Ишуннидан, блин, хотели же сыграться как-нибудь. х) Может чего нового бы узнала, а то 1.5к часов доты здесь не работают, судя по всему. =D
Ишуннидан написал(а):Ауриэль.
Саппорт шикарный, да, не спорю, но...
Ишуннидан написал(а):Увы, под нее тима нужна нормальная.
В этом основная проблема. Когда я ее беру в квиках, со мной постоянно играют соло Газлоу, соло Загара, Абатур и какой-нибудь Тайкус, который боится за ворота вылезти. Соответственно, маны на хил нет почти никогда (только если кушкой набивать), как и самого хила.
Ишуннидан написал(а):Как я и говорила: ситуативно. Просто есть сетапы разные и стратегии тимы.
В нубских квиках, если честно, сетапы не выигрывают. Там выигрывает тот, кто лучше играет за свои 100-150 матчей. Помню, нас в соло пилил Гаррош, потому что меня на Кувалде оставили соло против пустоты (реально лайн пустой), а этот орк в одиночку уничтожал Валлу, Трейсер и Малфуриона. Убить его никак не могли. И это только один пример, у меня таких еще около 200... (реально, почти каждый матч творится ахинея, которую я передать словами не могу)
Ишуннидан написал(а):ЛиЛи хороша тем, что ей можно играть в дамаг и выключать вражеских автоатакеров.
В дамаг мне довелось поиграть только когда пик был настолько ужасный (Ли Ли, Тиранда, Моралес, Абатур и бот-Гендзи), что урон просто был необходим. В остальном я играю в саппорта и испытываю ужасные проблемы с маной, ибо хилить надо часто, а если не хилишь часто, то тебе пишут гадости.
Ишуннидан написал(а):А Люсио контроля особо не дает
Вот тут поспорю. В начале его кушка хорошо запихивает под вышку. Не раз было такое, что закидываю под ускоряющим треком кого-нибудь, ребятишки на Зуле или Мурадине его ловят и спокойно разбивают ему лицо. Примерно как с Гаррошем, только Гаррошу это проще делать.
Ишуннидан написал(а):То есть вот Моралез я ненавижу люто. Просто мясо с лучиком, которое кидает гранатку и кайтит.
Плюсую. Не интересный герой. Хотя из-за реворка она в каждом втором матче встречается.
Ишуннидан написал(а):И бомбить на русских игроков.
У меня пока наоборот было... русский игрок матерился на иностранцев, а те все понять не могли, что он пишет. Мне пришлось им переводить. х) Но в целом я стараюсь ничего в чат не писать. Если только команда действительно отличная попалась, я напишу что-то вроде "спасибо за отличный матч" в конце, не более того.
Ишуннидан написал(а):Фишка в том еще, что саппорт не всегда может спасти. Если кто-то очень старается сдохнуть или тима старательно прет, когда ты им пингуешь каждые 5 секунд Бэк и про то, что у тебя 5% мп... их проблемы.
Вообще, в этой игре пинги многое значат, но мало кто это понимает.