Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №110: Бордель-кафе "И смех, и грех"

Флуд №110: Бордель-кафе "И смех, и грех"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/QZ0l7.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Алидел (25.09.2017 20:10:14)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

691

Эленвар Мерелли написал(а):

Где вечная атмосфера споров и ругательств?

Альтмеров же нет.

+1

692

Где вечная атмосфера споров и ругательств?

В Валенвуде постоянная атмосфера добра и дружелюбия! когда нет партизанов, что убивают и поедают неверных

Подпись автора

0

693

Смущенная Льот, танцующая вампирша, милующиеся данмер с полуданмеркой... кто тут черт побери что пролил? Где вечная атмосфера споров и ругательств? *выглядывает из кучи пледов*

Дядя Шео пробежал видимо.

Мирон Каас написал(а):

Альтмеров же нет.

Эй!

Отредактировано Льот (27.09.2017 18:38:37)

0

694

Смущенная Льот, танцующая вампирша, милующиеся данмер с полуданмеркой... кто тут черт побери что пролил? Где вечная атмосфера споров и ругательств? *выглядывает из кучи пледов*

Соглашусь. Что-то здесь не чисто.)

Нереварин написал(а):

Так что давайте без коллег.

Это было лишь предположение, но, в целом, да, нужно без коллег.)

0

695

Алидел написал(а):

Очень поверхностно мыслишь, данмер. А вообще проигранный от босмеров бой вы можете получить только в лесу, а там не важно будет, на какой день после поражения вы сумеете перегруппироваться, потому что победить босмеров в их лесу не сможете все равно. А за пределы леса бойчи не ходят, за всю историю Тамриэля Валенвуд ни разу ни на кого не нападал, а в регулярных войсках Доминиона они тоже не служат

Эвон как..)

0

696

И вообще, Мерелли, завидуй молча!

0

697

Льот написал(а):

Эй!

Не судите строго, госпожа, в моём восприятии вы в первую очередь почтенная волшебница Коллегии Винтерхолда.

0

698

Алидел написал(а):

В Валенвуде постоянная атмосфера добра и дружелюбия!

" - Солнце, воздух, любовь и трава!" (с) XD

0

699

Игнис написал(а):

" - Солнце, воздух, любовь и трава!" (с) XD

Почему у меня в голове заиграл Боб Марли?

0

700

Трин Полукровка, и я тебе безумно рад. *нахмурился и наморозил ей айсберг на пальце*
Мирон Каас, здесь как минимум два альтмера.
Алидел, у вас там подозрительные растения растут, кто знает, что они распыляют.
Аделина, воооот. Видишь? Тени сгущаются! Это все ненастоящее!

0

701

Алидел, у вас там подозрительные растения растут, кто знает, что они распыляют.

Могу еще порошочек из ядовитых жуков отсыпать :3

Подпись автора

0

702

Мирон Каас написал(а):

в моём восприятии вы в первую очередь почтенная волшебница Коллегии Винтерхолда.

Ладно. Выкрутился.  :disappointed:

Трин Полукровка написал(а):

Потому что это национальный гимн Валенвуда.

0

703

воооот. Видишь? Тени сгущаются! Это все ненастоящее!

Нужен вброс, инфа 146%.)

0

704

Алидел написал(а):

Очень поверхностно мыслишь, данмер. А вообще проигранный от босмеров бой вы можете получить только в лесу, а там не важно будет, на какой день после поражения вы сумеете перегруппироваться, потому что победить босмеров в их лесу не сможете все равно. А за пределы леса бойчи не ходят, за всю историю Тамриэля Валенвуд ни разу ни на кого не нападал, а в регулярных войсках Доминиона они тоже не служат /поцокал языком/

Справедливости ради, Хеймон Каморан, более известный как Каморан Узурпатор, со своей армией дошел до Хай Рока, где и погиб. Но это единственный случай. И его армия состояла не только и не столько из босмеров, да и мертвых использовала вопреки традициям любого из народов Тамриэля.

Добрый вечер.

0

705

Трин Полукровка написал(а):

Потому что цитата из его песни..)

0

706

Эленвар Мерелли, вот почему тут все было мирно и лампово - тут не было тебя! *разморозила палец и швырнула в эмиссара снежком* А теперь пришел ты, и скандал обеспечен. Адреналина не хватало, желтомордый?

0

707

Мелитар написал(а):

Справедливости ради, Хеймон Каморан, более известный как Каморан Узурпатор, со своей армией дошел до Хай Рока, где и погиб. Но это единственный случай. И его армия состояла не только и не столько из босмеров, да и мертвых использовала вопреки традициям любого из народов Тамриэля.

О, а ещё в анкете, ЕМНИП, Телендила упоминается обозлённая босмерская "ведьма" с босмерской "братвой" заявившаяся на Пиандонею.

0

708

Аделина, ну тащи вентилятор...
Трин Полукровка, потому что я старый противный альтмер? Вот. *отклонил от себя холодный снаряд телекинезом* И не люблю атмосферу благополучия.
Теперь лучше. Хе-хе-хе.

0

709

Эленвар Мерелли, не живется тебе спокойно, да? *спрыгнула с ветки на альтмера, повисла у него на спине и укусила за ухо*

0

710

Мелитар написал(а):

Исключения подтверждают правила, как говорится, о король Алинора.

Подпись автора

0

711

Игнис написал(а):

О, а ещё в анкете, ЕМНИП, Телендила упоминается обозлённая босмерская "ведьма" с босмерской "братвой" заявившаяся на Пиандонею.

Вы тут не правы. Одна Зеленая Леди. Она и Сильвенар, фактически, полубоги. И если Сильвенар - дух и голос своего народа, то Зеленая Леди - сила, первобытное начало. Маормеры убили Сильвенара. После этого Зеленая Леди сама обречена на скорую смерть, но находится на пике физического могущества и способна справиться с армией. Одна.

0

712

Трин Полукровка, как ты нашла меня в куче пледов? *не скидывает* ты смотри, затащу тебя в темноту пледов и сделаю что-нибудь неприличное.
И да. Не живется.

0

713

Трин Полукровка, как ты нашла меня в куче пледов? *не скидывает* ты смотри, затащу тебя в темноту пледов и сделаю что-нибудь неприличное.
И да. Не живется.

*держит в руках чипсы и ждет продолжения*

0

714

Мелитар написал(а):

Вы тут не правы. Одна Зеленая Леди.

Вот поэтому и ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память..)

Мелитар написал(а):

После этого Зеленая Леди сама обречена на скорую смерть, но находится на пике физического могущества и способна справиться с армией. Одна.

Прям Смертельный Экстаз Легиона Проклятых... -__-

0

715

Лэр`зулат написал(а):

*держит в руках чипсы и ждет продолжения*

http://s8.uploads.ru/t/FszHn.png

0

716

Эленвар Мерелли, у меня чуйка на эльфятинку. *продолжает жевать ухо* Не сделаешь.

0

717

Трин Полукровка, *покрыл себя драконьей кожей и перекинул ее через голову вместе с ворохом пледов* дааа ну. Даже уха не лишусь. *наглым образом скрутил перед собой за руки и ноги, и сам укусил за ухо*

0

718

Эленвар Мерелли, серьезно? *посмотрела как на дебила* Ладно я - аутсайдер и пария, никакой социальной адаптации. Но ты-то! Взрослый эльф, ветеран войны, а все туда же!

Отредактировано Трин Полукровка (27.09.2017 19:34:00)

0

719

Алидел, необычно...*еще медлительная после сна, но приноровившаяся к ритму, сохраняет совершенно серьезное выражение лица* Я изучала культуру танца, и, судя по всему, история беспощадна к этому развлечению. Дистанция меньше, наука проще... *смягчила замечание улыбкой* Но прелесть есть и в этой простоте.

0

720

Шел 34 час без сна.
Самое время править анкету.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №110: Бордель-кафе "И смех, и грех"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно