Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Весь мир - театр, а люди в нём актёры. И всякий хороший актёр должен придерживаться роли.
И пускай этот мир не единственный, наше представление разворачивается именно в его пределах.

http://s3.uploads.ru/oeJEU.png

Помните, что Дом Земных Наслаждений — это храм гедонизма.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

[AVA]http://s2.uploads.ru/c0r8o.png[/AVA]
[STA]"Пурпурная Свеча"[/STA]
[SGN]Смотрите на красные фонари те
И горите, горите, горите
[/SGN]

Отредактировано Мирон Каас (06.09.2017 23:18:39)

+5

841

Льисс-Ма написал(а):

Если бы не тёрки меж Доминионом и Империей и его же отношение к иммигрантам - быть может, я бы и проверила последнее лично как-нибудь. Но пока приётся верить на слово.
*тяжело вздохнула* Будь моё родное Чернотопье хоть немного более гостеприимным...

В Валенвуде даже людям рады иногда, а вообще если не вести себя враждебно, то худшее что может случиться - это глупые шутки и воровство с требованием выкупа :3

Отредактировано Алидел (10.09.2017 03:14:07)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

842

Алидел написал(а):

В Валенвуде даже людям рады иногда, а вообще если не вести себя враждебно, то худшее что может случиться - это глупые шутки и воровство с требованием выкупа :3

Да я верю, что в Валенвуде рады гостям, равно как и в Эльсвейре... Коренные жители. Но алинорцы - сволочи.

0

843

Льисс-Ма написал(а):

Да я верю, что в Валенвуде рады гостям, равно как и в Эльсвейре... Коренные жители. Но алинорцы - сволочи.

Да нет, они слегка высокомерны, но ребята хорошие. Помогли нам лес отстоять, когда имперцы решили отгрызть кусок, ведут себя мирно, недавно помогли неприятный внутренний конфликт разгрести, с торговлей, опять-таки, помогают.

Подпись автора

0

844

Алидел написал(а):

Да нет, они слегка высокомерны, но ребята хорошие. Помогли нам лес отстоять, когда имперцы решили отгрызть кусок, ведут себя мирно, недавно помогли неприятный внутренний конфликт разгрести, с торговлей, опять-таки, помогают.

Но при этом они совершенно нелояльно относятся к чужакам, что намерены посетить их земли. Терпеть не могу, когда кто-то указывает мне, куда нельзя ходить. И не по объективной причине, а по чьей-то придури.
А ещё они открыто практикуют некромантию.

0

845

Льисс-Ма написал(а):

Но при этом они совершенно нелояльно относятся к чужакам, что намерены посетить их земли. Терпеть не могу, когда кто-то указывает мне, куда нельзя ходить. И не по объективной причине, а по чьей-то придури.

Они, может, сильно беспокоятся про свои острова, но не думаю что у кого-либо будут проблемы с посещением Валенвуда, или Эльсвейра /пожал плечами/
Некромантия, так некромантия, не самая худшая вещь.

Подпись автора

0

846

Что? Выходные? Опять не спите???
Ночера всем.

0

847

Алидел написал(а):

Они, может, сильно беспокоятся про свои острова, но не думаю что у кого-либо будут проблемы с посещением Валенвуда, или Эльсвейра /пожал плечами/

Будут, и немалые. Мы с мадам Муной этому вопросу уделили немало внимания в нашей небольшой дискуссии. Не сказать, чтобы я оказался до конца убеждён, но всё же её слово значит больше моего. Пришлось согласиться.

Алидел написал(а):

/пожал плечами/
Некромантия, так некромантия, не самая худшая вещь.

Уважаемый, вы задумывались, что случится с вашей душой после смерти?
Я не знаю, что случается с душой, попавшей в Чёрный камень. Но я знаю, что Хисту отвратительны некроманты, ибо души его детей, попавшие в их мерзкие порченые камни, в итоге не могут найти дороги к своему создателю. Это справедливо и дляиных рас, я думаю. Не дать душе уйти после смерти - это ужаснейшее преступление.

Отредактировано Льисс-Ма (10.09.2017 03:39:43)

0

848

Алидел написал(а):

В Валенвуде даже людям рады иногда

Даже откормят накормят

Алидел написал(а):

когда имперцы решили отгрызть кусок

*шепотом* это когда?

Льисс-Ма написал(а):

Терпеть не могу, когда кто-то указывает мне, куда нельзя ходить. И не по объективной причине, а по чьей-то придури.

Границы между странами дело такое...неприятное

Льисс-Ма написал(а):

А кто не практикует?

Льисс-Ма написал(а):

Я не знаю, что случается с душой, попавшей в Чёрный камень

Я знаю. Вам не понравится.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

849

Льисс-Ма написал(а):

Как ни странно, у нас на Алиноре свято верят, что это вы у себя в Империи открыто практикуете некроманию и приносите младенцев в жертву Талосу в разгар оргий с даэдра каждый сандас. Поэтому и не хотят видеть таких чудовищ, как вы, в своей прекрасной просвященной стране.
Стереотипы и пропаганда прекрасно восполняют недостаток информации о чужом народе, правда?

Доброе утро всем.

0

850

Арнаирил написал(а):

Как ни странно, у нас на Алиноре свято верят, что это вы у себя в Империи открыто практикуете некроманию и приносите младенцев в жертву Талосу в разгар оргий с даэдра каждый сандас.

Что, кстати, странно. Ладно еще совсем юные альтмеры, но те кто постарше...

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

851

Арнаирил написал(а):

то это вы у себя в Империи открыто практикуете некроманию и приносите младенцев в жертву

/Тихий смех./
Сказки, конечно, и поверья, но не всегда ложь.

0

852

Эмилиана написал(а):

Что, кстати, странно. Ладно еще совсем юные альтмеры, но те кто постарше...

Двести лет - целая жизнь для альтмеров, сударыня. А тем, что постарше, проще верить в то, что у вас нынче новые правители и новые порядки, чем спорить с большинством и с Талмором. Да и признайтесь - только дурачок может считать нынешнюю Империю копией Империи Септимов.

Лореллей, красивая аватара)

0

853

Арнаирил написал(а):

Двести лет - целая жизнь для альтмеров, сударыня. А тем, что постарше, проще верить в то, что у вас нынче новые правители и новые порядки, чем спорить с большинством и с Талмором. Да и признайтесь - только блаженный может считать нынешнюю Империю копией Империи Септимов.

Я посмотрела продолжительность жизни альтмеров перед тем как высказаться.
И нет, никто не говорит о том что Империя осталась прежней - достаточно на карту посмотреть. Я о восприятии альтмерами Культа Девяти.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

854

Арнаирил, спасибо.
И тебе рассвета яркого, эмис... высокий.

0

855

Эмилиана написал(а):

И нет, никто не говорит о том что Империя осталась прежней - достаточно на карту посмотреть.

Меньше земель, зато больше ненависти?

Эмилиана написал(а):

Я о восприятии альтмерами Культа Девяти.

\смеется\ Теософов-теоретиков у нас - не каждый второй. А простые меры, когда слышат, что после ваших молитв совершаются убийства и геноциды, делают самые простые выводы о вашей вере.

Лореллей, да, верно, теперь уже можно без званий обращаться, у меня их не осталось.

0

856

Арнаирил написал(а):

Меньше земель, зато больше ненависти?

*пожала плечами* мне трудно винить жителей Сиродиила. Все же в Великой войне они изрядно пострадали.

Арнаирил написал(а):

\смеется\ Теософов-теоретиков у нас - не каждый второй. А простые меры, когда слышат, что после ваших молитв совершаются убийства и геноциды, делают самые простые выводы о вашей вере.

Я к тому, что старшее поколение при культе жило и должно знать, что он так не работает.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

857

Эмилиана написал(а):

мне трудно винить жителей Сиродиила. Все же в Великой войне они изрядно пострадали.

Эмилиана написал(а):

старшее поколение при культе жило и должно знать, что он так не работает.

Вы бы определились, сударыня, то ли у вас все мирно и пристойно по заветам ваших богов, то ли наоборот - кровькишкирастараканило под молитву, но зато психологически объяснимо.

0

858

Арнаирил написал(а):

А простые меры, когда слышат, что после ваших молитв совершаются убийства и геноциды, делают самые простые выводы о вашей вере.

У всех рыльце в пуху. Альтмеры головы Клинков привезли на переговоры. Почему бы Империи не показать зубы и не отомстить за убийства геноцидом? Тем более, что среди альтмеров могли быть талморцы. Так что повторюсь: у всех рыльце в пуху.

0

859

Арнаирил написал(а):

Вы бы определились, сударыня, то ли у вас все мирно и пристойно по заветам ваших богов, то ли наоборот - кровькишкирастараканило под молитву, но зато психологически объяснимо.

Простите, сударь, а черно-белое восприятие мира это ваше личное или талморское? И, боюсь, мне то ли в силу возраста и воспитания, то ли в силу политических взглядов подобное недоступно. Я как-то больше к промежуточным вариантам склоняюсь. Хоть и предполагаю, что для императрицы это нехорошо.

Дагот Улат-Пал написал(а):

Так что повторюсь: у всех рыльце в пуху.

Угу.
Только мстили скорее всего не за Клинков (хоть мы и няшки), а за погибших в Войне и Конкордат.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

860

Как все любят ныть про резню и геноциды, забывая, что в Средние Века - это нормальная, здоровая, освящённая веками опыта, практика, не вызывающая у обоих сторон никаких лишних эмоций..)

0

861

Игнис написал(а):

Как все любят ныть про резню и геноциды, забывая, что в Средние Века - это нормальная, здоровая, освящённая веками опыта, практика, не вызывающая у обоих сторон никаких лишних эмоций..)

Ну, как бы, мы современные люди, у нас вызывает)

0

862

Эланте из Фестхолда написал(а):

Беда в том, что по мнению некоторых это должно вызывать эмоции и у персонажей Х_х

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

863

Льисс-Ма написал(а):

Будут, и немалые. Мы с мадам Муной этому вопросу уделили немало внимания в нашей небольшой дискуссии. Не сказать, чтобы я оказался до конца убеждён, но всё же её слово значит больше моего. Пришлось согласиться.

Закрытые границы - решение игроков на правящих и шпионских должностях. Что вполне резонно, учитывая нарушение условий мирного договора и... интересной динамики военных сил на границе. И опять же, шпионы - никто не любит шпионов. Доминион не хочет внезапного

My king, those underhanded rogues in
Cyrodiil Empire
have the gall to claim Valenwood as their own.

Империя - аналогично.)

0

864

Эмилиана написал(а):

Беда в том, что по мнению некоторых это должно вызывать эмоции и у персонажей Х_х

В любом случае, наши реакции влияют на перса, думаю. И наше мировоззрение. Как бы мы ни хотели, чтобы они не влияли. Да и Эмилиана достаточно добрая девушка и еще очень молода. Думаю, тут можно учитывать этот фактор.
Да и, по сути, нам мало что известно про мировоззрение Средневековья. Если и есть информация, то она передана из уст в уста когда-то, и не факт, что она правдива - по этой как раз причине, что древние люди обычно склонны были многое преувеличивать и перекраивать. Так что нет, человека со средневековым мировоззрением отыграть достаточно сложно, если не невозможно.   

Ойй, чувствую, сейчас срач пойдет. х)

0

865

Муна-Батамата написал(а):

Империя - аналогично.)

В Империи сложнее) там надо сначала в Империю попасть, потом - в нужный город

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

866

В любом случае, наши реакции влияют на перса, думаю. И наше мировоззрение. Как бы мы ни хотели, чтобы они не влияли. Да и Эмилиана достаточно добрая девушка и еще очень молода. Думаю, тут можно учитывать этот фактор.
Да и, по сути, нам мало что известно про мировоззрение Средневековья. Если и есть информация, то она передана из уст в уста когда-то, и не факт, что она правдива - по этой как раз причине, что древние люди обычно склонны были многое преувеличивать и перекраивать. Так что нет, человека со средневековым мировоззрением отыграть достаточно сложно, если не невозможно.   

Ойй, чувствую, сейчас срач пойдет. х)

Что касается Эмилианы - она молода, добра, но как мне недавно напомнили все-таки принцесса и должна понимать что преревороты без жертв не обходятся. Так что даже испытанная ей грусть - уже за рамки (хоть и обусловленна характером).

А можно ли считать Тамриэль типичным Средневековьем?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

867

о этой как раз причине, что древние люди обычно склонны были многое преувеличивать и перекраивать.

Сорян, не проснулась до конца. По той причине, что при передаче из уст в уста информация частенько изменяется.

0

868

Эмилиана, речь шла о причинах такой политики. Но да, закрытые города тоже отлично иллюстрируют атмосферу взаимного доверия.)

0

869

Эмилиана написал(а):

А можно ли считать Тамриэль типичным Средневековьем?

Это сложный вопрос. Я думаю, на него могут ответить точно только люди с историко-филологическим образованием. Данеель, псст!

0

870

Это всё хорошо, но персонажи-то живут именно в условиях максимально-приближённых к дремучему Средневековью..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №104: Дом Земных Наслаждений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно