Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Я имею в виду, что это упущение они сами скоро исправят без помощи фикрайтеров. *С альтмерской брезгливостью сузил глаза и снял пылинку с рукава, подчеркнув отношение к сказанному.*

0

602

Кантарион, *с ужасом* нет. Нет, нет, нет, нет.

0

603

Вот и пост подоспел.

0

604

Кантарион написал(а):

Я имею в виду, что это упущение они сами скоро исправят без помощи фикрайтеров. *С альтмерской брезгливостью сузил глаза и снял пылинку с рукава, подчеркнув отношение к сказанному.*

Кантарион, (подавился, кашляет)(с хрипом втянул воздух, пытаясь что-то сказать, и закашлялся снова)

0

605

Лилиан, симпатичный пост, я пока с телефона и не могу плюсик поставить, но за мной не заржавеет...
Фелсу Ррет, *с безнадежной усмешкой взглянул на данмерку* И даже пень в трам-пам-пам день ромашкой стать мечтает, - какой же орк не захочет возвышенной... *оценил выбранное слово, покачал головой, не одобрил*.. мм, высокой и крепкой, э, любви!

0

606

Йагронак гро-Гат, *обеспокоенный, достал из пояса склянку зелья восстаковления здоровья и накапал крабику в блюдце*. Ты бы поберегся от сквозняков, черепашка ниндзя!

0

607

Утро.

А никто Вивека не видел? С постом, желательно...

0

608

Кантарион, эльф, тебе жить надоело или ты просто идиот?

0

609

Неймон, вполне утро, Ваше Высочество.
Кергор гро-Куш, *не отвечая, едко улыбнулся и взял пару насмешливых аккордов*.

0

610

Кантарион, *сперва хотел было сломать лютню эльфа, но потом решил быть добрее и ограничился тем, что отвесил подзатыльник*

0

611

Смех да и только...

0

612

Кергор гро-Куш, *во-время оценил оркскую тактичность и отклонился, чтобы вполне позволить тому использовать момент инерции*.

0

613

Лилиан, Ничего смешного, у него кулачище - быка завалит. А мою хрупкую шею даже вомпер пока что не решился загрызть.

0

614

Кантарион написал(а):

Ничего смешного, у него кулачище - быка завалит. А мою хрупкую шею даже вомпер пока что не решился загрызть.

Некоторых меров щелбаном убить можно, как я вижу. х)

0

615

Лилиан, *подумал, взвесил*. Можно. *категоричен*. А мерам можно при этом защищаться. *очень легко улвбнулся*.

0

616

Лилиан, что тебе, имперка?

Кантарион, *недовольно оскалился* Продолжишь еще нелепые слухи обо мне распускать - так просто не отделаешься.

0

617

Кергор гро-Куш написал(а):

что тебе, имперка?

Да хихикаю с вас двоих)

0

618

Кантарион написал(а):

А мерам можно при этом защищаться.

Лютней отбиваться?)

0

619

Лилиан, и что тебе так смешно? *мрачно смотрит*

0

620

Кергор гро-Куш, я испуган, орк. До дрожи в поджилках. И какие же слухи ты счел подходчщими к тебе?

Лилиан, не этой. Эта - ценный инструмент, сработанный мастером... но любой из нордских деревяшек - вполне. От их звучания не то, что орк - тролль с воем на стену полезет.

0

621

Кантарион, вообще никаких не распускай.

0

622

Кергор гро-Куш, оркская культура, очевидно, не доросла до понятий обычной логики. Строить предаоложения не означает "утверждать что-либо", орк.

0

623

Кантарион, не строй из себя большего недоумка, чем ты являешься. Ты лучше меня знаешь - такие "предположения", сказанные со знающим видом, порождают слухи. Так что следи за своим длинным языком, иначе потеряешь его.

0

624

Кергор гро-Куш, я мог бы долго играть с тобой в слова, орк, но это не доставляет мне удовольствия. Твой лексикон можно измерить кофейной ложечкой, ничего нового ты не скажешь. Так что скажу просто: если ты мне угрожаешь, то обеспечь своим угрозам более соответствующее место в своем организме.

0

625

Кантарион, ты так хочешь превратиться в кровавое месиво, что продолжаешь пререкаться?

0

626

Кергор гро-Куш, *усмешливо проиграл вступление к "Рагнару Рыжему"*

0

627

Кантарион, *еще раз попытался стукнуть эльфа, теперь уже кулаком*

0

628

Кергор гро-Куш, *поленился вставать, уклоняться, делать резкие движения, - отодвинулся вместе с креслом, подставив на свое место иллюзию. Зевнул, прикрыв рот ладонью.*

Отредактировано Кантарион (14.09.2014 13:26:48)

0

629

Кергор гро-Куш написал(а):

и что тебе так смешно? *мрачно смотрит*

Вам в пору быть комедийным дуэтом и выступать вместе))

0

630

Я тут на урчойсе погулял слегка и наткнулся на обсуждение:

Мастера - на мыло. Он для кого мастерит? Для себя онанирует или для игроков?
Все, что тут может делать игрок - не играть в свое удовольствие, а выкручиваться.

Так вот вопрос: если играть с активным мастерингом - то разве не за тем, чтобы мозгами шевелить? Или мастер должен ковровую дорожку из НПС для всепобежждающих персонажей выстраивать? Но смысл играть тогда с мастером?

Кто как думает?

Отредактировано Кантарион (14.09.2014 16:08:52)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно