Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Кергор гро-Куш, ага, понятно, я так понимаю можно с этими делами повременить? тогда я пока подожду и буду участвовать только от лица Иланден, тем более кто знает, хватит ли мне сейчас времени тянуть двух персов) хотя когда-то я могла тянуть и четыре, старое доброе время х)

0

692

Иланден, да как хочешь. Я предупредил, что поиграть со мной можно, конечно, но прилепляться насовсем - не стоит, так как у меня планируется постоянная пати. Быть может, на поводке у Талмора.

0

693

Кергор гро-Куш, оки оки, понимаю)

0

694

Кантарион написал(а):

Ну а я хочу отыграть наконец охотника на вампиров, эдакого фанатика одной идеи, но не хочу играть только с НПС. А где бы  ни искал "адекватных вомперов", - нынче везде такое засилье Сумерек и гламура а-ля Энни Райс. что тошнит.
О! понял. Это же вполне реализуемо, если взять.... как там звали главу Стражей Рассвета? И если будет кто-то на роль придур.. главы клана Волкихар. Или любого другого клана, не обязательно следовать канону... Какого-нибудь матерого живучего вомпера, кого я мог бы сделать своей иде-фикс. Пожалуй, можно было бы его запросить на ЛИЛ, если эта идея впишется в планы форума...

(ну вот сразу же думает о суровых цимисхах) Лол, сумерки. Идеально было бы что-то по духе более близкое к Маскараду. (мечтательно вздыхает)

0

695

Иланден написал(а):

охотник и вомпэр мир-любовь создают

Как раз эти многочисленные вариации, на которые меня звали поиграть, вообще меня заставили подумать о вампирах. И именно с желанием поубивать всех, кто меня звал на вомпер-романсы. Это же некрофилия! Бррр)))
У меня в игро-друзьях есть кое-кто из фанатов именно вомперов, но я их не переношу, как и оборотней. Терпеть не могу. Только на костер, с отрезанными головами и набитыми чесноком)

Кергор гро-Куш написал(а):

Мертв по сюжету. Давнгард пройден за Стражу Рассвета, но не Довакином, а левым персонажем. Кланы есть свои в каждой местности. Если хочешь, спрошу, есть ли уже планы на Стражу и Дозор, чтобы тебя к ним прилепить.

Если будет что-то такое в планах, то да, я расчехляю арбалет.

0

696

Йагронак гро-Гат написал(а):

Идеально было бы что-то по духе более близкое к Маскараду. (мечтательно вздыхает)

Вчера когда рекламил видел ВтМ.

Кантарион написал(а):

Если будет что-то такое в планах, то да, я расчехляю арбалет.

Хорошо. Я поговорю об этом.

Кантарион написал(а):

как и оборотней

*не оборотень только потому, что не хочет менять своего расового Принца Даэдра*

0

697

Йагронак гро-Гат написал(а):

Идеально было бы что-то по духе более близкое к Маскараду. (мечтательно вздыхает)

Вот в Маскараде мне показалось, что там нет места охотникам, - там кланы просто рулят. Но я не очень в теме Маскарада. А вомперы - даа! Они классные противники - если бы у охотников были равные с ними шансы) Только охотники в Маскараде выглядят самоубийцами либо идиотами.

0

698

Кантарион, ничего они не рулят, особенно неонаты. Вообще у них нежизнь - боль и все тлен. В сеттинге есть охотники. И есть охотники со способностями.
Ты еще оборотней из того же мира не видел. Вот уж пушистые машины смерти.

0

699

Иланден, *робко* а одного отыгрыша недостаточно? Если что, я не торможу ><

0

700

Неймон
Ты же видел пост от Пелидила?

0

701

Телиндил, ты опять должен мне пост.

0

702

Я вам спою, кто знал, быть может, шептали губы в темноте.

0

703

Но в том беда, что губы были, да вот проблема - все не те.

0

704

Ньярла, *недоуменно обернулся на услышанное* Вы о чем, друг мой?

0

705

Кантарион, взгрустнулось.

0

706

Кантарион, возможно, на всех ролевых есть неудачники, которые годами вымучивают из себя анкету.

0

707

Ньярла, это не неудачники. Это просто временный неписец. *Налил ему вина* День-другой, и это пройдет.

0

708

Кантарион, у меня уже прошло. *мягко улыбнулся*
Эх, Телиньделинь обрадуется.

0

709

Ньярла написал(а):

Телиньделинь

До чего нежно звучит! Хорошо, что прошло. Вас не утешит, если я скажу, что недавно добрая половина населения лежала в лежку из-за объективных причин? Вот вам и неписец.

0

710

Кантарион, нет. Потому что в моей жизни произошло кое-что более глобальное.

0

711

Ньярла, можно порадоваться с вами или посочувствовать?

0

712

Кантарион, вот я сейчас реально задумался. Неоднозначное событие.

0

713

Ньярла, *улыбнулся* Однозначность - удел мультиков "Азбуки для варваров".

0

714

Кантарион, Ну вот, значит. Неоднозначное.

0

715

Спасибо за теплую компанию, господа. Спокойной всем ночи.

0

716

Кантарион, лунной.

0

717

Ньярла написал(а):

Кантарион, возможно, на всех ролевых есть неудачники, которые годами вымучивают из себя анкету.

Есть. Один данмер нам пишет анкету уже месяц, наверное.

Ньярла написал(а):

Кантарион, у меня уже прошло. *мягко улыбнулся*
Эх, Телиньделинь обрадуется.

На себя посмотри. *сухо*
И чему это я обрадуюсь?

Кергор гро-Куш написал(а):

Телиндил, ты опять должен мне пост.

Если ты решил меня удивить, у тебя не вышло.

0

718

Телиндил, я решил тебе сообщить, если ты не заметил. У тебя глаза, как у слепого.

Телиндил написал(а):

Есть. Один данмер нам пишет анкету уже месяц, наверное.

Он еще недели две тянуть точно будет. Надеюсь, как очухается, с постами быстрее будет.

0

719

Телиндил, я больше не буду пристукнутым пыльным мешком и дай мне только сменить аватар, я покажу этому месту настоящих магов огня.

0

720

Кергор гро-Куш
Я действительно не заметил, но из-за обрывов рабочей связи в региональном Мундусе.
И у меня нормальные глаза.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно