Кергор гро-Куш, за определенную желтизну и форму нас убивают в колыбели *печально* пойду к оркам, набьюсь в родственники, с горя
Флуд #10: первый юбилейный.
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться66214.09.2014 18:12:32
*надулась* спой мне! серенаду! бард ты или не бард?! *забегает на витой балкончик* давай, отжигай, а то серебряный альтмерский бокальчик для ликера найдет свою цель х)
А вот это уже на понятном языке, экселенц. *улыбнулся и немедленно принял подобающую позу на одном колене под балкончиком.*
[audio]http://pleer.com/tracks/8900126CRqR[/audio]
Отредактировано Кантарион (14.09.2014 18:21:39)
Поделиться66314.09.2014 18:12:51
Иланден, не получится. Нам такие слабачки не нужны.
Поделиться66414.09.2014 18:24:58
А вот это уже на понятном языке, экселенц. *улыбнулся и немедленно принял подобающую позу на одном колене под балкончиком.*
давай представим что ты влюблен в меня по уши, а я рапунцель, только тебе правда мерина не хватает *облакотилась на руку и свесила 2длинные космы" увеличенные иллюзие с балкона*
О, Иланден!
мзфка аъахахахахахахаах *навернулась с балкона*
Кергор гро-Куш, неправда *обиженно* если бы я была слабачкой, то не прожила столько лет, стоя на ножах ненавистников)
Поделиться66514.09.2014 18:28:02
давай представим что ты влюблен в меня по уши, а я рапунцель, только тебе правда мерина не хватает *облакотилась на руку и свесила 2длинные космы" увеличенные иллюзие с балкона*
охтыж как плохо наспех писать и потом увидеть столько фейлов *рукалицо*
Поделиться66614.09.2014 18:28:12
мзфка аъахахахахахахаах *навернулась с балкона*
*Решил воспринять первое невнятное слово как оговорку в слове "музыка", а не в слове "мазафака". Но вот в момент страстного падения дамы с балкона понял, что приходится выбирать -лютня или дама. Конечно же, лютня, так что ее осторожно отложил в сторону. А даму поймал в охапку, вполуприсяде, не очень картинно, зато с хорошей амортизацией.*
"..как и было - на балкончик! Без кобылы!" (с) Канцлер
Поделиться66714.09.2014 18:28:35
Иланден, изворотливость еще не сила.
Поделиться66814.09.2014 18:34:07
Кантарион, как вы недалеки от истины, милорд ахаха
*пойманная в полете продолжает хохотать* классика - страшная сила.
Я кстати вспомнила Фанфельхугеля... если это что-то говорит...
Кергор гро-Куш, дело не только в изворотливости, а еще и в способности быстро зарядить фаерболом или укусить при случае хD о, о, о! знаю! я же в войне участвовала... такое подойдеть? вам же все-равно надо какую-нибудь фигню-древнюю реликвию из катакомб дать и ты свой ^.^
Поделиться66914.09.2014 18:36:18
Иланден, абсолютно ничего не говорит, экселенц. * Не спешит выпускать из рук, ласково и весело смотрит в лицо* Но,быть может, вы раздвинете покров тайны?
Поделиться67014.09.2014 18:38:34
Иланден, ты на пример Довакинов и прочих героев пророчеств и глав всех гильдий не смотри. Они особенные. Ты - нет.
Поделиться67114.09.2014 18:41:25
Иланден, абсолютно ничего не говорит, экселенц. * Не спешит выпускать из рук, ласково и весело смотрит в лицо* Но,быть может, вы раздвинете покров тайны?
вы раздвинете покров тайны?
раздвинете
МВАХАХАХАХАХАХАХА *чуть не подавилась какао и не забрызгала монитор* чорд, меня кое-кто сейчас на определенный развратный лад направил и оооооо.... *всхлипнула и вытерла слезы* ты этим все испортил, чисн хDDDDD
а вообще Фанфельхугель - это конь одной няни одной принцессы, одного Робин гуда в одном смешном фильме х)
Поделиться67214.09.2014 18:43:52
Кергор гро-Куш, *совсем обиделась* а я сначала подумала какой ты хороший и классный орк и нет, предотвращая твое "все это лесть" скажу что совсем нет так >< поменяю персонажа с горя на орку, давно хотела отыграть в тес гром-бабу с... особенными наклонностями, у меня даже зачатки биографии есть
Поделиться67314.09.2014 18:45:25
Иланден, что, это все ради меня?
Поделиться67414.09.2014 18:48:03
Перерождение альтмерки в орчиху - это надо видеть.
Поделиться67514.09.2014 18:50:28
Телиндил, слушай, водоплавающее, ты не против пока чисто говорильного поста прежде, чем произойдет хоть что-то? Или предпочтешь ответить на мои слова где-нибудь в ЛС?
Поделиться67614.09.2014 18:51:41
Кергор гро-Куш, ради тебя, да. Не зря же я придумывала хм... образ? Она будет шикарной *О* я надеюсь..
Телиндил, и ты тут, великий-старый-милый трупчик) хочешь запечатлеть на... кристалл записи мое великое превращение? х)
Поделиться67714.09.2014 18:52:05
чорд, меня кое-кто сейчас на определенный развратный лад направил и оооооо....
*понял, что не зря сомневался, не следует ли сменить слово... и понял,что не зря не сменил*)))
Вы много работали в последнее время, вам надо отдохнуть. *аккуратно устроил госпожу эмиссара на диванчике и принес ей чашку мороженого с ромом. Поджег и подал пылающее сооружение*
Поделиться67814.09.2014 18:53:59
Иланден, а как же Неймон?
Поделиться67914.09.2014 18:53:59
у меня даже зачатки биографии есть
*С сомнением глянул на стройную талию госпожи эмиссара* Вы уверены? Уже прошли диагностику у целителей?
Поделиться68014.09.2014 18:57:20
Кантарион, о дааааа ахаха это просто, если ты слишком испорчен о.о *берет чашку с мороженным и сдувает огонь, выпивает жижку и морщиться* ты меня споить хочешь?
Кергор гро-Куш, ну, а я что-то забыла, а второй профиль создавать можно, не?
*С сомнением глянул на стройную талию госпожи эмиссара* Вы уверены? Уже прошли диагностику у целителей?
Я уверена что хочу ее создать, если уж не тут, то где-нибудь еще)
Поделиться68114.09.2014 18:59:22
Я уверена что хочу ее создать, если уж не тут, то где-нибудь еще)
*Не уверенный, верно ли будет понимать сказанное, как призыв заняться "созданием новой биографии" прямо тут, при свидетелях, потер подбородок и сделал неопределенный жест рукой* Думаю, спальня для этого - более подходящее место.
Поделиться68214.09.2014 19:00:13
Иланден, тогда это не превращение, а размножение личностей.
Поделиться68314.09.2014 19:07:00
*Не уверенный, верно ли будет понимать сказанное, как призыв заняться "созданием новой биографии" прямо тут, при свидетелях, потер подбородок и сделал неопределенный жест рукой* Думаю, спальня для этого - более подходящее место.
ну, я вообще везде могу, во флуде даже прикольней, остальным игнорировать такое тяжело) помню как-то за один день прибывания во флуде я всех заразила этими феромонами ахаха и смела к чертям весь канон х) но было весело)
Кергор гро-Куш, ну можно сказать и так) честно говоря я правда хотела бы отыграть с тобой именно в роли орчихи, потому что нуууу... кхм... даже не знаю, нравишься ты мне и все тут)
Поделиться68414.09.2014 19:11:18
Иланден, и что именно ты хочешь играть?
Девочке-клинку, Амелии, нужна была орчиха-кузнец.
Поделиться68514.09.2014 19:15:24
Кергор гро-Куш, не знаю, можно сделать что-то типа аля "какая же ты глупая, женщина" и "какой же ты идиот, мужчина" в ходе выполнения какого-нибудь задания, а потом типа мир-дружба в ходе каких-то злоключений)
нет, Клинки меня не устраивают) Я хочу сделать наемницу, либо бывшую телохранительницу дворянина, изгоя из собственной семьи, предавшей или типа предавшей ее и гонимую всеми орками, можно этим обосновать твою неприязнь)
Поделиться68614.09.2014 19:17:51
Иланден, я дальше скорей всего останусь с Неймоном, Телиндилом и к нам потом еще один данмер анкету напишет. Так что если будешь бегать поблизости, то может быть придется играть с самой собой.
Поделиться68714.09.2014 19:23:15
Я хочу сделать...
Ну а я хочу отыграть наконец охотника на вампиров, эдакого фанатика одной идеи, но не хочу играть только с НПС. А где бы ни искал "адекватных вомперов", - нынче везде такое засилье Сумерек и гламура а-ля Энни Райс. что тошнит.
О! понял. Это же вполне реализуемо, если взять.... как там звали главу Стражей Рассвета? И если будет кто-то на роль придур.. главы клана Волкихар. Или любого другого клана, не обязательно следовать канону... Какого-нибудь матерого живучего вомпера, кого я мог бы сделать своей иде-фикс. Пожалуй, можно было бы его запросить на ЛИЛ, если эта идея впишется в планы форума...
Поделиться68814.09.2014 19:24:29
Кергор гро-Куш, но квестов же можно создавать и не один, а несколько, тем более играть третьим лишним я не хочу) а как это ты останешься с Неймоном?
Поделиться68914.09.2014 19:29:32
Кантарион, оу, какие у тебя напалеоновские планы, ты уверен что кто-то захочет их воплощать? почему-то меня сразу тянет в твоей идеей на романтизм, где потом охотник и вомпэр мир-любовь создают азаза но это реально сумерками попахивает и другими сериалами вроде дневника вампира хDDD
Поделиться69014.09.2014 19:30:57
Иланден, как только эпизоды перестанут быть такими, что все последующие зависят от их исхода - да.
Я приношу вам сейчас маормера, чтобы получить денег и за него, и за прошлую работу. Меня нанимают на более длительное время.
И если будет кто-то на роль придур.. главы клана Волкихар.
Мертв по сюжету. Давнгард пройден за Стражу Рассвета, но не Довакином, а левым персонажем. Кланы есть свои в каждой местности. Если хочешь, спрошу, есть ли уже планы на Стражу и Дозор, чтобы тебя к ним прилепить.