Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Кергор гро-Куш написал(а):

*после комментария к посту чувствует себя персонажем первого Fable, которому за съедение цыплят давали бонусы зла*

*За отпинывание)) Обожаю это дело. А еще - состязания на дальность пинания курицы!*

0

122

Йагронак гро-Гат, угу, прямо-таки ловелас, заставивший цапаться за крабью тушку)

0

123

Иланден, не изнутри же. *вздохнул* Изнутри он краб.

0

124

Ньярла, эх, тебе не понять моего праздного любопытства сим замечательным экземпляром, которому только пушистого хвостика и мягких ушек не хватает для полного комплекта х)

0

125

Иланден, маормера, думаю, надо будет тебе подарить. Такой субъект, такой субъект.

0

126

Иланден написал(а):

любопытства сим замечательным экземпляром, которому только пушистого хвостика и мягких ушек не хватает для полного комплекта х)

*лютня дала диссонансный звук*
Краб с пушистым хвостиком и мягкими ушками? Я заинтригован, экселенц.

0

127

Ньярла, *глаза загорелись предвкушением* это вообще отдельный разговор. Над исследованиями можно зависнуть на добрую десятку лет. прям мечта сумасшедшего ученого)

0

128

Иланден написал(а):

эх, тебе не понять моего праздного любопытства сим замечательным экземпляром, которому только пушистого хвостика и мягких ушек не хватает для полного комплекта х)

Кантарион написал(а):

*лютня дала диссонансный звук*
Краб с пушистым хвостиком и мягкими ушками? Я заинтригован, экселенц.

АЛЬТМЕРЫ.

0

129

Кантарион, честно говоря, мне этот орко-краб кажется на столько милым, что что-то пушистое нельзя не добавить ахаха ему только глаз кота из шрека не хватает)

0

130

Иланден написал(а):

ему только глаз кота из шрека не хватает)

*Закрыл глаза, - понял, что у самого сейчас они станут как у Шрека - если не выпадут совсем* Гхм, да. Вы правы, экселенц. *С белочкой не спорят*. Может, вам налить опохмелительного?

0

131

Иланден написал(а):

честно говоря, мне этот орко-краб кажется на столько милым, что что-то пушистое нельзя не добавить ахаха ему только глаз кота из шрека не хватает)

(V) .____.(V)  - (типа краб бежит до канадской границы)
      ii     ii

0

132

Йагронак гро-Гат, ну ты глянь на свою аватарку! она так и манит, я бы сказала МАНИТ! какие милые глазки, какие милые клешни, мимими одним словом ахахаха

0

133

Йагронак гро-Гат написал(а):

(V) .____.(V)  - (типа краб бежит до канадской границы)

*подставил ножку, схватил краба и спрятал за свое кресло*
Сиди и не высовывайся *шепотом* Пусть ищут в Канаде...

0

134

Кантарион написал(а):

*Закрыл глаза, - понял, что у самого сейчас они станут как у Шрека - если не выпадут совсем* Гхм, да. Вы правы, экселенц. *С белочкой не спорят*. Может, вам налить опохмелительного?

нет, мне налить надо лекарств и побольше, потому что на мутную голову приходят ужасные вещи, а еще кто-то тут говорил что у них это природное *припоминает*

0

135

Иланден, мы сработаемся. *мягко улыбнулся*

0

136

Кантарион написал(а):

*подставил ножку, схватил краба и спрятал за свое кресло*
Сиди и не высовывайся *шепотом* Пусть ищут в Канаде...

в ту тундру я не отправлюсь, своей хватает) *применяет заклинание обнаружение жизни* меня не проведешь кхе-кхе хD

0

137

Иланден,
*Немедленно налил полный кубок "лекарства" самого лучшего года и урожая. Подал эмиссару и начал наигрывать релаксирующие мелодии родины*.

0

138

Ньярла, ооо так значит тоже взыграли исследовательские чувства? наконец-то я нашла понимающего в этом море далеких от высших целей существ х))

0

139

Кантарион, *поднимает кубок в знак тоста* сыграй-ка мне, мой допотопный магнитофон, танго! хD

0

140

Иланден, думаю, с доступными мне знаниями, наш союз будет весьма продуктивен. Главное - поймать маормера.

0

141

Кантарион, (размышления за креслом: все меня так защищают - прям не знаю, радоваться или подозревать недоброе)

Ньярла написал(а):

Главное - поймать маормера.

Но-но, смурфик - вымирающий вид!
Разве что вы будете с ним нежны. ^_^

0

142

Йагронак гро-Гат, думаю, прелестнейшая коллега будет нежна на правах прекрасного пола. А я буду нежен за счет возраста.

0

143

(размышления за креслом: все меня так защищают - прям не знаю, радоваться или подозревать недоброе)

(Никто ничего не делает без собственной выгоды. Хорошо, если она с твоей совпадает!)

0

144

Ньярла, это будет просто замечательно, можем создать какой-нибудь анклав ученых и поднять этот мир вверх по развитию) Поймать маомера можно чужими руками, осталось найти (или создать) существ, способных с ним потягаться)
кстати * посматривает на статус* мы даже в чем-то похожи, за исключением жажды к знаниям х)

Но-но, смурфик - вымирающий вид!
Разве что вы будете с ним нежны.

Нежны, обходительны и страстны в изучении.... *мечтательно* кстати, отличное сравнение, он и правда смурфик)

0

145

Ньярла, нежен за счет... возраста?
(хохочет, курлычущим, скрипящим смехом)

Кантарион написал(а):

(Никто ничего не делает без собственной выгоды. Хорошо, если она с твоей совпадает!)

(образно разминает клешни, готовясь цапнуть хитромера)

0

146

Иланден, я рад, что мы нашли общий язык. Чаю? Из радужного корня нирна - только для коллеги.

0

147

(образно разминает клешни, готовясь цапнуть хитромера)

ВАААААААААААААААААА какая прелесть! кусни... то есть цапни его за мягкое место! *О*

0

148

Иланден написал(а):

Нежны, обходительны и страстны в изучении.... *мечтательно* кстати, отличное сравнение, он и правда смурфик)

Да нам вообще уже пора сборник издавать: "Синонимы к слову Маормер". Мурмурмер, дуромер, роармер, помнится, было еще несколько вариантов... а смурфик вообще прекрасин, я считаю.

0

149

Йагронак гро-Гат, зря веселишься, крабик.

0

150

Ньярла, с удовольствием, партнер. Только самое лучшее для самых лучших, однако. И это не высокомерие, это факт. *пододвигает чашку поближе к фарфоровому чайнику с синими вензелями*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно