Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №105: Гуляющий Дуб

Флуд №105: Гуляющий Дуб

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://s3.amazonaws.com/assets.enjin.com/users/514422/pics/full/3152879.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

841

Торбьорн, тоже верно. *грустно пожала плечами* Как-то даже обидно повесить на себя клеймо "мимолетное удовольствие ярла Торбьорна".

0

842

Трин Полукровка написал(а):

Как-то даже обидно повесить на себя клеймо "мимолетное удовольствие ярла Торбьорна".

Предложить стать немимолетным мне как-то не позволяет этикет.

0

843

Торбьорн написал(а):

Предложить стать немимолетным мне как-то не позволяет этикет.

...и пропасть меж социальными слоями.
Ничего такого не имела в виду, ярл. *весело фыркнула*

0

844

...и пропасть меж социальными слоями

Вот как раз она совсем не мешает. Я в этом плане типичный феодал, и право первой ночи думаю вот ввести...

0

845

Торбьорн написал(а):

и право первой ночи думаю вот ввести...

На вилы посадят, рано или поздно.

0

846

Торбьорн написал(а):

Вот как раз она совсем не мешает. Я в этом плане типичный феодал, и право первой ночи думаю вот ввести...

Боюсь, что многие будут против. И вас свергнут. С вилами и факелами, ибо так оно душевнее. Так что не стоит, Ворон. Ты нужен Скайриму живым и дееспособным.

0

847

Эленвар Мерелли написал(а):

На вилы посадят, рано или поздно.

Феодалы протянули много сотен лет.

Боюсь, что многие будут против. И вас свергнут. С вилами и факелами, ибо так оно душевнее.

Ладно-ладно, уговорили.

0

848

Милая, ну что я могла придумать своими скудными мозгами и тупым чувством юмора?

Не прибедняйся. И вообще, колись.

0

849

Льисс-Ма написал(а):

Не прибедняйся. И вообще, колись.

Как? Как "колись"? Я не могу тебе в мозг послать изображение, которое мне представляется! Нарисовать я его тоже не могу! Описывать словами... ну ка, опиши мне словами "Бухту в Феодосии", при чем так, чтоб я ее представила, а не как "ну там корабль, полная луна, облака и лодка на берегу". Понимаешь, о чем я?

Отредактировано Трин Полукровка (13.09.2017 00:17:23)

0

850

Описывать словами

Мне казалось, что смысл ролевой в том, чтобы описывать словами картинки в наших головах :д

Подпись автора

0

851

Торбьорн, вот только много кого из любителей права первой ночи садили на вилы.

0

852

Алидел написал(а):

Мне казалось, что смысл ролевой в том, чтобы описывать словами картинки в наших головах :д

А я представляю себе именно определенное изображение, которое хотела бы видеть в графическом исполнении. Не надо тут меня на "слабо"ловить, да.

0

853

Эленвар Мерелли, мне не страшно на самом деле. У меня зубчатые трусы есть же.

0

854

А я представляю себе именно определенное изображение, которое хотела бы видеть в графическом исполнении. Не надо тут меня на "слабо"ловить, да.

Я не ловлю на слабо, просто ведь действительно все чем мы занимаемся на форумках, это пытаемся как можно точнее и художественнее выразить словами изображения происходящего в наших головах. Поэтому мне показался странным такой вопрос.

Подпись автора

0

855

Торбьорн написал(а):

зубчатые трусы

Опять?! *словила фейспалм*

Алидел написал(а):

Я не ловлю на слабо, просто ведь действительно все чем мы занимаемся на форумках, это пытаемся как можно точнее и художественнее выразить словами изображения происходящего в наших головах. Поэтому мне показался странным такой вопрос.

Проблема, наверное, в том, что то, что я представляю в голове, когда пишу пост, и то, что представляет мой соигрок - это две разные картинки. И, в целом, это нормально. Ибо если описывать все, до последнего таракана на стене, то это не литература, а отчет о вскрытии внутреннего мира. А в данном конкретном случае хотелось бы точности. А ее не получится. И это бесит мою гадкую душонку.

0

856

А в данном конкретном случае хотелось бы точности. А ее не получится. И это бесит мою гадкую душонку.

/наливает до краев кружку крепкого медового ликера/

Подпись автора

0

857

Торбьорн, у Геральта тоже много чего было. А потом его проткнули вилами.

0

858

*шлепнула по заднице* Не провоцируй, женщина. А то я и про тебя что-нибудь непристойное придумаю. Стишок про алебастр и обсидиан, например. Или вообще фанфик напишу.

Ооо, кто еще провоцирует! *шлепнула в ответ*

Льот написал(а):

Как это "грозно".

Вот ты чего добиваешься, непреклонная?)) *смотрит, подбоченясь*

Алидел написал(а):

Давай, она еще теплая.

Нет, останусь- ка я консерватором. Это я должна быть теплой под шкурой, а она- сухой и чистой.

Как мало требуется, чтоб доставить вам удовольствие. И зачем Шазра так старалась?

чорт

http://s8.uploads.ru/zGXTg.png

Эленвар Мерелли, ну что "теория", эмиссар?) Вам угрожать, предлагать что-то безрезультатно, стоит только Льот появится рядом, как все другое перед вашими глазами меркнет))

0

859

Опять?! *словила фейспалм*

Што значит "опять"?
Эленвар Мерелли, кто такой Геральт?

0

860

Торбьорн написал(а):

Я в этом плане типичный феодал, и право первой ночи думаю вот ввести...

Давай, отлично, давно предлагаю оргию

Торбьорн написал(а):

У меня зубчатые трусы есть же.

А...ээ??

0

861

Шазра написал(а):

Нет, останусь- ка я консерватором. Это я должна быть теплой под шкурой, а она- сухой и чистой.

Но если шкура теплая - она тебя согреет еще больше.

Подпись автора

0

862

Шазра написал(а):

А...ээ??

Тебе лучше не знать.

Алидел написал(а):

/наливает до краев кружку крепкого медового ликера/

Благодарю, ушастенький.

Шазра написал(а):

Ооо, кто еще провоцирует! *шлепнула в ответ*

И то, какие фанфики я пишу, тебе тоже лучше не знать. *взоржала аки Сотона*

0

863

Алидел написал(а):

Но если шкура теплая - она тебя согреет еще больше.

Да, но она грязная. Грязная, босмер! Почему ты так любишь изгваздаться по уши в чем угодно??

0

864

Благодарю, ушастенький.

Всегда пожалуйста /поднял свой кубок в тосте/

Шазра написал(а):

Да, но она грязная. Грязная, босмер! Почему ты так любишь изгваздаться по уши в чем угодно??

Она не грязная, там только кровь владельца шкуры /смотрит недоуменно/

Подпись автора

0

865

Тебе лучше не знать.

Эй-эй-эй, я живу с этим человеком...

И то, какие фанфики я пишу, тебе тоже лучше не знать. *взоржала аки Сотона*

Слушай. Интриганка! Я прям горю!

0

866

Алидел написал(а):

Она не грязная, там только кровь владельца шкуры /смотрит недоуменно/

Все. Все. Все-е-е... *обняла руками колени, качается в углу*

0

867

Шазра написал(а):

Все. Все. Все-е-е... *обняла руками колени, качается в углу*

/укутал теплой шкурой, сочувствующе погладил по голове/ ну-ну, не переживай ты так.

Отредактировано Алидел (13.09.2017 00:44:38)

Подпись автора

0

868

Шазра написал(а):

Эй-эй-эй, я живу с этим человеком...

Значит он сам тебе и покажет.

Шазра написал(а):

Слушай. Интриганка! Я прям горю!

Порнуху тут нельзя, увы. Но в целом все та же кровища, блевотина, боль и страх.

Свернутый текст

Холодно. Горло раздирает горечью, с привкусом свежей крови и рвоты, а из желудка медленно поднимается колючий шар воздуха, заставляя внутренности болезненно сжиматься, агонизировать в мучительных спазмах. Легкие горят, требуя один единственный, но такой необходимый сейчас глоток свежего воздуха. Женщина стоит на коленях, ранясь о обломки снежной наледи. Подобно бешеному животному, не знающему как облегчить страдания тела, она раздирает острыми ногтями тонкую кожу горла, тихо, на одной ноте подвывая от ужаса и безысходности. Наконец, потрохам надоедает сотрясаться в конвульсиях, и хворь отступает ненадолго, оставляя за собой право возвращения. Женщина садится по-степняцки, поджимая под себя босые, израненные ступни и вытирает лицо снегом, жадно глотает его, не давая растаять. Оглядывается, щурясь от яркого, болезненно бьющего по глазам света. Далеко – насколько хватает взгляда – простирается снежная пустошь, изредка разбавленная кривыми, изломанными в дьявольской геометрии, стволами деревьев, чьи стволы такие же бледные, как земля возле их корней, а резные, похожие на звезды, листья цветом своим напоминают о бьющей из перерезанной артерии крови.
Женщина хрипло стонет, закрывая лицо руками, пытаясь поймать хотя бы одну мысль, но они, подобно стайке перепуганных птиц, разлетаются в разные стороны, не давая даже шанса ухватить их за пестрый хвост.
- Кто я? – с потрескавшихся губ срывается хриплое карканье, и женщина замолкает, испугавшись собственного голоса.
Мир взрывается сотней радужных осколков и хлынувший в голову поток обрывочных воспоминаний причиняет почти физическую боль.
…Отчаянно красивая, хрупкая женщина нависает сверху, улыбается лукаво. Солнце светит ей в затылок, заставляя рыжие волосы, разметавшиеся по плечам, гореть, подобно пламени костра. Она наклоняется, прикасается мягкими губами. От нее пахнет прелой листвой и, почему-то, персиками…
…Тело горит болью, по спине и бедрам скатываются теплые капли, падая с кончиков пальцев ног на земляной пол. Мужчина в тканевой маске с прорезями для глаз держит в руках скрученную из множества кожаных полосок плеть. Лица его не видно, но она знает – эта тварь испытывает извращенное наслаждение от одного вида истерзанного тела, висящего в кандалах…
…В лицо бьет холодный ветер, а сердце замирает от восторга. Стоящий рядом смуглый парень скалится в счастливой улыбке. «Весь мир будет у наших ног, если мы того захотим, маленькая!»…
…Седая женщина, с обветренным лицом степного жителя, заносит ногу для очередного удара. «Поднимайся, Намму! Ленивая тварь! Тебя покупают!»…
Сознание цепляется за имя. «Меня так зовут? Намму…»
Женщина поднимается с земли, обнимая себя за плечи. Это ничуть не помогает - тяжелые металлические браслеты с обрывками цепей не дают согреться, обжигая кожу холодом. Пошатываясь, будто пьяная, она упрямо бредет вперед. Неважно куда, главное не оставаться на месте. Ждать - смерть. Остановиться - смерть. Жизнь есть только в механических, вымученных шагах.
Из-за пелены слез не видно ничего, только размытые очертания дьявольских деревьев. Когда женщина в очередной раз падает, не выдержав давящей на плечи усталости, ее ладони погружаются в белую крошку. Не снег, нет. Мелкие осколки битого стекла. Изрезанные руки отзываются болью, но Намму уже, в общем-то, все равно. Она настолько устала, что даже боль принимается как благо. Женщина в который раз заставляет свое тело подняться и продолжить движение к неизвестной цели. Стеклянная пустыня теряет свою сверкающую чистоту. Там, где ступали босые ноги, остается кровавая полоса.

Отредактировано Трин Полукровка (13.09.2017 00:46:32)

+1

869

Алидел написал(а):

/укутал теплой шкурой, сочувствующе погладил по голове/ ну-ну, не переживай ты так.

*завизжала, скинула шкуру, бегает кругами*

0

870

Шазра написал(а):

*завизжала, скинула шкуру, бегает кругами*

Гаденько хихикает. Дай пять, эльф!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №105: Гуляющий Дуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно