Аальмар Каморан написал(а):Одно другого не отменяет, тебе не кажется?
/тоном общения с детьми/ им больше не нравится, когда они думают, что их сьедят и высрут, чем просто быть закопанными живьем
Аальмар Каморан написал(а):Давай начистоту. Меня больше волнует происходящее в Валенвуде. Да, чтобы не подставлять Лес под удар, я вынужден искать общий язык с альтмерами. Это банальная политика - можно сколько угодно любить или ненавидеть ту или иную страну, но когда вопрос заходит о благополучии собственного народа, стоит судить объективно.
Сотрудничество с Алинором, союз, Доминион не отменяет, что часть босмеров на дух не переносят альтмеров и каджиит.
Да, но мы не можем быть самодостаточны: нам нужна торговля, нам нужен кто-то, кто поможет в трудную минуту и защитит от нападения и выбор у нас невелик: Доминион или Империя. Так уж не повезло нам находиться меж этих двух жерновов, но если вы скажете выбирать между ними, то я выберу собратьев-эльфов, а не глупых людишек, что так радостно вздергивали наших сородичей на улице неконтролируемой толпой.
Аальмар Каморан написал(а):...твою ж душу, я бы с удовольствием обсуждал всё это не во флуде, а по игре, но это невозможно.
Да, очень жаль, было бы интересно.
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan