Аэнерион написал(а):Дорогая серомордая дама, моя мать совершила ошибку, как бы я её не любил, это ошибка, а за грехи полагается кара.
/Прищелкивает языком/ О, Предки, это так тебя учили разговаривать с женщинами? Знаменитое "альтмерское воспитание" и "достоинство" меня так разочаровывают, так разочаровывают!..
Аэнерион написал(а):Договор с вашей принцесой заключался не в её душу, а выполнений заданий от Азуры пока я нахожу в её плане.
/Медленно улыбается/ Дорогой, а чем, по-твоему заканчивается служба Даэдрическим Принцам? Даже простые сделки с ними... опасны для тех, кто хочет нежиться рядом со Сверкающим Пернатым Троном Аури-Эля или какой-то пафосной тривиальностью в этом роде. Видишь ли, подобные связи делают прибывание рядом аэдра невозможными...
Аэнерион написал(а):После моего освобождения я свободен, как и моя мать.
Ты - может быть. Твоя - мать... боюсь, что нет. Но не переживай за ее посмертие. Тебе же понравилось в Лунной Тени? Не самое плохое место, чтобы провести вечность, м-м?
Аэнерион написал(а):Дела Рилиса и Эленвара это их дела. Плюс Меридия Магна-Ге.
А Херемеус Мора - нет. А чего стоило сделка Рилиса с Молаг Балом, Принцом Насилия?.. О, что поделать? Называй вещи своими именами, клейми своих товарищей "уродами" в вашей без безупречной альтмерской семье.
Тебе должно быть очень стыдно за это, юноша.
Аэнерион написал(а):и решусь добавить, моя матушка смотрит на даэдра как на инструменты.
О, даэдра смотрят на нее точно также, поверь. По крайней мере это у них взаимно... а, нет. Еще как на топливо для их силы.
Отредактировано Эно (08.09.2017 21:44:21)