Льот написал(а):Да, отравлю тебя с твоим данмером, заберу себе мальчика и все) Мне ж много не надо.
Угу, две жизни-забрать, одну зачем-то подозрительно использовать =_= Много не надо, конечно =P
Льисс-Ма написал(а):А может, мы вдвоём?
Ох, как! Только ты, милая, не рассчитывай на деньги в таком случае) на все остальное я согласна
Трин Полукровка написал(а):Вот на эту плясунью мне, по большому счету, наплевать, но вот мефалита не трогать! У меня на него еще планы.
Все отменяется. Редиска!
Трин Полукровка написал(а):А на самом деле и впрямь странно, что меня считают прикованной к Льисс-Ма. Я не спорю, в игре мы пара, но нас, вроде, в храме Мары пока не видели. А у Трин в постах ясно сказано, что ящерка такая не первая
У всех все не первые) У ярла вон Мьол, а мы все равно каким-то образом с ним пара
Алидел написал(а):Ты орехами бросалась! Это хуже птичек /спрыгнул с ветки, собирает птичек себе на суп/
*услужливо подвигает ножкой птичку*
Алидел написал(а):/обидевшись, угрюмо замотался в чью-то свежую шкуру, с потеками крови/
Я бы тебя дружески похлопала по плечу, но...
Эленвар Мерелли, я слушала, альтмер, но угрозы про убийство дедушки, например, не склоняют к ответным угрозам про постель =P