Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Кантарион, ты бы там в обсуждение и ввязывался.
Но легкие победы скучны в любых обстоятельствах.

0

632

Кантарион написал(а):

Так вот вопрос: если играть с активным мастерингом - то разве не за тем, чтобы мозгами шевелить?

Именно.
Но мастер должен понимать с какими персонажами играет, и никаких рельсов, вроде "да, твой персонаж беспринципный наемник, но пусть из альтруизма спасает принцессу".
Нет , нет, нет.
Это - плохой мастер.
Хороший позволил бы наемнику попробовать продать принцессу в рабство... и устроил бы прямо там каких-нибудь стражников/соратников принцессы, которые задали бы пару вопросов, а почему это он собственно продает ее в рабство. Вот тогда уже выкручивайся.

0

633

Неймон написал(а):

но пусть из альтруизма спасает принцессу".

Если такая установка дана мастером - "из альтруизма".. то это офигенски. Хотя я видел именно такое на Даларе... бррр. Ну там все было по добровольному согласию, так что че уж, но смотрелось ООС.

0

634

Кантарион написал(а):

Так вот вопрос: если играть с активным мастерингом - то разве не за тем, чтобы мозгами шевелить? Или мастер должен ковровую дорожку из НПС для всепобежждающих персонажей выстраивать? Но смысл играть тогда с мастером?
Кто как думает?

Мастер, в первую очередь, описывает реакцию мира на действия игрока, плюс ведёт линию, направляя игрока. Если же игрок дофига самостоятелен, либо наоборот - дофига без инициативы, то гнать такого игрока надо из события, которое мастерят. Первый - начинает отписывать за сюжетно важных неписей и ломает всю задумку, а второй - просто тупо ничего не делает, а сидит на попе ровно.

0

635

Кергор гро-Куш написал(а):

ты бы там в обсуждение и ввязывался.

ТАНК и ЛиЛ - ваще благодатное место для троллинга.

0

636

Лилиан, если прицепить баннер в подпись, то троллинг становится рекламой.

0

637

Лилиан написал(а):

гнать такого игрока надо из события, которое мастерят.

мда. *невесело хмыкнул* Это не просто. Но это другая тема: "Этика взаимоотношений игрока и мастера.."

если прицепить баннер в подпись, то троллинг становится рекламой.

Орк, ты цепкий, как имперский торгаш) И да - ты прав.

0

638

Кантарион, пообзывайся еще тут. Да я знаю, что прав.

0

639

Кергор гро-Куш, ты просто напрашиваешься . Ты так остро реагируешь на шутки,что невозможно отказаться.
*мимоходом создает иллюзию - бантик из розовых лент, украшенный маргаритками, в волосах орка*.

0

640

Кантарион, шутки? Тебя чувству юмора кто учил, босмеры? *не заметил иллюзию*

0

641

*не заметил иллюзию*

*На то и был расчет - пока.*
*Встал, нашел во флудоящиках бутылку приличного вина, раскупорил, неторопливо переливает в графин*.

0

642

хаюшки всем, чо каво у кого?

0

643

Иланден, *поперхнерлс от неожиданного лексикона госпожи эмиссара*
И вам того же, экселенц.

0

644

Кантарион, да я эта, того, этого хDDDD истратила свой высокопарный и многоуровневый лексикон при написании поста. Мои легкие выражения и чрезвычайно невероятные поползновения были уничтожены простым слогом и что бы это досадное упущение моего разума исправить, придется немного подождать) *взяла кувшин с водой и выхлестала весь* бом-бом где мой слон...

0

645

Иланден, *Заботливо налил до краев большой бокал золотистого вина и поставил перед нею* Могу сыграть "Талмор, Талмор юбер аллес", если это поможет.

0

646

Иланден, *изучает новые эльфийские слова*

0

647

Кергор гро-Куш, *зануда-альтмер и зануда-орк достают офицера Талмора...*)

0

648

Кантарион, никого я не достаю! Но лица твоих сородичей, когда они узнают, что я умею писать и читать и говорю на трех языках, забавны. Если языков будет четыре, они станут еще забавнее, я уверен.

0

649

О. Что я пропустила.

0

650

Фелсу Ррет, что ты пропустила?

0

651

Кергор гро-Куш, показательный урок о вреде даже мыслей о фикрайтерстве.

0

652

Кергор гро-Куш, это все.... низшие расы виноваты, особенно орки, научили меня...на мою голову
Кантарион, *выпивает залпом, садится в кресло по-плебейски разваливается* лучше сыграй гм... "рюмка водки на столе" можешь? хDDD
Фелсу Ррет, хаюшки красавица-данмерка

0

653

Иланден, так вы, альтмеры, еще и обучаемы? *удивлен*

0

654

Кергор гро-Куш, канечна, иначе с какого ххх... из меня ученый? так что надо быть осторожнее со своими неуемными жаждами знаний. как-то я не так сказала....

0

655

Иланден написал(а):

Кантарион, *выпивает залпом, садится в кресло по-плебейски разваливается* лучше сыграй гм... "рюмка водки на столе" можешь? хDDD

*Озорно сверкнул глазами* Экселенц, я даже "Мурку" могу сбацать. В старо-альдмерийском переложении.

0

656

Иланден, *моргает*
Что. Да. Здравствуйте.

0

657

Кантарион написал(а):

*Озорно сверкнул глазами* Экселенц, я даже "Мурку" могу сбацать. В старо-альдмерийском переложении.

не, давай рюмку
Фелсу Ррет, что такая сдержанная, няшечка с глазами кота из шрека? ^,^

Отредактировано Иланден (14.09.2014 18:01:34)

0

658

Иланден написал(а):

не, давай рюмку

*Не вопрос. Дал рюмку. Пустую. Переводи: серебряный альтмерский бокальчик для ликера*

0

659

Кантарион написал(а):

*Не вопрос. Дал рюмку. Пустую. Переводи: серебряный альтмерский бокальчик для ликера*

*надулась* спой мне! серенаду! бард ты или не бард?! *забегает на витой балкончик* давай, отжигай, а то серебрянный альтмерский бокальчик для ликера найдет свою цель х)

0

660

Иланден, откуда я знаю? Может, вам ученые степени при рождении присваивают за определенную форму и желтизну ушей.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно