Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №110: Бордель-кафе "И смех, и грех"

Флуд №110: Бордель-кафе "И смех, и грех"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/QZ0l7.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Алидел (25.09.2017 20:10:14)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

931

Аделина написал(а):

Я пока это вообще вижу либо как современным пулемет с тяжелыми болтами (даже не знаю, кто или что его удержит), либо как легкое оружие без нормальной точности и с жестокой отдачей.)

Для кораблей - пойдёт, но вообще ми имели в виду компактный вариант, вроде того, что у сфер в руку вмонтирован.

0

932

Игнис, ну вот на компактном варианте... если нужна скорострельность без лишних движений, то увы. Я догадываюсь, как заставить тетиву возвращаться, но нужен какой-то подпитывающий элемент вроде камня душ или парового механизма. Второе будет занимать слишком много места, а как использовать камень душ я пока тоже не в курсе. Но арбалет с барабаном я могу сделать при условии, что будет технология их изготовления. А она есть только у Стражи Рассвета. х)

0

933

Ллаване Улис, не обращай внимания.

0

934

Ллаване Улис написал(а):

Алидел, это же он у вас за неверность деревнями складывает?

Да, есть такое. Поэтому бойчи зачастую стараются наказать нарушителя пакта до того, как это сделает лес.

Подпись автора

0

935

Аделина написал(а):

ну вот на компактном варианте... если нужна скорострельность без лишних движений, то увы.

Нужна убойная сила и точность на дистанции в два десятка шагов и компактность.
Остальное - вторично..)
Как оружие для снятия часового, потайное оружие киллера и оружия на "вонючий случай" - подобный девайс итак будет оверкиллом. Можно даже сделать механизм, который нужно заводить небольшой рукоятью или ключом, носимым отдельно.

0

936

Игнис, если будут переговоры со Стражей Рассвета, чтобы отобрать у них технологию арбалетов "для нужд Скайрима", то я вам туда любую финтифлюшку прикручу. х) Неплохой бы эпизод получился, кстати.

0

937

Аделина написал(а):

если будут переговоры со Стражей Рассвета, чтобы отобрать у них технологию арбалетов "для нужд Скайрима", то я вам туда любую финтифлюшку прикручу. х) Неплохой бы эпизод получился, кстати.

Не "отобрать", а "экспроприировать"..)
К тому же - сколько патрулей "Стражи Рассвета" гибнет при исполнении? - Я думаю, много.

0

938

Игнис, Целенаправленно искать мертвые патрули охотников на вампиров для изъятия у них оружия - такое себе.) Полезнее было бы научиться их изготавливать, внося своевременные корректировки в конструкцию.)

0

939

Аделина написал(а):

Целенаправленно искать мертвые патрули охотников на вампиров для изъятия у них оружия - такое себе.)

Это к тому, что их оружие - чисто в принципе уже имеется не только у них одних. Мародёрство и чёрный рынок - никто не отменял..)

0

940

Игнис, ну хорошо, допустим. Если найдете образец и игрока на роль Флойда, я сделаю для вас хоть 6-зарядный арбалет с автоматическим распылителем яда на наконечник болта и оптическим прицелом (нет). xD

0

941

Лореллей написал(а):

Яду.

с чаем?)

0

942

Вечера доброго всем собравшимся *в угол, пряча совершенно разбитый вид и растрепанный наряд под плащом с глубоким капюшоном* В этом ужасном мире устает даже нежить.

0

943

Ольхэн, да, дядюшка Лютер утром уже пожаловался. х) Доброго вечера.)

Отредактировано Аделина (28.09.2017 20:15:50)

0

944

Ольхэн, даже не знаю, что можно предложить нежити, для улучшения ее настроения. *голос из кучи пледов*

0

945

Аделина, да, он тоже познал утомление.
Эленвар Мерелли, крови, уважаемый, крови. И зрелищ.

0

946

Ольхэн, ... ну разве что моей.
Ну, а с зрелищами ныне еще туже.

0

947

Эленвар Мерелли, нацедите, у меня сил нет кидаться или очаровывать. Надеюсь, Вы не употребляли суррогатов алкогольных?

0

948

Ольхэн, последние дни, воздерживаюсь. Вам как, в тару?..

0

949

Ольхэн написал(а):

В этом ужасном мире устает даже нежить.

Я думал, нежизнь исключает усталость /хохотнул откуда-то с верхней ветки/ доброго вечера.

Подпись автора

0

950

Эленвар Мерелли, шутила я. Прошу прощения, грубо. Но за отзывчивость благодарю. Я помню времена, когда Вы изволили бы меня упокоить, нежели поддерживать противную природе жизнь.

Алидел, и Вам, вечера. Судить по смеху, доброго. Что до усталости - несправедлива поговорка, будто гроб станет пределом мечт об отдохновении. Не верьте. Спускайтесь. *поманила к себе скупым усталым жестом*

0

951

Ольхэн, я сегодня в благодушном настроении. Впрочем, я вроде не настолько ядовито относился к вашей персоне.

0

952

Ольхэн написал(а):

Алидел, и Вам, вечера. Судить по смеху, доброго. Что до усталости - несправедлива поговорка, будто гроб станет пределом мечт об отдохновении. Не верьте. Спускайтесь. *поманила к себе скупым усталым жестом*

/ловко спрыгнул с ветки/ и правда весьма добрый. Будучи сытым, с ротмитом и в родном лесу, - отчего же грустить? Эхей, зачем же вечная нежизнь, если она не несет наслаждения?

Подпись автора

0

953

Эленвар Мерелли написал(а):

я сегодня в благодушном настроении

/метнул снежком в эмиссара/

Подпись автора

0

954

Алидел, *отразил его телекинезом обратно в босмера*

0

955

Алидел, *отразил его телекинезом обратно в босмера*

/ловко уклонился, лепит другой/ око за око, эмиссар! Ой, то есть.. Я, эмм.. Я не хотел.

Подпись автора

0

956

Алидел, *фыркнула* труды мои тяжкие. Кому-то вечность в удовольствие безделия. Кому-то - для труда, которому так мало бренности живого тела.

Эленвар Мерелли, настолько-настолько. Ну да тому, кто прошлое помянет... Смотрю я, Вы и внешне преобразились.

0

957

Алидел, *метнул в него сосульку из вороха пледов*
Ольхэн, ну, я старался отойти от образа "куча игровых скринов" и долго искал нужный образ.

0

958

Эленвар Мерелли, так гораздо лучше.

0

959

Ольхэн написал(а):

Алидел, *фыркнула* труды мои тяжкие. Кому-то вечность в удовольствие безделия. Кому-то - для труда, которому так мало бренности живого тела.

Но если труд этот в радость, то и усталость, следует, приятная?

Подпись автора

0

960

Алидел, *метнул в него сосульку из вороха пледов*

/исчез в листве/ я бы на вашем месте, эмиссар, берег агентов, как зеницу ока!

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №110: Бордель-кафе "И смех, и грех"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно