Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Аальмар Каморан, честно говоря все, а еще моя занятость, а то тут обещали игру, а кроме сюжетки (которую я и то уже проссс...пропустила) нету ничего)
Цицерон, мигрень? О, знаю что это такое не по наслышке, не завидую) Я вот например мучаюсь с простудой, за окном льет как из ведра, но тем не менее не в таком уж и плохом настроении) Кстати говоря, по какой причине сей недуг?
Кергор гро-Куш, можно сказать и так ахаха Говоря другими словами, строчила до посинения пальцев, помутнения рассудка, головной боли и каши в голове) Но причина моего отсутствия совсем другая)
Да, видно невооруженным глазом, это может создать кой-какие проблемы, т.к. Иланден из-за талморских разногласий многие персонажи не переваривают)

0

62

Иланден, доброго)
Кергор гро-Куш, из меня даже торговки толковой не получилось. Как и Клинка. Как и мага. И Мастер... *ушла в эмо-угол*

Кергор гро-Куш написал(а):

Потом - напросил вместе с собой меня.

Коварный маормер. Спасибо ему ^^

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

63

Амелия Орбисон, что мастер?

0

64

Цицерон, да нет. Хотя смотря как хорошо и что вообще умеет.

Иланден, не волнуйся, тут половина собравшихся набила бы друг другу морды. И даже уже била.

Амелия Орбисон, говорят, постоянство - признак мастерства. Ты - мастер бестолковости.

Амелия Орбисон написал(а):

Коварный маормер. Спасибо ему ^^

Весьма коварный. *согласно покивал* За что спасибо?

0

65

Иланден, гормональное по всей вероятности. А вы, это, выздоравливайте там давайте. Чай горячий с лимоном и медом пейте, да побольше.

0

66

У кого из АМС есть сейчас время, желание и запас терпения, чтобы поговорить со мной о снежных эльфах в уютненьком скупе?

0

67

Альва Карвейн, я обидела, огорчила и оскорбила Мастера *забилась еще глубже* Но он все равно написал мне пост. *радуется*
Кергор гро-Куш, *совсем убито* И Шеор мой покровитель, да.

Кергор гро-Куш написал(а):

За что спасибо?

А это пока секрет)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

68

Иланден, добрый день. Наконец-то вы здесь. Надеюсь, больше не пропадете)

0

69

Амелия Орбисон, кто тебе сказал такую глупость?

0

70

Альва Карвейн, никто. Мне так показалось. Вы ничего не объяснили и ушли.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

71

Амелия Орбисон, как настроение? Надеюсь не как у нашего милого Цицерона?)
Кергор гро-Куш, ахахахаха правда? Огосебе, как это происходило? Оо
Цицерон, неужели еще и на какой-нибудь нервной почве?) Да, кстати о меде, он пал смертью храбрых и приказал мне крепиться, так что остались только две дольки лимона и пара мятных конфет)
Неймон, конечно! Ни за что не желаю отдавать кому-то эту роль) Так что найти способ вернуться и как можно скорее было моим приоритетом)

0

72

Иланден, поговорите с теми, кто играет в Валенвуде: вам бы к ним присоединиться.)
Цицерон, пишите мне, когда удобно будет, отвечу на вопросы.)

0

73

Иланден, кстати да, можете писать пост в "Призраке")

0

74

Иланден, *почесал затылок* просто взяли и подралсь. Как еще это может  происходить?

0

75

Иланден, все крайне неоднозначно, леди. Мастер написал мне пост, а еще у меня есть еда и это великолепно. Но я все еще мастер бестолковости и это удручает. А вы, вижу, не теряете присутствия духа?)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

76

Иланден, нет, точно не на нервной. У меня сейчас довольно спокойная жизнь, но вот гормоны шалят.
А двумя дольками лимона и парой конфет с простудой справиться будет непросто, так что остается послать кого-то в магазин или же крепиться и стоически терпеть.

Аальмар Каморан, да у меня не то что вопросы. Я бы это назвал состыковкой взглядов.

0

77

Аальмар Каморан, оу, а кто играет в Валенвуде? Ну, что бы связаться)
Неймон, кстади да, мы уже с тобой давно на "ты", если ты не забыл, Ваше Величество) И да, я так полагаю мы уже приперлись в лагерь и теперь за чашечкой чая ты беседуешь с Вивеком?
Кергор гро-Куш, махач типа "долбанул по башке осколком бутылки" как то так? а кто дрался-то?
Амелия Орбисон, ну видя описание, могу сказать, что все не так уж и однозначно, а даже хорошо) Вот только при чем тут бестолковсть? Неужели из-за цвета волос?)
Цицерон, гормоны да еще и весной? Тяжелый случай) Валерианка хороший выход из положения)
Это да, к сожалению я живу в таком.... далеком от нормальных дорог месте, так что никого за провиантом не отправишь, а сама я по пути паду и буду сметена под слоем глины, да)))

0

78

Иланден, валерианка на гормональный фон не влияет, насколько мне известно. Да и в любом случае, мне никаких препаратов принимать нельзя, так что придется головную боль терпеть, как и вам вашу простуду.

0

79

Иланден, да хотя бы Неймон.

0

80

Иланден, да, точно. А все потому что кто-то давно не появлялся

Ага. Беседую с Вивеком.

0

81

(смотрит во "Всему приходит конец") Танцуют все!

0

82

Аальмар Каморан написал(а):

поговорите с теми, кто играет в Валенвуде: вам бы к ним присоединиться.)

Если у нас когда-нибудь будет шаблон подписи, туда надо будет внести провинцию, в которой находишься. Все так по карте расползаются.

Иланден, скорее "ударил кулаком - получил молнией". Я и этот белоглазый рыбоэльф. В другой раз еще один бретонец участвовал.

Иланден написал(а):

а кто играет в Валенвуде?

Все те же, кто в отыгрыше, где ты как НПС была.

0

83

Цицерон, зато валерианка хорошо успокаивает, может мигрень будет поменьше) кстати говоря я слышала в рекламе какие-то таблетки именно от мигрени... вот только хоть убей, вспомнить не могу)
Даже так? Ну это вообще мрак, как по мне, неужели аллергия на таблетки?

0

84

Аальмар Каморан, ага, поняла, дошло до меня) Благодарствую)
Неймон, прости, прости, прости, я честно искала любые способы попасть на ролевую) Но закон подлости, он закон подлости и есть) Надеюсь гнев Императора меня не коснется? х)
аааа... я сейчас задам наиглупейший вопрос. Мне что делать? Вот честно, я не нахожу ни одной мысли кроме той, где "Иланден идет по лагерю размышляя" х)
Кергор гро-Куш, оооооооо жаль что я не застала сей знаменательный момент)
Окей, поняла, спасибо) Надо таком в случае строчить пост)
Йагронак гро-Гат, давно мечтала познакомиться с орко-крабом)

0

85

Иланден, так я не нервничаю. Чего мне успокаиваться?)

0

86

Цицерон, нет, дело в том, что это успокоение (чуть не написала упокоение) может помочь справится с мигренью, меньше будет голова кульбиты совершать и все такое)

0

87

Иланден, *задумчиво разглядывает собственную прядь* да нет, вряд ли. Скорее всего я просто, кхм, брак?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

88

Иланден, а что ты сделаешь, если говорящий оркокраб прыгнет тебе на гр... спину? (стандартная проверка тип)

0

89

Иланден, можешь в принципе даже вмешаться. Почему бы и нет?

0

90

Амелия Орбисон, брак? или просто заниженная самооценка? причина мне непонятна)
Йагронак гро-Гат, ничего, в общем-то, ты же краб, а не орк, вот если бы орк, тогда бы заехала в челюсть х) а так не прочь даже почесать... пузико ахах
Неймон, вмешаться.. хм, скорей тихо и незаметно присутствовать при разговоре)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно