Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №116: Осенний лес

Флуд №116: Осенний лес

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/mEeGL.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Не забывайте голосовать за нас!

Отредактировано Алидел (23.10.2017 23:02:28)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+1

361

Алидел написал(а):

Неужели мы дожили до того, что мне придется напоминать Зеленый Пакт королю?

Ты серьёзно? Пакт не заставляет есть _всех_, кого убили.

Алидел написал(а):

Ну, меры еще куда ни шло.

Ты уж прости, но не поленился, чтобы принести.

Не за что мне других меров любить.
Фемнис написал(а):

На самой окраине большой площади, прячась за углами белокаменных домов и редких деревьев, стояла телега. Недовольно фыркал запряженный в нее толстоногий гнедой конь тягловой породы, укрытый плотной попоной в черно-золотых тонах. Вокруг неспешно расхаживали два высоких и три лесных эльфа, все как один ― в расшитой талморской форме. Явно чего-то или кого-то ждали. А в телеге, заключенные в тесные кованые клетки, сидели босмеры ― мужчина и женщина, оба полуобнаженные, грязные, с расцарапанной и покрытой синяками и кровоподтеками смуглой кожей. Талморцы коротко переговаривались о чем-то и вид имели самый небрежный, будто им и не интересно вовсе было, что в телеге у них не овощи на продажу, а пленники.
   Минуя площадь, Фемнис натужно сглотнул ― кусок жаренного мяса застрял в горле. Местные бойчи, идущие рядом или навстречу, поглядывали на телегу лишь изредка, будто уже привыкли: кто с печалью, кто с интересом, а кто ― с опаской. Охотник не выдержал и нескольких шагов ― свободной рукой ухватил одного из незнакомых сородичей за плечо, останавливая, и коротко кивнул в сторону жутковатого обоза.
― За что их так?
― Известно, за что, ― вполголоса отозвался эльф, ненавязчиво высвобождаясь из чужой хватки. ― Бунтуют, кровь портят.
― Кому? Талмору?
― Тому, кто обид не прощает.
   И босмер поспешил смешаться с толпой, оставив Фемниса наедине со своими невеселыми мыслями.

Аальмар Каморан написал(а):

Каморан неслабо хлопнул Фемниса по спине, будто спеша сообщить ему радостную новость.
- Ты был прав, у нас отличное правительство. Виновный стоит судить, тут как пить дать, так везде поступают. И мы тоже. Вон, гляди какой городище отстроили совместными усилиями: улочки чистенькие, домишки ровненькие, всё чинно, аж глаз радуется! Так ведь, вояка? - обращаясь к Линндевару, спросил "король". - Во! Ему тоже нравится. Смотри как по сторонам зыркает, точно уже думает прикупить тут жильё! Ах, Филлим-Филлим, не твои б постулаты о красоте Элден Рут, я бы упросил остаться тут на недельку-другую... А, может, на обратном пути и остановимся, а? Как на это смотришь?
Кажется, сработало. Во всяком случае взгляды от них стали отводить, решив, что четвёрка - обыкновенные странники. Верных Талмору многие не любили, но заслонять дорогу таким себе дороже: плевались, презрительно отворачивались, но не чинили препятствий. Главное теперь, чтобы те ребята, стерегущие телегу, так и оставались у подле пленников и не лезли к простым путникам.
- А теперь давайте поскорее уберёмся отсюда, пока нас свои же не разделали, - предложил босмер, говоря так, чтобы его слов не услышали посторонние.

Филлим написал(а):

Открывшаяся сцена, казалось, испортила настроение всему отряду, а неловкость и напряжение, темной незримой тучей повисшие над головами, казалось, можно потрогать рукой. У самого Филлима не хватило смелости подойти к осужденным, ободрить их или хотя бы шепнуть пару слов в утешение, он мог только смотреть, да двигаться дальше. Ненавязчиво продемонстрированная миром расстановка сил охладила беспечного Прядильщика, заставив того вспомнить о главном: им надо пересечь город и не привлечь к себе внимания Талмора, сохранить короля и доставить его к Сердцу Леса. А уже потом... когда-нибудь позже, альтмерам придется заплатить за каждого бойчи, что сгинул по их милости раньше отведенного жизненного срока.

Линндевар написал(а):

Впрочем, искать и не пришлось. Враг появился сам. Именно тогда, когда предводитель Сумеречной Лозы уже решил, что беда в виде альтмерского города миновала. Чуткий слух привлекло конское фырканье, а вскоре и зоркие глаза узрели отвратительную по своей сути картину – запертых в клетке бойчи и охраняющих их эльфов. «Талмор…» - пронеслось в светловолосой голове, - «Проклятые альтмеры, решившие, что имеют право судить, карать и миловать. Придет час, и каждый из вас ответит. Быть может…» Надежды не было, равно как не было и веры; все, что осталось – это убежденность в верности выбранного пути.

0

362

Да, но он нас учит, что нельзя давать мясу пропадать.

Ты уж прости, но не поленился, чтобы принести.

Случается в жизни всякое. Но как все в итоге обернулось? Сильвенар и Король Алинора совместно на дипломатическом фронте укрощают бряцающую оружием Империю, - такого вы тогда наверняка не предвидели, король.

Подпись автора

0

363

Алидел написал(а):

Да, но он нас учит, что нельзя давать мясу пропадать.

Ну. Я не считаю такое применение "пропаданием".

Алидел написал(а):

Сильвенар и Король Алинора

Будто у Сильвенара есть право отказать королю Алинора. А с Империей так или иначе нужно было что-то решать - к кому, если не к лучшему дипломату Валенвуда, обратиться.

0

364

Ну. Я не считаю такое применение "пропаданием".

Но вы упускаете возможность посмеяться с пэланов, рассказывая им, как они будут перевариваться в наших маленьких желудках.

Будто у Сильвенара есть право отказать королю Алинора. А с Империей так или иначе нужно было что-то решать - к кому, если не к лучшему дипломату Валенвуда, обратиться.

И это было полезное для как для Алинора, так и для Валенвуда сотрудничество. А в чем, если не в этом сама суть нашего союза?

Подпись автора

0

365

Алидел написал(а):

Но вы упускаете возможность посмеяться с пэланов, рассказывая им, как они будут перевариваться в наших маленьких желудках.

Одно другого не отменяет, тебе не кажется?

Алидел написал(а):

А в чем, если не в этом сама суть нашего союза?

Давай начистоту. Меня больше волнует происходящее в Валенвуде. Да, чтобы не подставлять Лес под удар, я вынужден искать общий язык с альтмерами. Это банальная политика - можно сколько угодно любить или ненавидеть ту или иную страну, но когда вопрос заходит о благополучии собственного народа, стоит судить объективно.
Сотрудничество с Алинором, союз, Доминион не отменяет, что часть босмеров на дух не переносят альтмеров и каджиит.

0

366

...твою ж душу, я бы с удовольствием обсуждал всё это не во флуде, а по игре, но это невозможно.

0

367

Одно другого не отменяет, тебе не кажется?

/тоном общения с детьми/ им больше не нравится, когда они думают, что их сьедят и высрут, чем просто быть закопанными живьем

Давай начистоту. Меня больше волнует происходящее в Валенвуде. Да, чтобы не подставлять Лес под удар, я вынужден искать общий язык с альтмерами. Это банальная политика - можно сколько угодно любить или ненавидеть ту или иную страну, но когда вопрос заходит о благополучии собственного народа, стоит судить объективно.
Сотрудничество с Алинором, союз, Доминион не отменяет, что часть босмеров на дух не переносят альтмеров и каджиит.

Да, но мы не можем быть самодостаточны: нам нужна торговля, нам нужен кто-то, кто поможет в трудную минуту и защитит от нападения и выбор у нас невелик: Доминион или Империя. Так уж не повезло нам находиться меж этих двух жерновов, но если вы скажете выбирать между ними, то я выберу собратьев-эльфов, а не глупых людишек, что так радостно вздергивали наших сородичей на улице неконтролируемой толпой.

...твою ж душу, я бы с удовольствием обсуждал всё это не во флуде, а по игре, но это невозможно.

Да, очень жаль, было бы интересно.

Подпись автора

0

368

Алидел написал(а):

им больше не нравится, когда они думают, что их сьедят и высрут, чем просто быть закопанными живьем

Да говорить-то ты можешь что угодно.

Алидел написал(а):

Так уж не повезло нам находиться меж этих двух жерновов

Поэтому я и не собираюсь с топором наперевес гоняться за пришедшими ко мне дипломатами. /фыркнул/
Но.

Алидел написал(а):

я выберу собратьев-эльфов, а не глупых людишек, что так радостно вздергивали наших сородичей на улице неконтролируемой толпой.

А какая разница? Одни локально повздёргивали какое-то количество босмеров, вторые устраивали гонения в самом Валенвуде. Люди хотя бы не пытались использовать Лес для постройки огромного флота.

0

369

Естественно, потому что это регулирует мясной мандат, а в нём четко написано, что в течении трех дней должен быть съеден.
А вы точно король Валенвуда?)
Про этот момент даже в описании племенных войн отдельно подчеркивается, что если кто-либо погибает по случайности во время этих войн, то все "маневры" останавливаются, пока родственники не потребят погибшего, причем, часто приглашая и противную сторону. После чего боевые действия возобновляются.
Потому зачастую войны между босмерскими племенами проходят совершенно бескровно.

Алидел написал(а):

нам нужна торговля, нам нужен кто-то, кто поможет в трудную минуту и защитит от нападения

Прежде всего, нужен кто-то кто сможет вновь объединить Валенвуд в единое целое.

Люди хотя бы не пытались использовать Лес для постройки огромного флота.

Люди просто его уничтожали, угу. Начиная с самого единства босмеров и кончая лесом, где пришли люди осталась одна пустыня.

+1

370

Да говорить-то ты можешь что угодно.

Разве не в этом вся суть? Подшучивать над чужаками? Мясной Мандат уже давным давно никто не соблюдает.

А какая разница? Одни локально повздёргивали какое-то количество босмеров, вторые устраивали гонения в самом Валенвуде. Люди хотя бы не пытались использовать Лес для постройки огромного флота.

Но для того чтобы защититься от кого альтмерам был нужен флот в первую очередь?

Подпись автора

0

371

Босмерская вечеринка в лесу, ммм /обмазывается кровью/

Подпись автора

0

372

Ллевелин написал(а):

А вы точно король Валенвуда?)

А вы точно босмер из 4Э? Уже давным-давно многие не соблюдают этих правил, за исключением разве что совсем мелких поселений.

Ллевелин написал(а):

Люди просто его уничтожали, угу. Начиная с самого единства босмеров и кончая лесом, где пришли люди осталась одна пустыня.

Пруф.

Алидел написал(а):

Но для того чтобы защититься от кого альтмерам был нужен флот в первую очередь?

Слишком наивно считать именно так.

0

373

Слишком наивно считать именно так.

Слишком наивно - это считать что мы сможем выжить в одиночку.

Подпись автора

0

374

Алидел написал(а):

Слишком наивно - это считать что мы сможем выжить в одиночку.

/терпеливо вздохнул/
Ещё раз.
Читай внимательно.
Я _не_ собираюсь бороться за то, чтобы Валенвуд был самостоятельной провинцией. Мне даже плевать, что альтмеры не считают нас равными себе. Меня. Бесит. Талмор (помним, да, что Талмор не равно альтмеры и Алинор?). И вот против него я, пожалуй, согласен выступить.

0

375

Раздор в Лесу...?

0

376

Аальмар Каморан, но Талмор - часть Алинора и Доминиона, с ней придется мириться, хочется этого, или нет.

Лореллей написал(а):

Раздор в Лесу...?

Обычные босмерские беседы :д

Подпись автора

0

377

Аальмар Каморан, мы хорошие, Каморанушко.

0

378

Алидел написал(а):

придется мириться

Не обязательно.

Эленвар Мерелли написал(а):

мы хорошие

Когда поданы в качестве коронного блюда.

0

379

Когда поданы в качестве коронного блюда.

"Вы не любите талморцев? Вы просто не умеете их готовить!"

+1

380

Аальмар Каморан, а вот это нет. Мы лопаем всякую гадость, лазаем во всякой гадости, говорим всякую гадость.
Отравитесь, ваш королевский желудок не вынесет такого насилия.

0

381

Эленвар Мерелли написал(а):

Мы лопаем всякую гадость, лазаем во всякой гадости, говорим всякую гадость.

Да просто поварить подольше.

0

382

Эленвар Мерелли, *на ручки*  :'(

0

383

Аальмар Каморан, синильная кислота.
Льот, *забрал к себе, погладил по голове* что такое?

0

384

Эленвар Мерелли, как обычно.

0

385

Льот, ну, не кисни. Ты же горячая сковородка. Остынешь так. *гладит по голове*

0

386

Эленвар Мерелли, я по моему уже инеем покрылась.

0

387

Льот, инеем не покрылась, но вот отсыреть могла. *улыбается*

0

388

Эленвар Мерелли, бу.  :'(

0

389

Льот, не букай, а то за ухо укушу. *продолжает гладить по голове*

0

390

Пруф.

Долго долго писал ответ, но потом понял что выходит слишком грубо не для форума. Потому если хотите, я _ потом на ушко скажу.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №116: Осенний лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно