На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №112: непоколебимый Алинор
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Мирон Каас, Эти два пристанища для бездельников? Ну да, ну да)
Фелсу Ррет, Тогда быть может, мы встретимся в Пустоте *странный жест, проведение черты у самой границы сердца*
Мы бесконечно рады слышать твой смех.
Это не то, чтобы редкое сокровище в мире смехов, но твоя радость - моя радость, малыш. Темные братья могут быть смешными.
Мирон Каас, Эти два пристанища для бездельников? Ну да, ну да)
Вот-вот. Называя нашу бесконечную тайную кровавую войну на взаимное истребление "конкуренцией" вы принижаете труд поэтов и писателей, отдавших жизни за возможность её романтизировать. Не надо так.
Ангальмо Валмир, о, нет, вас, сэра, может и ждёт Пустота, но эта душа падет к ногам Прядильщицы.
Мирон Каас, твой смех, брат, — это звон монет, которыми оплачиваются чужие жизни, покупаются чужие смерти.
Темные братья могут быть смешными.
Даше смешное порой убивает
Называя нашу бесконечную тайную кровавую войну на взаимное истребление "конкуренцией" вы принижаете труд поэтов и писателей, отдавших жизни за возможность её романтизировать. Не надо так.
Пф, маги, что с вас взять с вашими закулисными войнушками)
Фелсу Ррет, Может быть, а может и нет - если я принесу вашу душу в дар Отцу Ужаса, то Там, за гранью порядка мы сможем повстречаться.
Ангальмо Валмир, [сдержанно кивает]
Нам любопытно, откуда такой интерес к душе этого тела.
Фелсу Ррет, Вы мне нравитесь. Очень любопытно и очень странно для меня. Тратить земное время пошло и мелочно. В Пустоте для нашей беседы будет вся Вечность.
Мирон Каас, твой смех, брат, — это звон монет, которыми оплачиваются чужие жизни, покупаются чужие смерти.
И теперь я всё чаще задумываюсь, кто же будет смеяться последним.
Даше смешное порой убивает
Да-да, слышал, что у вас там любят клоунов.
Пф, маги, что с вас взять с вашими закулисными войнушками)
Моими?.. Аа-а. Ну да, ну да. Мы в Коллегии Шепчущих к этому относимся очень серьёзно. *опять хохочет*
Да-да, слышал, что у вас там любят клоунов.
У нас они хотя бы талантливые
*опять хохочет*
*кинул орешком*
Ангальмо Валмир, мы принимаем этот комплимент, но.боимя вас разочаровать: эта душа никогда вам не достанется. Она прочно вплетена в Паутину, и ни один ваш клинок не разрубит эти пути.
Мирон Каас, ты продолжаешь смеяться. И это ответ.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №112: непоколебимый Алинор