Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Весь мир - театр, а люди в нём актёры. И всякий хороший актёр должен придерживаться роли.
И пускай этот мир не единственный, наше представление разворачивается именно в его пределах.

http://s3.uploads.ru/oeJEU.png

Помните, что Дом Земных Наслаждений — это храм гедонизма.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

[AVA]http://s2.uploads.ru/c0r8o.png[/AVA]
[STA]"Пурпурная Свеча"[/STA]
[SGN]Смотрите на красные фонари те
И горите, горите, горите
[/SGN]

Отредактировано Мирон Каас (06.09.2017 23:18:39)

+5

721

Трин Полукровка, у меня тут генератор фиговых шуток (ГФШ-96), выдал шутку про Эверест и взбираться, но выдавать ее я не в настроении.
У меня есть опыт работы в Педиатрии и немного контактов с около детсадовским бизнесом... ._. я знаю это не по наслышке.

0

722

Доброго времени суток.
/наигрывает на флейте какую-то беззаботную мелодию/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

723

Всем утра)
*доедает гороховый суп*
Алидел, пссс! Тебе посылка *протягивает баночку с ароматным содержимым*

0

724

Лэр`зулат, ух-ты, ух-ты! /выхватывает посылку обеими руками и немедленно вливает в себя содержимое, поглядывая чтобы никакой другой босмер не заметил/ фпафибо :3

Отредактировано Алидел (09.09.2017 15:20:47)

Подпись автора

0

725

Алидел, не за что))) *уплетает творожную массу с отрубями, молоком, фруктами и чаем*

0

726

Дагот вернулся. Нигде он не был, так как проспект перекрыли(

0

727

*Грустно сидит на лавочке и смотрит в статистику игр по ХотСу* Неблагодарная профессия - целитель.
Кхм, всем доброго вечерочка.

0

728

Дагот Улат-Пал, хэй Дагот! Это хорошо или плохо?
Кстати, я тебе в поиск аватарок картинок накидала запоздало.

Аделина написал(а):

*Грустно сидит на лавочке и смотрит в статистику игр по ХотСу* Неблагодарная профессия - целитель.

Эу! Не обижайте профильных саппортов!
Но, что верно, то верно. Катку на саппорте трудно затащить.

0

729

Ишуннидан, спасибо) Я на Торжище не попал( Там должны были быть областные мастера-ремесленники. И много вкусняшностей. И Тролль Гнет Ель, Аркаим и Ла Верден. Группы, которые мне по вкусу. Пешком слишком далеко было бы, я бы слился((

0

730

Ишуннидан написал(а):

Эу! Не обижайте профильных саппортов!
Но, что верно, то верно. Катку на саппорте трудно затащить.

MVP

https://pp.userapi.com/c639229/v639229130/466d0/KsPcrgmrdd4.jpg

Просто когда ты становишься лучшим игроком матча, будучи на саппорте, выхилив при этом 66% от потерянного здоровья команды, а сама команда хейтит тебя (мол персонаж фиговый) и говорит, что затащила какая-нибудь Валла - несколько расстраивает. Ну люблю я аурный АОЕ-хил, что мне еще делать?
З.Ы. на скриншоте не отобразился чатик, печальненько. ):

0

731

Аделина, не важно что происходит, во всем всегда виноват хилер :д

Подпись автора

0

732

Алидел, это, наверное, единственная игра, где танк вообще не при делах. ): Хотя чаще всего они косячат.

0

733

Аделина, по моему опыту обычно дд не умеют нажимать кнопки, или не стоять в огне. Хотя я вообще больше по пве, да и вообще в жизни только в одну ммо играл. Но так как у меня основная роль - хилерская, то я тебя очень понимаю.

Подпись автора

0

734

Алидел, это не ММО, это МОБА. х) Но что там, что там - ситуация идентичная.

0

735

Аделина, для меня это темный лес :д в мобу, наверное, вообще ни разу в жизни не играл.

Отредактировано Алидел (09.09.2017 19:07:34)

Подпись автора

0

736

Дагот Улат-Пал, а, сожалею. Может, в другой раз(

Аделина, ну, с Лусио такая проблема - у него слабовато с бурстовым хилом. То есть в принципе Светик и Лусио по числам чаще всего перехиливают Утера и Ауриэль, но фишка в том, что бурстовый хил контрит и нужен сетапы, которые направлены на врыв и гасит большие доли бурстового урона. Вполне возможно он просто не подошел под сетап. Одной ультой эта проблема не лечится. Люсио и Светик, подходят для тим, которые просто давят противника. А вот у вас Валла и Кел'Тузад. У последнего эскейпа нет и он задохлик по ХП. В них Керри врывается и они дохнут, скорее всего.
При этом у Люсио почти нет контроля. Малф заходит почти всегда, даже будучи сустейновым хиллом с малым бурстом, за счет того, что его корни и сало охренительны. А если еще замедло на лунный огонь взять, то вообще красота
Ну вот да, вижу, что Керриан и Ауриэль это неплохая связка. Как раз на врыв. Если Ауриэль еще не дура была, взяла глыбу для Керри и умеет ее таймить нормально (к примеру под щиты Люсио или коврик Валлы), то вообще хорошо.
Что касается MVP, то оно рассчитывается в основном по Kill Рarticipation, т.е. сумме килов и ассистов. Я бы не судила о нем, как о показателе. К примеру, победу обеспечить может персонаж, который не слишком часто участвовал в тимфайтах, но играл в карту. Да тот же специалист, который сломал Т2 на двух линиях и долбит в Кору всеми лагерями, вынуждая тиму противников уходить в оборону и просирать ивенты. Но да, MVP в такой ситуации может стать тот, кто больше всего киллов и ассистов сделал в тимфайте.

0

737

Всем вечера! *думает, заточить ли квест за воров сейчас, или ну этот весь скайрим в целом*

0

738

Лэр`зулат написал(а):

ну этот весь скайрим в целом

Провокационный вопрос для морровиндщика х)

0

739

Ишуннидан, ну по поводу хила - да, не спорю. Но Лусио ведь не только для хила берется, у него есть пара других фишечек, которые могут засейвить союзников/задавить противников. То же ускорение, которое не учитывается в статистике, тот же ультовый щит, который постоянно спасает задницы тиммейтов. А так - бурстовыми хилами играть ненавижу, вот прямо терпеть не могу. Потому что бурстовый хил имеет привычку долго откатываться, что требует от него четких таймингов и ситуаций. А с учетом того, что на моем 100-м уровне часто попадаются придурки в команде, которые бегут на Джайне и Соне инициировать 2вс5, когда союзная Нова на другом конце карты, а Артанис мертвый еще 20 секунд, бурстовый хил здесь не поможет. А так есть вероятность, что ускорение и хил вперемешку позволят этим двум неандертальцам уйти живыми. Но это такое.
Вообще, люблю в ХотСе Лусио, Ли Ли и Тиранду. Да, я Тирандой саппорчу, что вызывает дикий челодлань у тиммейтов. И почему люди настолько больше любят Ли Ли в команде, чем Люська - для меня загадка. Но такое...
MVP да, не показатель. Но тем не менее, саппорт участвовал во всех тимфайтах, хилил настолько, насколько это возможно, старался сейвить команду, мешать врагам. И все равно хейтят. Ну так пусть сами саппортами играют, раз так персонаж не нравится, чего помоями-то поливают?
Вообще, больше склоняюсь к тому, что в ХотС надо играть хотя бы втроем. Так появляется более-менее адекватный пик (чаще всего) и есть какая-то координация, сплоченность, что ли.

Ох, чую меня тут накажут за такие темы во флуде. х) Но хотелось выговориться.

Отредактировано Аделина (09.09.2017 19:34:26)

0

740

Ишуннидан написал(а):

Провокационный вопрос для морровиндщика х)

Каджит не играл в морровинд. Для каджита морровинд слишком.....неграфонистый) Но каджит с радостью бы поиграл в обливион.

0

741

Ишуннидан написал(а):

Катку на саппорте трудно затащить.

На самоходке сложно катку затащить - какой-нибудь козёл обязательно с борта зайдёт...

0

742

*С тоской* данмера чтоль какого заманьячить...

0

743

Лэр`зулат написал(а):

Для каджита морровинд слишком.....неграфонистый)

Есть моды, которые выводят графоний в Морровинде на уровень выше, чем Обливион. Правда, физика чуть хромает, но, быть может, за 2 года, которые я не играла в Морровинд, появились какие-нибудь моды.
P.S. что-то такие глупые ошибки допускаю, мозги плавятся...

Отредактировано Аделина (09.09.2017 19:43:48)

0

744

Аделина написал(а):

Есть моды, которые выводят графоний в Морровинде на уровень чуть выше, чем Обливион. Правда, физика чуть хромает, но, быть может, за 2 года, которые я не играла в Морровинд, появились какие-нибудь моды...

Увы, даже если и так, то у каджита компьютер такой забитый, что не тянет даже телеграмм(( так что каджиту пока не судьба на 1 лвл найти икаруса и заманьячить главного гада.

0

745

Доброго вечера всем

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

746

Эмилиана, доброго, императрица.

Подпись автора

0

747

Аделина написал(а):

А так - бурстовыми хилами играть ненавижу, вот прямо терпеть не могу. Потому что бурстовый хил имеет привычку долго откатываться, что требует от него четких таймингов и ситуаций.

Ауриэль. Это сочетание сустейна и бурста. И на 7ом она становится человеком и может сдавать хилл раз в 2 секунды.
Увы, под нее тима нужна нормальная. Ауриэль может чудеса творить. Вот действительно. В некоторых тимфайтах понимаешь, что в качестве саппорта только она могла затащить. Красавица. Люблю ее.
Ну и да, с талантом первого уровня на откат Q и блайндом на 13ом можно по таймингу отключать вражеской тиме АА =D

Аделина написал(а):

Бурстовый хил здесь не поможет.

Как я и говорила: ситуативно. Просто есть сетапы разные и стратегии тимы. Под них саппорты нужны разные. К примеру, если у вас никто не врывается и идет просто борьба поука, то сустейновый хилл лучше зайдет. На врыв - бурст.

Аделина написал(а):

А с учетом того, что на моем 100-м уровне часто попадаются придурки в команде...

Увы это так. Если повышать ММР или процент побед, то тут ассассины, танки и спецы нужны. Саппорту в этом плане трудно.
Малфа почему так мета любит - он своим салом может выиграть ТФ. У меня так часто было. К тому же с благодатью Элуны, замедлом на Лунном огне и корнями от тимы, которая вместе с ним чейсит хрен уйдешь.
Да, очень люблю Малфушу х)

Аделина написал(а):

Вообще, люблю в ХотСе Лусио, Ли Ли и Тиранду. Да, я Тирандой саппорчу, что вызывает дикий челодлань у тиммейтов. И почему люди настолько больше любят Ли Ли в команде, чем Люська - для меня загадка. Но такое...

ЛиЛи хороша тем, что ей можно играть в дамаг и выключать вражеских автоатакеров. Собственно, даже если за ЛиЛи я иду соло саппортом, то как правило на хилл таланты беру только на 10ом и 16ом. Потом, ее чашки конечно очень классная ульта со сравнительно небольшим откатом и затаймить ее легче, чем ульту Люсио (мне по крайней мере). Щиты проигрывают перед полноценным хиллом иногда. Если они спадают, а хила нет - конец.
В идеале ЛиЛи не саппорт - она идет и убивает, или по крайней мере вносит дамаг прокастом и АА. С Тирандой то же самое, только она АА.

Как-то так

http://sf.uploads.ru/M5Veq.jpg
http://sg.uploads.ru/5nLsA.jpg
http://s7.uploads.ru/YKfbQ.jpg

Ну и стоит помнить, что саппорт, который является просто хиллом... ну, это не очень. А Люсио контроля особо не дает, дамага с него тоже мало. Но щит у него хороший, да. На 20 так вообще замечательно. Но 20 это лейт-гейм и не всегда до него доходишь. То есть вот Моралез я ненавижу люто. Просто мясо с лучиком, которое кидает гранатку и кайтит.

Аделина написал(а):

И все равно хейтят. Ну так пусть сами саппортами играют, раз так персонаж не нравится, чего помоями-то поливают?

А хейтить будут всегда. "Not zagara", "No bw plz"... и прочее. И бомбить на русских игроков. Черт с ними.
Фишка в том еще, что саппорт не всегда может спасти. Если кто-то очень старается сдохнуть или тима старательно прет, когда ты им пингуешь каждые 5 секунд Бэк и про то, что у тебя 5% мп... их проблемы. Вот правда.

Аделина написал(а):

Ох, чую меня тут накажут за такие темы во флуде. х) Но хотелось выговориться.

С чего наказывать? Все нормально.

Лэр`зулат написал(а):

Каджит не играл в морровинд. Для каджита морровинд слишком.....неграфонистый) Но каджит с радостью бы поиграл в обливион.

Сборки в помощь! =D

http://s4.uploads.ru/bclWD.png
http://sg.uploads.ru/dBnQX.png

0

748

Приветы.

0

749

Эленвар Мерелли, доброго, эмиссар.

Подпись автора

0

750

Ишуннидан написал(а):

Ауриэль. Это сочетание сустейна и бурста. И на 7ом она становится человеком и может сдавать хилл раз в 2 секунды.

О Мефала, у нас тут неожиданные откровения об альмерских богах. Хм.

Доброго вечера.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно