Фелсу Ррет написал(а):Но я не уверена, что хочу поддерживать ваши темы разговора, поэтому, ну, просто всем удачи и благ.
Хочешь поговорить о луках?
Помнится, когда я ходил на сражения-реконструкции во вражеском лагере всегда был один крайне доставучий лучник. Длинные волосы, чисто эльфийское лицо, тонкое высокое тело, красавец каких не сыскать. Во время битв был быстр и атаковал, как правило, в спину, не разменивая стрелы на то, чтобы стрелять в шеренгу со щитами. Бампером его звали.
Нас было всегда от одной, до трёх сотен и лучников хватало - точно добрый десяток собирался, но он отличался от всех своей страшной "трушностью". Его многие боялись. У меня с ним два столкновения всего было - в первый раз я был с длинным двуручным клинком, а второй раз со щитом. Он обошёл наших солдат сзади и начал поливать нас стрелами, внося смуту и хаос. Когда направил на меня лук я ухватился по-плотнее за рукоять двуручного меча и в тот момент, когда он выпустил стрелу, ударил по ней в полёте, отбивая её в воздухе. Лицо лучника в тот момент: О____О
Второй же случай был со щитом. Я прикрыл им лицо и пошёл в атаку, теряя Бампера из виду. Не желая оставлять его в слепой зоне я опустил щит и тут, в эту самую секунду, его стрела вошла мне в нос. Хруст, кровь... хорошо, что стрелы у него были тупые, иначе могло бы всё обернутся куда хуже.
С тех пор я не люблю лучников.