Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Весь мир - театр, а люди в нём актёры. И всякий хороший актёр должен придерживаться роли.
И пускай этот мир не единственный, наше представление разворачивается именно в его пределах.

http://s3.uploads.ru/oeJEU.png

Помните, что Дом Земных Наслаждений — это храм гедонизма.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

[AVA]http://s2.uploads.ru/c0r8o.png[/AVA]
[STA]"Пурпурная Свеча"[/STA]
[SGN]Смотрите на красные фонари те
И горите, горите, горите
[/SGN]

Отредактировано Мирон Каас (06.09.2017 23:18:39)

+5

571

Эно написал(а):

Почему сразу ненавидят? Иногда в убийстве нет ничего личного. Это случается достаточно часто, на самом деле. Не настраивай юношу против людей, которые всего лишь хотят его смерти. Право же, это не так плохо...

Если то что задумал принц сбудится, Скайрим утонет в крови, а Виндхельм будет разрушен руками самих нордов. За попытку убийства раса горе-убийцы пострадает не меньше.
\начал молиться Ауриэля с мольбами покарать, врагов его чемпиона\

Отредактировано Аэнерион (08.09.2017 21:22:04)

0

572

Аэнерион написал(а):

Если то что задумал принц сбудится, Скайрим утонет в крови, а Виндхельм будет разрушен руками самих нордов. За попытку убийства раса горе-убийцы пострадает не меньше.

/Хохочет/ О Мефала, до чего же мило! Дорогой, а какой Принц? Ты случаем не заключил сделку с Молаг Балом? Я слышала, что это всегда хорошо заканчивается.

0

573

Эно написал(а):

/Хохочет/ О Мефала, до чего же мило! Дорогой, а какой Принц? Ты случаем не заключил сделку с Молаг Балом? Я слышала, что это всегда хорошо заканчивается.

Моё лицо не серое, для сделок с тварями из Обливиона.

0

574

Аэнерион написал(а):

\начал молиться Ауриэля с мольбами покарать, врагов его чемпиона\

\появился с ватной бородой в костюме Ауриэля с золотыми блестками и послал благословение, после чего убежал за сцену\

Пыщ!

http://i.imgur.com/Xgb80Rm.png

0

575

Аэнерион написал(а):

Ну так сеье аргумент. Как минимум один из наших это сделал. xD да и не один xDD

0

576

Арнаирил написал(а):

Мне захотелось странного. Поговорить во флуде на замудренные темы, типа

\появился с ватной бородой в костюме Ауриэля с золотыми блестками и послал благословение, после чего убежал за сцену\

Начал сотрясаться от мощи. : D

0

577

Эленвар Мерелли написал(а):

Ну так сеье аргумент. Как минимум один из наших это сделал. xD да и не один xDD

В семье не без урода.

0

578

Аэнерион написал(а):

Да? Только не говори об этом Рилису, и эмиссару Мерелли... и женщине, вырастившей тебя. Право же, как им вести дела с даэдра с их чудесной золотой кожей?..

Аэнерион написал(а):

В семье не без урода.

О Мефала! Как ты можешь так говорить о женщине, которая тебя вырастила и отдала душу даэдра, чтобы спасти тебя?!

Отредактировано Эно (08.09.2017 21:31:58)

0

579

Эленвар Мерелли, еще не суббота. И даже не воскресенье. А мне тут портят настроение всякими умирашками.

0

580

Дагот Улат-Пал, так если так оно и есть.
Уже суббота xD

Эно, все таки злая ты мазель.

0

581

Эно написал(а):

Да? Только не говори об этом Рилису, и эмиссару Мерелли... и женщине, вырастившей тебя. Право же, как им вести дела с даэдра с их чудесной золотой кожей?..

О Мефала! Как ты можешь так говорить о женщине, которая тебя вырастила и отдала душу даэдра, чтобы спасти тебя?!

Отредактировано Эно (Сегодня 00:31:58)

Дорогая серомордая дама, моя мать совершила ошибку, как бы я её не любил, это ошибка, а за грехи полагается кара. Договор с вашей принцесой заключался не в её душе, а выполнений заданий от Азуры пока я нахожусь в её плане. После моего освобождения я свободен, как и моя мать. Это вы отдали души даэдра. Дела Рилиса и Эленвара это их дела. Плюс Меридия Магна-Ге.
И прошу не поминать ваших мерзких божков при мне, становится тошно.

Отредактировано Аэнерион (08.09.2017 21:37:42)

0

582

Эленвар Мерелли, не волнуйся, с тобой я кутить не собираюсь. /обнадежил/ Разве что, в кошмарах. Еще пятница, уважаемый. У меня Московское время, во всяком случае.

0

583

и решусь добавить, моя матушка смотрит на даэдра как на инструменты. Она не данмерка что-бы молится им. И всё же если возьмёте заказ буду ждать, интересно вас сразу утащат в темницу или дадут немного погулять по островам.

0

584

Аэнерион написал(а):

Дорогая серомордая дама, моя мать совершила ошибку, как бы я её не любил, это ошибка, а за грехи полагается кара.

/Прищелкивает языком/ О, Предки, это так тебя учили разговаривать с женщинами? Знаменитое "альтмерское воспитание" и "достоинство" меня так разочаровывают, так разочаровывают!..

Аэнерион написал(а):

Договор с вашей принцесой заключался не в её душу, а выполнений заданий от Азуры пока я нахожу в её плане.

/Медленно улыбается/ Дорогой, а чем, по-твоему заканчивается служба Даэдрическим Принцам? Даже простые сделки с ними... опасны для тех, кто хочет нежиться рядом со Сверкающим Пернатым Троном Аури-Эля или какой-то пафосной тривиальностью в этом роде. Видишь ли, подобные связи делают прибывание рядом аэдра невозможными...

Аэнерион написал(а):

После моего освобождения я свободен, как и моя мать.

Ты - может быть. Твоя - мать... боюсь, что нет. Но не переживай за ее посмертие. Тебе же понравилось в Лунной Тени? Не самое плохое место, чтобы провести вечность, м-м?

Аэнерион написал(а):

Дела Рилиса и Эленвара это их дела. Плюс Меридия Магна-Ге.

А Херемеус Мора - нет. А чего стоило сделка Рилиса с Молаг Балом, Принцом Насилия?.. О, что поделать? Называй вещи своими именами, клейми своих товарищей "уродами" в вашей без безупречной альтмерской семье.
Тебе должно быть очень стыдно за это, юноша.

Аэнерион написал(а):

и решусь добавить, моя матушка смотрит на даэдра как на инструменты.

О, даэдра смотрят на нее точно также, поверь. По крайней мере это у них взаимно... а, нет. Еще как на топливо для их силы.

Отредактировано Эно (08.09.2017 21:44:21)

0

585

Аэнерион, ты уж будь добр, даму не оскорбляй. Если она придет убить тебя, то ты можешь попробовать убить ее - это другое. Но в беседе не опускайся до неприглядности.

И связавшихся с даэдрами тоже, кстати, не обижай. Мы с покойным Неймоном вернули Эльсвейр Доминиону, а бездеятельные ханжи могли только осуждать наши методы... Не про тебя я это, про других. Было такое. Не суди мера по его божеству.

0

586

Арнаирил написал(а):

Аэнерион, ты уж будь добр, даму не оскорбляй. Если она придет убить тебя, то ты можешь попробовать убить ее - это другое. Но в беседе не опускайся до неприглядности.

И связавшихся с даэдрами тоже, кстати, не обижай. Мы с покойным Неймоном вернули Эльсвейр Доминиону, а бездеятельные ханжи могли только осуждать наши методы... Не про тебя я это, про других. Было такое. Не суди мера по его божеству.

Как бы ты говорил с предпологаемым убицей?

0

587

Дагот Улат-Пал написал(а):

Эленвар Мерелли, еще не суббота. И даже не воскресенье.

Эх, это прям тоска и печаль. У меня в кои-то веки выходные выпадают на выходные, а чертова пятничная смена ползет медленно, как пьяный грязекраб по льду(

0

588

Эно написал(а):

/Прищелкивает языком/ О, Предки, это так тебя учили разговаривать с женщинами? Знаменитое "альтмерское воспитание" и "достоинство" меня так разочаровывают, так разочаровывают!..

/Медленно улыбается/ Дорогой, а чем, по-твоему заканчивается служба Даэдрическим Принцам? Даже простые сделки с ними... опасны для тех, кто хочет нежиться рядом со Сверкающим Пернатым Троном Аури-Эля или какой-то пафосной тривиальностью в этом роде. Видишь ли, подобные связи делают прибывание рядом аэдра невозможными...

Ты - может быть. Твоя - мать... боюсь, что нет. Но не переживай за ее посмертие. Тебе же понравилось в Лунной Тени? Не самое плохое место, чтобы провести вечность, м-м?

А Херемеус Мора - нет. А чего стоило сделка Рилиса с Молаг Балом, Принцом Насилия?.. О, что поделать? Называй вещи своими именами, клейми своих товарищей "уродами" в вашей без безупречной альтмерской семье.
Тебе должно быть очень стыдно за это, юноша.

\легко посмеивается\ это касается лишь альтмерок, да жительниц Доминиона. остальные и этого не достойны. Я буду молиться за свою мать, на всё воля Ауриэля. Честно говоря да, милое место, а сношать вашу богиню ещё больше. Повторюсь дела других, это дела других.

0

589

Аэнерион написал(а):

Я много раз говорил со своими предполагаемыми убийцами. Со временем это занятие теряет остроту, поверь. Сохранить лицо и не опозорить свой род - вот это всегда важно.

0

590

Маданах, сочувствую. У меня же был сегодня позитивный день.

0

591

Арнаирил написал(а):

Я много раз говорил со своими предполагаемыми убийцами. Со временем это занятие теряет остроту, поверь. Сохранить лицо и не опозорить свой род - вот это всегда важно.

Буду полагаться на твой опыт. Но повторюсь как показал сегодняшний разговор, они все недостойный большего чем кандалов, на этом я закончу. А предполагаемых убийц буду ждать, всегда мечтал о кошельке из экзотичной кожи.

Отредактировано Аэнерион (08.09.2017 21:57:09)

0

592

Дагот Улат-Пал, давай рассказывай. А то атмосфера тут довольно напряжённая.

0

593

Аэнерион написал(а):

Буду полагаться на твой опыт.

По моему опыту, достойный враг лучше иного соратника. Уважать собственных правителей может последняя мразь. Уважать врага, даже зная, что без сомнений убьешь его - это единственный достойный путь для воина. Я думаю, тебе стоит этому научиться, раз уж тут во флуде разворачиваются время от времени маленькие войны.

0

594

Маданах, смотрел стримы классной художницы и вдохновлялся, когда было время. Вечером рисовал персонажа осеннего. Вспоминаю постепенно понравившийся стиль рисовки. Сорри, что слишком много околорисовательного.

0

595

/выводит на флейте какую-то особо кабацкую мелодию, так и подбивающую бросить свои напитки и схватиться в кулачном бою/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

596

Алидел написал(а):

/выводит на флейте какую-то особо кабацкую мелодию, так и подбивающую бросить свои напитки и схватиться в кулачном бою/

\кинул босмеру три руки, две нордские и одну данмерскую\ поешь, а потом сыграй что-нибудь по-веселее.

0

597

Аэнерион написал(а):

\кинул босмеру три руки, две нордские и одну данмерскую\ поешь, а потом сыграй что-нибудь по-веселее.

Оп, хавчик /потер руку об руку (свои)/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

598

Аэнерион написал(а):

/Закатывает глаза/ О Мефала... дорогой, дорогой, прежде чем так... петушиться разберись с законами, по которым твой "предполагаемый убийца" живет. У Мораг Тонг очень строгие правила на этот счет, знаешь ли.

Аэнерион написал(а):

Повторюсь дела других, это дела других.

/Театрально-шокированно/ Но ты только что говорил обратное! В "семье не без урода"! Осуждал тех, кто имеет дело с "тварями из Обливиона", продает даэдра душу и служит им!

Аэнерион написал(а):

\легко посмеивается\ это касается лишь альтмерок, да жительниц Доминиона. остальные и этого не достойны. Я буду молиться за свою мать, на всё воля Ауриэля. Честно говоря да, милое место, а сношать вашу богиню ещё больше.

Аэнерион написал(а):

Но повторюсь как показал сегодняшний разговор, они все недостойный большего чем кандалов, на этом я закончу. А предполагаемых убийц буду ждать, всегда мечтал о кошельке из экзотичной кожи.

/Насмешливо кланяется/ А-а-а, воистину, слова достойные будущего короля. Ты можешь помечтать о кошельке из кожи разумного существа и о пылкой любви Мефалы в своей комнате. Только не говори о своих фантазиях деду. Боюсь, он огорчится...

Ах, да, всего доброго, дорогой. Ты ведь собрался уходить, нет?

Отредактировано Эно (08.09.2017 22:20:40)

0

599

Эно написал(а):

/Закатывает глаза/ О Мефала... дорогой, дорогой, прежде чем так... петушиться разберись с законами, по которым твой "предполагаемый убийца" живет. У Мораг Тонг очень строгие правила на этот счет, знаешь ли.

Мадам отенка свежего пепла. Мне безразличный, ваши законы, но я остро реагирую на подобное, может у данмеров с этим проще.

Эно написал(а):

/Театрально-шокированно/ Но ты только что говорил обратное! В "семье не без урода"! Осуждал тех, кто имеет дело с "тварями из Обливиона", продает даэдра душу и служит им!

Я осуждаю свою мать и прочих, но раз дела сделано, что мне ещё остаются. Я буду молиться за свою мать, что касается Эленвара, он уже замарал себя всем чем только возможно, как к нему относиться, я не знаю.

Эно написал(а):

/Насмешливо кланяется/ А-а-а, воистину, слова достойные будущего короля. Ты можешь помечтать о кошельке из кожи разумного существа и о пылкой любви Мефалы в своей комнате. Только не говори о своих фантазиях деду. Боюсь, он огорчится...

Мой дед не будет против, кожа то не жителей Доминиона. И я ограничусь Азурой, фантазия фанзиями, но мой слова истина. и благодарю за похвалу, на этом я желаю закончить. Если приедите с заданием буду ждать. Надеюсь у вас бархатная кожа.

Отредактировано Аэнерион (08.09.2017 22:27:02)

0

600

Аэнерион написал(а):

\Мадам отенка свежего пепла\ Мне безразличный, ваши законы, но я остро реагирую на подобное, может у данмеров с этим проще.

Из тебя выйдет мудрый король.

Аэнерион написал(а):

Я осуждаю свою мать и прочих, но раз дела сделано, что мне ещё остаются.

А, теперь ты их все же осуждаешь? Как переменчиво твое "королевское" мнение.

Аэнерион написал(а):

И я ограничусь Азурой, фантазия фанзиями, но мой слова истина.

О, Азура не моя богиня. Она богиня нашего Регента. Неважно, впрочем. /машет рукой/

Аэнерион написал(а):

Если приедите с заданием буду ждать. Надеюсь у вас бархатная кожа.

/Задумывается, постукивая пальцем по подбородку/ Дорогой, бери пример с эмиссара Мерелли. Пары месяцев моих насмешек ему хватило, чтобы не бегать за мной как влюбленному щеночку... с больным глазиком (такие увечья меня ничуть не умиляют, право же) и принимать их, хм-м-м, по крайней мере с долей вашего прославленного достоинства и выдержки.

О, но я тебя не задерживаю. /Приветливо улыбнулась/ Сладких снов и фантазий, дорогой!

Отредактировано Эно (08.09.2017 22:32:46)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно