Аделина написал(а):А так - бурстовыми хилами играть ненавижу, вот прямо терпеть не могу. Потому что бурстовый хил имеет привычку долго откатываться, что требует от него четких таймингов и ситуаций.
Ауриэль. Это сочетание сустейна и бурста. И на 7ом она становится человеком и может сдавать хилл раз в 2 секунды.
Увы, под нее тима нужна нормальная. Ауриэль может чудеса творить. Вот действительно. В некоторых тимфайтах понимаешь, что в качестве саппорта только она могла затащить. Красавица. Люблю ее.
Ну и да, с талантом первого уровня на откат Q и блайндом на 13ом можно по таймингу отключать вражеской тиме АА =D
Аделина написал(а):Бурстовый хил здесь не поможет.
Как я и говорила: ситуативно. Просто есть сетапы разные и стратегии тимы. Под них саппорты нужны разные. К примеру, если у вас никто не врывается и идет просто борьба поука, то сустейновый хилл лучше зайдет. На врыв - бурст.
Аделина написал(а):А с учетом того, что на моем 100-м уровне часто попадаются придурки в команде...
Увы это так. Если повышать ММР или процент побед, то тут ассассины, танки и спецы нужны. Саппорту в этом плане трудно.
Малфа почему так мета любит - он своим салом может выиграть ТФ. У меня так часто было. К тому же с благодатью Элуны, замедлом на Лунном огне и корнями от тимы, которая вместе с ним чейсит хрен уйдешь.
Да, очень люблю Малфушу х)
Аделина написал(а):Вообще, люблю в ХотСе Лусио, Ли Ли и Тиранду. Да, я Тирандой саппорчу, что вызывает дикий челодлань у тиммейтов. И почему люди настолько больше любят Ли Ли в команде, чем Люська - для меня загадка. Но такое...
ЛиЛи хороша тем, что ей можно играть в дамаг и выключать вражеских автоатакеров. Собственно, даже если за ЛиЛи я иду соло саппортом, то как правило на хилл таланты беру только на 10ом и 16ом. Потом, ее чашки конечно очень классная ульта со сравнительно небольшим откатом и затаймить ее легче, чем ульту Люсио (мне по крайней мере). Щиты проигрывают перед полноценным хиллом иногда. Если они спадают, а хила нет - конец.
В идеале ЛиЛи не саппорт - она идет и убивает, или по крайней мере вносит дамаг прокастом и АА. С Тирандой то же самое, только она АА.
Ну и стоит помнить, что саппорт, который является просто хиллом... ну, это не очень. А Люсио контроля особо не дает, дамага с него тоже мало. Но щит у него хороший, да. На 20 так вообще замечательно. Но 20 это лейт-гейм и не всегда до него доходишь. То есть вот Моралез я ненавижу люто. Просто мясо с лучиком, которое кидает гранатку и кайтит.
Аделина написал(а):И все равно хейтят. Ну так пусть сами саппортами играют, раз так персонаж не нравится, чего помоями-то поливают?
А хейтить будут всегда. "Not zagara", "No bw plz"... и прочее. И бомбить на русских игроков. Черт с ними.
Фишка в том еще, что саппорт не всегда может спасти. Если кто-то очень старается сдохнуть или тима старательно прет, когда ты им пингуешь каждые 5 секунд Бэк и про то, что у тебя 5% мп... их проблемы. Вот правда.
Аделина написал(а):Ох, чую меня тут накажут за такие темы во флуде. х) Но хотелось выговориться.
С чего наказывать? Все нормально.
Лэр`зулат написал(а):Каджит не играл в морровинд. Для каджита морровинд слишком.....неграфонистый) Но каджит с радостью бы поиграл в обливион.
Сборки в помощь! =D