*после комментария к посту чувствует себя персонажем первого Fable, которому за съедение цыплят давали бонусы зла*
*За отпинывание)) Обожаю это дело. А еще - состязания на дальность пинания курицы!*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.
*после комментария к посту чувствует себя персонажем первого Fable, которому за съедение цыплят давали бонусы зла*
*За отпинывание)) Обожаю это дело. А еще - состязания на дальность пинания курицы!*
Йагронак гро-Гат, угу, прямо-таки ловелас, заставивший цапаться за крабью тушку)
Иланден, не изнутри же. *вздохнул* Изнутри он краб.
Ньярла, эх, тебе не понять моего праздного любопытства сим замечательным экземпляром, которому только пушистого хвостика и мягких ушек не хватает для полного комплекта х)
Иланден, маормера, думаю, надо будет тебе подарить. Такой субъект, такой субъект.
любопытства сим замечательным экземпляром, которому только пушистого хвостика и мягких ушек не хватает для полного комплекта х)
*лютня дала диссонансный звук*
Краб с пушистым хвостиком и мягкими ушками? Я заинтригован, экселенц.
Ньярла, *глаза загорелись предвкушением* это вообще отдельный разговор. Над исследованиями можно зависнуть на добрую десятку лет. прям мечта сумасшедшего ученого)
эх, тебе не понять моего праздного любопытства сим замечательным экземпляром, которому только пушистого хвостика и мягких ушек не хватает для полного комплекта х)
*лютня дала диссонансный звук*
Краб с пушистым хвостиком и мягкими ушками? Я заинтригован, экселенц.
АЛЬТМЕРЫ.
Кантарион, честно говоря, мне этот орко-краб кажется на столько милым, что что-то пушистое нельзя не добавить ахаха ему только глаз кота из шрека не хватает)
ему только глаз кота из шрека не хватает)
*Закрыл глаза, - понял, что у самого сейчас они станут как у Шрека - если не выпадут совсем* Гхм, да. Вы правы, экселенц. *С белочкой не спорят*. Может, вам налить опохмелительного?
честно говоря, мне этот орко-краб кажется на столько милым, что что-то пушистое нельзя не добавить ахаха ему только глаз кота из шрека не хватает)
(V) .____.(V) - (типа краб бежит до канадской границы)
ii ii
Йагронак гро-Гат, ну ты глянь на свою аватарку! она так и манит, я бы сказала МАНИТ! какие милые глазки, какие милые клешни, мимими одним словом ахахаха
(V) .____.(V) - (типа краб бежит до канадской границы)
*подставил ножку, схватил краба и спрятал за свое кресло*
Сиди и не высовывайся *шепотом* Пусть ищут в Канаде...
*Закрыл глаза, - понял, что у самого сейчас они станут как у Шрека - если не выпадут совсем* Гхм, да. Вы правы, экселенц. *С белочкой не спорят*. Может, вам налить опохмелительного?
нет, мне налить надо лекарств и побольше, потому что на мутную голову приходят ужасные вещи, а еще кто-то тут говорил что у них это природное *припоминает*
Иланден, мы сработаемся. *мягко улыбнулся*
*подставил ножку, схватил краба и спрятал за свое кресло*
Сиди и не высовывайся *шепотом* Пусть ищут в Канаде...
в ту тундру я не отправлюсь, своей хватает) *применяет заклинание обнаружение жизни* меня не проведешь кхе-кхе хD
Иланден,
*Немедленно налил полный кубок "лекарства" самого лучшего года и урожая. Подал эмиссару и начал наигрывать релаксирующие мелодии родины*.
Ньярла, ооо так значит тоже взыграли исследовательские чувства? наконец-то я нашла понимающего в этом море далеких от высших целей существ х))
Кантарион, *поднимает кубок в знак тоста* сыграй-ка мне, мой допотопный магнитофон, танго! хD
Иланден, думаю, с доступными мне знаниями, наш союз будет весьма продуктивен. Главное - поймать маормера.
Кантарион, (размышления за креслом: все меня так защищают - прям не знаю, радоваться или подозревать недоброе)
Главное - поймать маормера.
Но-но, смурфик - вымирающий вид!
Разве что вы будете с ним нежны.
Йагронак гро-Гат, думаю, прелестнейшая коллега будет нежна на правах прекрасного пола. А я буду нежен за счет возраста.
(размышления за креслом: все меня так защищают - прям не знаю, радоваться или подозревать недоброе)
(Никто ничего не делает без собственной выгоды. Хорошо, если она с твоей совпадает!)
Ньярла, это будет просто замечательно, можем создать какой-нибудь анклав ученых и поднять этот мир вверх по развитию) Поймать маомера можно чужими руками, осталось найти (или создать) существ, способных с ним потягаться)
кстати * посматривает на статус* мы даже в чем-то похожи, за исключением жажды к знаниям х)
Но-но, смурфик - вымирающий вид!
Разве что вы будете с ним нежны.
Нежны, обходительны и страстны в изучении.... *мечтательно* кстати, отличное сравнение, он и правда смурфик)
Ньярла, нежен за счет... возраста?
(хохочет, курлычущим, скрипящим смехом)
(Никто ничего не делает без собственной выгоды. Хорошо, если она с твоей совпадает!)
(образно разминает клешни, готовясь цапнуть хитромера)
Иланден, я рад, что мы нашли общий язык. Чаю? Из радужного корня нирна - только для коллеги.
(образно разминает клешни, готовясь цапнуть хитромера)
ВАААААААААААААААААА какая прелесть! кусни... то есть цапни его за мягкое место! *О*
Нежны, обходительны и страстны в изучении.... *мечтательно* кстати, отличное сравнение, он и правда смурфик)
Да нам вообще уже пора сборник издавать: "Синонимы к слову Маормер". Мурмурмер, дуромер, роармер, помнится, было еще несколько вариантов... а смурфик вообще прекрасин, я считаю.
Йагронак гро-Гат, зря веселишься, крабик.
Ньярла, с удовольствием, партнер. Только самое лучшее для самых лучших, однако. И это не высокомерие, это факт. *пододвигает чашку поближе к фарфоровому чайнику с синими вензелями*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.