Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Иланден, какие-то альтмеры один другого страньше. Или это на тебя общение с трупиком (кивок на Неймона) так сказывается?

0

92

Йагронак гро-Гат написал(а):

(кивок на Неймона)

*задумался над тем, как краб может кивать*

0

93

Кергор гро-Куш написал(а):

*задумался над тем, как краб может кивать*

(всем телом)
(но я могу поколоситься усами)
(поколосился усами в сторону Неймона)

0

94

Йагронак гро-Гат, уверен, на Неймона еще никогда не косились усами.

0

95

Кергор гро-Куш, я не кошусь. Я колосюсь. x))
Это так, знаешь.
Волнообразно.
Как тентаклями.
Но усами.

0

96

Йагронак гро-Гат, усы как тентакли. Я понял. Шеогорат перед превращением тебя навещал Хермеуса Мору.

0

97

Кергор гро-Куш, ага. Из-за посягательств всех этих клятых даэдра на мою персону я уже чувствую себя, пардон, попользованной шлюхой.

Отредактировано Йагронак гро-Гат (11.09.2014 16:27:44)

0

98

Йагронак гро-Гат, нет, альтмер из меня самый нормальный, а вот во флуде можно и не такое ахах
Кергор гро-Куш, Йагронак гро-Гат, *читает переписку* мвахахахахаха я запомню навеки "поколосившихся усами", хотя тентакли больше напоминают мне об азари) и, господа, какие-такие грибы существуют в вашем рационе, что вас так несет?)

0

99

Иланден написал(а):

нет, альтмер из меня самый нормальный, а вот во флуде можно и не такое ахах

А то, понимаете ли, обычно ваше племя вопит, если что-то недостойное посягнет на их личное пространство, сразу начинает шарахать молниями и пытаться растоптать.

Иланден написал(а):

*читает переписку* мвахахахахаха я запомню навеки "поколосившихся усами", хотя тентакли больше напоминают мне об азари) и, господа, какие-такие грибы существуют в вашем рационе, что вас так несет?)

Ага, существуют.
Колосящиеся. 
(представил колосящиеся грибыы)

И, ПФФ, это еще цветочки. Мы и не так можем.

0

100

Йагронак гро-Гат, тебе же за это не платили.

Иланден, это не грибы. Это природное.

0

101

Кергор гро-Куш, (задумчиво пощелкал клешнями) Ну, если можно считать бессмертие платой...

0

102

Йагронак гро-Гат, а не скучно быть бессмертным крабом?

0

103

Кергор гро-Куш, естественно скучно!
Я это ненавижу.
Ужасное состояние забвения.
Но у даэдра же свои понятия о плате.

0

104

Альва Карвейн, не шути с даэдра.

0

105

Иланден, можешь и вмешаться. серьезно, ты дефакто управляешь моим персонажем, да и про Вивека знаешь только что это сильный маг, но не Вивек)))

0

106

Неймон, милсдарь, не знаете ли подробностей про войну с Аргонией? До меня дошли нехорошие слухи.

0

107

*после комментария к посту чувствует себя персонажем первого Fable, которому за съедение цыплят давали бонусы зла*

0

108

А то, понимаете ли, обычно ваше племя вопит, если что-то недостойное посягнет на их личное пространство, сразу начинает шарахать молниями и пытаться растоптать.

мвахахах неееее мой персонаж - ученый. Она с пеной у рта возьмет тебя в свои цепкие пальчики и начнет препарировать во славу Доминиона *О*

Ага, существуют.
Колосящиеся. 
(представил колосящиеся грибыы)
И, ПФФ, это еще цветочки. Мы и не так можем.

кхе-кхе, жууууть, кстати есть похожие грибы... светящиеся, в пещерах, они же с... усиками ахах
Кергор гро-Куш, нееее, есть такие и грибы тоже
Неймон, а я написааала трататата, прям жду твоего вердикта, честно х)

0

109

Иланден, ...какие грибы?

0

110

Иланден написал(а):

мвахахах неееее мой персонаж - ученый. Она с пеной у рта возьмет тебя в свои цепкие пальчики и начнет препарировать во славу Доминиона *О*

Вот, ЭТО уже больше похоже на старых добрых альтмеров. (облегченно вздохнул) А то, знаешь ли, у меня уже возникло подозрение, что трупик тут всех перекусал.)
Ну, кроме мурмурмера. Этого не переубедишь.

0

111

Кергор гро-Куш, галлюциногенные! фиолетовые такие! уххх загляденье х) впрочем у меня в ходу ежики (да-да знаю как это звучит)
Йагронак гро-Гат, ну, а потом можно продолжая цепь - после всех экспериментов повязать на тебя розовый бантик и скармливать тебе сородичей, используя как экзотичную тушку питомца х)
а так я добрая ^.^

0

112

Иланден, ага, типа как пет из тяжелого инстанса, буду бегать за игроком и подбирать лут.
И вообще, я уже занят. Граф обещал мне подушечку и прокорм, если я буду у него вместо сторожевой собачки.

0

113

Иланден, не препарируй, пожалуйста, краба.

0

114

Иланден, эльфы странные.

0

115

Йагронак гро-Гат, тооооочно, а еще можно использовать как скакуна, улучшать, давать косточки и заставлять бегать продавать барахло, как это делается в торчлайте х)
жжжааааль что ты занят, а я так хотела краба эээээх, мячты мячты) *ревниво*
Ньярла, что ты! конечно не буду, по крайней мере не до смерти, может даже потом обеспечу процветающей жизнью, но к сожалению он уже занят, а жаль

0

116

Иланден, не до смерти тоже не стоит. Он все же не совсем краб.

0

117

Ньярла, но и не совсем орк) соответствуя плохой-тетеньке-альтмерке я обязана сделать ему плохо)

0

118

Иланден, *даже не знает, что и предпринять* Он под моей протекцией. *сурово*

0

119

Ньярла, нет, вообще я то против него ничего не имею, напротив, хотела познакомиться поближе с таким необычным существом)

0

120

Иланден, Ньярла, (смотрит на них и кхе-кхехихикает, как злодей, сложив клешни домиком и коварно глядя из-за них глазами бусинками)(темнолордские попытки сеять раздор)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно