Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Кергор гро-Куш, за определенную желтизну и форму нас убивают в колыбели *печально* пойду к оркам, набьюсь в родственники, с горя

0

662

Иланден написал(а):

*надулась* спой мне! серенаду! бард ты или не бард?! *забегает на витой балкончик* давай, отжигай, а то серебряный альтмерский бокальчик для ликера найдет свою цель х)

А вот это уже на понятном языке, экселенц. *улыбнулся и немедленно принял подобающую позу на одном колене под балкончиком.*

О, Иланден!

[audio]http://pleer.com/tracks/8900126CRqR[/audio]

Отредактировано Кантарион (14.09.2014 18:21:39)

0

663

Иланден, не получится. Нам такие слабачки не нужны.

0

664

Кантарион написал(а):

А вот это уже на понятном языке, экселенц. *улыбнулся и немедленно принял подобающую позу на одном колене под балкончиком.*

давай представим что ты влюблен в меня по уши, а я рапунцель, только тебе правда мерина не хватает *облакотилась на руку и свесила 2длинные космы" увеличенные иллюзие с балкона*

Кантарион написал(а):

О, Иланден!

мзфка аъахахахахахахаах *навернулась с балкона*
Кергор гро-Куш, неправда *обиженно* если бы я была слабачкой, то не прожила столько лет, стоя на ножах ненавистников)

0

665

Иланден написал(а):

давай представим что ты влюблен в меня по уши, а я рапунцель, только тебе правда мерина не хватает *облакотилась на руку и свесила 2длинные космы" увеличенные иллюзие с балкона*

охтыж как плохо наспех писать и потом увидеть столько фейлов *рукалицо*

0

666

Иланден написал(а):

мзфка аъахахахахахахаах *навернулась с балкона*

*Решил воспринять первое невнятное слово как оговорку в слове "музыка", а не в слове "мазафака". Но вот в момент страстного падения дамы с балкона понял, что приходится выбирать -лютня или дама. Конечно же, лютня, так что ее осторожно отложил в сторону. А даму поймал в охапку, вполуприсяде, не очень картинно, зато с хорошей амортизацией.*

офф :)

"..как и было - на балкончик! Без кобылы!" (с) Канцлер

0

667

Иланден, изворотливость еще не сила.

0

668

Кантарион, как вы недалеки от истины, милорд ахаха
*пойманная в полете продолжает хохотать* классика - страшная сила.
Я кстати вспомнила Фанфельхугеля... если это что-то говорит...
Кергор гро-Куш, дело не только в изворотливости, а еще и в способности быстро зарядить фаерболом или укусить при случае хD о, о, о! знаю! я же в войне участвовала... такое подойдеть? вам же все-равно надо какую-нибудь фигню-древнюю реликвию из катакомб дать и ты свой ^.^

0

669

Иланден, абсолютно ничего не говорит, экселенц. * Не спешит выпускать из рук, ласково и весело смотрит в лицо* Но,быть может, вы раздвинете покров тайны?

0

670

Иланден, ты на пример Довакинов и прочих героев пророчеств и глав всех гильдий не смотри. Они особенные. Ты - нет.

0

671

Кантарион написал(а):

Иланден, абсолютно ничего не говорит, экселенц. * Не спешит выпускать из рук, ласково и весело смотрит в лицо* Но,быть может, вы раздвинете покров тайны?

Кантарион написал(а):

вы раздвинете покров тайны?

Кантарион написал(а):

раздвинете

МВАХАХАХАХАХАХАХА *чуть не подавилась какао и не забрызгала монитор* чорд, меня кое-кто сейчас на определенный развратный лад направил и оооооо.... *всхлипнула и вытерла слезы* ты этим все испортил, чисн хDDDDD
а вообще Фанфельхугель - это конь одной няни одной принцессы, одного Робин гуда в одном смешном фильме х)

0

672

Кергор гро-Куш, *совсем обиделась* а я сначала подумала какой ты хороший и классный орк и нет, предотвращая твое "все это лесть" скажу что совсем нет так >< поменяю персонажа с горя на орку, давно хотела отыграть в тес гром-бабу с... особенными наклонностями, у меня даже зачатки биографии есть

0

673

Иланден, что, это все ради меня?

0

674

Перерождение альтмерки в орчиху - это надо видеть.

0

675

Телиндил, слушай, водоплавающее, ты не против пока чисто говорильного поста прежде, чем произойдет хоть что-то? Или предпочтешь ответить на мои слова где-нибудь в ЛС?

0

676

Кергор гро-Куш, ради тебя, да. Не зря же я придумывала хм... образ? Она будет шикарной *О* я надеюсь..
Телиндил, и ты тут, великий-старый-милый трупчик) хочешь запечатлеть на... кристалл записи мое великое превращение? х)

0

677

Иланден написал(а):

чорд, меня кое-кто сейчас на определенный развратный лад направил и оооооо....

*понял, что не зря сомневался, не следует ли сменить слово... и понял,что не зря не сменил*)))
Вы много работали в последнее время, вам надо отдохнуть. *аккуратно устроил госпожу эмиссара на диванчике и принес ей чашку мороженого с ромом. Поджег и подал пылающее сооружение*

0

678

Иланден, а как же Неймон?

0

679

Иланден написал(а):

у меня даже зачатки биографии есть

*С сомнением глянул на стройную талию госпожи эмиссара* Вы уверены? Уже прошли диагностику у целителей?

0

680

Кантарион, о дааааа ахаха это просто, если ты слишком испорчен о.о *берет чашку с мороженным и сдувает огонь, выпивает жижку и  морщиться* ты меня споить хочешь?
Кергор гро-Куш, ну, а я что-то забыла, а второй профиль создавать можно, не?

Кантарион написал(а):

*С сомнением глянул на стройную талию госпожи эмиссара* Вы уверены? Уже прошли диагностику у целителей?

Я уверена что хочу ее создать, если уж не тут, то где-нибудь еще)

0

681

Иланден написал(а):

Я уверена что хочу ее создать, если уж не тут, то где-нибудь еще)

*Не уверенный, верно ли будет понимать сказанное, как призыв заняться "созданием новой биографии" прямо тут, при свидетелях, потер подбородок и сделал неопределенный жест рукой* Думаю, спальня для этого - более подходящее место.

0

682

Иланден, тогда это не превращение, а размножение личностей.

0

683

Кантарион написал(а):

*Не уверенный, верно ли будет понимать сказанное, как призыв заняться "созданием новой биографии" прямо тут, при свидетелях, потер подбородок и сделал неопределенный жест рукой* Думаю, спальня для этого - более подходящее место.

ну, я вообще везде могу, во флуде даже прикольней, остальным игнорировать такое тяжело) помню как-то за один день прибывания во флуде я всех заразила этими феромонами ахаха и смела к чертям весь канон х) но было весело)
Кергор гро-Куш, ну можно сказать и так) честно говоря я правда хотела бы отыграть с тобой именно в роли орчихи, потому что нуууу... кхм... даже не знаю, нравишься ты мне и все тут)

0

684

Иланден, и что именно ты хочешь играть?
Девочке-клинку, Амелии, нужна была орчиха-кузнец.

0

685

Кергор гро-Куш, не знаю, можно сделать что-то типа аля "какая же ты глупая, женщина" и "какой же ты идиот, мужчина" в ходе выполнения какого-нибудь задания, а потом типа мир-дружба в ходе каких-то злоключений)
нет, Клинки меня не устраивают) Я хочу сделать наемницу, либо бывшую телохранительницу дворянина, изгоя из собственной семьи, предавшей или типа предавшей ее и гонимую всеми орками, можно этим обосновать твою неприязнь)

0

686

Иланден, я дальше скорей всего останусь с Неймоном, Телиндилом и к нам потом еще один данмер анкету напишет. Так что если будешь бегать поблизости, то может быть придется играть с самой собой.

0

687

Иланден написал(а):

Я хочу сделать...

Ну а я хочу отыграть наконец охотника на вампиров, эдакого фанатика одной идеи, но не хочу играть только с НПС. А где бы  ни искал "адекватных вомперов", - нынче везде такое засилье Сумерек и гламура а-ля Энни Райс. что тошнит.
О! понял. Это же вполне реализуемо, если взять.... как там звали главу Стражей Рассвета? И если будет кто-то на роль придур.. главы клана Волкихар. Или любого другого клана, не обязательно следовать канону... Какого-нибудь матерого живучего вомпера, кого я мог бы сделать своей иде-фикс. Пожалуй, можно было бы его запросить на ЛИЛ, если эта идея впишется в планы форума...

0

688

Кергор гро-Куш, но квестов же можно создавать и не один, а несколько, тем более играть третьим лишним я не хочу) а как это ты останешься с Неймоном?

0

689

Кантарион, оу, какие у тебя напалеоновские планы, ты уверен что кто-то захочет их воплощать? почему-то меня сразу тянет в твоей идеей на романтизм, где потом охотник и вомпэр мир-любовь создают азаза но это реально сумерками попахивает и другими сериалами вроде дневника вампира хDDD

0

690

Иланден, как только эпизоды перестанут быть такими, что все последующие зависят от их исхода - да.
Я приношу вам сейчас маормера, чтобы получить денег и за него, и за прошлую работу. Меня нанимают на более длительное время.

Кантарион написал(а):

И если будет кто-то на роль придур.. главы клана Волкихар.

Мертв по сюжету. Давнгард пройден за Стражу Рассвета, но не Довакином, а левым персонажем. Кланы есть свои в каждой местности. Если хочешь, спрошу, есть ли уже планы на Стражу и Дозор, чтобы тебя к ним прилепить.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно