Тииэдэль написал(а):и ты еще меня осуждал...
ты вообще без них ходишь! И я не осуждал, я вообще, может, поборник нудизма.
Псина написал(а):*прибежал, растолкал всех, СМОТРИТ*
/приосанился/
Эленвар Мерелли написал(а):Алидел, одень штаны, чертов эксгибиционист!
Ни за что! Это мой протест против имперского шовинизма!
Фелсу Ррет написал(а):Алидел, вероятно, мы не понимаем всех тонкостей сложных взаимоотношений двух агентов, но нам показалось, что было беспокойство о том, что вы не сможете влезть в свои штаны, сэра. Сейчас же они отлично сидят на вас по фигуре.
Но мы находим очаровательным ваш бунтарский ответ.
Ха! Но это то чего ожидали от меня злостные агенты, что я или буду носить штаны, или не влезу в них. Но я нашел третий вариант.
Ольхэн написал(а):Алидел, разочарую Вас. На меня алкоголь подействует не так, как хотелось бы большинству живых душ в ожидании феерии или драмы.
*пронаблюдав выше произошедшее* Оденьтесь. Это неприлично. Вашу анатомию я оценю в более подходящей обстановке. И хорошо, если не в лаборатории.
О, он влияет на вас как-то по особенному? Я должен был сразу предупредить тогда, что в моей крови его довольно много.
Ах, я вас прошу прощения за подобное представление, но я вынужден продолжать свою борьбу против некоторых агентов имперской разведки.
Лютер Карвейн написал(а):/Призвал клюку Первожреца Аркея и с размаху долбанул по шее босмера/
Алидел, одень штаны, окаянный!
/ловко увернулся/ ты вообще мертвый! Какая тебе разница?
Отредактировано Алидел (08.10.2017 18:38:40)
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan