Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Амелия Орбисон, *смотрит укоризненно* *орк с красным дипломом*

0

482

Цицерон, cкажи, каких, добавлю.

0

483

Ньярла, слушай, ты сильно торопишься с анкетой? А то я понятия не имею, что там у тебя с Кальмаром согласовано. То, что вызывает у меня вопросы, может быть у тебя уже с ним улажено.

0

484

Кергор гро-Куш, меня просто пнули сроками, я и откатал, что выжал, за несколько часов.
Фин.

0

485

Ньярла, в общем, ты будешь не против моей проверки?

0

486

Кергор гро-Куш, будь нежен.

0

487

Ньярла, да ладно тебе, это же не твой первый раз. Я постараюсь.

0

488

Кергор гро-Куш, *смутилась* *раздолбайка, которая ходит только на те пары, на которых ей интересно*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

489

Кергор гро-Куш, первый. Обычно я пишу достаточно гладко, чтобы не попадать в такие глупые ситуации.

0

490

Ньярла, *дергает за рукав* ты часто таких персонажей отыгрываешь?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

491

Амелия Орбисон, достаточно часто, чтобы "ну это очевидно, для экономии времени писать не будем".

0

492

Ньярла, *блондинка, которой не очевидно*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

493

Амелия Орбисон, магия очевидности.

0

494

Ньярла, ну что, я постарался быть добрым и милым.

0

495

Кергор гро-Куш, у тебя не получилсь. Но теперь я хоть знаю, что каждое отдельное дерево это Хист, а не все деревья - Хист.

0

496

Конфеты, кола и виски меня когда-нибудь убьют. Однако, здравствуйте.

0

497

Ньярла, эх, а я ведь даже "Выкал".
Да, они даже лично заключать сделки с даэдра могут. С Молаг Балом один точно заключил. И пожалел.

Лилиан, это будет приятная смерть.
Здравствуй.

0

498

Кергор гро-Куш написал(а):

это будет приятная смерть

Как знать...

Здравствуй.

И все же - не могу воспринимать орсимеров за орков... Это же какие-то зеленокожие перекачанные эльфы (хоть и не всегда). Но это так, к слову... Как дела?)

0

499

Хотя в истории Азерота эльфы вообще от троллей пошли, например.

0

500

Лилиан, мы - улучшенные эльфы. И орки. Одновременно. Вспомни, как произошли орки у Толкиена.
Тебе еще не надоело каждый раз об этом спрашивать?

0

501

Тебе еще не надоело каждый раз об этом спрашивать?

Просто в рамках приличия интересуюсь о том как дела х)

мы - улучшенные эльфы. И орки. Одновременно.

Ну да... Почти что урук-хайи. Но сходство с орками есть, да. Помнится во вторых, или в третьих героях, вроде все же во вторых, орки изображались антропоморфными кабанами с арбалетами. Все же вторые герои были клевой игрой и жутко доставляли, в свое время.

Вспомни, как произошли орки у Толкиена.

Ну так там все было куда более суровым и попахивало БДСМ с ломанием личности и дальнейшим обезображиванием... Мне вот интересно - а как у Толкина орки размножаются? Уж не почкованием ли, как в вахе?

Отредактировано Лилиан (12.09.2014 23:55:18)

0

502

Лилиан, мы в Тамриэле. Тут орки - цивилизованная раса с кодексом чести и лучшие кузнецы и оружейники, а гномы были ростом метра два, если не больше, и эльфы. Не надо мерить рамками других миров. Они все равно каждый раз разные. И у меня есть замечательная книга.
Во вторых не играл, только в третьих.
Но тоже бывшие эльфы.
То, что орчих в каноне не показали, не значит, что их нет. Это же не Вархаммер, где орки грибы.

0

503

Тут орки - цивилизованная раса с кодексом чести и лучшие кузнецы и оружейники, а гномы были ростом метра два, если не больше, и эльфы.

По-сути, во всех сеттингах орки обладают своеобразной цивилизацией. Ну тут уже идут различные отвлеченные рассуждения и прочее.

Не надо мерить рамками других миров. Они все равно каждый раз разные.

Тут скорей сравнение, нежели измерение другими рамками.

Во вторых не играл, только в третьих.

Ну да. Третьи - самый торт. Мне довелось поиграть почти во все. Четвертые - действительно шлак с ненужным графоном. В остальном - каждая часть очаровательная по-своему. А ДнД - все равно остается самым привычным сеттиногм. Теплым и ламповым)

0

504

Занимательное письмо

http://s019.radikal.ru/i603/1409/16/45c49396e514.jpg

Лилиан написал(а):

По-сути, во всех сеттингах орки обладают своеобразной цивилизацией. Ну тут уже идут различные отвлеченные рассуждения и прочее.

Когда орки неиграбельны, они обычно не производят ничего, а мародерствуют вроде.

Лилиан написал(а):

Ну да. Третьи - самый торт. Мне довелось поиграть почти во все. Четвертые - действительно шлак с ненужным графоном. В остальном - каждая часть очаровательная по-своему. А ДнД - все равно остается самым привычным сеттиногм. Теплым и ламповым)

Мне после четвертых пятых пробовать не захотелось. Может зря.
Кроме как в BG1-2, IWD2, NWN1-2 нигде поиграть в DnD и не удалось.

0

505

Когда орки неиграбельны, они обычно не производят ничего, а мародерствуют вроде.

Либо живут по принципам первобытных племен, либо живут как кочевники. Чаще всего - неплохой концепт зарывают в землю, превращая их тупо в мобов.

Мне после четвертых пятых пробовать не захотелось. Может зря.

В пятых стоит сыграть - неплохая попытка сделать третьих с графоном.

Кроме как в BG1-2, IWD2, NWN1-2 нигде поиграть в DnD и не удалось.

Часто проводим ДнД-сессии с друзьями по 4Е, раньше по 3,5 - довольно неплохой способ развлечься, должен сказать. Но игр по ДнД, увы, не так много. А ещё есть книги Сальваторе.

0

506

Лилиан написал(а):

Либо живут по принципам первобытных племен, либо живут как кочевники. Чаще всего - неплохой концепт зарывают в землю, превращая их тупо в мобов.

Ну да.

Лилиан написал(а):

В пятых стоит сыграть - неплохая попытка сделать третьих с графоном.

Подумаю.

Лилиан написал(а):

Часто проводим ДнД-сессии с друзьями по 4Е, раньше по 3,5 - довольно неплохой способ развлечься, должен сказать. Но игр по ДнД, увы, не так много. А ещё есть книги Сальваторе.

Я одно время играл в словески, но у ГМа было что-то свое домашнее.
Книги читал. Ну как. Первую дочитал. А так, DragonLance же тоже ДнД. И я тоже не читал. Вот книги правил по 2 и 3 редакциям читал.

0

507

А так, DragonLance же тоже ДнД. И я тоже не читал.

У ДнД есть такие классные ответвления, как Фростбёрн (про псиоников) и весьма гатишный Рэйвенлофт про паладинов, которые карают злых и ужасных вампиров. Достаточно мило, должен сказать. Это не считая дополнения про кошмары, которые тоже весьма и весьма впечатляют, если ДМ опытный. Там много интересного - главное найти ДМ-а, который сможет это все реализовать.

0

508

Вот книги правил по 2 и 3 редакциям читал.

Уже пятая вышла -_- Там бардов, относительно четвёрки, опять превратили в обитателей мертвятника.

0

509

Лилиан написал(а):

У ДнД есть такие классные ответвления, как Фростбёрн (про псиоников) и весьма гатишный Рэйвенлофт про паладинов, которые карают злых и ужасных вампиров. Достаточно мило, должен сказать. Это не считая дополнения про кошмары, которые тоже весьма и весьма впечатляют, если ДМ опытный. Там много интересного - главное найти ДМ-а, который сможет это все реализовать.

И Темное Солнце с полуросликами-людоедами выглядит интересно.

Лилиан написал(а):

Уже пятая вышла -_- Там бардов, относительно четвёрки, опять превратили в обитателей мертвятника.

Я годы назад читал все это. Сейчас уже нет.

0

510

Доброй ночи. Я слишком задержала посты, извиняюсь. Тяжелые дни. И арфа.

Отредактировано Фелсу Ррет (13.09.2014 00:45:04)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно