Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Весь мир - театр, а люди в нём актёры. И всякий хороший актёр должен придерживаться роли.
И пускай этот мир не единственный, наше представление разворачивается именно в его пределах.

http://s3.uploads.ru/oeJEU.png

Помните, что Дом Земных Наслаждений — это храм гедонизма.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

[AVA]http://s2.uploads.ru/c0r8o.png[/AVA]
[STA]"Пурпурная Свеча"[/STA]
[SGN]Смотрите на красные фонари те
И горите, горите, горите
[/SGN]

Отредактировано Мирон Каас (06.09.2017 23:18:39)

+5

511

Мирасо Дрет написал(а):

...его ты тоже съешь, или начальство не поймет? /громогласно ржот/

Он мне не по зубам :д От силы, если его выйдет найти вообще, то максимум что я смогу сделать - доложить начальству. Так что не переживайте, никаких убийств у вас не будет, а трупы пожирать разве что в тавернах и из меню. Но можно-то хоть во флуде помечтать?

Мирасо Дрет написал(а):

то был главный админ, который недавно ушел

вдвойне жаль

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

512

Алидел написал(а):

Так что не переживайте, никаких убийств у вас не будет

Да убивай на здоровье, если работа такая. Только не жри, это уже лишнее и оскорбляет чувства верующих.

Алидел написал(а):

Но можно-то хоть во флуде помечтать?

Мечтать не вредно, это правда.
Но лучше... /смотрит на рулет/ про себя.
Если хочешь поиграть в Валенвуде, я могу изобразить какого-нибудь непися. Другана, начальника, что придумаем, обсудив с куратором х)

0

513

Взяла меня и проигнорила, ну...

0

514

Алидел написал(а):

во флуде я тоже никого не ел, только подшучивал об этом, так как вычитал в библиотечной теме по Валенвуду, что босмеры любят пошутить над чужеземцами утрируя свои обычаи

На мой взгляд "я вас съем" выглядит лучше, чем "я приду и у вас в стране зарешаю". Но вообще флуд вроленный, а данмеры по менталитету ненприветливые, гордые расисты. В ответ на подобные заявления н'вахать и грозить Лесниками для них вполне нормально.
Это мы еще про рабство не шутим.
Во флуде правило на этот счет примерно такое, что можете вроленно поругиваться (ибо это может быть вполне естественно для персонажей) главное, чтобы без обид между игроками.

Мирасо Дрет написал(а):

Да убивай на здоровье, если работа такая.

Дорогая, не позорься. Убивать - работа Мораг Тонг. Для всех остальных это обыкновенное преступление.

Отредактировано Эно (08.09.2017 17:36:23)

+1

515

Эно написал(а):

Дорогая, не позорься. Убивать - работа Мораг Тонг. Для всех остальных это обыкновенное преступление.

/давит вежливую лыбу/ Мне искренне плевать на то, какого именно н'ваха убьет другой н'вах, сэра. Речь идет не о данмерах.

0

516

Мирасо Дрет написал(а):

/давит вежливую лыбу/ Мне искренне плевать на то, какого именно н'ваха убьет другой н'вах, сэра. Речь идет не о данмерах.

О нет, речь идет об исключительном праве на законное убийство и общественно полезной деятельности по предотвращению полномасштабной Войны Домов и очищению Морровинда от преступников... и все это во славу Мефалы.

Отредактировано Эно (08.09.2017 17:43:15)

0

517

Эно, и деньги вам за это тоже платят, благородная сэра. Так что когда один н'вах вцепится другому в глотку и попытается его сожрать, у вас прибавится работы и монет в кошельке.
Сплошной профит, никакой ритуальной мести за съедение соотечественника.

Отредактировано Мирасо Дрет (08.09.2017 17:48:04)

0

518

*села в уголок и загрустила*

0

519

Мирасо Дрет написал(а):

Да убивай на здоровье, если работа такая. Только не жри, это уже лишнее и оскорбляет чувства верующих.

Но ведь мясной мандат.. (хотя на самом деле "Сам Алидел был более прагматичным в этом вопросе, пожив среди альтмеров, он никогда не соблюдал мясной мандат и даже к зеленому пакту относился со скептицизмом, хотя признавал некоторые его заслуги." )

Мирасо Дрет написал(а):

Мечтать не вредно, это правда.
Но лучше... /смотрит на рулет/ про себя.
Если хочешь поиграть в Валенвуде, я могу изобразить какого-нибудь непися. Другана, начальника, что придумаем, обсудив с куратором х)

А как же шокировать окружающих? Это ведь святое :3
о, это я с радостью и удовольствием

Эно написал(а):

На мой взгляд "я вас съем" выглядит лучше, чем "я приду и у вас в стране зарешаю". Но вообще флуд вроленный, а данмеры по менталитету ненприветливые, гордые расисты. В ответ на подобные заявления н'вахать и грозить Лесниками для них вполне нормально.
Это мы еще про рабство не шутим.
Во флуде правило на этот счет примерно такое, что можете вроленно поругиваться (ибо это может быть вполне естественно для персонажей) главное, чтобы без обид между игроками.

ну вот, а босмерам вполне свойственно выпячивать свои традиции, чтобы полюбоваться на соответствующую реакцию не привыкших людей и меров :3 да я и не собирался ничего "зарешать", просто бахвалился мясной диетой. Игроков и персонажей различаю хорошо, обид никаких не имею.

Подпись автора

0

520

Что-то количество зачеркнутого текста взросло по экспоненте.

Подпись автора

0

521

Алидел написал(а):

Но ведь мясной мандат..

Без зачеркнутого текста, чтобы не ломать глаза.
Насколько мне известно, соблюдения мясного мандата И'ффре от вас требует только на территории Леса (читай - Валенвуда).
Поэтому жрать павших за его пределами - это баловство или привычка, а не необходимость.

Алидел написал(а):

о, это я с радостью и удовольствием

Ну тогда напиши в лс, как будешь морально готов. Лучше - с готовой идеей, потому что я тюлень и не могу думать. Но можно и без нее, подумаем уж вместе х)

Отредактировано Мирасо Дрет (08.09.2017 17:59:26)

0

522

Мирасо Дрет, а может лучше я напишу? Поиграем xD

0

523

Мирасо Дрет написал(а):

Насколько мне известно, соблюдения мясного мандата И'ффре от вас требует только на территории Леса (читай - Валенвуда).
Поэтому жрать павших за его пределами - это баловство или привычка, а не необходимость.

Дело в том, что мясной мандат включен в зеленый пакт и его действительно следует выполнять лишь на территории Валенвуда, чтобы не взбесить лес, но даже выезжая за границу множество босмеров продолжает его выполнять - но уже по другой причине, опасаясь не гнева леса, но гнева своих же соотечественников, потому что грубо нарушающий зеленый пакт босмер за границей может в один прекрасный день быть убит и сьеден другим босмером, более традиционных взглядов. Ну, это как я понимаю всю эту движуху из того, что смог вычитать в нете.

Подпись автора

0

524

Мирасо Дрет, Лесники это не только те, кто валит негодные деревья в лесу, но и оружия возмездия данмерского народа. Ваш праведный гнев мы вкладываем в наши клинки (заклинания, гарроты, яды, стрелы с синеньким оперением, метательные звездочки и кинжалы, морские губки, подушки, доски с гвоздями, обрущивающиеся крыши, взбесившихся моровых крыс, факелы и ведерки со смолой, баночки меда и муравейники... я увлеклась, м-м, неважно) и свершаем правосудие, отправляя избранную вами жертву Мефале.
/Откашлялась/ Если найдешь некроманта, можешь спросить у Ульфрика о том, как он чувствует себя в Спиральном Мотке.

Алидел написал(а):

Игроков и персонажей различаю хорошо, обид никаких не имею.

Это главное в нашем случае)

0

525

Алидел написал(а):

грубо нарушающий зеленый пакт босмер за границей может в один прекрасный день быть убит и сьеден другим босмером, более традиционных взглядов. Ну, это как я понимаю всю эту движуху из того, что смог вычитать в нете.

Какая-то жесть, чесгря, но как игрок я понимаю, принимаю и прощаю любую лютость лорных традиций х)
Что ж, тогда тебе лучше держаться подальше от местной "традиционной" диаспоры босмеров в Морровинде... Ее членов наверняка там ненавидят. если она есть

0

526

Эно, во имя Азуры, к чему все это? xDD
Кхм... /окончательно отложила кусок рулета/ Спасибо, сэра, но на Ульфрика мне плевать не меньше, чем на остальных н'вахов, буде они жрут друг друга, а не данмеров...

Отредактировано Мирасо Дрет (08.09.2017 18:48:14)

0

527

Мирасо Дрет написал(а):

Что ж, тогда тебе лучше держаться подальше от местной "традиционной" диаспоры босмеров в Морровинде... Ее членов наверняка там ненавидят. если она есть

Ну, персонаж у меня весьма открытых взглядов, целиком поддерживающий Талмор и Доминион, так что к традициям босмеров относится пренебрежительно (когда ситуация позволяет).

Подпись автора

0

528

Нарина Пелрум, /подвинула приунывшей бабе свой рулет, смотрит подозрительно/ Ну лучше или не лучше... Но во что ты хочешь сыграть?

0

529

Эно написал(а):

Если найдешь некроманта, можешь спросить у Ульфрика о том, как он чувствует себя в Спиральном Мотке.

Чой-то он так вам покоя не даеть.

0

530

Торбьорн написал(а):

Чой-то он так вам покоя не даеть.

Он, наверное, еще долго покоя никому не даст. х) Даже тем, кто его не знал.)

0

531

Аделина, ну это потому что он стал притчей во языцах. Но без повода его поминает только Эно. Вот я пытаюсь понять - с чего бы.

0

532

Мирасо Дрет, я не знаю, во что угодно. Я многогранная личность! Тройничок xD

0

533

Нарина Пелрум, /с брезгливым видом забирает свой рулет обратно и выкидывает его в урну/ Вопрос закрылся так же быстро, как и открылся.

Отредактировано Мирасо Дрет (08.09.2017 19:09:26)

0

534

Мирасо Дрет, ... человек шуток не понимает.
А кто-то надо мной ведь так уже шутил хм... *думает*

0

535

Нарина Пелрум, человек может и понимает, но данмер - нет.

0

536

Мирасо Дрет, этот данмер вообще какой-то... неправильный данмер. А рулет у него точно сладкий? xD

0

537

Нарина Пелрум, очень даже правильный. Эно не даст соврать насчет неприветливости и угрюмости морровиндцев. Уж кто-то, а она разбирается.
А рулет... Можешь вытащить из мусорки и откусить. /фыркнула/

0

538

Мирасо Дрет, я не кушаю из мусорки, милая.

Вот так даже и не придумать, что можно сыграть так легко... может ты меня обокрасть попытаешься? Или кого-нибудь из того обоза,
что я охраняла когда только вернулась в Морру?

0

539

Нарина Пелрум, я напишу тебе в лс по этому поводу.

0

540

Мирасо Дрет, жду. И тренирую выдержку и воздержание от грязных шуточек.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно