Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №108: в честь старого доброго

Флуд №108: в честь старого доброго

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/9zqHj.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

181

*смотрит с недоумением* Нет, вы серьезно? Может уже хватить письками длиной ушей мериться, господа меры? Или серджо Нереварин решил изгнать все прочие народы, и, начав с альтмеров, переключился на вот это вот странное блеклое, как он там себя назвал? *чешет в затылке*

0

182

Трин Полукровка, у нас с ним давняя игра в «я залез под камень, ты меня не достанешь».
Я не знал, что у него такие проблемы.
Одна мантия.
Тц. Думал, что у моих меров всё плохо.

0

183

Нереварин написал(а):

Дай адрес — пришлём мантий.

/тихо прыснул/

0

184

Нереварин, странные у вас развлечения. *покачала головой* Впрочем, кто я такая, чтобы осуждать взрослых меров.

Где опять шляется этот неугомонный дремора? Кто мне вчера обещал хорошую драку, хотела бы я спросить?!

0

185

*болтает ногами, сидя на дереве*

0

186

Нереварин
Луна-и-Звезда нынче благотворительностью промышляет?

Трин Полукровка
Но мерянье длинной ушей - это мой профессиональны навык с расовым бонусом!
И ты, между прочим, не сильно цветастее. *хмыкнул* Маормеры в роду точно не пробегали?

0

187

Льисс-Ма написал(а):

*болтает ногами, сидя на дереве*

*стащила с дерева* В городе находимся, не в лесу!

Телиндил написал(а):

Маормеры в роду точно не пробегали?

*задумчиво подергала себя за височную косичку* Вот не знаю, сэра. Мама что-то упоминала про "проклятую кровь". Мяумеры не прокляты случайно?

0

188

Трин Полукровка написал(а):

*стащила с дерева* В городе находимся, не в лесу!

*возмущённо пищит* В городе тоже деревья есть! И вообще, лучше бы ты ко мне залезла.

0

189

Льисс-Ма написал(а):

*возмущённо пищит* В городе тоже деревья есть! И вообще, лучше бы ты ко мне залезла.

Дурочка! *щелкнула по носу* В Имперском Городе, а не в твоем провинциальном Корроле. Не хочу отбивать тебя вот от тех передвижных котелков. *кивнула в сторону стражников*

0

190

Дурочка! *щелкнула по носу* В Имперском Городе, а не в твоем провинциальном Корроле. Не хочу отбивать тебя вот от тех передвижных котелков. *кивнула в сторону стражников*

Кто из нас ещё дурочка? *чуть куснула за палец*

http://vignette3.wikia.nocookie.net/elderscrolls/images/8/88/Imperial_City%2C_Arboretum_Center.png

И вообще, сама хотела драки.

0

191

Льисс-Ма написал(а):

Кто из нас ещё дурочка? *чуть куснула за палец*

Я про то, о чешуйчатый свет мой, что в городе не сидят на деревьях. Если ты не имга, конечно.

Льисс-Ма написал(а):

И вообще, сама хотела драки.

С дреморой, а не со стражниками Имперского Города. Дремора добрее и нежнее.

0

192

Я про то, о чешуйчатый свет мой, что в городе не сидят на деревьях. Если ты не имга, конечно.

*фыркнула и ущипнула за попу* Ты вредная! И порой скучная.

С дреморой, а не со стражниками Имперского Города. Дремора добрее и нежнее.

Можешь со мной. В качестве репетиции.

0

193

Льисс-Ма написал(а):

*фыркнула и ущипнула за попу* Ты вредная! И порой скучная.

Я просто не люблю привлекать к себе лишнее внимание, глупая ящерица! *поймала хвост и укусила за кончик*

Льисс-Ма написал(а):

Можешь со мной.

Не могу. Не интересно. От тебя я не могу получить в бубен, а от дреморы могу.

0

194

Я просто не люблю привлекать к себе лишнее внимание, глупая ящерица! *поймала хвост и укусила за кончик*

*удивлённо пискнула, но вырываться не стала*
Я тоже не люблю. Но какая разница? Ты видишь обитателей этого города в первый и, наверное, последний раз. Кому мы интересны? Кто нас запомнит? *пощекотала хвостом нос*

Не могу. Не интересно. От тебя я не могу получить в бубен, а от дреморы могу.

*примерилась, и... Сдалась*
Ты права. Я не могу.

0

195

Льисс-Ма написал(а):

*удивлённо пискнула, но вырываться не стала*
Я тоже не люблю. Но какая разница? Ты видишь обитателей этого города в первый и, наверное, последний раз. Кому мы интересны? Кто нас запомнит? *пощекотала хвостом нос*

Тебе не кажется, что мы и без того довольно выдающаяся парочка, м? К чему привлекать еще больше взглядов? Мало ли, мне понадобится украсть сладкий рулет.

0

196

*задумчиво подергала себя за височную косичку* Вот не знаю, сэра. Мама что-то упоминала про "проклятую кровь". Мяумеры не прокляты случайно?

Ну конечно же нет, вздор какой. Мы благословлены богами.

0

197

Телиндил написал(а):

Ну конечно же нет, вздор какой. Мы благословлены богами.

Значит не было. *покивала своим мыслям* Хотя, я не уверена, что она говорила это не в переносном смысле. Ибо эпитеты, которыми она сравнивала меня с папенькой, я до сих пор не все расшифровала. *гнусно захихикала*
А где вы живете? Никогда не видела таких...

Отредактировано Трин Полукровка (17.09.2017 16:55:00)

0

198

Трин Полукровка
И какие же это эпитеты?
На Пиандонейском архипелаге, что западнее Тамриэля. Мы нечастые гости на этой земле.

0

199

Телиндил, работаю над различными подходами.

0

200

Телиндил, большая часть из них на данмерисе, сэра. А я не настолько хорошо знаю язык моего отца, чтобы понять, что именно имелось в виду. Но, учитывая в каких ситуациях они употреблялись, едва ли она имела в виду что-то лестное... Наверное, мне стоит подучить данмерис. Это будет интересный опыт.
О... Это, должно быть, так необычно - оказаться так далеко от родной земли. однажды я путешествовала в Сиродиил, и даже он показался мне странным и необычным. А ведь он граничит со Скайримом по суше, и для странствия туда не нужно переплывать большую воду. Не представляю, как это - попасть в совершенно другой мир. Или ваши земли похожи на те, что вы встретили в своих странствиях по Тамриэлю?

0

201

/чем только не начнешь развлекать себя, когда делать нечего/

0

202

Эленвар Мерелли написал(а):

как будто кроме тебя других причин не может быть?

У тебя то?) Нет :Р

0

203

Льот написал(а):

У тебя то?) Нет :Р

*подкралась и щекочет* ;З

/чем только не начнешь развлекать себя, когда делать нечего/

ты хоть идешь на поправку??? *высмаркивается в платочек*

0

204

Лэр`зулат написал(а):

ты хоть идешь на поправку??? *высмаркивается в платочек*

Наверное. Суставы уже мои, а не от какого-то голема открученные. Слабость осталась и три литра жидкой дряни в голове, но и это пройдет...

0

205

Телиндил написал(а):

Мы благословлены богами

Порою, разница меж первым и вторым - только в предвзятом подходе.

0

206

Лэр`зулат написал(а):

*подкралась и щекочет* ;З

Ты уже второй раз совершаешь неподобающе пошлые действия в отношении меня за сегодняшний день!

0

207

Наверное. Суставы уже мои, а не от какого-то голема открученные. Слабость осталась и три литра жидкой дряни в голове, но и это пройдет...

хорошо. *ждет когда загрузится градусник*

0

208

Льот написал(а):

Ты уже второй раз совершаешь неподобающе пошлые действия в отношении меня за сегодняшний день!

Что пошлого в щекотке??? О_О *В ужасе* А что пошлого в том, что каджит позволил эльфу выспаться в подушках??? *печально дрожит нижняя губка* каджит же хотел как лучше!!!((( *театрально страдает*

0

209

Лэр`зулат написал(а):

Что пошлого в щекотке??? О_О *В ужасе* А что пошлого в том, что каджит позволил эльфу выспаться в подушках???

:D Ты влезла в мое личное пространство и трогала меня РУКАМИ!

0

210

Я не имею отношения к третьей остроухой расе. Номинально я принадлежу к одной из ругающихся.

А, ну этот синюшный вроде особо ничего не пишет.

Хорошо, что у нас тут айлейдов нет.

Ну, в крови некоторых босмеров есть айледская кровь. И, возможно, у имперцев тоже. но не у меня, я веду чистую босмеркую линию с времен первых Каморанов

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №108: в честь старого доброго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно