Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Флуд #10: первый юбилейный.

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Йагронак гро-Гат написал(а):

Да нам вообще уже пора сборник издавать: "Синонимы к слову Маормер". Мурмурмер, дуромер, роармер, помнится, было еще несколько вариантов... а смурфик вообще прекрасин, я считаю.

смурфик отличается уменьшительно-ласкательным, внешне-подходительным и таким же редким и исключительным как и сами смурфики) самое точный синоним)

0

152

Иланден, *залил радужные листья кипятком и бросил пару других травок* Пусть немного настоится.

0

153

Йагронак гро-Гат, мокромер. И поосторожнее, усы откручу.

0

154

Ньярла, согласна, главное в заварке чая - правильность и неспешность его заваривания. *достает из своих запасов плитки шоколада горького, молочного и белого* думаю будет в самый раз.

0

155

Иланден, как коллега относится к даэдра?

0

156

Ньярла, к ним можно послать, с ними можно заключать определенные контракты, их миры интересны, особенно мир Шеогората. Хотелось бы понять бренность их существования. В общем-то, ничего страшного я в них не вижу. а как Ваше к ним отношение, мой дорогой партнер?

0

157

Иланден, так получилось, что я служу одному из них.

0

158

Ньярла, хм, и какому же?

0

159

Иланден, а вот этого я не скажу. Тут есть юная Клинок, которая все пытается угадать. Не хочу портить ей удовольствие.

0

160

Ньярла, *смотрит на профессию* есть такой даэдра, не помню как зовут, который, как пишут в загрузочных экранах скурима - любит вмешиваться в дела смертных. Интриган и смутьян. Он не он?)

0

161

Иланден, информация самую малость устарела. Я в процессе написания иной квенты. Так что угадываем дальше.

0

162

Ньярла, а, то есть то, что я только что прочитала биографию не учитывается? окей... так, не Хирсин, ни этот не-помню-как-зовут, Хермеус Мора что ли?

0

163

Иланден, Увы-увы. *рассмеялся* И все же тебе удалось угадать.

0

164

Ньярла, МВАХАХАХАХ Я ВАНГА ИТИТЬ МЕНЯ ДАЭДРА! это чисто логические вычисления, поскольку жажда знаний нового персонажа заставила меня задуматься, кто из даэдра эти самые знания любит)

0

165

Иланден, а тем временем чай заварился. *разливает по кружкам*

0

166

Ньярла, мое чсв взлетело.. надо понижать благодарю, партнер *берет горячую чашку в руки и сдувает легкий пар с чая, делает пару обжигающих глотков* Прекрасный напиток. Кстати, учитывая твое новое амплуа и контракты с щупальновидным чудищем, мы в самом деле можем взять смурфика в наши, жаждущие знаний лапки ^.^

0

167

Иланден, именно. К слову, как коллега относится к тайным братствам? *подул на свой чай, любит прохладнее*

0

168

Ньярла, еще один наводящий вопрос?) только не говори что ты в темном братстве состоишь, я ничего не имею против конечно, но многие хотят моей смерти х)

0

169

Иланден, ни в коем случае. У нас просто есть своя мафия. В мафии пустует место главной женщины, жены Крестного Отца. Ты просто идеально подходишь - красива, умна, амбициозна, харизматична. *отпил*

0

170

Ньярла, оууу *почти зарделась краской смущения* какое заманчивое предложение, только вот хотелось бы знать кем является этот Крестный Отец х)

0

171

Иланден написал(а):

какое заманчивое предложение, только вот хотелось бы знать кем является этот Крестный Отец х)

(закатил глаза - хотя это и не заметно - и указал клешнями на Ньярла)

0

172

Иланден, без ложной скромности - я. *мягко улыбнулся* Не обязательно быть женой в действительности, но вряд ли мы найдем кого-то лучше тебя.

0

173

Йагронак гро-Гат, мвахахах это такой ход, ты ничего не панимаишь ихихихи *прикинулась глупой блондинкой* и вообще, кто тут за нашей перепиской подглядывает, а? хD
Ньярла, хммм *представила: золотистые, тугие локоны распущены, на губах красная помада, облегающее все изгибы платье кровавого цвета, с длинным вырезом на юбке, приоткрывающим при ходьбе золотистую ножку, в руке бокал вина, томный взгляд...* кхм, я замечталась, однако х) а еще столько вариаций для темы квестов.. прямо-таки раздолье)

0

174

Иланден, будем считать, что ты согласилась. *улыбнулся* Знакомься, орочий краб, моя правая рука и телохранитель.

0

175

Ньярла, телохранитель? *подавилась чаем и закашлялась* с таким телохранителем я на жену Крестного согласна безоговорочно ахаха он же шикарный)

0

176

Иланден, я рад, что так оно закончилось. *тепло улыбается*

0

177

Иланден, и трупика можешь с собой взять на нашу мафиозную базу. :3 (типа разрешил)

0

178

Вечера

0

179

Ньярла, ну что, муженек, дашь обручальное колечко или после пары квестов только? х)
Йагронак гро-Гат, канечна! такой экземпляр антиквариата! поймать и разобрать на составляющие) а еще в ближайшем будущем можно замутить, что бы ты стал орком-оборотнем, оркокрабом, в ночи краб, днем орк хD насылать тебя шпионом на какие-нибудь заставы, ведь никто не подумает что краб мыслящий, идеальный шпион)

0

180

Лилиан, вечера.
Иланден, кольцо? *задумался* Могу предложить вместо него кругляшок от лозы Хист.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд #10: первый юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно