной мандат.

Подпись автора

0

502

Алидел написал(а):

И почему все так остро воспринимают босмерский юмор? Редко, видать, во флуде наши прохаживаются, все только к данмерским замашкам и привыкли.

Ещё к альтмерским.

0

503

Алидел написал(а):

И почему все так остро воспринимают босмерский юмор?

Бывали манчи. Иногда долго, иногда не очень. Но вашего персонажа пока в игре никто не видел, поэтому, видимо, по флуду смотрим.

Алидел написал(а):

Я о том, что кто-то из одного дома может заказать убийство кого-то из другого дома, ну а мясной мандат - он ив Морре мясной мандат.

/Откашливается/ Мораг Тонг очень обеспокоены таким нарушением закона как санкционированные убийства и стараются пресекать эту ужасную практику.

0

504

Алидел написал(а):

И почему все так остро воспринимают босмерский юмор?

Я же тебе говорила, что каннибализм - плохая тема для разговоров с данмером. Про трупы тут лучше не шутить, а то огребешь.

Алидел написал(а):

мясной мандат - он ив Морре мясной мандат.

Ты медленно учишься, н'вах. Я уже хотела поделиться с тобой сладким рулетом в порыве щедрости, но ты не выучил свои уроки. Я съем его сама. /ест рулет, запивая чаем из собачьего корня/

0

505

Эно написал(а):

маленький, но... неженственно высокий н'вах.

Абидна..(

0

506

Льисс-Ма написал(а):

Ещё к альтмерским.

Надо будет следующий флуд в лес завести.

Эно написал(а):

Бывали манчи. Иногда долго, иногда не очень. Но вашего персонажа пока в игре никто не видел, поэтому, видимо, по флуду смотрим.

мне бы найти игру сначала
во флуде я тоже никого не ел, только подшучивал об этом, так как вычитал в библиотечной теме по Валенвуду, что босмеры любят пошутить над чужеземцами утрируя свои обычаи

Эно написал(а):

/Откашливается/ Мораг Тонг очень обеспокоены таким нарушением закона как санкционированные убийства и стараются пресекать эту ужасную практику.

Я просто говорю, что могу оказаться в нужное время в нужном месте /пожимает плечами/

Мирасо Дрет написал(а):

Я же тебе говорила, что каннибализм - плохая тема для разговоров с данмером. Про трупы тут лучше не шутить, а то огребешь.

Да скорее привыкайте, что маленькие карлики-недомерки являются каннибалами и мясоедами, культура такая :р

Мирасо Дрет написал(а):

Ты медленно учишься, н'вах. Я уже хотела поделиться с тобой сладким рулетом в порыве щедрости, но ты не выучил свои уроки. Я съем его сама. /ест рулет, запивая чаем из собачьего корня/

Сладкий рулет, увы, сделан из растений /наливает себе кружку ротмита/

Подпись автора

0

507

Льисс-Ма написал(а):

просто ставишь FNIS как базу для мода, который будет пользоваться его ресурсами и ищешь моды на анимацию о.О

Алидел написал(а):

Ставишь FNIS, ставишь нужные тебе анимации, заходишь в Skyrim/Data/tools/GenerateFNIS_for_Users запускаешь GenerateFNISforUsers.exe и нажимаешь Update FNIS Behavior. Вот и все, потом просто запускай это и обновляй поведение каждый раз, когда меняешь анимации.

*Попыталась исказить голос Лэр* Сложнаааааа!

0

508

Алидел написал(а):

Да скорее привыкайте, что маленькие карлики-недомерки являются каннибалами и мясоедами, культура такая :р

Здесь не так, как в Валенвуде. (с) Не забывай, куда ты собираешься понаехать, мини-мер.
а босмеров на форуме действительно очень, очень мало

Алидел написал(а):

Сладкий рулет, увы, сделан из растений /наливает себе кружку ротмита/

/озадаченно/ И что из сладкого вы жрете в своем лесу, если сахар тоже из растений? Только мед?

0

509

Мирасо Дрет написал(а):

Здесь не так, как в Валенвуде. (с) Не забывай, куда ты собираешься понаехать, мини-мер.
а босмеров на форуме действительно очень, очень мало

Так я не на пмж, и даже цель моя - не данмер. Просто, проездом, мир повидать, как говорится. А мне уже каждый из ваших поугрожать считает своим долгом :д
да, жалко, и короля не видать

Мирасо Дрет написал(а):

/озадаченно/ И что из сладкого вы жрете в своем лесу, если сахар тоже из растений? Только мед?

Да, меда хватает. Еще полежавшее мясо немного сластит.

Подпись автора

0

510

Алидел написал(а):

даже цель моя - не данмер.

...его ты тоже съешь, или начальство не поймет? /громогласно ржот/

Алидел написал(а):

да, жалко, и короля не видать

то был главный админ, который недавно ушел

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно