Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №114: Таверна "Теплый очаг"

Флуд №114: Таверна "Теплый очаг"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/JqNW3.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Аделина (08.10.2017 17:02:59)

0

31

Наконец-то. Тёплое название. *осматривается* Тёплая компания. Горячий стыд. Горячие и искренние извинения. И чай.

0

32

Ольхэн, теплого вечера /улыбается/ я скучал по вашему присутствию.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

33

Алидел, похоже, Вы единственный. Хотя, меня это более чем устраивает. А искренность Ваша воззвала к моей совести - и вот я здесь, готовая литературно и словесно порадовать Вас в силу своих скромных навыков.

0

34

Ольхэн написал(а):

Алидел, похоже, Вы единственный. Хотя, меня это более чем устраивает. А искренность Ваша воззвала к моей совести - и вот я здесь, готовая литературно и словесно порадовать Вас в силу своих скромных навыков.

Я более чем уверен, что не являюсь единственным в данном случае, но мне приятно, что вы отзываетесь о мне с подобной теплотой. О, я с нетерпением жду оказанной мне чести.

Подпись автора

0

35

Алидел, попробую описать путешествие налегке. Обычно это все-таки комфортабельная повозка.
И отчего же без теплоты? Она не стоит ничего - и тем ценнее ее отдавать, учиться отдавать. Таким, как я.

0

36

Тааааак....каджиту пора посты писать( их всего 2 а сколько тянул...

0

37

Ольхэн написал(а):

Алидел, попробую описать путешествие налегке. Обычно это все-таки комфортабельная повозка.

Да и еду вам с собой возить не нужно, не так ли? /рассмеялся/

Ольхэн написал(а):

И отчего же без теплоты? Она не стоит ничего - и тем ценнее ее отдавать, учиться отдавать. Таким, как я.

И правда, думается мне, вам привычней отбирать тепло у других.

Подпись автора

0

38

Ольхэн, о! Вомпэр!) Приветствую!!!) Эля "Кровавая Люси"? Крови меров смешать но не взбалтывать??

0

39

Алидел, не более, чем все иные отбирают друг у друга. С куда более низменными целями... Кроме того, ведь всегда можно произвести выгодный обмен. Я не алчна до золота, и мне не жаль будет с ним расстаться, если в обмен я получу не брыкающийся ужин, а хорошего собеседника и блюдо.

0

40

Лэр`зулат, упаси Вермина, дитя. Не люблю коктейлей.

0

41

Ольхэн, это хорошо. Все равно их тут не подают. Меда?

0

42

Лэр`зулат, крови. Но я самообслуживаюсь. К тому же, мой собеседник мне поможет, благодарю тебя.

0

43

Ольхэн написал(а):

Лэр`зулат, крови. Но я самообслуживаюсь. К тому же, мой собеседник мне поможет, благодарю тебя.

:flirt:  хорошо)) а то у каджитов кровь так себе! суховата и отдает скуумой.

0

44

А вот интересно, если вампир отведает крови каджита который выпил скууму, станет ли вампир наркоманом и будет ли охотиться за теми кто пил скууму??

0

45

Лэр`зулат, но для экспериментов подойдет. Или можно было бы подумать, что клыки похуже иных приспособлений для забора крови? *широко улыбнулась, демонстрируя весь набор клыков и красоту радушной маски*

0

46

Ольхэн написал(а):

Лэр`зулат, но для экспериментов подойдет. Или можно было бы подумать, что клыки похуже иных приспособлений для забора крови? *широко улыбнулась, демонстрируя весь набор клыков и красоту радушной маски*

Оооооо *восхитилась* Красивый наборчик! Тонкий! Элегантный! Утонченный! Надо будет себе такой заиметь.

0

47

Лэр`зулат, каким же образом, дитя?

0

48

Ольхэн написал(а):

Алидел, не более, чем все иные отбирают друг у друга. С куда более низменными целями... Кроме того, ведь всегда можно произвести выгодный обмен. Я не алчна до золота, и мне не жаль будет с ним расстаться, если в обмен я получу не брыкающийся ужин, а хорошего собеседника и блюдо.

Вы самый практичный вампир из всех, которых я встречал.

Ольхэн написал(а):

К тому же, мой собеседник мне поможет

Что-то меня беспокоит эта фраза.

Подпись автора

0

49

Алидел, *протягивает руки* идите же сюда. Вы сами только что сказали, что я практична. А это ли не станет доказательством благих намерений? К чему мне выпивать вот хотя бы Вас досуха? Или иначе как калечить? О нет. Вы мне нужны целиком и в здравом уме.

0

50

Ольхэн, не доверяйте босмерам, они только косят под наивных. А сами опаснее чем вы сами.

0

51

Ольхэн, хм...... каджит думал найти дохлого вампира и выбить у него зубы.

0

52

Эленвар Мерелли, а Вы уверены, что я не прикидываюсь вот прямо сейчас наивной простушкой? *улыбка была чудо, как хороша, если бы не напоминала плотоядный оскал, впрочем, кто-то счел бы ее верхом очарования*

0

53

Ольхэн, ох, от вас я не могу ожидать ничего иного. Но я бы не советовал босмерскую кровь, они едят что попало. *улыбнулся, пытаясь выглядеть культурным мером*

0

54

Лэр`зулат, дохлого? Ну... поищи, конечно. А я бы даже подсказала, где. Но это позже, без посторонних ушей.

0

55

Ольхэн написал(а):

Алидел, *протягивает руки* идите же сюда. Вы сами только что сказали, что я практична. А это ли не станет доказательством благих намерений? К чему мне выпивать вот хотя бы Вас досуха? Или иначе как калечить? О нет. Вы мне нужны целиком и в здравом уме.

/покорно идет в обьятия/ я знаю, да, но все равно как-то не по себе. Я привык что я ем, а не что меня едят.

Подпись автора

0

56

Эленвар Мерелли, Вы так настойчиво меня отговариваете, будто пытаетесь соблазнить собственной.

0

57

Алидел, пока Вас никто не есть. Так, примеряюсь... *смеется* И шучу. Пытаюсь шутить. Очень странно - до того, как стала нежитью, с чувством юмора проблем не было.

0

58

Ольхэн, ну а что? выбивать зубы живому?? обидится и укусит.

0

59

Ольхэн, ох... ну, пожалуй нет. Не хочу становиться вампиром.

0

60

[Осторожно наблюдает за происходящим из укрытия.]

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №114: Таверна "Теплый очаг"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно