На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №109: Таверна "Серебряная кровь"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ну, тогда нескучного тебе вытаскивания заноз из члена и отмывания его от смолы *тоже буднично так*
Спасибо, конечно, но не думаешь ли ты, что у меня настолько скудная фантазия, чтобы найдя интересный обьект банально пихать в него член, еще и без необходимых приготовлений?
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Судя по всему, на данный момент я живу где-то в замке Виндхельма и тебя попросту побьет стража ярла @_@
Нельзя побить то, что не видишь.
Нельзя побить то, что не видишь.
Тогда стой, сколько влезет.
Посмотришь, как я себе косички заплетаю.
Тогда стой, сколько влезет.
Посмотришь, как я себе косички заплетаю.
Милота какая, обязательно посмотрю.
Только если рассматривать его как качественную характеристику. Я же сразу обозначила, что не считаю верным давать качественную характеристику культуре вообще.
Ну, местное язычество в большинстве случаев прогрызало для себя маленькую нишу в новой религии, изменяя ее регионально - со своими последствиями в далеком будущем.
Но я поняла твою позицию.А если лидирующая культура коллапсирует, тогда как отстающая, в той же ситуации, нет - она остается более выдающейся? К тому же, многие культуры были распространены военным и колониальным методами - успехи которых, чисто по-моему мнению, опираются в первую очередь на физические обстоятельства (ущерб от эпидемий, плодородие земель, доступность иных ресурсов).
Я о том, что здесь может иметь место систематическая ошибка выжившего.
1)но всё же её необходимо хоть как-то оценить, хоть по каким-то критериям, понимая где культура развитая, а где нет. Мы сможем лучше понять нашу историю, и всё разннобразие, культур и цивилизации.
2)да язычество, немного но прогрызало себе место, но побольшей части её элементы были переосмыслены, и поставлена на служение новой вере.
3)я допускаю ошибку выжившего, но цивилизация не способная себя защитить, на мой взгляд она была изначально в более проиграшном полодений. Ведь для распространения своей культуры, время от времени силовые методы. Насчёи колапса, если некогда развитая цивилизация начинает регресс, и в течений времени менее развитая перегоняет её, то да она более успешная.
Да это просто к слову..)
Стала одной из основ культуры нынешней Великобритании, к примеру..)
Харальд и победивший его в войне за английский престол Вильгельм - были норманнских кровей со всеми вытекающими.Кое-что и сами римляне и греки переняли от ещё более древних вавилонян, к примеру. Например, байку о Всемирном Потопе..)
А уж про то, что всю европейскую и не только культуру в течении полтора-тысячелетия определяла культура выросшая, по сути, из секты иудаизма - я вообще молчу..)
Но по итогу, определило развитие британской культуры христианство, да и норманская влилась в обще-европейскую. Ну миф с потом в том или ином варианте, существует у многих народов, БЛВ, да и не только. Насчёт христианства, оно прошло долгий и тернистый путь, но тем не менее, вся европейская мысль выросла на переосиысленых идеях христианства, в своё время дополненых греческой философской мыслью.
Всем вечера)
Алидел, радость моя!)) *накинулась и тискает* Как поживаешь?
Спасибо, конечно, но не думаешь ли ты, что у меня настолько скудная фантазия, чтобы найдя интересный обьект банально пихать в него член, еще и без необходимых приготовлений?
Бойчи - это же дерево. Тебя за нарушение Зелёного пакта не прибьют ли..?
Политика и разврат.
Как и всегда.
Лореллей, здравствуй, прекраснейший.~
Алидел, радость моя!)) *накинулась и тискает* Как поживаешь?
/погребен под пушистым каджитом/ очень даже ничего, отбиваюсь от ирл с попеременным успехом /пытается добраться до свежего воздуха/
Бойчи - это же дерево. Тебя за нарушение Зелёного пакта не прибьют ли..?
Не учи меня соблюдать Зеленый Пакт, я же не учу тебя называть н'вахами и устраивать оргии, данмер.
Политика и разврат.
Как и всегда.
Не хватает вкусного ужина.
/погребен под пушистым каджитом/ очень даже ничего, отбиваюсь от ирл с попеременным успехом /пытается добраться до свежего воздуха/
*отпустила подышать* Это хорошо =)
*отпустила подышать* Это хорошо =)
/воспользовался моментом каджитской слабости, чтобы взобраться на нее сверху/ да. Зато мне теперь страшно заходить в дискорд из-за активности, что там разгорелась теперь D:
/воспользовался моментом каджитской слабости, чтобы взобраться на нее сверху/ да. Зато мне теперь страшно заходить в дискорд из-за активности, что там разгорелась теперь D:
Да ладно))
Не учи меня соблюдать Зеленый Пакт, я же не учу тебя называть н'вахами и устраивать оргии, данмер.
Действительно..)
Игнис, действительно, н'вах. Надо было так сказать.
действительно, н'вах. Надо было так сказать.
Нет, с точки зрения истинного данмера я тоже - н'вах. Если родилась не в пределах Морровинда, конечно.
Игнис, зато потроллить можно было бы)
А вообще, я в курсе этого. Меня самого считают н'вахом из-за акцента и долгого пребывания вне Морровинда.
но всё же её необходимо хоть как-то оценить, хоть по каким-то критериям, понимая где культура развитая, а где нет. Мы сможем лучше понять нашу историю, и всё разннобразие, культур и цивилизации.
Тут очень тонкая грань в том плане, что более развитые, по твоему критерию, культуры все являются смешением нескольких других, а неразвитые - изолированные. Я не соглашусь. Но что мой взгляд, что твой - это все чистый субъектив.
да язычество, немного но прогрызало себе место, но побольшей части её элементы были переосмыслены, и поставлена на служение новой вере.
Опять же, зависит от точки зрения. Кто-то скажет, что это новая вера была адаптирована под нужды и особенности местного населения - и потому построенное на этих нуждах язычество нашло свое место в прорехах и гибких моментах новой веры.
я допускаю ошибку выжившего, но цивилизация не способная себя защитить, на мой взгляд она была изначально в более проиграшном полодений. Ведь для распространения своей культуры, время от времени силовые методы.
Но ведь культура в данном случае не при чем - сыграли свою роль совершенно иные факторы. Утрированный пример: примитивные кочевые варвары набежали (после популяционного бума) на утонченную, оседлую цивилизацию. Значит ли это, что их культура более развитая?
Тут еще три варианта дальнейшего развития событий: варвары насаждают свою культуру, которая со временем сильно видеоизменяется вместе с образом жизни; варвары перенимают культуру завоеванных, и она смешивается с их собственной, формируя новую; варвары уходят, чтобы продолжать делать то же самое с каждым новым популяционным бумом. По-моему, в любой из этих ситуаций, кто был и кто остался более развит культурно однозначно сказать нельзя.
Насчёи колапса, если некогда развитая цивилизация начинает регресс, и в течений времени менее развитая перегоняет её, то да она более успешная.
Пример выше иллюстрирует ситуацию, когда одна культура коллапсировала без регресса - попросту под воздействием внешних обстоятельств. Речь все-таки именно о культурах, а не о цивилизациях. Культура, как видно на многих примерах, перемещается и изменяется далеко за пределами родной цивилизации.
/расположился в гордом одиночестве, потягивает ротмит из серебряного кубка/
С одной стороны как-то неловко влезать в столь культурный спор, с другой- ну пятница жи... (
*скромно наливает себе эля из бочонка, что прикатила Лэр*
Алидел!
Шазра!
Алидел!
/прячет перьевые подушки/
А мед?
Шазра, а мед сладок, зачем его прятать? /окунает оленью ножку в мед/
Алидел, затем, что я опять могу им тебя вымазать, а придумать, чем посыпать сверху- дело несложное и без подушек! Впрочем...эээ.. приятного аппетита, что ли.
Шазра, можешь, но разве станешь обижать бедного маленького лесного эльфа? :о
Алидел, кого? *недоуменно глянула поверх второй кружки с элем* Бедного? Ты мне сам демонстрировал свои кошельки. Маленького? Так размер не имеет значения... Ммм?
Шазра, от жеж, научил на свою голову, теперь мои хитрости не работают /задумчиво поглощает ротмит/
Как жизнь вообще? Когда в Валенвуд собираешься?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №109: Таверна "Серебряная кровь"